Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 901 страница 950 из 970

901

bigford написал(а):

Надежда Сурина.

Спасибо!!!!

+1

902

товарищи не подскажите в ОКЕЙ дистрибьютора, который по всей России поставляет.
А то вроде договорился с океем, теперь по логистики надо вопрос решить.
звонил в Парфюм они отказываются, мест в транспорте нет.

Отредактировано cbr600 (2011-03-16 14:49:22)

0

903

cbr600 написал(а):

товарищи не подскажите в ОКЕЙ дистрибьютора, который по всей России поставляет.
А то вроде договорился с океем, теперь по логистики надо вопрос решить.
звонил в Парфюм они отказываются, мест в транспорте нет.

Парфюм Питерский. Недавно Эра договор с логистами океевскими подписала.

0

904

зубочистка
парфюм питерский отказал.
а кто есть еще?
слышал про Ск трейдинг.? естьтакая контора?

Отредактировано cbr600 (2011-03-16 18:03:01)

0

905

Есть. с Океем работают. Только не помню на счет всей России. Я дистра искала по рекомендациям самого Окея.
Кстати, они могут дать тел. транспортной, с которой работают (вроде как их подразделение). Эта компания имеет очень много преимуществ перед остальными (напр: могут по времени лучше устроиться, документы все сразу с печатями забирать и т.д.). Ценник получается невысокий - от 1,5 до 4% (в зависимости от города). Выгодно. Мне просто дистр нужен был, а не сам Окей  :blush:

+1

906

Добрый день! Интересуют контакты закупки по детским сетям магазинов:
Детский мир, Кораблик, Дочки Сыночки. Товарные группы: бытовая химия, зубные пасты, бутылочки для кормления. Буду благодарна.

Отредактировано Berner (2011-03-16 17:39:06)

0

907

cbr600 написал(а):

тогда может Белком уже пора в черный список

o.O Уважаемые,а мы вот только с ними собрались подписать договор и отсрочку даем. Неужели у них всё так худо с платежами? Всё по-прежнему или ситуация у вас изменилась к лучшему?(по какому товару вы их снабжайте,если не секрет)Спасибо.  %-)

0

908

Милая Мила, почитайте форум по Белкому и не только в данной теме - и Вам все станет ясно!!!
Знаю, что несколько производителей уже подали в суд на них!!!

0

909

Подскажите, пожалуйста, с Безантом кто-нибудь работал? Как платят?

0

910

Вчера на выставке были замечены представители Белкома....., вроде ничего..., выглядят сыто..., видимо не голодают..  :cool:

0

911

Kuca написал(а):

Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот ) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.

А не подскажете, как Мега плюс платит? Можно ли давать отсрочку?
Заранее спасибо

0

912

Marusha написал(а):

Подскажите, пожалуйста, с Безантом кто-нибудь работал? Как платят?

строго по договору....отсрочку выжимают по максимуму, но платят день в день!

0

913

Очень нужна информация по оплатам и по работе с "МЖК-мир детства"
с меня много+++++++  :flag:  :flirt:

СПАСИБИЩЕ!

0

914

ВВШ написал(а):

Kuca написал(а):

Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот ) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.

ВВШ написал(а):

Заранее спасибо

К сожалению, на этот вопрос ответить не могу, так как работаю через их главный офис на Марьиной Роще. А они всегда платят отлично :))... А Мега сейчас со всеми производителями заключает договоры на прямые поставки, т.е. минуя Марьину Рощу. А как уж они рассчитываются с поставщиками мне не известно :(.

0

915

Добрый день. Помогите с выбором дистрибьютора по Москве. Мы производители бум. группы товаров, влажных салфеток, хоз. группы товаров (губки, мочалки, мус. пакеты) в Украине. Очень нужен хороший дистрибьютор. Пишите в личку. Заранее благодарен.

0

916

Muse написал(а):

нужна информация по оплатам и по работе с "МЖК-мир детства"

Мы работаем с МЖК-Быт, не знаю только это одни и те-же ? С этими на отсрочку не советую, с сентября 2010 года за ними задолженность висит не погашенная.

+1

917

sled_mokasina

спасибо

0

918

Cпасибо, Dido  :flag:

0

919

ВВШ написал(а):

Можно. Платят хорошо!

0

920

Осторожнее с ИП Алтуховой с Марьиной Рощи. Обманывают с деньгами. Когда приняли решение закончить работу с ними, сделали нам возврат просроченным товаром (который, кстати, набрали сами, никто им не впаривал).

0

921

Сеть Дочки Сыночки совсем перестали платить, есть у кого-нибудь информация, что у них творится.

0

922

Добрый всем день!

Кто-нибудь располагает контактами "СитиМаркет"(интересует категорийщик по косметике и парфюму). отправляю коммерческое предложение на общий адрес-тишина. Звоню в центральный офис, мне отвечают, что мол если надо будет мы с Вами сами свяжемся и главное кто, обычные секретари. Помогите, плиз. Заранее благодарю за любую информацию

0

923

STREKOZA написал(а):

Кто-нибудь располагает контактами "СитиМаркет"(интересует категорийщик по косметике и парфюму). отправляю коммерческое предложение на общий адрес-тишина.

Была такая же хрень. Попробуйте Юлия Панина (909)955-35-12. Контакт правда годичной давности

Отредактировано the last one (2011-03-25 18:52:39)

0

924

kokanaft написал(а):

Сеть Дочки Сыночки совсем перестали платить, есть у кого-нибудь информация, что у них творится.

Денег у них нет. Потихоньку стараются закрывать долги.

0

925

Подскажите, плиз, как дела у Агоры? Что-то слухи ползут.

0

926

Ига написал(а):

как дела у Агоры? Что-то слухи ползут.

А что за слухи? Поделитесь плиз. Можно в личку

0

927

Ига

Сказали "А"..., говорите и "Б"... а то брякнули... и в тину....

0

928

Женек написал(а):

Ууууххх, страсти накаляются)))

Хех...мне , вот, интересно даже, в каком формате это происходило-)
Зачем себе репутацию окончательно портить.

0

929

Rudik09 написал(а):

Зачем себе репутацию окончательно портить.

Это ты о чем вообще???

0

930

Видимо и тут весенне обострение...., бегают зеленые человечки.. :x

0

931

Женек написал(а):

Это ты о чем вообще???

Про Белком , а точнее про тех кто угрожает .

0

932

Корсар написал(а):

Видимо и тут весенне обострение...., бегают зеленые человечки..

Это ты о чем вообще???

0

933

Rudik09 написал(а):

Женек написал(а):
Это ты о чем вообще???Про Белком , а точнее про тех кто угрожает .

Ну так процитировал бы комменты с Белкомом))
А то как-то получилось, типа я себе тут репутацию порчу, причем ОКОНЧАТЕЛЬНО  :D

0

934

ЮД Москва....все было отлично, сейчас...начиная с осени 2010 не платят.....плиз...поделитесь инфой ....

Отредактировано Екатерина888 (2011-03-29 22:35:20)

0

935

Екатерина888 написал(а):

плиз...поделитесь инфой ....

чем именно?
да не платят...

0

936

Tanushk@ написал(а):

да не платят...

Лаконичное заключение))))

0

937

COPOKA

А чего тут рассусоливать.., правильно Tanushk@ ответила..., или да или нет... все конкретно..  :cool:

0

938

Корсар написал(а):

А чего тут рассусоливать.., правильно Tanushk@ ответила..., или да или нет... все конкретно

Если свести все ответы до циничного минимализма, то они приведут только к количеству постов. А коли человек спрашивает какова причина неоплат, то такой ответ и вовсе теряет смысл.

0

939

COPOKA написал(а):

Если свести все ответы до циничного минимализма, то они приведут только к количеству постов. А коли человек спрашивает какова причина неоплат, то такой ответ и вовсе теряет смысл.

Причину неоплат ?.... На этот вопрос Вам сможет ответить только сам клиент.., который не платит...

0

940

Корсар написал(а):

Причину неоплат ?.... На этот вопрос Вам сможет ответить только сам клиент.., который не платит...

Это вполне собирательная информация. Не вижу смысла в дальнейшей полемике, т.к. она переходит в плоскость "прав не прав"

0

941

COPOKA написал(а):

Это вполне собирательная информация. Не вижу смысла в дальнейшей полемике, т.к. она переходит в плоскость "прав не прав"

Поверьте мне я ничем не хотел Вас обидеть......, просто причину неоплат любого клиента... ЮД или другого какого клиента.., может ответить только сам клиент..., своему поставщику..., и на все вопросы поставщиков, ответы могут быть разными...

0

942

Корсар написал(а):

Поверьте мне я ничем не хотел Вас обидеть......, просто причину неоплат любого клиента... ЮД или другого какого клиента.., может ответить только сам клиент..., своему поставщику..., и на все вопросы поставщиков, ответы могут быть разными...

И тем не менее, многие работают над лоялностью отношений с клиентом. Например у меня есть пара клиентов которые со мной делятся проблемами. Не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться этой информацией с коллегами. На этом форуме очень много вопросов именно по оплатам клиентов и немало людей получают ответы на свои вопросы.

0

943

COPOKA написал(а):

И тем не менее, многие работают над лоялностью отношений с клиентом. Например у меня есть пара клиентов которые со мной делятся проблемами. Не вижу ничего плохого в том, чтобы поделиться этой информацией с коллегами. На этом форуме очень много вопросов именно по оплатам клиентов и немало людей получают ответы на свои вопросы.

Да я не спорю с Вами... есть такие клиенты..,и у меня такие есть.., особенно сети..., так вот у них есть.. основной товар.., который оплачивается в первую очередь.., и есть сопутка..., которая как обычно ходит в "золушках"... и оплаты на них падают в последнюю очередь..

И есть клиенты..., которые лично нам платят довольно хорошо.., без особых проблем..., а другие ..., относительно этого форума..., жалуются на неоплаты..., вот сидишь... бывает... смотришь...на этот треп...и думаешь..., а где правда...?

Еще раз прошу прощения..., если обидел Вас...

С уважением Корсар.... :flag:

0

944

Корсар написал(а):

Еще раз прошу прощения..., если обидел Вас..

no problem))))

+1

945

COPOKA

В качестве моральной компенсации кинул вам плюсик.. +  :)

+1

946

Корсар написал(а):

В качестве моральной компенсации кинул вам плюсик.. +

В качестве компенсации кинул -

шутка

+1

947

ТОварищи!

Сьездила на переговоры к БХЛ - товар заинтересовал, но  за вход запросили немеренно.
Вопрос - стоит ли овчинка выделки?
Как платят и делают ли они те миллионые обьемы?

Всем ответившим - заранее респект!  :flag:

+1

948

Opium написал(а):

ТОварищи!

Сьездила на переговоры к БХЛ - товар заинтересовал, но  за вход запросили немеренно

ТовариЩь !!!

Посылай их на......! Кем они о себе возобнили? Если уж они за вход начали брать, то дела совсем у них наверное хреновые. БХЛ в основном отгружает оптовиков в регионах. Вам проще самим попробовать наковырять там клиентов.

+4

949

Куда мир катиться? Скоро оптовикам еще платить начнем за "вход". Че за бред-то вообще?

+2

950

Более странной компании как БХЛ не видел, а особенно когда там появился новый рук.отд. закупа. Странный чел, с завышеной самооценкой и больной фантазией. Так что товариши, бегите от них подальше и побыстрее!!!

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2