Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 801 страница 850 из 970

801

Ситуация с Белкомом тоже давно напрягает. Но мы ее внимательно отслеживали, полгода назад закрыли все долги и перевели на предоплату. Все ок :) Чего и всем желаю!

0

802

Всем хорошего дня.
Откликнетесь кто работает с аптекой Ригла.Как платят???
Спасибо

0

803

Добрый день. Было сообщение кто то искал директора Кароса Дубакина.
Если есть информация о нем прошу помочь. Клялся и божился что вернет долг как только наследник войдет в права.
Еще хочу добавить в черный список ИП Плохих или ООО "Гранд" г. Воронеж.
Папирка

0

804

Хочу поднять всеми забитую тему Южного Двора. Я с декоративной косметикой планирую к ним прийти. То что магазины в основном паршивые я знаю, но среди них можно и достойные найти. По поводу платы за вход буду торговаться, но только так, чтобы мне было выгодно работать. Цену ясное дело им самую высокую предложу, чтобы было поле для маневра.

Вопрос к вам: А оно вообще стоит того? Хоть кто-то с ними работает по декору? Они продают его? Следят? Тестеры меняют? Ассортимент поддерживают? Заказывают своевременно? Очень важно мнение именно декоративщиков в этом вопросе.

0

805

Greg написал(а):

Цену ясное дело им самую высокую предложу, чтобы было поле для маневра.

А вам не пришло в голову, что на этот сайт впелне могут захаживать представители ЮД? и что теперь, любого, кто им предложит декоративку, они будут прожимать по самое не балуй?
эдакая медвежья услуга...

0

806

TAIS написал(а):

А вам не пришло в голову, что на этот сайт впелне могут захаживать представители ЮД? и что теперь, любого, кто им предложит декоративку, они будут прожимать по самое не балуй?
эдакая медвежья услуга...

Да, Greg, попадос)))  :rofl: Ну а если серьезно, то они могут смело промониторить рынок и сделать для себя выводы... Ну решать конечно же Вам! Хозяин-барин)))

0

807

Greg написал(а):

Цену ясное дело им самую высокую предложу, чтобы было поле для маневра.

На самом деле тут была большая доля шутки. Ясно что не дураки работают в ЮД и в наценку 20% никто работать не станет. Все будет обсуждаться на переговорах в любом случае.
Меня интересовал другой вопрос. Можно ли заработать при работе с ЮД с учетом всех этих входных и специфики работы? Есть ли такие поставщики?

0

808

TAIS написал(а):

и что теперь, любого, кто им предложит декоративку, они будут прожимать по самое не балуй?

Я уверен, что они так поступают с каждым и без моих услуг :) И правильно делают. В любом случае итог то один будет, либо ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотрудничество, либо ничего. Иного быть не должно.
Вот только поставщику в этой ситуации сложнее предугадать выгодность, поэтому и пытаюсь собрать информацию, прежде чем обратиться с предложением.

0

809

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! отзовитесь кто работаетс "Пегасом"? Как оплаты?
Финансовая ситуация?

0

810

Народ привет. кто нить работает с ООО Марьина роща (но не МР)???? ну уж сильно упираются на отсрочку !!!!!!! кто такие ??как платят ???
Заранее спасибо.

0

811

ivann написал(а):

Народ привет. кто нить работает с ООО Марьина роща (но не МР)???? ну уж сильно упираются на отсрочку !!!!!!! кто такие ??как платят ???
Заранее спасибо.

А они разве еще живы? Я с ними закончил работать года 2-3 назад, до сих пор около 30000 по отсрочке остались должны, раза 3 уже офис меняли и дела у них были очень плохи...

0

812

Натаха86 написал(а):

Финансовая ситуация?

не советую, платят плохо, когда решили забрать товаром, такого "Г" навезли + ужасный пересорт :mad:

0

813

ivann написал(а):

А где вы ее нарыли? и с кем разговаривали по отсрочке?

0

814

Всем привет!
Кто знает Кредо Косметик? Нужны телефоны ! Пож-та
Находятся между Осташковским и Алтуфьевским шоссе

0

815

Да Кредо в году 2007 приказал долго жить! Звоните в ЦДК, если у вас есть лишнее бабло!

0

816

tradehim написал(а):

Натаха86 написал(а):
Финансовая ситуация?

не советую, платят плохо, когда решили забрать товаром, такого "Г" навезли + ужасный пересорт

Какой "Пегас" имеете ввиду?

0

817

Подскажите плз информацию по компании "Голден Сити", ул. 2-ая Энтузиастов, д. 5/21
Телефон: (495) 981-39-21. Знаю при них только то, что они являются представителя Дивидика.

0

818

Presario написал(а):

Какой "Пегас" имеете ввиду?

Вот этот       http://www.pegas.ru/

0

819

Друзья, никто не работает с Хоум Стейшн? У меня проблемы с ним, похоже. Товар на реализации, с момента открытия 2-го магазина оплаты затихли :mad: .

0

820

Presario написал(а):

tradehim написал(а):
Натаха86 написал(а):
Финансовая ситуация?
tradehim
не советую, платят плохо, когда решили забрать товаром, такого "Г" навезли + ужасный пересортКакой "Пегас" имеете ввиду?

http://www.pegas.ru/

Отредактировано tradehim (2011-02-15 16:23:18)

0

821

Добрый день! Прошу помощи - кому известнот хоть что-то про следующие фирмы, прошу откликнуться:
- ООО "Гефест" ИНН7722600842
- ООО "ГорТраст" ИНН7720655691
- ООО "Эстетика" ИНН 7718780550
- ООО "Дилтрейд" ИНН 7719670906
- ООО "Левит"  ИНН 7736608190
- ООО "Аспект" ИНН 7702708372
- ООО "Виктория" ИНН 7724679510
- ООО "Вистек" ИНН 7701719131
- ООО "Паллада" ИНН 7736608834
- ООО "ФЕникс" ИНН 7743775120
- ООО "Восход" ИНН 7705891084
Указанные фирмы по юридическим адресам не значатся, скорее всего это чьи-то организации с "Марьиной Рощи". Если кто-то сталкивался с ними, оргомная просьба откликнуться.
Заранее благодарен.

0

822

Уважаемые, день добрый,

Работающие с "Белком Т" отзовитесь, пжлст: кто-нибудь их отгружает сейчас? как у них с оплатами?

0

823

OlgaZ
нам не платят, просрочка очень большая
готовимся подовать в  суд.

+1

824

cbr600 написал(а):

готовимся подовать в  суд.

Мы уже подали!
Солипласт уже суд выиграл.
Запаздавшие могут остаться у "корыта".
Кстати, Лига долг закрыла!

0

825

AKS
тогда может Белком уже пора в черный список

0

826

cbr600 написал(а):

тогда может Белком уже пора в черный список

Они уже по умолчанию в нем.

0

827

AKS
я однажды написал про Белком
дык мне какие то угрозы посыпались потом.
Говорить ничего не буду. но контора эта ...........100%

Отредактировано cbr600 (2011-02-22 14:39:34)

+1

828

Подать в суд на Белком Т - это крайняя мера. Более гибко у кого получается сейчас денежки вернуть?

0

829

cbr600

Не переживайте...., мне тоже угрозы от них были...., но пока живой..., дышу...  :tomato:

+1

830

Корсар написал(а):

Не переживайте...., мне тоже угрозы от них были...., но пока живой..., дышу...

Ууууххх, страсти накаляются)))

+1

831

Корсар
да моей жизни никто разумеется не угрожал, это уже перебор
просто настоятельно просили стереть инфу иначе они сильно обидятся и вообще можно забыть про оплату. как то так.

0

832

cbr600

Согласен.., этот аспект важен..., тогда иногда лучше жевать чем говорить... :shine:

+3

833

cbr600 написал(а):

дык мне какие то угрозы посыпались потом

Корсар написал(а):

мне тоже угрозы от них были....,

Странно что мы об этом не в курсе... :angry:
В другой раз если попытаются, сообщите
плиз администрации форума...
Они больше не будут. :glasses:

+1

834

OlgaZ написал(а):

Подать в суд на Белком Т - это крайняя мера. Более гибко у кого получается сейчас денежки вернуть?

В таком случае, скидывайте 20-30% от суммы долга, возможно договоритесь.

0

835

AKS написал(а):

OlgaZ написал(а):

В таком случае, скидывайте 20-30% от суммы долга, возможно договоритесь.

Странные советы Вы даете...., хорошо если долг составляет допустим 50000 руб..., это еще куда не шло.., а если долг порядка 1 млн руб..., дарить порядка 300 тыс руб...... не хило...  :tired:

0

836

Корсар

Это не советы. Это реальность!

0

837

AKS

Довольно не реальная реальность..., хотя....., если первоначальная наценка была... хотя бы % так 50..., а лучше 100..., то тогда пойдет...  :cool:

+1

838

А я бы не советовал нагнетать ситуацию. От эффекта "панической цепочки" рушатся банки, что уж говорить о Белкоме.

+1

839

Друзья, помогоите с контактами и инфой по O'Key в Москве. Категория игрушки. Заранее спасибо. Каждому за инфу +

0

840

Кто-нибудь знает как сейчас поживает ФинКомПром они же ПотребСервис? Подписали договор поставки, а с рекламным договором 2-й месяц динамят.

0

841

rainmen написал(а):

А я бы не советовал нагнетать ситуацию. От эффекта "панической цепочки" рушатся банки, что уж говорить о Белкоме.

Конечно! Проще сидеть на попе ровно и ждать результата а-ля Лига!

+1

842

AKS
На мой взгляд Вы не совсем правы. Каждый должен взвесить риски самостоятельно и так же индивидуально решить как поступать. А нагнетать на форуме Белкому скоро конец, подталкивать обвал данной фирмы. При таком раскладе поставщики попадут круче, так как Белком не сможет расчитаться с ежеминутными требовниями всех. А если деятельность Белкома растянуть на какое-то время, то и количество удволетворенных возрастет. Для надежности понимания приведу пример производственника. Если с Вами, как с производителем откажутся одновременно работать сразу три крупнейших покупателя, то Вам придет конец, так как будут жестко нарушены производственные и логистические циклы, закупки(обещания) сырья и т.д..... А если это произойдет в течении например года, то Вы сможете пополнить клиентскую базу из мелких торговцев и удержаться на плаву до лучших времен.

Отредактировано rainmen (2011-02-25 15:41:05)

+1

843

rainmen

С Лигой и Белкомом мы перестали работать более полугода (и они были далеко не "последними" клиентами в нашем списке)!
И провала продаж не заметили. Если Ваш товар востребован, то мелкий и средний клиент найдет способ его найти и взять! Конкуренты этих компаний не спят и быстренько подхватывают оброненое знамя. Если раньше им было "западло" иметь в прайсе этот товар, то сейчас их заставляют им заниматься именно их мелко-средний клиент.
А вот работать с мелко-средним клиентом, как раз производителю и неинтересно, в силу выше перечисленных Вами причин (логистика и т.д.).
А сюсюкать с должником и заигрывать с ним, чтоб не напугать рынок - глупо! Нужно вырывать долг, иначе не успеешь!

0

844

Ага, рад за Вас, вы то закончили пол-года назад, а теперь раскачиваете лодочку, цель-то какую преследуете, наказать Белком и создать хаос вокруг него? Все это зовется подстрекательством.

+1

845

rainmen

Так помогите им материально! Добрый Вы наш!

0

846

Друзья, помогоите с контактами и инфой по O'Key в Москве. Категория игрушки. Заранее спасибо. Каждому за инфу +

0

847

rainmen написал(а):

На мой взгляд Вы не совсем правы. Каждый должен взвесить риски самостоятельно и так же индивидуально решить как поступать. А нагнетать на форуме Белкому скоро конец, подталкивать обвал данной фирмы. При таком раскладе поставщики попадут круче, так как Белком не сможет расчитаться с ежеминутными требовниями всех. А если деятельность Белкома растянуть на какое-то время, то и количество удволетворенных возрастет. Для надежности понимания приведу пример производственника. Если с Вами, как с производителем откажутся одновременно работать сразу три крупнейших покупателя, то Вам придет конец, так как будут жестко нарушены производственные и логистические циклы, закупки(обещания) сырья и т.д..... А если это произойдет в течении например года, то Вы сможете пополнить клиентскую базу из мелких торговцев и удержаться на плаву до лучших времен

+1 (СВОЙ ПЛЮС Я ПОСТАВИЛ)....есть рациональное предложение. Но.....каждый должен сам выбрать способ.

0

848

Насчет "БЕЛКОМа". Я "вышел" и долгов перед нами они не имеют. Мое мнение - надо выходить из бизнеса с ними. Как? Здесь рецептов никто не даст, хотя возможности должны быть и они у всех разные. Короткий путь - % от суммы, хотя не считаю такой подход правильным (не даю взяток принципиально). Длинный - через суд......активы есть, хотя думаю, что владельцами они уже "выведены за скобки Белкома". Взять другим товаром - не думаю, что Белкому это интересно. Не думаю, что степень риска, которая на данный момент "зашкаливает", может иметь предпосылки для дальнейших поставок.
А насчет того, что "пугают"......:-)) кроме улыбки это ничего не вызывает у меня.....Детский сад какой-то, уж простите меня за высказанное.

0

849

Добрый день! Интересует вопрос, кто и как борится с долгами Южного двара (Москва)?

0

850

ledian
зконим каждый день, отгрузки задерживаем,
платят они плохо но платят.
моей знакомой недавно половину долга закрыли, просрочка была августа.
у нас октябрьские  поставки закрывают при  отрочке 45.
филиалы платять отлично.

Отредактировано cbr600 (2011-02-28 14:49:11)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2