Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2

МОСКВА-2

Сообщений 601 страница 650 из 970

601

GAMARJOBA написал(а):

Во шифруются)))интересно а как они работают то тогда, если не отвечают на телефонные звонки :suspicious:

У них выделенная линия наверно)))

0

602

подскажите а Карос работает? какая свежая инфа по нему? что с телефонами?

0

603

Коллеги, получил следующее приглашение:

"Ритейл центр FMCG" приглашает! 
1 декабря 2010 года в гостинице Aerostar Hotel Moscow стартует проект "Ритейл центр FMCG". Участники "Ритейл центра FMCG" получают возможность провести прямые переговоры о поставках своей продукции в ведущие розничные торговые сети (РТС). Также участники посетят мастер-классы по актуальным вопросам отрасли, ознакомятся с обзором рынка товаров FMCG и пообщаются с представителями РТС и коллегами в непринужденной обстановке за бокалом предновогоднего шампанского.

Кто-нибудь про это знает, раньше участвовал? Иои лабуда и развод на деньги?

0

604

Карллсон

не подскажите контакты "Первое решение" не отвечают на телефон, ни по почте ,

0

605

kozache написал(а):

оллеги, получил следующее приглашение:

"Ритейл центр FMCG" приглашает!
1 декабря 2010 года в гостинице Aerostar Hotel Moscow стартует проект "Ритейл центр FMCG". Участники "Ритейл центра FMCG" получают возможность провести прямые переговоры о поставках своей продукции в ведущие розничные торговые сети (РТС). Также участники посетят мастер-классы по актуальным вопросам отрасли, ознакомятся с обзором рынка товаров FMCG и пообщаются с представителями РТС и коллегами в непринужденной обстановке за бокалом предновогоднего шампанского.

Кто-нибудь про это знает, раньше участвовал? Иои лабуда и развод на деньги?

Развод на деньги.

0

606

Евротрейд.
Отлично платят!
в предоплату))) реально самый лучший способ работать.

Кто нить работает с ТС ШАРМ (7 т.т.) Москва?
как договаривались про кредитную линию?

0

607

Nataly71 написал(а):

Кто нить работает с ТС ШАРМ (7 т.т.) Москва?
как договаривались про кредитную линию?

в личке

0

608

подскажите а Карос (Бьти косметик) работает? какие у них сейчас контакты??
как дышат сейчас?

Отредактировано manager2000 (2010-10-26 18:10:59)

0

609

Коллеги очень нужен сотовый Волочкова из Макк Дак Мск!!
Я могу соткой Протека поделиться взамен ;)

0

610

GAMARJOBA написал(а):

Народ, задавал недавно вопрос про сеть Диксика, но ответов желательных не обнаружил.
Прошу всех, кто владеет какой либо информацией ответить.
Интересуют оплаты, объемы и т.п.
Очень буду признателен.

Про диксику я писал 2мя страницами ранее. Обсуждали условия 2 месяца обо всем договорились, включая вход, но в итоге прислали документы черной компании, и коментировать это отказались, сказав, что так и никак иначе. Сейчас ищем через кого туда поставить. Напрямую точно не будем

0

611

Всем привет народ скажите что с Белкомом происходит, начал динамить по о платам.

0

612

scmen
не Вы одни страдаете, поверте.

0

613

Народ кто знает компанию Бриг на Орджоникидзе 11,
что это за фрукт?
какие то мутные там люди

Отредактировано morgan (2010-10-28 12:38:25)

0

614

Общество с ограниченной ответственностью "Бытхим" 121357,Москва г,Верейская ул,29,СТР. 55Б
ОГРН 1107746383524
ГРН 1107746383524
ИНН 7731649474
КПП 773101001
дата регистрации 11.05.2010
г.Москва

Это Евротрейд №2?))) :D

Отредактировано RAMMSTEIN (2010-10-28 12:20:34)

0

615

Саня
а нету у вас р/с и бик банка?

0

616

RAMMSTEIN написал(а):

Общество с ограниченной ответственностью "Бытхим" 121357,Москва г,Верейская ул,29,СТР. 55Б
ОГРН 1107746383524
ГРН 1107746383524
ИНН 7731649474
КПП 773101001
дата регистрации 11.05.2010
г.Москва

Это Евротрейд №2?)))

У меня в реквизитах Евротрейда
ОГРН 5067746791195
ИНН 7731552120
Или рядом сидят  или те жулики.

0

617

что это за фрукт?
какие то мутные там люди.
Очень нужно,дайте пож инфо

0

618

Наталья777
вот чуть ранее писал Dido

Dido написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!
Евротрейд, что на Верейской улице, сменил лицо.
Теперь это ООО БЫТХИМ !!!!
Будте бдительны!!!!!

Отредактировано RAMMSTEIN (2010-10-28 12:42:45)

0

619

Саня
:suspicious: жаль

0

620

RAMMSTEIN написал(а):

Теперь это ООО БЫТХИМ !!!!

Жулье, кто-нибудь -засудите их уже наконец!

0

621

Наталья777
так уже) мне вот и нужны как раз новые реквизиты :jumping:

0

622

ХЕЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛПППППППППППППППППППП
что это за фрукт?

0

623

morgan
ЗАЖИГАЛКИ ТОРГОВОЙ МАРКИ BRIG
Компания «Меридиан» является прямым поставщиком данной торговой марки из Китая. Предлагаем большой ассортимент пьезо и турбо зажигалок. Будем рады поставлять товар с дизайном и логотипом вашей компании за выгодную цену. Гибкие условия работы: обмен брака, отсрочка платежа (по договоренности). При условии если ваша заявка превышает 25000 руб., то доставка по Москве и ближайшем Подмосковье бесплатная. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!
   +7 (926) 368-22-11 begin_of_the_skype_highlighting              +7 (926) 368-22-11      end_of_the_skype_highlighting
Бриг, ООО briginbox@gmail.com

Отредактировано RAMMSTEIN (2010-10-28 13:02:24)

0

624

morgan
Компания «Бриг» является ведущей компанией по реализации зажигалок и презервативов на российском рынке уже более пяти лет. В широком ассортименте представлены презервативы RED CONSUL и зажигалки BRIG. Так же в продаже имеется антиполицай, карты игральные и газ для зажигалок. Самые низкие цены на всю продукцию.
:crazyfun:

+1

625

спасибо

morgan написал(а):

RAMMSTEIN написал(а):

Компания «Бриг» является ведущей компанией по реализации зажигалок и презервативов на российском рынке уже более пяти лет. В широком ассортименте представлены презервативы RED CONSUL и зажигалки BRIG. Так же в продаже имеется антиполицай, карты игральные и газ для зажигалок. Самые низкие цены на всю продукцию.
    :crazyfun:

Спасибо,большое

лови,плюсик

0

626

morgan
:cool: спасибо

+1

627

Саня написал(а):

они не жулики просто грузите в предоплату и всё

поддерживаю предыдущего оратора!!!

0

628

morgan написал(а):

что это за фрукт?

А отношение к Бригу- Радтеху, который был на пл.Журавлева, имеет?

Отредактировано VovanS (2010-10-29 18:21:31)

0

629

VovanS написал(а):

А отношение к Бригу- Радтеху, который был на пл.Журавлева, имеет?

никакого

0

630

Здравствуйте! Кто знает, как выйти на контакт с заводом Первое решение? Поделитесь оптовым прайсом, пожалуйста.

0

631

jkmuf написал(а):

Люди опять обсуждают Евротрейд... а не забыли что их ДВА В МОСКВЕ!!!!. вы хотябы уточняете какой из Евротрейдов не платит!!! 
Мой (Рязанка) - платит и даже раньше срока, они еще СААБ Косметик называются ..... я их просто обожаю....,
а вот тот что на Рябиновой нам долг больше года закрывает!!!

Я согласна с этим высказыванием ))) СААБ косметикс знаю как клиента, если попросить - могут даже раньше заплатить - главное знать кому позвонить )))

0

632

А подскажите телефон Евротрейда который на Рязанке пож-та

0

633

Всем привет! Внимание !!! ООО "Б.А.Г. и Рука" магазин самообслуживания. Адрес: г.Москва ул.Короленко д.4/14 Злостные неплатильщики! Нагло кормят обещаниями не платя ни копейки пришлось забрать товар, слава Богу было что забрать. Должны всем и по всей продукции.
ООО "Яна+" торговая точка по адресу: г.Москва ул.Бакинская д.17 универсам "Любимый". Плохо платят с отсрочкой не отгружайте.
ЗАО "Стейл" это - Универсам "Сказка" Адрес: г.Москва Пролетарский проспект д.20, Внимание!!!! НЕ ПЛАТЯТ!!! С отсрочкой ни в коем случае не отгружайте!!!

Отредактировано Парейро (2010-11-03 10:45:37)

0

634

Коллеги...
Подскажите, пожалуйста, методы общения с компанией Южный Двор.... Отсрочка 60 дней, задержка еще столько же... Аргументируют тем, что надо ждать... Правда, непонятно чего.... Не оплатили даже первую поставку... Говорят, Ваш товар не идет... При этом выставляется этот товар непонятно где и непонятно в каком количестве... Подписано соглашение о введении матрицы, так она в полном объеме не стоит нигде... Помогите, плиз...
Уже висит до фига денег у них....

Отредактировано рутена (2010-11-03 11:32:40)

0

635

Товарищи Москвичи дайте сотовый Волочкова с Мака Дак Азии....

0

636

Что продаете?

0

637

рутена написал(а):

Коллеги...Подскажите, пожалуйста, методы общения с компанией Южный Двор.... Отсрочка 60 дней, задержка еще столько же... Аргументируют тем, что надо ждать... Правда, непонятно чего.... Не оплатили даже первую поставку... Говорят, Ваш товар не идет... При этом выставляется этот товар непонятно где и непонятно в каком количестве... Подписано соглашение о введении матрицы, так она в полном объеме не стоит нигде... Помогите, плиз... Уже висит до фига денег у них....

Надо было через факторинг. Риски уменьшаются,т.к. клиент платит банку.

0

638

рутена написал(а):

Коллеги...
Подскажите, пожалуйста, методы общения с компанией Южный Двор.... Отсрочка 60 дней, задержка еще столько же... Аргументируют тем, что надо ждать... Правда, непонятно чего.... Не оплатили даже первую поставку... Говорят, Ваш товар не идет... При этом выставляется этот товар непонятно где и непонятно в каком количестве... Подписано соглашение о введении матрицы, так она в полном объеме не стоит нигде... Помогите, плиз...
Уже висит до фига денег у них....

Ой какая знакомая ситуация! Сначало берут бабло за вход, получая таким образом сразу прибыль, и сразу же забывая про ваш товар (никто за ним не следит, остатки в магазинах не снимает, товар по точкам не развозится), потом говорят, что он не продается и закрывают проект. Так что готовьтесь, оформлять возврат. Дай бог, все вернут. Или еще вариант - самой по всем двум ста ТТ снимать остатки, развешивать товар и т.д.

0

639

Ну и новости, ребята сильно огорчили. Подскажите оплату за вход, на весь год делали? А доп. соглашение к договору было? в смысле какой ассортимент, сколько SKU, в каких магазинах должен стоять товар и на каком месте?

0

640

VovanS написал(а):

Ой какая знакомая ситуация! Сначало берут бабло за вход, получая таким образом сразу прибыль, и сразу же забывая про ваш товар (никто за ним не следит, остатки в магазинах не снимает, товар по точкам не развозится), потом говорят, что он не продается и закрывают проект. Так что готовьтесь, оформлять возврат. Дай бог, все вернут. Или еще вариант - самой по всем двум ста ТТ снимать остатки, развешивать товар и т.д.

Ага... Они примерно такой вариант и предлагают.... Я правда с трудом себе представляю езду по их ТТ. Мы вообще-то в Питере...
И все идет примерно к тому, о чем Вы пишете....
ну неужели никак нельзя их подбить на нормальную работу? ведь кто-то работает с ними постоянно - годами...
за вход 2тыс. у.е. за позицию через доп.соглашение, правда толку от него ноль... прописывайте предоставление отчетов, гарантию представленности товара в ТТ. Иначе фиг что получите в ответ...
Что надо сделать то?
Может кто поможет контактными данными руководителей этой фирмы? Невозможно выйти на людей, принимающих решения...

0

641

Я даже не знаю, что вам посоветовать. Ну попробуйте выйти на Жерноклееву Елену Юрьевну, 968-39-64, director@udvor.ru. Контакты правда 2-х годичной давности, это ген.директор. Многое зависело от нее. Я их (Юж.двор) послал куда подальше, когда они заломили по 60 тыс. за СКЮ за вход в их говененькие магазинчики.

0

642

рутена
VovanS
HelenC

у ж мы то как с ними намаялись.
но теперь спустя полгода после первой поставки вроде и оплаты пошли (просрочка вмечсто 45-50 дней теперь 14 дней составляет) да и заказы существенно увеличились.
а так в кулуарах Южного двора говорили просто "Ваш товар для на сне стратегический без него мы проживем, так что ждите своей очереди на оплату" в таком духе.
а за вхожд тоже просили 60, договорились на 40.

0

643

Спасибо Вам огромное за помощьVovanS, cbr600  ... В середине месяца поеду договариваться... Надеюсь все срастется... Деньги то уже засланы.... Держите за меня пальцы....
Надеюсь разум возобладает.... и мы начнем работать нормально...
Может кто подскажет, сколько у них стоит войти в опт?

0

644

рутена написал(а):

Может кто подскажет, сколько у них стоит войти в опт?

Насколько я знаю, в опт у них вход "автоматом"- т.е после проплаты за СКЮ. Дословно от них   :yep:  я слышал так: " после насыщения магазинов остатки видит опт"

0

645

bigford
а нам они сказали снова платите если хотите войти в опт :cool:
вот так вот

0

646

cbr600 написал(а):

а нам они сказали снова платите если хотите войти в опт

Вон оно чё :yep:  Ну если быть точным, я впроцессе обсуждения условий обозначил свою заинтересованность и желание входа в опт одновременно с проплатой за СКЮ. Хотя на их опт я особо не расчитываю... Ну и потом, на мой вопрос, а из каких соображений и по какому принципу  они будут делать заказы на опт- и была выдана вышеупомянутая туманная фраза "увидит остатки опт". :hobo:

0

647

cbr600 написал(а):

там есть прайс оптовый
дак вот пока не оплатишь тебя манагеры и не увидят что ты есть
только если сами клиенты через инет не закажут

Нее. Если ваш товар поставят в розницу, вы и в опте у них окажетесь автоматически. Это точно абсолютно. Там такой бардак во всей структуре сбыта, что черт ногу сломит. Прайс там один и тот же для всех. В нем 5 колонок (с разницей в 2% по-моему). Обновляется он 2 раза в неделю. Завели вас в "систему" - появитесь в общем прайсе.

0

648

Siroja

Siroja написал(а):

Там такой бардак во всей структуре сбыта, что черт ногу сломит.

это точно.!!

0

649

Уважаемые форумчане!
Нужна информация. Как платит сейчас ООО ТС РИФ? Есть ли существенная (более 5 р.д.) просрочка?
Прошу помочь.

0

650

dir написал(а):

Нужна информация. Как платит сейчас ООО ТС РИФ? Есть ли существенная (более 5 р.д.) просрочка?

Иногда.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » МОСКВА-2