Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 851 страница 900 из 970

851

ledian написал(а):

Добрый день! Интересует вопрос, кто и как борится с долгами Южного двара (Москва)?

Да как и со всеми- инструменты и методы мало чем отличаются. Стоп-отгрузки, постоянное напоминание, каждый день- "когда!? когда!? когда!?" Бывает, что они начинают "торг-шантаж"- мол вот если мы вам закроем  в такой то срок долг, что нам за это будет? сколько ретро дадите? и это за просрочку!!! :D

+1

852

cbr600 написал(а):

мы просто звоним им ругаемся, платят они плохо но платят.моей знакомой недавно половину долга закрыли, просрочка была августа.у нас октябрьские  поставки закрывают при  отрочке 45.филиалы платять отлично.

Везет Вам, а у меня еще апрель не закрыт при отсрочке 30))) . А с кем ругаетесь?  Я могу общаться только с менеджер, а она только,как попугай говорит, "егодня не оплатили, но мы оплатим". Пытаюсь напросится на встречу, либо по тел. поговорить с Жерноклеевой Е.Ю, но они не соединяют. Вот и не знаю что теперь делать

0

853

ledian
а стакой просрочкой посоветуйтесь с Вашим юристом, через месяц уже год будет как не оплачивают.
видимо товар Ваш им не нужен, или Вы при такой просрочке еще им отгружаете?

0

854

Всем привет!
Подскажите  о компании http://www.com-light.ru/
Кто- нибудь работает? Как платят?
И очень интересует, кто сейчас рассматривает предложения? Т.к из старых контактов там уже никто не работает-((((Все уволились, что странно.

0

855

ledian написал(а):

Везет Вам, а у меня еще апрель не закрыт при отсрочке 30))) . А с кем ругаетесь?  Я могу общаться только с менеджер, а она только,как попугай говорит, "егодня не оплатили, но мы оплатим". Пытаюсь напросится на встречу, либо по тел. поговорить с Жерноклеевой Е.Ю, но они не соединяют. Вот и не знаю что теперь делать

Узнаю школу Южного двора.., это видимо у них в крови уже..., а не надо ждать у моря погоды.., под лежачий камень вода не течет..., надо ехать и вылавливать г-жу Жерноклееву...., иначе этот пост вы будете дублировать 28 февраля.., но уже 2012 года...

0

856

ledian написал(а):

Добрый день! Интересует вопрос, кто и как борится с долгами Южного двара (Москва)?

+1....есть такая ситуация с этим Покупателем.

0

857

Корсар написал(а):

Узнаю школу Южного двора.., это видимо у них в крови уже..., а не надо ждать у моря погоды.., под лежачий камень вода не течет..., надо ехать и вылавливать г-жу Жерноклееву...., иначе этот пост вы будете дублировать 28 февраля.., но уже 2012 года...

Какой вы добрый)))

0

858

ledian написал(а):

Какой вы добрый)))

Да причем тут добрый, не добрый.., я просто знаю..., сам в этой сфере начинал работать с Южки......, а потом когда уже работал в другой компании..., и сам же отгружал Южный двор и сталкивался с этой проблемой....., и меня так же динамили...., и так же сам ездил и выбивал просроченную дебиторку....., но это только мой совет...., я не настаиваю...., можете продолжать сидеть на месте.., на мягком кресле.., и плакаться на форуме....  :flag:

+1

859

Корсар написал(а):

Да причем тут добрый, не добрый.., я просто знаю..., сам в этой сфере начинал работать с Южки......, а потом когда уже работал в другой компании..., и сам же отгружал Южный двор и сталкивался с этой проблемой....., и меня так же динамили...., и так же сам ездил и выбивал просроченную дебиторку.....

+1... По-моему все через это проходили  :rofl: Я тоже несколько лет назад с пакетиком (звеня им))) ездил к ним... :D Ну тогда все было попроще...наверное))

0

860

Женек написал(а):

+1... По-моему все через это проходили  :rofl: Я тоже несколько лет назад с пакетиком (звеня им))) ездил к ним... :D Ну тогда все было попроще...наверное))

У меня даже и пакетика не было...., просто ставилась задача..., всеми правдами и не правдами.. выбить дебиторку...., а сидеть каждый день и выслушивать по телефону про оплаты на завтра смысла не было....., сам там раньше работал и знал..., что пока не доедешь..., толку не будет..  :angry:

0

861

Корсар написал(а):

У меня даже и пакетика не было...., просто ставилась задача..., всеми правдами и не правдами.. выбить дебиторку...., а сидеть каждый день и выслушивать по телефону про оплаты на завтра смысла не было....., сам там раньше работал и знал..., что пока не доедешь..., толку не будет..

Ну у меня все так критично не было)) По моей продукции в то время, просрочка была максимум две недели... Да и в гости к ним я ездил всего пару раз... а пакетик звянел на НГ  :playful: Это если Вы вдруг решили, что именно он послужил мотивацией для оплат)))

0

862

Кстате......, бывший руководитель закупок , бывшей компании Лиги Чистоты.... тоже выходец из Южки...., яж говорю..., та еще школа...  :tomato:

0

863

Женек написал(а):

а пакетик звянел на НГ  :playful: Это если Вы вдруг решили, что именно он послужил мотивацией для оплат)))

понятно...., значит все же взятка была...  :writing:

0

864

всем привет, подскажите пожалуйста, кто такие БХЛ?
основные контракты.
как платят
кто принимает решения по закупу. контакты.
рынок сбыта???
можно в ЛС.
заранее спасибо и с меня +

0

865

mazerati написал(а):

кто такие БХЛ

БХЛ - такая же Ж...... как и Белком. По крайней мере народ, который в Белкоме работал, с успехом трудится сейчас в БХЛ. А контакты раньше все были на сайте: http://www.hoztovari.ru/

0

866

Ну неужели никто не работает с Окей? o.O ???????

0

867

the last one написал(а):

Кто-нибудь знает как сейчас поживает ФинКомПром они же ПотребСервис? Подписали договор поставки, а с рекламным договором 2-й месяц динамят.

они стараются держаться на плаву, но как то не очень уверенно, у нас например заказов от них не было уже несколько месяцев.
"инсайдеры" говорят, что многим сотрудникам не платят зарплату + прошли сокращения, но при этом они открывают новый офис.

0

868

Господа. Кто что знает про "Мосмарт" интересует дата когда они начнут погашение своих долгов.

0

869

Репликон написал(а):

Господа. Кто что знает про "Мосмарт" интересует дата когда они начнут погашение своих долгов.

Хороший вопрос...  :cool:

0

870

the last one написал(а):

mazerati написал(а):
кто такие БХЛБХЛ - такая же Ж...... как и Белком. По крайней мере народ, который в Белкоме работал, с успехом трудится сейчас в БХЛ. А контакты раньше все были на сайте: http://www.hoztovari.ru/

см. личку

0

871

Саня написал(а):

forum.retail.ru тут ищи

Там как то дохло...

0

872

Репликон написал(а):

Да уж... много таких желающих узнать.

0

873

Подскажите кто нибудь, что происходит с Утконосом? Их лихорадит уже с июля. Они работать собираются по непродовольственной группе??

0

874

COPOKA написал(а):

Подскажите кто нибудь, что происходит с Утконосом? Их лихорадит уже с июля. Они работать собираются по непродовольственной группе??

Тоже интерисует.Договор отправили месяц назад.Почему то сейчас все решает один человек, на котором держится и food и не food.Договора также она рассматривает.Получается, что не известно, когда в обще подпишемся.

0

875

Приветствую всех. Подскажите пожалуйста есть ли  на форуме белый список организаций.

Наша компания занимается производством туалетной бумаги и влажных салфеток.
Поделитесь пожалуйста информацией о компаниях  с которыми можно работать.
Заранее спасибо

0

876

Rudik09 написал(а):

Всем привет!Подскажите  о компании http://www.com-light.ru/Кто- нибудь работает? Как платят?И очень интересует, кто сейчас рассматривает предложения? Т.к из старых контактов там уже никто не работает-((((Все уволились, что странно.

?

0

877

Наталья777 написал(а):

Тоже интерисует.Договор отправили месяц назад.Почему то сейчас все решает один человек, на котором держится и food и не food.Договора также она рассматривает.Получается, что не известно, когда в обще подпишемся.

У них до 15 марта асортиментный комитет.

0

878

COPOKA написал(а):

У них до 15 марта асортиментный комитет.

По нам решение было принято я январе, поэтому....

0

879

Наталья777 написал(а):

По нам решение было принято я январе, поэтому....

Я с ними работаю уже 3 года, за это время сменилось куча манеджеров. В прошлом году они у меня не заказывали товар с июля по декабрь. Сейчас вроде как должны пролонгировать договор, но от них ни ответа ни привета. НА все посланные письма отписались про ассортиментный комитет. Так что за что купил за то и продал. Вообще что то странное творится у них с тех пор как руководство поменялось.

0

880

Где купить мыло, шампуни, гели в микроупаковке для отелей? В личку буду благодарен плюсиком )))!!!

Отредактировано Svoy (2011-03-03 22:51:55)

0

881

Всем привет. Просмотрела всю информацию от 1 до 19 страницы и увы не нашла информации о Компании Табер Трейд ( сеть Подружка).  Меня интересует не контактные телефоны. Прошу если кто то имеет успешный опыт общения с Мусатовой Татьяной, то может подскажите тонкости общения. Так как я иже не знаю как с ней вести переговоры, она договаривается о работе , хочет работать с нашей продукцией , а потом может не отвечать на звонки  и письма неделю. Потом звонит или отвечает на звонок и все начинается с начало.

Так же если можете поделитесь контактами в сети "Элизе" . Звонила в их главный офис секретарь дает свой электронный адрес.

Заранее спасибо за  информацию.

0

882

Добрый день, Подскажите если у кого есть инфа, как дела с оплатами у Белкома?? Платят кому-нибудь? если задержки то какие? Очень надо.

0

883

Hansen

Hansen написал(а):

Добрый день, Подскажите если у кого есть инфа, как дела с оплатами у Белкома?? Платят кому-нибудь? если задержки то какие? Очень надо.

Почитай форум сначала, там что то было про Белком.

0

884

ага, уже нашел.

0

885

Предлагаю сотрудничество по реализации нашей продукции( туалетная бумага, влажные салфетки, полотенца) ввиде посредника. Желательно по москве и центральному округу.
Кому интересно пишите в личку. wwwpawapaper.ru

0

886

Кто слышал про компанию СК ТРэйд? хотяб адрес сайта.

0

887

Hansen
http://www.itlegion.ru/Go/View?id=445

0

888

подскажите контактные телефоны коммерческого диреткора Алых парусов

0

889

Спасибо, ну вроде не та, нужна московская.

0

890

Друзья, хочу обновить вопрос. Помогите в работе с Окей в Москве по непродовольственной группе. Кто что знает,у словия. контакты и т.п. Заранее благодарен.

0

891

Подскажите пожалуйста, как дозвониться до Утконоса? Четыре дня не могу никак, никто трубку не берет(( Телефон не менялся? (495) 745-56-14 по этому набираю...

0

892

Коба написал(а):

Подскажите пожалуйста, как дозвониться до Утконоса? Четыре дня не могу никак, никто трубку не берет(( Телефон не менялся? (495) 745-56-14 по этому набираю...

У них всегда так, они не любители общаться по телефону. Я своих менеджеров только по мобильному выцеплял и то не всегда. Они практикуют одностороннюю связь. Очень удобно когда кругом проблемы.

0

893

wwwpawapaper.ru

0

894

Я всё еще в надежде, что кто нибудь напишет про Окей в Москве!!!  :flag:  :tomato:

0

895

Кто рабтает с Лэтуаль, подскажите контакты и условия

0

896

Vovakr написал(а):

Кто рабтает с Лэтуаль, подскажите контакты и условия

Попробуйте посмотреть вот здесь http://forum.letu.ru/

0

897

Спасибо, что вопрос не стался без внимания, но это не то  :no:
Тема по-прежнемуактуальна

Отредактировано Vovakr (2011-03-15 14:09:38)

0

898

COPOKA написал(а):

Коба написал(а):

У них всегда так, они не любители общаться по телефону. Я своих менеджеров только по мобильному выцеплял и то не всегда. Они практикуют одностороннюю связь. Очень удобно когда кругом проблемы.

Согласна!!! Только по мобильному, да и то раз на 30-ый!!! А кто нужен? Может мобильный дать сможем?

0

899

Народ, помогите, плиз, с кем можно пообщаться в компании "КАРАПУЗ" по детской гигиене. Закупки, естественно :)

0

900

зубочистка написал(а):

Народ, помогите, плиз, с кем можно пообщаться в компании "КАРАПУЗ" по детской гигиене. Закупки, естественно
0+-

Надежда Сурина.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2