Скажите пожалуйста,как платят,есть ли просрочки деб.задолженности?
просрочки есть, но некритичные
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » МОСКВА
Скажите пожалуйста,как платят,есть ли просрочки деб.задолженности?
просрочки есть, но некритичные
Доброго дня, коллеги! Подскажите актуальную информацию по оплатам ТС Сток-центр. Заранее благодарен
Доброго дня, коллеги! Подскажите актуальную информацию по оплатам ТС Сток-центр. Заранее благодарен
У нас 2 месяца Стоп отгрузки...
У нас 2 месяца Стоп отгрузки...
Ирина, а можно подробней. если позволите - мне бы пару минут телефонного диалога. буду очень признателен.
Добрый день. Могу сказать что проблемы с ними есть. Они умеют хорошо дебиторить, под предлогом неправильно оформленных документов, потеряли оригиналы накладных и оплатить не можем. Отправляли много раз с курьером, все терялось у них у бухгалтерии. Даже когда отправляли под роспись, все равно умудряются где то потерять. Было так что одну накладную закрывали 7 месяцев!!! Мы с ними мучились и больше не работаем, на курьере потратишься больше
Коллега, или Вы про какой-то другой Конвент или Вы сами очень сильно облажались, что к Вам применяют такие методы воздействия. Мы работаем с ними больше года, в среднем 2 отгрузки в месяц - с доками проблем нет, оплаты бывает задерживают на неделю-две, но не так все печально как Вы описываете
Добрый день!
Кто-то сможет поделиться информацией о платежеспособности компании Уютный Дом Москва - uyut-dom.com ?
Подскажите, что со Сток-центром - не могу никак им дозвониться. Спасибо!
Ребята!
кто-нибудь работал с интерент-магазином БИГЛИОН (ООО БИГЛИОН-трейд)?
работают они на реализацию, известный факт.
если кто в курсе, сообщите, есть ли по этой фирме у поставщиков проблемы с оплатами реализованного ими товара?
есть у кого-нить хоть какая-нить информация на этот счет?
Ребята!
кто-нибудь работал с интерент-магазином БИГЛИОН (ООО БИГЛИОН-трейд)?
работают они на реализацию, известный факт.
если кто в курсе, сообщите, есть ли по этой фирме у поставщиков проблемы с оплатами реализованного ими товара?
есть у кого-нить хоть какая-нить информация на этот счет?
Добрый день ! Платят очень плохо Мой совет вообще не связываться. Нервотрепка . У нас посуда и мбт
Коллеги ! Скажите что нибудь про сетку ВЕРНЫЙ .
Как платят ?
Спасибо
Отредактировано Артем164 (2015-04-08 16:59:01)
Добрый день ! Платят очень плохо Мой совет вообще не связываться. Нервотрепка . У нас посуда и мбт
Артем а Бренд какой посуда и МБТ ?
На сколько я знаю Биглион платит только за то, что продал. От договоров поставки давно они хотели уйти, поэтому работают по договорам комиссии. В связи с этим вопрос... может дело в товаре ))))) Херово продается, херово платят гы гы.
На сколько я знаю Биглион платит только за то, что продал. От договоров поставки давно они хотели уйти, поэтому работают по договорам комиссии. В связи с этим вопрос... может дело в товаре ))))) Херово продается, херово платят гы гы.
Станислав! Они нам просрАчивали платежи месяцами за тот товар который продали гы гы гы
Про ВЕРНЫЙ, кто нибудь, скажите пожалуйста как платят ?
БИГЛИОН (ООО БИГЛИОН-трейд)
В Biglion разгорается акционерный конфликт между Олегом Савцовым и фондом ru-Net
Письмо Олега и Ирины Савцовых:
Дорогие коллеги!
Ирина и я не можем стоять больше в стороне, когда на наших глазах разрушается Компания, которую мы вместе с Вами строили!
Все началось более полугода назад и плавно перетекло в открытую агрессию наемного финансового директора компании Кузина Андрея, действующего на основании доверенности от инвестора Ру-нет, против основателей и акционеров компании.
Буквально несколько дней назад наш коллега, Зеленов Илья, формальный директор ООО «Биглион», действуя по указаниям Кузина, разорвал контракты субаренды с нашими дочерними структурами. В рамках этих контрактов программисты, контент-менеджеры, коллеги из товарного направления сидели вместе с московскими купонными менеджерами. В одночасье люди оказались на улице. Им отказываются выплачивать заработную плату и бонусы. Программистам и сисадминам полностью заблокировали доступ к серверам, запрещая работать и размещать акции (см. аттач). При этом одновременно начали поступать угрозы уголовного преследования в адрес основателя компании Ирины и программистов (см. аттач). Кузин с нарушением трудового законодательства задним числом увольняет всю бухгалтерию ООО «Биглион Трейд» и ООО «Биглион Софт», компрометируя генеральных директоров этих компаний Сергея Финансова и Ирину Савцову.
Сейчас мы перевезли разработчиков во временный офис, все контент-менеджеры работают из дома. Благодаря тому, что наше товарное направление накопило достаточно денег, мы будем производить выплату заработный платы разработчикам и контент-менеджерам с этого счета.
Ирина и я говорим НЕТ разрушению компании, мы ЗА развитие. И мы обращаемся к тебе, Владимир Виноградов. Ты сейчас находишься под влиянием Кузина, который безнаказанно жонглирует бонусами и выплатами партнерам. Но пора остановить этот разрушительный процесс. Нам нужно опять стать той прежней единой командой!
Давайте продолжим творить историю вместе!
Ваши Ирина и Олег Савцовы
Основатели компании Biglion
Отредактировано Станислав Вадимович (2015-04-24 12:33:35)
Коллеги, есть кто-нибудь у кого проблемы с оплатой ООО "Биглион Трейд"?
Компания испарилась, судя по всему оплаты от нее никто не дождется(
Ищем "компаньонов" , для обращения в вышестоящие органы.
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Мы производим средства бытовой химии на минерально-растительной основе ТМ " Зелёная Фишка"
Просьба поделиться информацией о компании Citynature г. Москва. Они предлагают продвижение нашей продукции в Москве и области. Какова репутация и как партнера ну и как плательщика.
Буду признателен за ответы.
Ищу контакты закупщика сети Кенгуру ( Детский магазин )
Всем привет! Очень нужна информация по ТД Конвент в г.Дзержинский , как у них с оплатами и вообще специфика работы? Заранее спасибо ++++
Ищу контакты закупщика сети Кенгуру ( Детский магазин )
Подпись автора
Пусть лучше меня ненавидят за то какая я есть,чем любят за то кем я не являюсь!!!!!!!
отправила в лс
Добрый день, коллеги.
Кто работает с компанией Аква Косметик? Как у них с оплатами? Есть ли смысл давать отсрочку?
С меня +.
Добрый день Коллеги!
Кто-нибудь работает/работал с ТД Простор? Как платят? Подводные камни, слив продукции в регионы и пр.?
Спасибо!
Добрый день ! Подскажите контакты Мерлион . Группа товара ,посуда и мбт . Заранее огромное спасибо
Добрый день! будьте добры ,кто-нибудь знает комп АВИЛЛИОН Мбт посуда аудио видео ,
Всем привет! Очень нужна информация по ТД Конвент в г.Дзержинский , как у них с оплатами и вообще специфика работы? Заранее спасибо ++++
Работают с отстрочкой 45 дней ,обычно просят 60 . Платят пока вовремя.
Работают с отстрочкой 45 дней ,обычно просят 60 . Платят пока вовремя.
Платят во время в Москве.Про Дзержинск не знаю Простите
В Дзержинске у них производство и склады.
Ну не знаю. Лично мне Конвент ни разу вовремя не заплатил, а в нашей конторе с этим строго и очень. Пришлось с ними прекратить работу. Но они ребята неплохие, если у кого не так строго с просрочкой или товар легко оборачиваемый, то с ними можно работать.Находятся в г.Дзержинском, рядом с нашим складом
Коллеги, доброе утро. Есть у кого инфа по баерам в Мосхозторге? Заранее спасибо!!!
ТД Конвент в г.Дзержинский
А что именно надо? какое направление?
Коллеги помогайте- кто работает с этим "Щедрый слон" он же энтерпрайз. Дайте личные контакты кого то из руководства. Есть подозрения что они слились,и как обычно с долгами.
Они слились
Коллеги, доброе утро. Есть у кого инфа по баерам в Мосхозторге? Заранее спасибо!!!
Добрый день! По какой категории нужна информация?
Отредактировано Елена Е. (2016-03-21 12:13:22)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, работает кто ни будь с сетью магазинов "MODIS" ЗАО "ОДЕЖДА 3000", как они платят?
Добрый день, коллеги. Поделитесь пожалуйста свежей информацией по сети "Авоська". В первую очередь интересует платежеспособность, все остальное в наше время просто приятное дополнение к условиям работы. Заранее благодарен.
Кто может дать рекомендации по компании Флайрус (Москва), территориально находятся в Минске (Бурштат), планируется оптовая закупка памперсов. Спасибо
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите как обстоят дела у ЮД на сегодняшний день. Рассказывать что было не нужно все знаю. Может что-то поменялось в лучшую сторону?
Коллеги, приветствую! Помогите, нужна инфа по баерам в Мосхоторге, группа товары для дома, бытовая химия. Поделюсь своей инфо
Отредактировано nuha (2017-05-16 17:19:49)
мосхозторг 9254005655 дмитрий михейцев. но я знаю он байер по мбт и посуда
Товарищи поделитесь контактами баера в Леруа . Товар-хозтовары,товары доя уборки. Ранее общались с Гаврюшиной,но похоже она уволилась.
С меня плюсы))
Господа, добрый день!
Может кто-нибудь подсказать, что за компания "Профторг" ? Занимается туалетной бумагой и бытовой химией
Скорее всего это одно из названий
Как их найти в интернете. есть ли сайт. Хотелось бы узнать их ассортимент
Профтого в свое время Пироретет (495)241-01-54 мы с ними работаем по посуде. Сайта их не знаю, позвоните спросите. С нами работают по предоплате на условиях самовывоза
Отредактировано Оксана76 (2017-10-24 11:35:59)
Спасибо большое, попробую поискать
всем привет и хорошего дня!
подскажите кто знает компанию Химчистка? что у них с оплатами? подскажите пожалуйста
Всем привет. Кому нибудь знакома компания Доммаркет. Кто таки,чем живут, как платят
Добрый день,кто нибудь знает кто сейчас в Леруа по хозке и сантехнике?раньше общались с Мариной,а сейчас она не на связи,может уже не работает.
Добрый день,кто нибудь знает кто сейчас в Леруа по хозке и сантехнике?раньше общались с Мариной,а сейчас она не на связи,может уже не работает.
Сейчас все предложения идут на специальный отдел который называется сорсинг. Сам бы с удовольствием получил контакты ЛПР
И снова здрасти. Плиз подскажите как дела у "Твой дом" Крокус который. Как платят и не поделитесь ли контактами байера по посуде
Спецторг нормально работает, не жалуемся
аналогично) работал ранее, все норм было)
аналогично) работал ранее, все норм было)
Аналогично.
Ответ на пост от апреля 2009 года.
Проверяйте диалоги на актуальность
перед своим ответом.
Плиз подскажите как дела у "Твой дом" Крокус который. Как платят и не поделитесь ли контактами байера по посуде
Работают по реализации, да еще и платят отвратительно. Не советую даже начинать...
Работают по реализации, да еще и платят отвратительно. Не советую даже начинать...
Пасибки
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний рынка хозтоваров » МОСКВА