Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 651 страница 700 из 970

651

Из-за того,  что все готовы выкладывать деньги, Южный двор не платит тем кто уже работает. Смысл держаться за поставщиков - если стоит очередь. Потом правда и им платить не будут.

Отредактировано Chinusha (2010-11-10 13:21:25)

0

652

Меня специально игнорируют или как????
Интересует сотовый телефон Мак Дак Азия Волочков

0

653

Всем доброго дня. Кто работает с Гипермаркетом МаксСити? Знаю, что они злостные неплатильщики, но кому то все же платят. Договорился о поставках, но они в договоре упрямо не хотят ставить штрафы за просрочку. Может через кого то кому платят поставить?

0

654

Кто нибудь слышал про контору Брит Фьюжн Трейд, руководитель- Илья Авдонин. Очень нужн инфа.

0

655

Здравствуйте форумчане! Хочу поработать с комунал сервис - продажа через терминалы в подъездах. Пришлите комментарии, буду очень рад!
расскажите про условия сотрудничества!

0

656

рутена написал(а):

Надеюсь разум возобладает.... и мы начнем работать нормально...Может кто подскажет, сколько у них стоит войти в опт?

Их опт не стоит никаких денег - товар попадает в общую матрицу, если вошли в магазины (подтверждаю слова предыдущих ораторов).
Продажи в опте - мизер. Мотивация продажников работает только на раскрученных брендах - сливают за 1-3% в бартер, чтобы получить бонусы.
Ситуация годами не меняется. Деньги за вход берут и не платят (пользуйтесь поиском по форуму). Неоднократно забирал бартером их долги (не только я). Правда и денег им никогда не платил за вход (когда они начали брать деньги, у меня уже была кредитная история ЮД и на таком фоне дешевле не работать).

Вы "заходили" в сеть через маркетинговый отдел. Это отдел самоокупаемости. Они свою задачу выполнили - завели товар и получили свои бонусы. Теперь им глубоко плевать на Ваш товар и платежи. Идите к Елене Юрьевне и мотивируйте теперь закупки на оплаты. А потом пойдёте мотивировать оптовые продажи на продажи. Затем вернётесь в маркетинг сети и будете объяснять какой бюджет вы готовы потратить, чтобы не вывели из розницы.   
Удачи Вам. Удача понадобится.

Отредактировано Andreyv (2010-11-12 10:33:42)

0

657

mazerati написал(а):

Здравствуйте форумчане! Хочу поработать с комунал сервис - продажа через терминалы в подъездах. Пришлите комментарии, буду очень рад!
расскажите про условия сотрудничества!

Откройте 10 страницу на этом форуме,там много информации.ФинКомПром,они же КомуналСервис.Вечные должники всем и во всём,в апреле этого года был суд о признании их банкротами,не советую.

0

658

Уважаемы добрый день!
Поделитесь инфо о сети "Подружка". Как плптят? Сколько берут за вход? Какие объемы?
Спасибо.

0

659

oliiga написал(а):

в апреле этого года был суд о признании их банкротами,не советую.

А МОЖНО ПРО СУД ПОПОДРОБНЕЕ, КТО ПРОТИВ КОГО?

0

660

РОСЭКСПО написал(а):

А МОЖНО ПРО СУД ПОПОДРОБНЕЕ, КТО ПРОТИВ КОГО?

На Яндексе откройте сайт Финкомпром,там про суд в двух местах написано.Там много информации,сайт обновили недавно.

0

661

РОСЭКСПО

Росэкспо, вам потреб сервис- фин ком прм платит?

0

662

Асечка
мы к ним обращались
но там условия были для нас (а товар у нас новый, неизвестный) просто ужасные.
во-первых им по магазам надо развозить а их наверное под 100 уже,
во-втрорых, там ретро + маректинг около 30%
и вход был 200 000 за скю.

может комуто и другое говорили нам это (общались в апреле)

0

663

Асечка написал(а):

Поделитесь инфо о сети "Подружка". Как плптят? Сколько берут за вход? Какие объемы?Спасибо.

Платят вовремя.Объемы выбирают очень хорошие.Входные большие, но реально их отбить.

0

664

Добрый день!Подскажите пожалуйста.Как найти подход В Ашан( по косметической продукции), а так же в БХЛ?

0

665

VovanS написал(а):

вам потреб сервис- фин ком пром платит?

VovanS с нами они нормально расплатились, но новых заказов от них нет.
свой новый каталог они так и не выпустили (хотя раньше стабильно каждый месяц выходил новый).
вчера разговаривал с ними, они признают, что есть задолженность перед другими поставщиками, но они якобы в срочном порядке стараются её погасить,
так же признают и задолженность перед сотрудниками по з/п, но говорят, что вроде-как большую часть уже закрыли.
проблемы объясняют тем, что пришлось уходить из некоторых районов и переезжать, открывая новые точки...
с их слов инф. про суды и банкротство это дезинформация (мы пытаемся это проверить).

0

666

Как они мне сообщили, очередной каталог планируется на декабрь.

0

667

Спасибо, за предоставленную инфу... Буду общаться приводить им факты посмотрим что они на это ответят.

0

668

mazerati написал(а):

mazerati

Держите нас в курсе дела, нам тоже интересно, меняются ли условия и т.д. и т.п...

0

669

Народ! Есть инфа, что арабы с Марьиной Рощи начинают продавать офисы и съезжать. Будьте осторожны, не попадите на бабло!

Отредактировано the last one (2010-11-16 13:06:25)

+1

670

the last one написал(а):

Народ! Есть инфа, что арабы с Марьиной Рощи начинают продавать офисы и съезжать. Будьте осторожны, не попадите на бабло!

Спасибо!Марьина Роща и Лужа уже не те, что были раньше.

+1

671

the last one
Собянин ларьки сносит :no:

Отредактировано cbr600 (2010-11-16 13:19:13)

0

672

Дело не в Собянине. Рощу уже лет 10 сносят, и горела она. Просто последнее время увеличился отток клиентов, кот.туда ездят. А аренду опять подняли. Крупные еще пока держатся,а мелкотня съезжает.

0

673

ну роща же не может взять и закрыться в очень короткий промежуток времени....
там еще с кемнибудть то наверняка можо поработать, просто нужно нос по ветру держать.

Отредактировано cbr600 (2010-11-16 13:36:56)

0

674

Компания "Карапуз"- кто нить работает с ними? Интересует их финансовая дисциплина.

0

675

bigford написал(а):

Интересует их финансовая дисциплина.

Если вопрос про "Оптовая компания КАРАПУЗ" (офис в Бутово) ... то дисциплина на 5+

0

676

Карллсон написал(а):

Если вопрос про "Оптовая компания КАРАПУЗ" (офис в Бутово) ... то дисциплина на 5+

да вроде  они.  Но адрес у них заявленный :   Москва, Электролитный проезд, вл.1а, Телефон: +7 (495) 225-41-68, 642-95-18
e-mail: info@ok-karapuz.ru  o.O Это м. Нагорная...

Отредактировано bigford (2010-11-16 15:16:56)

0

677

bigford написал(а):

Москва, Электролитный проезд, вл.1а

это старый офис ... сейчас закупка переехала в Бутово (где-то с месяц) ... только вчера был у них

+1

678

Карллсон. Понял. Спасибо. Меня напрягло то,что у них на сайте, в интеренет магазине, больше половины заявленной продукции от поставщиков "нет на складе".

0

679

bigford написал(а):

в интеренет магазине, больше половины заявленной продукции от поставщиков "нет на складе".

в "реальных" розничных магазинах с товаром все тип-топ.

0

680

Карллсон написал(а):

в "реальных" розничных магазинах с товаром все тип-топ.

А как с оптом у них? Мне озвучили , что у них сильный региональный отдел...

0

681

bigford написал(а):

Мне озвучили , что у них сильный региональный отдел...

тебя не обманули ... реально умеют продажами заниматься.

0

682

cbr600 написал(а):

ну роща же не может взять и закрыться в очень короткий промежуток времени....

Может. Закрыться и съехать там любой клиент за день может без проблем. Склады не велики, офис в аренде... 
Мой клиент на роще (не араб) опасается ограничения въезда большегрузного транспорта в Москву.

0

683

Andreyv написал(а):

Мой клиент на роще (не араб) опасается ограничения въезда большегрузного транспорта в Москву.

запрет же вроде как на движение в дневное время, вот и будут фуры ночью приезжать.

0

684

cbr600 написал(а):

запрет же вроде как на движение в дневное время, вот и будут фуры ночью приезжать.

Там ограничено место. Все не поместятся. Вокруг - жилые дома - отстойника для машин нет. Представляете "движуху" фур ночью под Вашими окнами. Местные жители сожгут рощу в очередной раз.

0

685

495-675-00-03 Мак Дак

0

686

Andreyv
То что рано или поздно марьина роща исчезент это факт.
во-первых это заперт на движение фур
во-вторых там же наверное земля золотая (я конечно не специалист ) всетаки вроде как почти  центр Москвы.

ну пару то лет должна еще протянуть ? как думаете?

0

687

Да переедет она куда-нить за МКАД и будут они жить поживать и добра наживать...

0

688

cbr600 написал(а):

То что рано или поздно марьина роща исчезент это факт.

практически все крупные игроки МР уже имеют опт. подразделения за пределами МР, поэтому, если и снесут рынок, то крупные игроки не пострадают

0

689

Ирен написал(а):

практически все крупные игроки МР уже имеют опт. подразделения за пределами МР, поэтому, если и снесут рынок, то крупные игроки не пострадают

У меня 3 крупных клиента уже летом переехали за МКАД и делают доставку или до транспортной компании или сами по магазинам товар разбрасывают.
Многие на роще ищут менеджеров и торговых для расширения бизнеса.

Пока Кривошеев и Арабы на Роще ее не закроют.

Движуха пошла когда метро Марьина роща открыли - все это блин уже все! Земля взлетела в разы!

0

690

:'( А может всетаки не закроют???

0

691

Подскажите пожалуйста ! ООО "Триумф" Москва, как у них дела с проплатами, хотят взять у нас продукцию(на все филиалы), кто то пишет-Банкрот, кто то что все в норме, может кто знает их поставщиков, чтоб спросить, или с ними работает. За раннее СПАСИБО!

0

692

Поддерживаю вопрос Ярослава !!! Также актуален на данный момент!
Ярослав, а вы им в отсрочку даете?

0

693

Мы пока с Триумфом не работаем, поэтому и интересуюсь как платят, структура у них большая, поэтому хочу получить инфо чтоб сделать вывод начинать работать или пока подождать.

0

694

Ярослав, см. личку.

0

695

Достали вы своим Триумфом. Вам же было ясно сказано, что Триумфов много, кто-то загибается, а кто-то работает стабильно. Поройте тему!

0

696

the last one, а поточнее можно? Кто загибается, а кто работает стабильно? Или ткните носом в теме. Нас интересует triumph.su

0

697

рутена написал(а):

Коллеги...
Подскажите, пожалуйста, методы общения с компанией Южный Двор.... Отсрочка 60 дней, задержка еще столько же... Аргументируют тем, что надо ждать... Правда, непонятно чего.... Не оплатили даже первую поставку... Говорят, Ваш товар не идет... При этом выставляется этот товар непонятно где и непонятно в каком количестве... Подписано соглашение о введении матрицы, так она в полном объеме не стоит нигде... Помогите, плиз...
Уже висит до фига денег у них....
Отредактировано рутена (2010-11-03 11:32:40)
0

Два года назад и с нами так делали
После того как заплатили ,перестали с ними работать
Это очень нехорошая компания

0

698

Какие могут возникнуть проблемы при работе с ​ООО «Гермес Парфюм" Москва?

0

699

99
Возьмут товар на отсрочку, подержат у себя, подойдет время оплаты, просто вернут обратно, якобы плохие продажи.

0

700

Саня написал(а):

mazerati написал(а):

Limpopo написал(а):

Подскажите пожалуйста кто нибудь работает с компанией БХЮ сайт http://www.bhu7.narod.ru/ он же уральский шлейф а работают по фирмой Мегабытхим?

работаю. порядочные ребята.
    оптовик. берет от продаж. более подробно в личке

а мне можно тоже подробности в личку?

Добрый день!

По УШ можно координаты?
Заранее благодарен.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2