Добрый день!
По УШ можно координаты?
Заранее благодарен.
лови
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2
Добрый день!
По УШ можно координаты?
Заранее благодарен.
лови
Добрый день.
Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом. Никак не получается настроить коммуникацию с закупщиками. Может есть какой-то специальный способ? Поделитесь инфой, пжлст.
mazerati написал(а):
Добрый день!
По УШ можно координаты?
Заранее благодарен.
ловии мне можно)
можно
Что можете сказать о компании Мега Плюс, переговорил с директором этой компании (Пименов Павел Владимирович),он описал как супер Мега Крупная компания,которая дает большие товарообороты, я честно говоря не поверил его словам, и мне кажется не такая и серьезная эта компания...вот, хочу узнать ваше мнение по поводу компании ООО Мега Плюс.
Добрый день.
Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом. Никак не получается настроить коммуникацию с закупщиками. Может есть какой-то специальный способ? Поделитесь инфой, пжлст.
У нас тоже Билл тянет.Еще летом стали подписывать договор, захотели с нами работать и никак не начнут.
Что можете сказать о компании Мега Плюс, переговорил с директором этой компании (Пименов Павел Владимирович),он описал как супер Мега Крупная компания,которая дает большие товарообороты, я честно говоря не поверил его словам, и мне кажется не такая и серьезная эта компания...вот, хочу узнать ваше мнение по поводу компании ООО Мега Плюс.
Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот ) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.
Kuca написал(а):
Нормальная компания, Пименов Павел и все торговые из Градиента. Владельцы компания на Марьиной Роще. Мега плюс существуют где-то год или чуть больше, доставка во все районы Москвы. Месячный оборот говорить не буду, информация полугодичной давности. Но потихоньку развиваются. Все в компании адекватные. ТП, а их около 10 чел., продают то, что само продаётся. Мотивации не помогают, бьюсь уже год. Либо просто у меня маркетинговый бюджет не тот ) (я склоняюсь к этому варианту), который может заинтересовать ТП из Москвы. Работать с ними можно, только нужно помогать в продвижении. Я работаю с ними через Марьину Рощу, доставку напрямую не делаю.а контактами можно поделиться)))
тоже можно в ЛС )))
Внимание господа Евротрейд на своей страничке выложил новый адрес. 4-ая улица Марьиной Рощи д. 12 Будьте бдительны все кто хоть как то контактирует с МР.
а контактами можно поделиться)))
И мне будьте добры контакты Павла Пименова. С меня плюс.
Саня написал(а):
а контактами можно поделиться)))И мне будьте добры контакты Павла Пименова. С меня плюс.
Подпись автораТак не бывает! Но бывает и так!
хорошо
Коллеги всем добрый день.
Подскажите, кто знает этих клиентов: ИП Зонтова; Велис Групп; Лавалетто.
нужна инфо о компании и их контакты.
хорошо
Спасибо огромное
Всем добрый день. Кто- нибудь работает с Анрос (ИП Свиридов) находятся в домодедова на Советской 54 раскажите как они платят и работает ли он по опту
Нормально платит, у нас отсрочка 30 дней. Закрывает вовремя. Вроде опт у него есть. Мелкий.
И нам тоже нормально.Отсрочка 15 дней
dir написал(а):
Добрый день.
Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом. Никак не получается настроить коммуникацию с закупщиками. Может есть какой-то специальный способ? Поделитесь инфой, пжлст.У нас тоже Билл тянет.Еще летом стали подписывать договор, захотели с нами работать и никак не начнут.
Закупщик Юля или Женя?
Отредактировано pozitiv (2010-12-07 10:18:57)
Кто-нибудь работает с Биллой и Утконосом.
По поводу Утконоса, по информации от работающих там людей, потихоньку чахнет, будучи подконтрольным Юрию Михайловичу Л..
Так что будте осторожны...
Подскажите пожалуйста ! ООО "Триумф" Москва, как у них дела с проплатами, хотят взять у нас продукцию(на все филиалы), кто то пишет-Банкрот, кто то что все в норме, может кто знает их поставщиков, чтоб спросить, или с ними работает. За раннее СПАСИБО!
У кого-нибудь есть свежая информация по triumph.su ??? С нами тоже хотят работать!
Саня
А что тебе мешает выставить им счет?
Я понимаю, в данной ситуации, довольно лениво да и боязно заморачиваться,
...а вдруг все получится? И будет тебе счастье....
(ИП Свиридов) находятся в домодедова на Советской 54
подскажите, подалуйста контакты? А какая у него группа товаров? Заранее всем огромное спасибо!!!
Уважаемые форумчане!!!! поделитесь плз инфой по ИП Ковтун г. Старый Оскол (4725)32-54-05 Алиса....как то "мягко она стелит" как бы "жестко спать не пришлось"
pechenka
А может поискать в теме Белгород, например.......
И нам тоже нормально.Отсрочка 15 дней
Подскажите плиз контакты
pechenka
Не связывайтесь, кидалово...
Просрочка 200 дней...
Всем доброго дня!!!
Коллеги! Мы тут, имея множество проблем с оплатой, разорвали свои отношения с "Лига Чистоты". Просто уже сил не было терпеть их постоянные просрочки оплаты ( а терпели аж с мая 2009 года), а после ухода Напольского из компании....так и вовсе.....стало страшно. Может и зря. но...... считаем, что важнее придерживаться принципов, которые подписываются в договоре. А как у Вас обстоят дела с этой компанией? Ваши действия/мнения?
DEBOUCHER, приветствую! Посмотри, плиз, отдельную тему по Лиге, там все подробно обсуждается. Все кредиторы там тусуются. Мы к счастью уже разобрались с их просрочками. Все обороты переключили плавно на ООО "Компания Агора", очень довольны работо, объемами и своевременными платежами. Чего и вам желаем!
Вот тебе ссылка на эту тему
................................................................
Кстати, Эльдар, если не секрет - они тебе много должны?
Коллеги)Есть интерес по продукции "Первое решение")Интересуют ,как обычно,явки-пароли,адекватных людей,естесно в личку(конфиденс рулит).Гарантирую жирный плюс всем ответившим)
Ответил в личку
лови плюсег)
Мерсис, надеюсь помог
Всем добрый день,
Скажите , кто что знает о Компании Такос?
Контакты не нужны, хотелось бы услышать мнения, как о партнере,
Заранее спасибо!
Всем добрый день,
Заранее спасибо!
В личке.
Nester
Спасибо! +
Алекса написал(а):
Всем добрый день,
Заранее спасибо!
В личке.
Nester можно и мне мнение о данной компании, но если не затруднит с кратким описанием компании. Структура сбыта, канал сбыта опять же... С меня плюсег.
GVB Я тебе в личку написала
И мне контакты Первого, плизз.Grishin69
Приветствую! Ловите контакт хорошего дистра по продукции ПР.
Все обороты переключили плавно на ООО "Компания Агора", очень довольны работо, объемами и своевременными платежами. Чего и вам желаем!
привет. а можно контакты этой хорошей компании! а то у нас то же с Лигой дела плохи, отправили им претензию, думаем может поможет
Приветствую! Отписал в личку
Grishin69
Прекращайте пиарить Агору, помимо нее есть масса отличных дистрибьюторов.
И раздавать мобильный телефон ком.директора ПР так же считается дурным тоном в приличном обществе. Для этого существуют телефоны офиса.
Хороших по обороту дистров немало в наше время. Меньше таких, кто делает оборот и платит как часы.
Помимо черного списка неплохо и белый список попиарить.
А по контактам производителей учел ваше замечание еще в прошлый раз. Даю только телефон офиса и только через личку.
Всем привет!!! Очень нужны контактные данные компаний: Ларес, Капитан, Ситимаркет, Елакс, Олдпотреб и ДЭНА!!! Помогите, кто чем может, пожалуйста. С меня "+".
Ситимаркет
(495) 790-77-59 Юля Панина доб 153
сем привет!!! Очень нужны контактные данные компаний: Ларес, Капитан, Ситимаркет, Елакс, Олдпотреб и ДЭНА!!! Помогите, кто чем может, пожалуйста. С меня "+"
По ДЭне смотри в личке
Ситимаркет
(495) 790-77-59 Юля Панина доб 153
Спасибо, ловите +)
Добрый день форумчане (или вечер в зависимости от региона) Помогите найти контакты ООО "Капитан Категорий", те что пошукал на форуме неактуальны(((. С меня полюсег))). Спасибо.
Кто что знает про Вестхим? Что там случилосью Я слышал, после НГ там были маски-шоу.
Арестовали товар.
Кто что знает про Вестхим? Что там случилосью Я слышал, после НГ там были маски-шоу.
Арестовали товар.
Уважаемый Jak заинтересовался данной компанией и хочу сделать им ком. предложение. Но ваше сообщение насторожило! Можете поделится инфой о них.
МОСКВА-5 | Обсуждение компаний | 2024-05-29 |
Москва 6 | Обсуждение компаний | 2025-07-21 |
Въезд грузовиков в Москву после 15 января 2011 | Форум для общения | 2010-12-13 |
МОСКВА | Обсуждение компаний | 2010-01-21 |
Евротейд Москва | Обсуждение компаний | 2010-05-07 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2