Надежда Сурина.
Спасибо!!!!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2
Надежда Сурина.
Спасибо!!!!
товарищи не подскажите в ОКЕЙ дистрибьютора, который по всей России поставляет.
А то вроде договорился с океем, теперь по логистики надо вопрос решить.
звонил в Парфюм они отказываются, мест в транспорте нет.
Отредактировано cbr600 (2011-03-16 14:49:22)
товарищи не подскажите в ОКЕЙ дистрибьютора, который по всей России поставляет.
А то вроде договорился с океем, теперь по логистики надо вопрос решить.
звонил в Парфюм они отказываются, мест в транспорте нет.
Парфюм Питерский. Недавно Эра договор с логистами океевскими подписала.
зубочистка
парфюм питерский отказал.
а кто есть еще?
слышал про Ск трейдинг.? естьтакая контора?
Отредактировано cbr600 (2011-03-16 18:03:01)
Есть. с Океем работают. Только не помню на счет всей России. Я дистра искала по рекомендациям самого Окея.
Кстати, они могут дать тел. транспортной, с которой работают (вроде как их подразделение). Эта компания имеет очень много преимуществ перед остальными (напр: могут по времени лучше устроиться, документы все сразу с печатями забирать и т.д.). Ценник получается невысокий - от 1,5 до 4% (в зависимости от города). Выгодно. Мне просто дистр нужен был, а не сам Окей
Добрый день! Интересуют контакты закупки по детским сетям магазинов:
Детский мир, Кораблик, Дочки Сыночки. Товарные группы: бытовая химия, зубные пасты, бутылочки для кормления. Буду благодарна.
Отредактировано Berner (2011-03-16 17:39:06)
тогда может Белком уже пора в черный список
Уважаемые,а мы вот только с ними собрались подписать договор и отсрочку даем. Неужели у них всё так худо с платежами? Всё по-прежнему или ситуация у вас изменилась к лучшему?(по какому товару вы их снабжайте,если не секрет)Спасибо.
Милая Мила, почитайте форум по Белкому и не только в данной теме - и Вам все станет ясно!!!
Знаю, что несколько производителей уже подали в суд на них!!!
Подскажите, пожалуйста, с Безантом кто-нибудь работал? Как платят?
Вчера на выставке были замечены представители Белкома....., вроде ничего..., выглядят сыто..., видимо не голодают..
Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот ) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.
А не подскажете, как Мега плюс платит? Можно ли давать отсрочку?
Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, с Безантом кто-нибудь работал? Как платят?
строго по договору....отсрочку выжимают по максимуму, но платят день в день!
Очень нужна информация по оплатам и по работе с "МЖК-мир детства"
с меня много+++++++
СПАСИБИЩЕ!
Kuca написал(а):
Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот ) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.
Заранее спасибо
К сожалению, на этот вопрос ответить не могу, так как работаю через их главный офис на Марьиной Роще. А они всегда платят отлично )... А Мега сейчас со всеми производителями заключает договоры на прямые поставки, т.е. минуя Марьину Рощу. А как уж они рассчитываются с поставщиками мне не известно
.
Добрый день. Помогите с выбором дистрибьютора по Москве. Мы производители бум. группы товаров, влажных салфеток, хоз. группы товаров (губки, мочалки, мус. пакеты) в Украине. Очень нужен хороший дистрибьютор. Пишите в личку. Заранее благодарен.
нужна информация по оплатам и по работе с "МЖК-мир детства"
Мы работаем с МЖК-Быт, не знаю только это одни и те-же ? С этими на отсрочку не советую, с сентября 2010 года за ними задолженность висит не погашенная.
sled_mokasina
спасибо
Cпасибо, Dido
Можно. Платят хорошо!
Осторожнее с ИП Алтуховой с Марьиной Рощи. Обманывают с деньгами. Когда приняли решение закончить работу с ними, сделали нам возврат просроченным товаром (который, кстати, набрали сами, никто им не впаривал).
Сеть Дочки Сыночки совсем перестали платить, есть у кого-нибудь информация, что у них творится.
Добрый всем день!
Кто-нибудь располагает контактами "СитиМаркет"(интересует категорийщик по косметике и парфюму). отправляю коммерческое предложение на общий адрес-тишина. Звоню в центральный офис, мне отвечают, что мол если надо будет мы с Вами сами свяжемся и главное кто, обычные секретари. Помогите, плиз. Заранее благодарю за любую информацию
Кто-нибудь располагает контактами "СитиМаркет"(интересует категорийщик по косметике и парфюму). отправляю коммерческое предложение на общий адрес-тишина.
Была такая же хрень. Попробуйте Юлия Панина (909)955-35-12. Контакт правда годичной давности
Отредактировано the last one (2011-03-25 18:52:39)
Сеть Дочки Сыночки совсем перестали платить, есть у кого-нибудь информация, что у них творится.
Денег у них нет. Потихоньку стараются закрывать долги.
Подскажите, плиз, как дела у Агоры? Что-то слухи ползут.
как дела у Агоры? Что-то слухи ползут.
А что за слухи? Поделитесь плиз. Можно в личку
Ига
Сказали "А"..., говорите и "Б"... а то брякнули... и в тину....
Ууууххх, страсти накаляются)))
Хех...мне , вот, интересно даже, в каком формате это происходило-)
Зачем себе репутацию окончательно портить.
Зачем себе репутацию окончательно портить.
Это ты о чем вообще???
Видимо и тут весенне обострение...., бегают зеленые человечки..
Это ты о чем вообще???
Про Белком , а точнее про тех кто угрожает .
Видимо и тут весенне обострение...., бегают зеленые человечки..
Это ты о чем вообще???
Женек написал(а):
Это ты о чем вообще???Про Белком , а точнее про тех кто угрожает .
Ну так процитировал бы комменты с Белкомом))
А то как-то получилось, типа я себе тут репутацию порчу, причем ОКОНЧАТЕЛЬНО
ЮД Москва....все было отлично, сейчас...начиная с осени 2010 не платят.....плиз...поделитесь инфой ....
Отредактировано Екатерина888 (2011-03-29 22:35:20)
плиз...поделитесь инфой ....
чем именно?
да не платят...
да не платят...
Лаконичное заключение))))
COPOKA
А чего тут рассусоливать.., правильно Tanushk@ ответила..., или да или нет... все конкретно..
А чего тут рассусоливать.., правильно Tanushk@ ответила..., или да или нет... все конкретно
Если свести все ответы до циничного минимализма, то они приведут только к количеству постов. А коли человек спрашивает какова причина неоплат, то такой ответ и вовсе теряет смысл.
Если свести все ответы до циничного минимализма, то они приведут только к количеству постов. А коли человек спрашивает какова причина неоплат, то такой ответ и вовсе теряет смысл.
Причину неоплат ?.... На этот вопрос Вам сможет ответить только сам клиент.., который не платит...
Причину неоплат ?.... На этот вопрос Вам сможет ответить только сам клиент.., который не платит...
Это вполне собирательная информация. Не вижу смысла в дальнейшей полемике, т.к. она переходит в плоскость "прав не прав"
Это вполне собирательная информация. Не вижу смысла в дальнейшей полемике, т.к. она переходит в плоскость "прав не прав"
Поверьте мне я ничем не хотел Вас обидеть......, просто причину неоплат любого клиента... ЮД или другого какого клиента.., может ответить только сам клиент..., своему поставщику..., и на все вопросы поставщиков, ответы могут быть разными...
Поверьте мне я ничем не хотел Вас обидеть......, просто причину неоплат любого клиента... ЮД или другого какого клиента.., может ответить только сам клиент..., своему поставщику..., и на все вопросы поставщиков, ответы могут быть разными...
И тем не менее, многие работают над лоялностью отношений с клиентом. Например у меня есть пара клиентов которые со мной делятся проблемами. Не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться этой информацией с коллегами. На этом форуме очень много вопросов именно по оплатам клиентов и немало людей получают ответы на свои вопросы.
И тем не менее, многие работают над лоялностью отношений с клиентом. Например у меня есть пара клиентов которые со мной делятся проблемами. Не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться этой информацией с коллегами. На этом форуме очень много вопросов именно по оплатам клиентов и немало людей получают ответы на свои вопросы.
Да я не спорю с Вами... есть такие клиенты..,и у меня такие есть.., особенно сети..., так вот у них есть.. основной товар.., который оплачивается в первую очередь.., и есть сопутка..., которая как обычно ходит в "золушках"... и оплаты на них падают в последнюю очередь..
И есть клиенты..., которые лично нам платят довольно хорошо.., без особых проблем..., а другие ..., относительно этого форума..., жалуются на неоплаты..., вот сидишь... бывает... смотришь...на этот треп...и думаешь..., а где правда...?
Еще раз прошу прощения..., если обидел Вас...
С уважением Корсар....
Еще раз прошу прощения..., если обидел Вас..
no problem))))
COPOKA
В качестве моральной компенсации кинул вам плюсик.. +
В качестве моральной компенсации кинул вам плюсик.. +
В качестве компенсации кинул -
шутка
ТОварищи!
Сьездила на переговоры к БХЛ - товар заинтересовал, но за вход запросили немеренно.
Вопрос - стоит ли овчинка выделки?
Как платят и делают ли они те миллионые обьемы?
Всем ответившим - заранее респект!
ТОварищи!
Сьездила на переговоры к БХЛ - товар заинтересовал, но за вход запросили немеренно
ТовариЩь !!!
Посылай их на......! Кем они о себе возобнили? Если уж они за вход начали брать, то дела совсем у них наверное хреновые. БХЛ в основном отгружает оптовиков в регионах. Вам проще самим попробовать наковырять там клиентов.
Куда мир катиться? Скоро оптовикам еще платить начнем за "вход". Че за бред-то вообще?
Более странной компании как БХЛ не видел, а особенно когда там появился новый рук.отд. закупа. Странный чел, с завышеной самооценкой и больной фантазией. Так что товариши, бегите от них подальше и побыстрее!!!
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Подскажите пожалуйста-Где в Москве есть ОПТОВЫЙ РЫНОК ХОЗТОВАРОВ | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2017-07-05 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2