Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » МОЖЕТ ПОРА???

МОЖЕТ ПОРА???

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Господа! Может пора немного подвести итоги по рынку ТБХ и косметики? Прошел 1 квартал. Некоторые уже увидели изменения:
1. ОРК-Прайм. Многие "попали".
2. Юниленд-Екатеринбург. Говорят, что доживают дни. Кто попал?
........................................
3. Есть непроверенная инфа по трудностям одного из региональных филиалов ГРАДИЕНТа. Кто и что знает про это?
Ваше мнение и информация?

0

2

...говорят,у белкома финансовые проблемы....кто что слышал?

0

3

Mateys написал(а):

у белкома

Какого Белкома, тот что в Москве?
Не слышала ни чего подобного вроде все нормально было!!!

0

4

Mateys написал(а):

...говорят,у белкома финансовые проблемы....кто что слышал?

Есть причины задуматься и насторожиться, т.к. последние 2-3 месяца платят с большими просрочками оплаты. Просрочки таковы, что уже остановленны отгрузки в их адрес и есть дефицит товара на складе. И такое не только с нашим товаром. Вы позвоните в компанию и обнаружите, что многих позиций нет в наличии. Самое плохое, что начинает пропадать он-лайновая связь с теми, кто еще что-то может решать. НО......с каждым днем все реже можно дозвониться. Посмотрим, что будет дальше.

0

5

Да, чуть не забыл. Тут до меня дошла совсем тягостная информация - компания Яшина ТЕРПИТ БЕДСТВИЕ. Это так? Я просто не работаю с ними, но знаю, что им принадлежит большой кусок г. Нижнего Новгорода.

0

6

DEBOUCHER написал(а):

Да, чуть не забыл. Тут до меня дошла совсем тягостная информация - компания Яшина ТЕРПИТ БЕДСТВИЕ. Это так? Я просто не работаю с ними, но знаю, что им принадлежит большой кусок г. Нижнего Новгорода.

Не платит. И не собирается. Жаль, хорошая компания .Была.

0

7

DEBOUCHER написал(а):

Юниленд-Екатеринбург

Mateys написал(а):

у белкома финансовые проблемы

Друзья! А можно поподробнее... o.O  у нас пока проблем нет, может, уже пора бояться???

0

8

...насчёт белкома....Морозова Татьяна просто не подходит к телефону,некий Павлов возомнил себя супер профессионалом на рынке БХ и считает своей основной задачей быть "круче" БХЛ (скорее всего - личные амбиции),а про работу эти господа просто забыли...оборот сильно упал,креатива нет никакого...как дальше с ними работать????...

0

9

Белком расплатился,но просрочка была оч. большая.Больше не грузим.

0

10

Mateys написал(а):

насчёт белкома

и опять мы возвращаемся к тому, какой товар интересен для того или иного рынка сбыта...у нас с Белкомом все нормально (и объемы, и оплаты)

0

11

Как здорово что все мы здесь собрались...
и все такие разные!!!

И какое тут подведешь резюме по Белкому??????????? :dontknow:  :question:  :writing:

Отредактировано MARGO (2009-04-07 10:56:13)

0

12

....думаю,что мы работаем прежде всего с товаром,а не с компанией или с конкретными людьми...не будет белкома,будет БХЛ или что-то подобное...не будет Васи Пупкина,будет Федя Кожемятько...ну и т.д...давайте продолжать делать наше нелёгкое дело!!!Всем удачи и хороших продаж!!!

0

13

Mateys написал(а):

....думаю,что мы работаем прежде всего с товаром,а не с компанией или с конкретными людьми...не будет белкома,будет БХЛ или что-то подобное...не будет Васи Пупкина,будет Федя Кожемятько...ну и т.д...давайте продолжать делать наше нелёгкое дело!!!Всем удачи и хороших продаж!!!

разговор про то, как не попасть с Пупкиным, пока работаешь с ним, а не с Федей... :flag:

0

14

Mateys написал(а):

думаю,что мы работаем прежде всего с товаром,а не с компанией или с конкретными людьми...не будет белкома,будет БХЛ или что-то подобное

да......, новых клиентов всегда можно найти, а вот долги со старых выбить это проблема!!! o.O

0

15

...так ведь для этого и существует юр.сторона вопроса...не"попасть" при работе??? Просто не работай,и "попадать"не будешь... :D

0

16

MARGO
...банальный ответ - работай по предоплате!!! :dontknow:

0

17

Mateys написал(а):

MARGO
...банальный ответ - работай по предоплате!!!

спасибо ;)
если мои клиенты ВАС услышат :cool:

0

18

...в чём проблема?Найди других...(наверное,это и есть наша работа)...

0

19

Mateys написал(а):

так ведь для этого и существует юр.сторона вопроса...не"попасть" при работе???

Наша юр. сторона пока почешиться, так два года пройдет, а мне мозги какие сделают!!! Врагу не пожелаешь!!! :canthearyou:

0

20

кукла
...ты же профессионал...действуй самостоятельно!!!И всё получится!!!!

0

21

Mateys написал(а):

...в чём проблема?Найди других...(наверное,это и есть наша работа)...

наверное или вы все-таки уверены???!!!
Я знаю,что это моя работа...
вопрос темы звучал иначе:
не что есть наша работа,
а как избежать проблем с клиентами в период кризиса в головах??????
поэтому форумчане обсудили и поделились инфо по некоторым клиентам...
вот!!!
Новичок вы у нас..разбересь...привыкнете...поймете ;)

0

22

а насчет попасть или нет...
так юридическая сторона не спасает от этой проблемы...
если попал-то попал....

0

23

Mateys написал(а):

действуй самостоятельно!!!И всё получится!!!!

есть фирмы, где такая самостоятельность не приветствуется...и более того наказуема..
потому как есть свод правил.которые не допустимо нарушать...

0

24

MARGO написал(а):

есть фирмы, где такая самостоятельность не приветствуется...и более того наказуема..
потому как есть свод правил.которые не допустимо нарушать...

я согласна с тобой MARGO.

0

25

Работайте с нами - и будет вам счастье... денежное :flag:

0

26

Тыкто.... СМЕШ-

0

27

смеш написал(а):

Работайте с нами - и будет вам счастье... денежное

Наверное цимус, судя по замашкам!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » МОЖЕТ ПОРА???