у меня есть такие (4162) 42-45-23, 42-38-02
спасибо! завтра утром ими займусь
лови +
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК
у меня есть такие (4162) 42-45-23, 42-38-02
спасибо! завтра утром ими займусь
лови +
юстас74
Холод
ivann
Дальхимия в ЛС.
КОРЖИК
Благодарствую, лови +
Skazka
Спасибо, +
Холод
Спасибо за +
Удачи!
КОРЖИК
++++
TAIS Благодарю за Петрова, +
Вопрос коллегам: Работает ли кто по отсрочке с Парусом не более 30-45 к.д., или..?!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с кем можно еще поработать в Благовещенске?
Заранее СПС))
Вопрос коллегам: Работает ли кто по отсрочке с Парусом не более 30-45 к.д., или..?!
Парус - это Вирэй ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с кем можно еще поработать в Благовещенске?
Макаренко
Амурснабсбыт
Берлова
Набиев
Сизкова
Красиков
Сизкова
а че это вдруг Виктор Иванович "ей" стал?
а че это вдруг Виктор Иванович "ей" стал?
А юридически их розница на его жену оформлена
рлова
Всем, привет.Контактики ИП Берлова,Набиев, Макаренко кто может дать?Заранее благодарна
Всем, привет.Контактики ИП Берлова,Набиев, Макаренко кто может дать?Заранее благодарна
в ЛС
Парус - это Вирэй ?
Вирэй не знаю. Парус это Аракелян был раньше точно...
Ок понятно,
я с Вирэй работаю на юр.лицо ООО Паруса
я с Вирэй работаю на юр.лицо ООО Паруса
ООО" Паруса" находятся во Владивостоке и рулит у них Мигеркин Николай Игоревич. И "Вирей"-это тоже они. Мы с ними с 2008 года работаем.Работают как часы, заказ-оплата, всё чётко. А ООО"Парус"-это другая контора.
MURKA
ООО "Парус" это Аракелян
MURKA
ООО "Парус" это Аракелян
Парус - это Вирэй ?
Я что-то не так написала, ООО"Паруса"(они же Вирей)-это Владик, а ООО"Парус"-это Благовещенск. Вообще две разные конторы.
Отредактировано MURKA (2011-05-25 17:00:54)
Работает кто с ИП Набиев г. Благовещенск, на Интербытхиме-2011 общались... До сих пор думает , кто что может сказать по поводу данного объекта ?
Работает кто с ИП Набиев г. Благовещенск, на Интербытхиме-2011 общались... До сих пор думает , кто что может сказать по поводу данного объекта ?
А можно мне его контактики, попробую с ним поработать
ИП Набиев г. Благовещенск,
Отличный клиент. Стабильные заказы и оплаты. Нужно только напоминать изредка о себе.
Отредактировано the last one (2011-05-25 17:10:18)
Виталик "почти волшебник" написал(а):
ИП Набиев г. Благовещенск,Отличный клиент. Стабильные заказы и оплаты. Нужно только напоминать изредка о себе.
the last one, мне тоже координаты если можно. Спасибо.
ИП Набиев г. Благовещенск
(4162) 592356Набиев Руслан Ренатович
Лада + лови, СПАСИБО!
А мыла его нет, случайно.....
Виталик "почти волшебник" написал(а):
ИП Набиев г. Благовещенск(4162) 592356Набиев Руслан Ренатович
Контакты я знаю, ух ты как резко тема ожила. И многие наверное ринулись ему звонить но там уже глубокая ночь.
Мне Аракелян частенько названивает в 3ч ночи, так что Набиеву тоже можно позвонить
ИП Набиев г. Благовещенск
Присоединяюсь к просьбе об электронке))))
elnab@mail.ru
Дерзайте
Форумчане, день добрый. У меня был клиент в Благовещенске - ООО "Вира" (мы работали 2 года назад по косметике массмаркет). Надеюсь, что еще "живой". Если интересуют контакты, сброшу.
Уважаемы коллеги..., просьба дать ответ по поводу благонадежности и финансовой дисциплина в плане своевременных оплат И.П. Аракелян..., истории работы с этим клиентом нет.., хотя и слышали о нем...,сейчас все находится в стадии подписания договора..., но в предоплату , даже первые пробные поставки.., работать отказывается...., поэтому и выношу этот вопрос на Ваш суд....
Спасибо Саня..., плюс воткнул...
ИП Аракелян, по оплатам нареканий нет, платит как часы! все были бы такие, намного лечше было бы нам!
ИП Аракелян, по оплатам нареканий нет, платит как часы! все были бы такие, намного лечше было бы нам!
спасибо ... и вам плюсик....
Доброго всем времени коллеги! не подскажите телефоны АмурБытХима г.Благовещенск?! не могу дозвонится по 352942...((((
п.с. с меня огромный плюс))))
Эвори Бади?!
SlaVikaDJyn
(4162)37-45-86
Nadin7481
спасибки....лови плюсищще))) пойду звонить....
Nadin7481
(4162)37-45-86 он не подключен..((( а другой 352942, не отвечает....кроется чтоль от кого((((
или надо мной дожди...
SlaVikaDJyn
хз... может реально достали)
SlaVikaDJyn
хз... может реально достали)
это какже достали?! а работа?! тоже молча без звонков?!)))
Добрый день коллеги! Никто случайно действующими контактами АмурБытХима не располагает?!
очень нужна информация по ИП Пушкарев из Белогорска. откликнетесь пожалуйста все кто работает или просто знает что то про него!!! очень надо!!!плюс с меня. (лучше если в личку напишите.) спасибо.очень жду
Добрый день! Кто владеет моб. телефоном Ларисы Николаевны Сизковой из Косметик Сервис? С меня +
milanskii
Есть Виктора Ивановича, могу поделиться. Но он с 5-го будет в отпуске....
Коллеги, подскажите, а с городом-героем Тында кто-нибудь работает???
Коллеги, подскажите, а с городом-героем Тында кто-нибудь работает???
сам удивляюсь, но есть у меня там один клиент )))
ООО "Шелковый Путь"
Отредактировано azzz (2012-03-02 13:56:55)
Добрый день! Кто владеет моб. телефоном Ларисы Николаевны Сизковой из Косметик Сервис? Нужен телефон именно Ларисы... Спасибо
Коллеги, кто-нить знает Набиева Руслана? Работет ли с ним кто? Поделитесь впечатлениями, плиз. Отплюсуюсь.
Благовещенск (Амурская обл.) | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2018-01-30 |
ЯКУТСК | Обсуждение компаний | 2025-03-17 |
о Сетях 5 | Обсуждение компаний | 2020-06-16 |
Черный список 2 | Обсуждение компаний | 2022-08-08 |
ХАБАРОВСК | Обсуждение компаний | 2024-10-28 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » БЛАГОВЕЩЕНСК