Коллеги, кто-нить знает Набиева Руслана? Работет ли с ним кто? Поделитесь впечатлениями, плиз. Отплюсуюсь
в личке
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК
Коллеги, кто-нить знает Набиева Руслана? Работет ли с ним кто? Поделитесь впечатлениями, плиз. Отплюсуюсь
в личке
Princess on the pea, а че-то я ничего пока не вижу в личке.
Sokolik
Работала с ним год назад. Платили вовремя, объемы средненькие. Но по возможности старалась решать все вопросы с Эльвирой, Руслан все-таки....довольно...своеобразный человек
Господа, подскажите, как плати ВСТК-Амур(ИП Бурдинский)? С меня+
Коллеги, кто-нить знает Набиева Руслана? Работет ли с ним кто?
По-моему с ним работала(ет) TAIS. Задайте ей вопрос.
как плати ВСТК-Амур(ИП Бурдинский
Он же Стельмах,работаем с отсрочкой в 30 календарей с момента отгрузки,платит.
Он же Стельмах,работаем с отсрочкой в 30 календарей с момента отгрузки,платит.
Спасибо и +
Форумчане, день добрый. У меня был клиент в Благовещенске - ООО "Вира" (мы работали 2 года назад по косметике массмаркет). Надеюсь, что еще "живой". Если интересуют контакты, сброшу.
serra, оченьинтересуют контакты данной организации!
serra, оченьинтересуют контакты данной организации!
в личке
Форумчане, день добрый. У меня был клиент в Благовещенске - ООО "Вира" (мы работали 2 года назад по косметике массмаркет). Надеюсь, что еще "живой". Если интересуют контакты, сброшу.
serra, можно и мне телефончики компании? Спасибо!
Ассоль
в личке
Лада написал(а):
Он же Стельмах,работаем с отсрочкой в 30 календарей с момента отгрузки,платит.Спасибо и +
можно мне контакты организации?
Напишите,пожалуйста,как сейчас платит ИП Аракелян.Очень надо.Срочно!
ЮЛА 2011
да нормально... думаю тут переживать не надо....
Подскажите, Аракелян с новыми брендами работает только на условиях консигнации?
Sokolik написал(а):
Коллеги, кто-нить знает Набиева Руслана? Работет ли с ним кто?
Я работала с ним . Обращайтесь.
Здравствуйте! подскажите, как с оплатами у Агоры(ИП Берловой)? Спасибо
как с оплатами у Агоры(ИП Берловой)?
Когда мы с ними сотрудничали,было все в порядке,но было это 2 года назад.Кстати,была 50-ти % предоплата.
В прошлом году у Агоры все было хорошо с оплатами. В этом году еще не грузили.
всем форумчанам привет, вопросик по Набиеву: есть два номера - 42-40-51 и 59-23-56 - пытаюсь по ним вызвонить Эльвиру, но в ответ только - по этим номерам ее нет, связь с неи только через электронку... может у кого есть контакт? или подождать в надежде, что ответит на письмо?
и еще - подскажите на чье имя скидывать КП в Парус по косметике (по кремам, лосьонам, тоникам)? спасибо, с меня +
всем форумчанам привет, вопросик по Набиеву: есть два номера - 42-40-51 и 59-23-56 - пытаюсь по ним вызвонить Эльвиру, но в ответ только - по этим номерам ее нет, связь с неи только через электронку... может у кого есть контакт? или подождать в надежде, что ответит на письмо?
Насколько знаю, она больше делами не занимается, и ,кажется, уже переехала в другой город. Звоните Руслану Ренатовичу
Насколько знаю, она больше делами не занимается, и ,кажется, уже переехала в другой город. Звоните Руслану Ренатовичу
о даже как.... а электронка elnab@mail.ru рабочая? просто я когда звонил туда мне сказали именно эту почту и КП отправлять для Эльвиры...
даже как.... а электронка elnab@mail.ru рабочая? просто я когда звонил туда мне сказали именно эту почту и КП отправлять для Эльвиры...
Подпись автораНатуральная косметика "Нежный Лен"
Скорее всего да, это же ее личный ящик
Ivan80 пробуйте личную Руслана ruslan.nabiev37@mail.ru
Ivan80 пробуйте личную Руслана ruslan.nabiev37@mail.ru
вот за это спасибо огромное...
Добрый день, подскажите контакты кто знает ЛУНКАМ (ЗАХАРКИН ИП). Спасибо.
Добрый день, подскажите контакты кто знает ЛУНКАМ (ЗАХАРКИН ИП). Спасибо.
Данной компании на рынке ужо лет 7 как нет
спасибо.
8(4162)35-65-54
Руслан Набиев <ruslan.nabiev37@mail.ru>
8(4162)35-65-54
Руслан Набиев <ruslan.nabiev37@mail.ru>
спасибо, но Руслан не занимается... КП рассматривает Эльвира...
Эльвира не работает у Набиева, все вопросы решает сам.
тел.:9145547194
спасибо, попробую по этому номеру с Русланом поговорит, а то звоню туда - там отвечают - решает Эльвира, но связь только по электронке, Руслана тоже к телефону не пригласим и т.п.
Отредактировано Ivan80 (2012-06-25 12:10:52)
Добрый день! Кто нибудь на сегодняшний день работает с ВСТК Амур (ИП Стельмах, Бурдинский)? Как у них дела с оплатами? Можно дать отсрочку?
Добрый день! Кто нибудь на сегодняшний день работает с ВСТК Амур (ИП Стельмах, Бурдинский)? Как у них дела с оплатами? Можно дать отсрочку?
Присоединяюсь!
Ксюша024 написал(а):
Добрый день! Кто нибудь на сегодняшний день работает с ВСТК Амур (ИП Стельмах, Бурдинский)? Как у них дела с оплатами? Можно дать отсрочку?Присоединяюсь!
Можно, оплаты в срок!
Господа, подскажите, как на данный момент обстоят дела с оплатами у ИП Набиева? С меня +
А что конкретно интересует?
Господа, подскажите, как на данный момент обстоят дела с оплатами у ИП Набиева? С меня +
у нас все нормально
платит всегда вовремя, без напоминаний
Отредактировано Ксюша024 (2012-09-06 12:55:49)
Добрый день! Кто нибудь знает кто такой ИП Осипов Д.Е. г. Белогорск?
Добрый день! а что конкретно по Осипову интересует?
Осипов Дмитрий - мелкий оптовик плюс собствнная розничная сеть, если не ошибаюсь 5 магазинов + КЭШ.
По договарам платит всегда вовремя.
Осипов Дмитрий - мелкий оптовик плюс собствнная розничная сеть, если не ошибаюсь 5 магазинов + КЭШ.
Спасибо за инфо, а ему отсрочку дать можно? Давно на рынке существует?
а есть ли в ассортименте ухаживающая косметика - кремы для лица и т.п.? если есть - не поделитесь ли контактами?
ху -из Виталий,?может телефончик самого Осипова Дмитрия,плиз очень нужно.
ху -из Виталий,?может телефончик самого Осипова Дмитрия,плиз очень нужно.
присоединяюсь к вопросу.
телефончика Осипова к сожалению пока нет
Ксюша024
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Ксюша ,а можно телефончик по ИП осипов, Виталия,а то очень быстро его убрали.Спасибо.
Ксюша024
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Ксюша ,а можно телефончик по ИП осипов, Виталия,а то очень быстро его убрали.Спасибо.
в личке)
Благовещенск (Амурская обл.) | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-01-30 |
ЯКУТСК | Обсуждение компаний | 2025-03-17 |
о Сетях 5 | Обсуждение компаний | 2020-06-16 |
Черный список 2 | Обсуждение компаний | 2022-08-08 |
ХАБАРОВСК | Обсуждение компаний | 2024-10-28 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК