Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 701 страница 750 из 970

701

MATRIX написал(а):

Добрый день!
По УШ можно координаты?
Заранее благодарен.

лови

0

702

Добрый день.
Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом. Никак не получается настроить коммуникацию с закупщиками. Может есть какой-то специальный способ? Поделитесь инфой, пжлст.

0

703

Саня написал(а):

mazerati написал(а):
Добрый день!
По УШ можно координаты?
Заранее благодарен.
ловии мне можно)

можно

+1

704

Что можете сказать о компании Мега Плюс, переговорил с директором этой компании (Пименов Павел Владимирович),он описал как супер Мега Крупная компания,которая дает большие  товарообороты, я честно говоря не поверил его словам, и мне кажется не такая и серьезная эта компания...вот, хочу узнать ваше мнение по поводу компании ООО Мега Плюс.

0

705

dir написал(а):

Добрый день.
Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом. Никак не получается настроить коммуникацию с закупщиками. Может есть какой-то специальный способ? Поделитесь инфой, пжлст.

У нас тоже Билл тянет.Еще летом стали подписывать договор, захотели с нами работать и никак не начнут. :angry:

0

706

Наталья777 написал(а):

Что можете сказать о компании Мега Плюс, переговорил с директором этой компании (Пименов Павел Владимирович),он описал как супер Мега Крупная компания,которая дает большие  товарообороты, я честно говоря не поверил его словам, и мне кажется не такая и серьезная эта компания...вот, хочу узнать ваше мнение по поводу компании ООО Мега Плюс.

Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот :)) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.

0

707

Саня написал(а):

Kuca написал(а):
Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот ) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.а контактами можно поделиться)))

тоже можно в ЛС :-))))

0

708

Внимание господа Евротрейд на своей страничке выложил новый адрес. 4-ая улица Марьиной Рощи д. 12 Будьте бдительны все кто хоть как то контактирует с МР.

+1

709

Саня написал(а):

а контактами можно поделиться)))

И мне будьте добры контакты Павла Пименова. С меня плюс.

0

710

DeadKenny написал(а):

Саня написал(а):
а контактами можно поделиться)))И мне будьте добры контакты Павла Пименова. С меня плюс.
Подпись автораТак не бывает! Но бывает и так!

хорошо

0

711

Коллеги всем добрый день.
Подскажите, кто знает этих клиентов: ИП Зонтова; Велис Групп; Лавалетто.
нужна инфо о компании и их контакты.
:flirt:

0

712

mazerati написал(а):

хорошо

Спасибо огромное

0

713

Всем добрый день. Кто- нибудь работает с Анрос (ИП Свиридов) находятся в домодедова на Советской 54 раскажите как они платят и работает ли он по опту

0

714

Нормально платит, у нас отсрочка 30 дней. Закрывает вовремя. Вроде опт у него есть. Мелкий.

+3

715

И нам тоже нормально.Отсрочка 15 дней

0

716

Наталья777 написал(а):

dir написал(а):
Добрый день.
Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом. Никак не получается настроить коммуникацию с закупщиками. Может есть какой-то специальный способ? Поделитесь инфой, пжлст.У нас тоже Билл тянет.Еще летом стали подписывать договор, захотели с нами работать и никак не начнут.

Закупщик Юля или Женя?

Отредактировано pozitiv (2010-12-07 10:18:57)

0

717

pozitiv написал(а):

Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом.

По поводу Утконоса, по информации от работающих там людей, потихоньку чахнет, будучи подконтрольным Юрию Михайловичу Л..
Так что будте осторожны...

0

718

Ярослав написал(а):

Подскажите пожалуйста ! ООО "Триумф" Москва, как у них дела с проплатами, хотят взять у нас продукцию(на все филиалы), кто то пишет-Банкрот, кто то что все в норме, может кто знает их поставщиков, чтоб спросить, или с ними работает. За раннее СПАСИБО!

У кого-нибудь есть свежая информация  по triumph.su ??? С нами тоже хотят работать!

0

719

Саня
А что тебе мешает выставить им счет?
Я понимаю, в данной ситуации, довольно лениво да и боязно заморачиваться,
...а вдруг все получится? И будет тебе счастье.... 8-)

0

720

makarik написал(а):

(ИП Свиридов) находятся в домодедова на Советской 54

подскажите, подалуйста контакты? А какая у него группа товаров? Заранее всем огромное спасибо!!!

0

721

Уважаемые форумчане!!!! поделитесь плз инфой  по ИП Ковтун  г. Старый Оскол (4725)32-54-05 Алиса....как то "мягко она стелит" как бы "жестко спать не пришлось"

0

722

pechenka
А может поискать в теме Белгород, например.......

0

723

A_F_I_N_A написал(а):

И нам тоже нормально.Отсрочка 15 дней

Подскажите плиз контакты

0

724

pechenka
Не связывайтесь, кидалово...
Просрочка 200 дней...

0

725

Всем доброго дня!!!
Коллеги! Мы тут, имея множество проблем с оплатой, разорвали свои отношения с "Лига Чистоты". Просто уже сил не было терпеть их постоянные просрочки оплаты ( а терпели аж с мая 2009 года), а после ухода Напольского из компании....так и вовсе.....стало страшно. Может и зря. но...... считаем, что важнее придерживаться принципов, которые подписываются в договоре. А как у Вас обстоят дела с этой компанией? Ваши действия/мнения?

0

726

DEBOUCHER, приветствую! Посмотри, плиз, отдельную тему по Лиге, там все подробно обсуждается. Все кредиторы там тусуются. Мы к счастью уже разобрались с их просрочками. Все обороты переключили плавно на ООО "Компания Агора", очень довольны работо, объемами и своевременными платежами. Чего и вам желаем! :)

0

727

Вот тебе ссылка на эту тему
................................................................

0

728

Кстати, Эльдар, если не секрет - они тебе много должны?

+1

729

Коллеги)Есть интерес по продукции "Первое решение")Интересуют ,как обычно,явки-пароли,адекватных людей,естесно в личку(конфиденс рулит).Гарантирую жирный плюс всем ответившим)

+1

730

Ответил в личку

+2

731

лови плюсег)

+1

732

Мерсис, надеюсь помог :)

0

733

Всем добрый день, 
Скажите , кто что знает о  Компании Такос?
Контакты не нужны, хотелось бы услышать мнения, как о партнере,
Заранее спасибо!

+1

734

Алекса написал(а):

Всем добрый день,
Заранее спасибо!

В личке.

+3

735

Nester написал(а):

Nester

Спасибо! +

+1

736

Nester написал(а):

Алекса написал(а):
Всем добрый день,
Заранее спасибо!
В личке.

Nester можно и мне мнение о данной компании, но если не затруднит с кратким описанием компании. Структура сбыта, канал сбыта опять же... С меня плюсег.

+1

737

GVB  Я тебе в личку написала

+1

738

И мне контакты Первого, плизз.Grishin69

+1

739

Приветствую! Ловите контакт хорошего дистра по продукции ПР. :)

0

740

Grishin69 написал(а):

Все обороты переключили плавно на ООО "Компания Агора", очень довольны работо, объемами и своевременными платежами. Чего и вам желаем!

привет. а можно контакты этой хорошей компании! а то у нас то же с Лигой дела плохи, отправили им претензию, думаем может поможет

+1

741

Приветствую! Отписал в личку

0

742

Grishin69

Прекращайте пиарить Агору, помимо нее есть масса отличных дистрибьюторов.
И раздавать мобильный телефон ком.директора ПР так же считается дурным тоном в приличном обществе. Для этого существуют телефоны офиса.

+1

743

Хороших по обороту дистров немало в наше время. Меньше таких, кто делает оборот и платит как часы. :)
Помимо черного списка неплохо и белый список попиарить.
А по контактам производителей учел ваше замечание еще в прошлый раз. Даю только телефон офиса и только через личку. :)

0

744

Всем привет!!! Очень нужны контактные данные компаний: Ларес, Капитан, Ситимаркет, Елакс, Олдпотреб и ДЭНА!!!  :flag:  Помогите, кто чем может, пожалуйста. С меня "+".  :jumping:

0

745

Ситимаркет
(495) 790-77-59 Юля Панина доб 153

+1

746

Kuca написал(а):

сем привет!!! Очень нужны контактные данные компаний: Ларес, Капитан, Ситимаркет, Елакс, Олдпотреб и ДЭНА!!!    Помогите, кто чем может, пожалуйста. С меня "+"

По ДЭне смотри в личке

+1

747

Tiger написал(а):

Ситимаркет
(495) 790-77-59 Юля Панина доб 153

Спасибо, ловите +)

0

748

Добрый день форумчане (или вечер в зависимости от региона) Помогите найти контакты ООО "Капитан Категорий", те что пошукал на форуме неактуальны(((. С меня полюсег))). Спасибо.

0

749

Кто что знает про Вестхим? Что там случилосью Я слышал, после НГ там были маски-шоу.
Арестовали товар.

0

750

Jak написал(а):

Кто что знает про Вестхим? Что там случилосью Я слышал, после НГ там были маски-шоу.
Арестовали товар.

Уважаемый Jak заинтересовался данной компанией и хочу сделать им ком. предложение. Но ваше сообщение насторожило! Можете поделится инфой о них.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2