Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О "сетях"

О "сетях"

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Tiger
Привет. Работаем и Глобусом с первого дня их существования, платят в сроки.  В закупке (по группе текстиль) люди хорошие, пальцы не гнут, работать приятно. На каких условиях можно войтисейчас не знаю.

0

302

Хитрая написал(а):

Ромарио
Мне кажется ктото на форуме писал что Алекс-Ростов или иначе "в 2-х шагах" - банкрот.
Добрый день Ромарио? Я прочитал это сообщение и хотел у вас спросить есть ли какая то информация  по ним?

Магазины работают..
но насколько они вовремя платят-подсказать не могу...
Про банкротство ничего не слышно...
Ростовские компании,занимающиеся оптом, тоже не подтверждают инфо о банкротстве этой сети...

0

303

Уважаемые!
Кто что знает по сети "Гудвин" Москва - магазины подарков.
Кто-нибудь с ними работает? Какие условия? и т.д.
Заранее спасибо.

0

304

clair

Спасибо ;)

0

305

Хитрая написал(а):

Добрый день Ромарио? Я прочитал это сообщение и хотел у вас спросить есть ли какая то информация  по ним?

К сожалению, пока информации свежей и достоверной нет. Как появится - незамедлительно будет выложена здесь 8-)

0

306

Tiger написал(а):

Друзья, подскажите, с гиперами Глобус кто-нить работает? Как у них обстоят дела с оплатами и какие условия входа?)

Мы тоже работаем, отличная компания, по оплатам - без напоминашек))
Вход - адекватный.
Все ваши здоровые и логичные аргументы ими учитываются. сеть отличная , без признаков звездности))

+1

307

Skazka написал(а):

Tiger написал(а):
Друзья, подскажите, с гиперами Глобус кто-нить работает? Как у них обстоят дела с оплатами и какие условия входа?)

Работаем. Платят отлично. Грузятся регулярно. Входили давно, поэтому по условиям сейчас не подскажу.

0

308

Skazka
Elen

Cпасибо) столько хороших слов о них наговорили)) верю вам, попробую начать сотрудничество))

0

309

Тигренок
Удачи)

0

310

Уважаемые!
Кто-нибудь работает с сетью "Гудвин" Москва - магазины подарков.
Какие условия? и т.д.
Заранее спасибо.

0

311

ВВШ написал(а):

Уважаемые!
Какие условия? и т.д.
Заранее спасибо.

Работали давно, в 2004 или 5 году.
На условиях предоплаты.
Насколько помню, все было корректно.
А сейчас не сотрудничаем.

0

312

Skazka написал(а):

А сейчас не сотрудничаем.

а по какой причине?
извините за бестакность.
можно в личку

Спасибо  :surprise:

0

313

а по какой причине?
извините за бестакность.
можно в личку

Это не секрет.
У них проходила акция какая то - подарок за покупку.
Наш товар как раз и был подарком)))))))

Поэтому отгрузки на условиях предоплаты.

0

314

Магазины у них хорошие. раньше работала на отсрочке-в прошлом года прешла на комиссию. закупщица у них-к ней нужен особый подход. Могу дать контакты и мыло.

ВВШ написал(а):

Уважаемые!
Какие условия? и т.д.
Заранее спасибо.

+1

315

Skazka,  Наталья777 , СПАСИБО за контакты по Парфюмерному Раю.

0

316

Наталья777 написал(а):

Могу дать контакты и мыло.

Да, если можно и пару комментариев по особому подходу (можно в личку).
Спасибо

0

317

Это Гудвины. По поводу особого подхода. Дмама любит подарки. Разговариавет очень жедстко, нужно реально морально готовится. У меня такого ни с кем из клиентов не было. В плане "давления".981-06-92 Потерайло Ольга Николаевна poteryailo@tdgoodwin.ru

+1

318

Спасибо Наталья

0

319

Спабо за плюсик ВВШ

0

320

Skazka написал(а):

Наш товар как раз и был подарком)))))))

спасибо

0

321

Кто-ибудь работает или работал с Ильде-Буте???

0

322

Наталья777 написал(а):

Кто-ибудь работает или работал с Ильде-Буте???
            Подпись автораЖизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать. Неизвестный автор.

Насколько я знаю госпожа Синицына ничего сейчас не вводит. Но попытка не пытка - позвоните 771-60-07

+1

323

Контакты, мыло и как ИО госпожи Синицыны?Уважаемая SERRA. Спасибо за скорый ответ, а можно поподробнее??

serra написал(а):

Насколько я знаю госпожа Синицына ничего сейчас не вводит. Но попытка не пытка - позвоните 771-60-07

0

324

serra
а можно мне хотя бы имя и отчество Синициной  :flirt:

0

325

Гипермаркет "Седьмой Континет"в Санкт_Петербурге закрывается.Будьте внимательны!!

0

326

Гипермаркет "Седьмой Континет"в Санкт_Петербурге закрывается.Будьте внимательны!! muxa

Спасибочки длук, а они сво...чи молчали, а как вопрос в лоб задали сразу Ой да мы разве Вам не гврили! :shine:

0

327

gulden написал(а):

а можно мне хотя бы имя и отчество Синициной

Ирина Анатольевна

0

328

Форумчане, привет.
Подскажите, плиз, Московская Подружка выдерживает отсрочку, и штрафные санкции как часто применяет?
Можно в личку, спасибо заранее.

0

329

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела у сети Кенгуру г. Иваново?

0

330

Подскажите плиз контакты закупщиков в гиперах Глобус. С кем там общаться? Мне сказали с Лукиной Е., но её вечно нет на месте.
товар сопутка - маникюрка :)

0

331

Сеть "Санта Хаус"  сворачивает свою деятельность.
Нам ее будет не хватать.... :(

0

332

кто нибудь, чего-нибудь добился по суду от "Мосмарт"?

0

333

Всем приветик!Подскажите пожалуйста,кто нибудь работает с ОЛ ГУД (москва) очень нужна вся информация по оплатам,как платят,своевременно,как вообще реализуют товар????

0

334

Юляшка

МОСКВА

0

335

Ромарио
спасибо большое,но немножко не то что мне нужно,я добилась того что пытаемя без входняков,но с ретро бонусом,вроде тетка там сидит адекватная!)))я просто задумываюсь над тем,как проходит у них оплата? :confused: а то если они не платят,мне не нужен этот геморрой :disappointed:

+1

336

Без входных билетов?круто!как это у вас получилось. Снас не один миллион требуют за вход и по другому никак.

Юляшка написал(а):

спасибо большое,но немножко не то что мне нужно,я добилась того что пытаемя без входняков,но с ретро бонусом,вроде тетка там сидит адекватная!)))я просто задумываюсь над тем,как проходит у них оплата?  а то если они не платят,мне не нужен этот геморрой

0

337

ну я просто изначально не сюсюкалась с ней,а отношения налаживаем партнерские,я просто дала человеку понять,что работать себе в ноль я не буду,она молчала,а потом сама вышла на контакт,уже на выгодных для меня условиях)Дерзайте пробуйте!

0

338

Юляшка
Наверное у вас товар интересный очень для них)) С меня 2.5 млн за вход попросили и огромные бонусы в придачу)))

0

339

знаешь не думаю,я рассуждаю по другому,не каждый поставщик будет платить входы,и магазин пустой тоже не оставишь,вот они и берут выгодные условия для поставщиков.....

0

340

Юляшка

Позвольте не согласиться, мы во многие магазины отказались платить бонусы, либо попросили существенное их снижение, как результат на нашем месте стоят наши конкуренты!!))  вот и доупирались)

0

341

Добавлю по Ол!Гуду:
Во-первых, появилось несколько компаний, которые подали на их величества в суд за неправомочность сбора податей (в ГК нет такого понятия плата за вход)). И это было, обратите внимание, до распоряжения правительства об отмене входов. Юляшка (из моей команды) забыла сказать, что нам тоже сначала выслали свою простынь со всеми бонусами, ретрами и пр. Просто мы уже сами разозлились, - достали все со своими податями, и решили, тчо либо без входов, либо "досвидания". и они согласились на наш ретро. и то, хитрюги, отсрочка - большая, а ретро плати каждый месяц. Фиг! Тока после оплаты. И, уважаемые, не бог весть какая у нас дефицитная продукция, да еще, многими позиционируемая как сезонка. Тут дело в чем-то другом: либо закупщица новичок, либо "разошлись навсегда врагами" с кем-то из наших конкурентов, либ еще чо-то не учли (проверку какую-нить, или отток поставщиков)..

0

342

уважаемые форумчане, сетка олгуд конечно денег с поставщиков снимают колосальные, но эти деньги окупаются, за счет объемов которые они делают.
с ними главное наладить отношения, тогда они и будут относиться более снисходительно, с финансовой стороны.
олгуд молодцы, правильно себя позиционируют, как в общение с поставщиками, так и с потребителями.
респект им :) :flag:

0

343

Хитрая написал(а):

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела у сети Кенгуру г. Иваново?

Платят тяжело, но когда нужен товар то оплачивают всю дебиторку. просрочка составляет до 30 дней.
Сократился ассортимент бытовой химии и сопутки
Ассортимент расширили в сторону ремонта и для дачи (говорят, что сезоный товар).
Разладилось отношение с некоторыми дистрибьюторами в г. Иваново.

0

344

Marketolog
не думаю,что если товара мы отгрузим на миллион (потому что товар дешевый) мы сможем окупиться....это раз,только входы будут стоить где то 700000,Ол гуд хорошая сеть никто не отрицает,но условия очень жесткие...... :'(

0

345

Юляшка написал(а):

Marketolog
не думаю,что если товара мы отгрузим на миллион (потому что товар дешевый) мы сможем окупиться....это раз,только входы будут стоить где то 700000,Ол гуд хорошая сеть никто не отрицает,но условия очень жесткие......
0+-

Согласна :flag:

0

346

Кто нибудь работает с Золотым Яблоком (Екатеринбург),подскажите как они,что с условиями,как платят,объемы и.т.д????Заранее спасибо :blush:

0

347

Люди, как войти в АШАН??? Может есть контактное лицо, которое решает этот вопрос. Через официальный сайт пробовала, но ответа жду уже год! Ни да, ни нет. Напряжно как-то!

0

348

Cегодня к нам обратилась София, менеджер Ол Гуда, оказывается они спят и видят, когда мы станем поставлять им продукцию. Вот так!

0

349

ФЕЯ
попробуй:
(495)721-20-99
моб. 8-903-665-37-00 Анастасия Метелева категор. менеджер, a.meteleva@auchan.ru
ca@auchan.ru отдел закупок
к ним ну оооооочень тяжело войти!!!!

+1

350

yaana написал(а):

Cегодня к нам обратилась София, менеджер Ол Гуда, оказывается они спят и видят, когда мы станем поставлять им продукцию. Вот так!
0+-

И я хочу контакты такой Софии, может они меня тоже видят,но не знают как найти???!!! :question:
Очень прошу-дайте контактик!!!!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О "сетях"