Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 751 страница 800 из 970

751

Насколько я знаю, у них полно контрофакта. Ну и соответственно многим компаниям, которые работают в белую это не нравилось. И вот в начале года поступила информация, что у них была проверка и арестовали склад.  Рано или поздно это должно было случиться.  Может кто-то владеет более полной информацией?

0

752

Jak написал(а):

Насколько я знаю, у них полно контрофакта. Ну и соответственно многим компаниям, которые работают в белую это не нравилось. И вот в начале года поступила информация, что у них была проверка и арестовали склад.

А как вас это как коснулось? Вы поставщики или покупатели у данной компании? Извините за настойчивость но что то не хочется продавать туда где товар сгинет как в черной дыре, как это было с Евротрейдом. Поэтому расспрашиваю.

0

753

DeadKenny написал(а):

Добрый день форумчане (или вечер в зависимости от региона) Помогите найти контакты ООО "Капитан Категорий", те что пошукал на форуме неактуальны(((. С меня полюсег))). Спасибо.

у меня вот такой был
+7(495) 730-67-91/93 доб.115

+1

754

Ирен написал(а):

у меня вот такой был
+7(495) 730-67-91/93 доб.115

Спасибо Ирен, но к сожалению по этим телефонам только точное московское время сообщают. )))) Ирен, а вообще что за компания, что она из себя представляет. Поделитесь плиз)))

0

755

DeadKenny написал(а):

Спасибо Ирен, но к сожалению по этим телефонам только точное московское время сообщают. )))) Ирен, а вообще что за компания, что она из себя представляет. Поделитесь плиз)))

ЛС

+3

756

DeadKenny написал(а):

Добрый день форумчане (или вечер в зависимости от региона) Помогите найти контакты ООО "Капитан Категорий", те что пошукал на форуме неактуальны(((. С меня полюсег))). Спасибо.

Не завидую вам, если свяжитесь с этим аппендиксом ЦДК!!!

0

757

Доброго время дня а кто нибудь слышал про ООО Народная Нефтегазовая Компания директор хотят продавать бытовую химию может кто нибудь с ними сталкивался просто очень надо  :rolleyes:

0

758

Добрый день, ребята подскажите как сейчас обстоят  дела с оплатами у Южного Двора Москва. Спасибо!

0

759

Антон-Р
а это не Тюмень?

0

760

HelenC
платять также, с просрочками но платят.

0

761

Саня
Криал нормальная компания... платят хорошо, впринципе это компания Олега Кривошеева с марьиной рощи.., а у него обычно проблемм с оплатами нет...

0

762

HelenC написал(а):

Добрый день, ребята подскажите как сейчас обстоят  дела с оплатами у Южного Двора Москва. Спасибо!

Должны с ноября.

+1

763

Подскажите, как попасть в гипер Глобус?

0

764

Посоветуйте поставщика бытовой химии (в ассортименте чистящие и моющие) в Москве. Возможно кто-то уже возит химию в Тверь.

0

765

Svoy написал(а):

Посоветуйте поставщика бытовой химии (в ассортименте чистящие и моющие) в Москве. Возможно кто-то уже возит химию в Тверь.

Сияние чистоты 783-65-21, 729-47-79

0

766

Svoy написал(а):

ТД Химмаркет (495) 221-57-06; ТД ДЕНА (495) 781-75-78: Флатель (495) 662-63-56 Богдановский Дмитрий

0

767

Svoy написал(а):

Лучшие цены вам дадут только на Марьиной Роще, если только конечно обратитесь к нормальным людям

0

768

DeadKenny написал(а):

Флатель (495) 662-63-56 Богдановский Дмитрий

А, что "Флатель", б/х начал заниматься?

0

769

AKS написал(а):

А, что "Флатель", б/х начал заниматься?

Сорри у них хозка.

0

770

HelenC написал(а):

Да никак не обстоят, должны уже 800 000 руб. Проплачивают тысяч по 100 000 раз в месяц, а то и вообще ничего не платят.

0

771

Kuca написал(а):

Ю.Д - всё больше прихожу ко мнению, что наша встреча была ошибкой. Чудаки на букву "М".

0

772

bigford написал(а):

Ю.Д - всё больше прихожу ко мнению, что наша встреча была ошибкой. Чудаки на букву "М".

Cоглашусь, ведут себя очень не прилично, к сожалению((

0

773

Kuca написал(а):

Ю.Д - всё больше прихожу ко мнению, что наша встреча была ошибкой. Чудаки на букву "М".Cоглашусь, ведут себя очень не прилично, к сожалению((

Хотя, справедливости ради надо сказать, есть у меня примеры, где по словам коллег, отношения рабочие нормальные с- и объёмы неплохие и оплаты вовремя( ну бывают задерживают). Я ток понял это ещё зависит от заинтересованности в товаре ( "уход с полок"  востребованность у потребителя, знаете ли, неплохой аргумент и стимул :yep: )

0

774

bigford написал(а):

Хотя, справедливости ради надо сказать, есть у меня примеры, где по словам коллег, отношения рабочие нормальные с- и объёмы неплохие и оплаты вовремя( ну бывают задерживают). Я ток понял это ещё зависит от заинтересованности в товаре ( "уход с полок"  востребованность у потребителя, знаете ли, неплохой аргумент и стимул  )

да, про стимул прям в точку. только некоторые к сожалению не спешат свой товар изменять, улучшать, хоть как то модернизировать и годами производят одно и то же, а только удивляются что нет продаж. к тому же у нас в России есть прецедент: хорошие продажи без рекламы товара, товар говорит сам за себя. это Первое решение.молодцы :cool: товарищи производители, есть на кого ровняться!

+2

775

Саня написал(а):

зависит это все от процента который вы им даете от своевременных оплат,чем больше тем меньше вас просрочат  но для этого надо делать допник где все прописывать)))

Здесь нет прямой связи. Если вы им поставили товара на "полляма"- подошёл срок оплаты, они сняли продажи- продано на 50 тысяч, ну закрепили вы, что откатываете им 15,20% за фин.дисциплину, и есть другая компания, которая поставила товара на такую же сумму, продажи к моменту оплаты сотавили 450 тысяч рублей. и у них даже нет ретро за фин.дисциплину- как думаете, кому они заплатят? Посчитайте... :yep:

0

776

А откатить 15,20% можно и налом в конвертике, тогда точно заплатят, несмотря на хреновые продажи

0

777

the last one написал(а):

А откатить 15,20% можно и налом в конвертике, тогда точно заплатят, несмотря на хреновые продажи

Да конечно можно, кто ж вам запретит- только вот надолго ли хватит пго такой схеме работать? Повторный заказ на какую сумму и через сколько времени будет? :yep:

0

778

bigford написал(а):

15,20% за фин.дисциплину

Интересно а в Европе есть такая ерунда? Типа, я тебе должен денег, но ты мне заплати 15-20% от долга, и я тебе его верну. Причем в срок... Бизнес по ев русски...

0

779

Саня написал(а):

Связь тут как раз самая прямая,если у вас такой товар что он не продается то это уже вопрос к вам а не к юд

5 баллов Саня!  :flag:

0

780

the last one написал(а):

Не завидую вам, если свяжитесь с этим аппендиксом ЦДК!!!

А можно более развернуто? Почему? Какие могут возникнуть причины, пожалеть впоследствии о работе с Капитаном?

0

781

Саня написал(а):

Связь тут как раз самая прямая,если у вас такой товар что он не продается то это уже вопрос к вам а не к юд

А я те ещё раз повторяю- нет здесь прямой связи.  Каждый второй их поставщик , если уже не все, имеют такие "допники"- варьируется лишь процент вознаграждения. В данном случае действует совокупность факторов, я об этом и писал. И не надо пытаться опять мне доказать, что "процент за фин.дисциплину" снимает все вопросы. Ибо нехер.....

0

782

bigford написал(а):

Хотя, справедливости ради надо сказать, есть у меня примеры, где по словам коллег, отношения рабочие нормальные с- и объёмы неплохие и оплаты вовремя( ну бывают задерживают). Я ток понял это ещё зависит от заинтересованности в товаре ( "уход с полок"  востребованность у потребителя, знаете ли, неплохой аргумент и стимул :yep:

у меня отношения хорошие с Южным Двором и только благодаря этому они хоть что-то да и платят, а я на них в арбитраж не подаю))) и товар уходит с полок быстро. Я отказалась с ними работать когда они ввели 60 000 руб. за СКЮ, после чего они на нас вышли сами и мы зашли за 10 000 рублей. И заказы присылают на 200 000 раз в неделю, а я их не гружу, потому что долги...

Саня написал(а):

зависит это все от процента который вы им даете от своевременных оплат,чем больше тем меньше вас просрочат :flag: но для этого надо делать допник где все прописывать)))

Есть доп. соглашение по которому мы платим 15% от суммы оплат в месяц. Я думаю, что им мало кто платит такой%. Но на оплаты это всё равно никак не влияет, как видите....

0

783

Не мог пройти мимо дебатов о ... дворе. Платить 60 000 рублей или 2 000 $, или 1 500 евро за вход в данную недосеть считаю вверх кощунством над своей маркой. И в дополнение гордится откатом 15% за так называемую фин. дисциплину. Бред сумашедшего. Вы хоть раз в их магазинах видели на полках хотя бы 50% Ваших SKU  ? То есть Ваших же денег, которые платите за разные "типа" маркетинговые и логистические услуги. Назовите мне марку и я по дороге домой заеду в три-четыре магазина, могу заключить пари, что при лучшем раскладе на полках будет 50-60% присутствия. Таким подходом Вы сами затягиваете петлю на шее производителя. В более грамотных сетях условия полояльней, после всего прочитанного здесь многие из них задумаются, а не поднять ли нам ценничек.... Ведь у ЮД прокатывает, а мы же лучше..)))))

+3

784

rainmen написал(а):

Не мог пройти мимо дебатов о ... дворе. Платить 60 000 рублей или 2 000 $, или 1 500 евро за вход в данную недосеть считаю вверх кощунством над своей маркой. И в дополнение гордится откатом 15% за так называемую фин. дисциплину. Бред сумашедшего. Вы хоть раз в их магазинах видели на полках хотя бы 50% Ваших SKU  ? То есть Ваших же денег, которые платите за разные "типа" маркетинговые и логистические услуги. Назовите мне марку и я по дороге домой заеду в три-четыре магазина, могу заключить пари, что при лучшем раскладе на полках будет 50-60% присутствия. Таким подходом Вы сами затягиваете петлю на шее производителя. В более грамотных сетях условия полояльней, после всего прочитанного здесь многие из них задумаются, а не поднять ли нам ценничек.... Ведь у ЮД прокатывает, а мы же лучше..)))))

Полностью поддерживаю вышесказанное! Только хотелось бы поправить в одном - "Вы хоть раз в их магазинах видели на полках хотя бы 50% Ваших SKU  ?" на "Вы хоть раз вообще видели их магазины???". За что там платить? У них хорошо работает оптовое направление, но опять же - это постоянные "сливы" Вашей продукции в регионы...  :dontknow: Решать Вам конечно, работать или нет.

0

785

rainmen написал(а):

И в дополнение гордится откатом 15% за так называемую фин. дисциплину. Бред сумашедшего. Вы хоть раз в их магазинах видели на полках хотя бы 50% Ваших SKU  ?

Я не горжусь бонусом в 15%, а просто сказала, что это никак не влияет на своевременность их оплат.

+1

786

Полностью поддерживаю вышесказанное! Только хотелось бы поправить в одном - "Вы хоть раз в их магазинах видели на полках хотя бы 50% Ваших SKU  ?" на "Вы хоть раз вообще видели их магазины???". За что там платить? У них хорошо работает оптовое направление, но опять же - это постоянные "сливы" Вашей продукции в регионы...   Решать Вам конечно, работать или нет.

Видел, поэтому написал слово недосеть. В регионах товара (филиалы ЮД) нормального так же нету в достаточном количестве из-за неоплат.

Я не горжусь бонусом в 15%, а просто сказала, что это никак не влияет на своевременность их оплат.

Не горжусь, но плачу, даже тогда, когда они не платят вовремя. Ну-ну.... платите дальше)))))

0

787

rainmen написал(а):

Не горжусь, но плачу, даже тогда, когда они не платят вовремя. Ну-ну.... платите дальше)))))

Я не понятно пишу что ли?)))  Это бонус за своевременный платёж... Южн. Двор не платят... и я им ничего не плачу за фин. дисциплину.... :angry:

Отредактировано Kuca (2011-01-26 10:42:49)

+1

788

Ну что, ни кто не в курсе про ВестХимЮнион? Чего там произошло?

0

789

Всем доброго дня!
Кто-нибудь знает как дела у Юнипрайда? :flag:

0

790

ездил на ипереговоры в Торговый Альянс, в Балашихе находятся.
кто снми работает?
как они в деле?

0

791

Добрый день. Кто-нибудь знает, куда перехал Евротрейд он же Бытхим?

0

792

ledian написал(а):

Добрый день. Кто-нибудь знает, куда перехал Евротрейд он же Бытхим?

Да, поменял название.Узнаешь по улице :Верейская

0

793

cbr600 написал(а):

ездил на ипереговоры в Торговый Альянс, в Балашихе находятся.
кто снми работает?
как они в деле?

Деньги есть, работают нормально.Хорошие середнячки.

Отредактировано Наталья777 (2011-01-28 13:38:33)

+1

794

Наталья777
спасибо, у меня есть контакты.
посто они предлогают сотрудничество.
хотел узнать про них

0

795

Подскажите, кто что знает по компании "Триумф" (ул. Лестева,д.3 метро Тульская)?
Очень нужно!
Всем заранее огромное спасибо!!!

0

796

См.пожалуйста  Триумф-банкрот!

0

797

Добрый день!
Срочно нужны контакты снабженцев в родильных домах. Буду признательна за ответы в личку или на почту.

0

798

Sadzuki написал(а):

Срочно нужны контакты снабженцев в родильных домах. Буду признательна за ответы в личку или на почту.

Ну вы блин даете! Может быть люди пол карьеры угрохали, чтобы наработать связи, да еще в родильных домах, а вам сразу вынь и полож.
Вы вместо признательности деньги предложите!

0

799

Ребят, для регионов в Марьино по-прежнему дешевле всего закупаться быт.химией и т.д.?Где-то в нете нашел, что есть  и другие склады, дешевле. А адреса не смог найти:( Может кто подскажет?

0

800

народ, в связи с тем что происходит с Лигой (т.е. уже произошло)
возникает вопрос по Белкому,
кто что слышал о состоянии этой очень "хорошей" компании?
кто и как с ней работает?
есть счастливчики кому они платят?
п.с. нам не платят!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2