А у меня вопорс по Дугласу - кто, что скажет?
Работаем, проблем нет.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О "сетях"
А у меня вопорс по Дугласу - кто, что скажет?
Работаем, проблем нет.
Elen
недавно начали напрямую работать, так что грузим. А что, там какие-то проблемки есть?
Уважаемые коллеги, добрый день!
Поделитесь пожалуйста тел. и эл. почтой закупщика "МЕТРО Кэш энд Керри".
Интересует группа косметика для волос.
Спасибо!!!
Отредактировано Egor (2009-08-14 12:44:09)
"МЕТРО Кэш энд Керри".
Мне через знакомые левые руки попал тренинг для закупщиков МЕТРО! Одним словом, крепитесь, коллега...
раньше сетки не нуждны были а сейчас..точнее сегодня начальству жизненно важно...
Та же ситуация...
Кто знает Вкусный Остров (Мытищи)? Он одиночка, по-моему, но вроде неплохой...
buka
Вкусный остров- г. Мытищи, ул. Мира,30...насколько объёмы большие не скажу- а вот по оплатам нареканий нет....всеб так платили- никакого кризиса не было бы.
А про
Мне через знакомые левые руки попал тренинг для закупщиков МЕТРО! Одним словом, крепитесь, коллега...
по-подробнее можно? Уж очень интересно.
по-подробнее можно? Уж очень интересно.
мне тоже, поделитесь, пожалуйста...!
поделитесь
вот такие примерно указания: не проявляйте эмоций, проявляйте скептицизм, не принимайте решений, всегда нет предложению, сделанному впервые, ну и все в том же духе
В республике Татарстан была сеть гипермаркетов Эссен второе название Оптовик 11 магазинов информация двух годовалой давности. Работает кто с ними и как у них дела с оплатой???
Вкусный остров- г. Мытищи, ул. Мира,30...насколько объёмы большие не скажу- а вот по оплатам нареканий нет....всеб так платили- никакого кризиса не было бы.
Контактами владеете? Звоню им, все время куда-то не туда попадаю (
В республике Татарстан была сеть гипермаркетов Эссен второе название Оптовик 11 магазинов информация двух годовалой давности. Работает кто с ними и как у них дела с оплатой???
Работать с ними начал с того года.
Проблем ни каких не возникает. Платят всегда вовремя.
Качаю приличный объем.
Эссен второе название Оптовик
Можете контактами подклиться? Спс заранее.
Можете контактами подклиться? Спс заранее.
См. личку.
Спасибо,Egor, + Вам.
Спасибо,Egor, + Вам
спс
всегда нет предложению, сделанному впервые,
такое впечатление, что во многих сетях этот тренинг МЕТРО проходили...
Бука, а продолжение будет?
Кстати, Метро Россия, единственное из Метрогрупп в восточной Европе, которая не провлила свои продажи в 2009 году...
Работаем, платят вовремя, нет нареканий
Egor
Добрый день! А скажите у "Эссен" есть входной бонус и какие вообще условия предлагают,есть ли у них РЦ,если есть то сколько хотят за него?
EgorДобрый день! А скажите у "Эссен" есть входной бонус и какие вообще условия предлагают,есть ли у них РЦ,если есть то сколько хотят за него?
Входной билет, есть и довольно внушительный.
Торгуйтесь. РЦ нет.
День добрый!
Поделитесь пожалуйста свежей информацией о сети Ларес?
Как платят? какие условия сотрудничества?
И какое отношение к ним имеет сеть Дитекс?
Спасибо!!!
Поделитесь пожалуйста свежей информацией о сети Ларес?
Как платят? какие условия сотрудничества?
И какое отношение к ним имеет сеть Дитекс?
Спасибо!!!
Привет!
Ларес и Дитекс одно и тоже. Вообще это группа компаний ЛАМИРА, wwwlamira.ru.
Крупные оптовики - свет, посуда, декоративные товары.
Ларес - название сети их магазинов wwwlares.ru - что то типа кэшей. товары для дома, свет, посуда, украшения.
также раньше в группу входил магазин Ситэ Марилу на Октябрьском поле, сейчас не знаю, существует ли он еще.
Дитекс название юр. лица.
Раньше они еще назывались Юнитекс кажется, и Фрезис.
Платят по разному- вначале сотрудничества вообще отлично, потом были ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ просрочки, мы перестали сотрудничать.
Как сейчас - не знаю. Но многие с ними работают и сотрудничеством довольны. Вероятнее всего - зависит все от товара, как и везде в принципе.
Любят работать на реализаию и с возвратами.
Закупщики адекватные, с ними легко общаться - всегда все объяснят - расскажут-подскажут, т.к. у сети есть ряд требований к оформлению документов и определенным образом построена логистика.
Сами магазины приятные, народ там всегда есть.
Skazka
Спасибо за инфу!
Коллеги подскажите, контакты закупщика сети Ларес.
И есть ли у них РЦ?
Заранее спасибо!
Все поставки осуществляются на склад одного из магазинов, все коробки маркируются.
Skazka Я тебе здесь + за личку поставлю.... никто не возражает)))??
Делай хорошо, херово само получится....
супер подпись!
ППКС
Skazka Я тебе здесь + за личку поставлю.... никто не возражает)))??
Сказочка не возражает))
Добрый день!
Поделитесь свежей информацией о Мосмарте.
Начали ли они закрывать свои долги перед поставщиками?
Как себя позиционирует Сбербанк? Готов стать гарантом оплат?
Egor
Всё обещают, вроде бы сейчас всех подписывыают кто согласился на их условия бонуса.
Сделка С Сбербанком завершена. Сбербанк главный акционер. ЗАО "МОСМАРТ" -банкрот.
Но денег пока что никому ещё не заплатили.
Говорят что начнут платежи как только всё подпишут.
Коллеги, кто работает сетью гиперов «Линия». Есть у них РЦ и офис общий или они все по отдельности? Контакты, ассортимент (косметика интересует). Можете инфо скинуть в личку.
КТО РАБОТАЕТ ИЛИ РАБОТАЛ МОСМАРТОМ ВАМ ПЛАТЯТ ОТКРЫЛИ ПЛАТЕЖИ
МЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПОДПИСЫВАЕМ ОБЕЩАЮТ ОБЕЩАЮТ НО ДЕНЕГ НЕТ ГОВОРЯТ НАЧНУТ ПЛАТИТЬ С ОКТЯБРЯ
КТО ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ВЕСТЕРОМ ДОХЛЫЙ НОМЕР НЕ ПЛАТЯТ
Кто-нибудь знает что-нибудь о псковской сети ТПФ Выбор (она же Трешечка) и о ижевской сети АЙКАЙ ? Поделитесь инфой: как платят и т.д. и т.п.
ребятушки, поделитесь контактами сети 12 месяцев,
общий тел. есть))))
что никто не работает?
а по какой причине?
Tanushk@
прости , не по теме может...
А чего в них прикольного то?
Был в командировке, зашел отовариться в магазин на Семеновской...
Супер как супер, пожрать, выпить купить можно,... да, губку для обуви
купил еще у них. Но как то более по ассортименту...пустовато я б сказал.
Да и платят я слышал погано...
Ромарио
сократили ассортимент, может получится под эту дутку войти)))
а за инфу по оплате +!
Tanushk@
12 месяцев постоянно задерживают оплаты и это система работы с поставщиками,
в не зависимости от брэнда так что особо не рекомендую....)))
Кто-нибудь знает что-нибудь о псковской сети ТПФ Выбор (она же Трешечка)
Года 2 назад, работали через дистрибьютора. Нареканий по оплате не было. НО!!! Этим летом часто приходилось бывать в одном из их магазинов в городке Порхов. На полках нет пива и водки - плохой индикатор. На вино-водочном стеллаже стоит шампанское в 54 фэйсинга. Не поленился - посчитал .
Из косметики стояли жалкие остатки фратти или первого решения - какие-то продукты, которых я больше нигде не видел... Хотя с ассортиментом этих компаний знаком неплохо. Юнилевера и проктера ваще нет! Распродажи надувных крокодилов. Год назад всё у них было хорошо. Полка была нормальной для этого формата.
Отредактировано Andreyv (2009-09-10 13:22:28)
Andreyv
+ однозначно, конкретное досье)))
вот это работа: все ясно и без слов!
однозначно+
+ однозначно, конкретное досье)))
вот это работа: все ясно и без слов!однозначно+
Спасибо за "+"ы.
По моим наблюдениям, во Пскове вообще сетевой рынок плохо развит. Напоминает ситуацию 90-х годов. Например, в одном из "спальных районов" на центральном проспекте дом, где первый этаж отдан под магазины. Соседствуют "мелкие лавочки" и "Дикси". По "проходимости" "Дикси" проигрывает ларькам и лавочкам. Но главное окрытие я сделал позже. Проезжая по "карману" вдоль здания, добрался до его торца - там процветала торговля с автомобилей. Вот здесь толпы народа просто "рвали рынок". Это надо было видеть! Я бывал в разных регионах и представляю разницу в степени развития розницы между Москвой Архангельском ииии.... , ну пусть будет - Новошахтинском. Но степень остервенения Псковских бабушек, которые лезли в грузовики выбирать свёклу просто необъяснима!
Добрый день!
На сайте впервые.
Кто поможет:нужны контакты (телефоны и мылА) баеров Metro и Real по группам товаров
"клей","бумажная продукция"(туалетная бумага,салфетки),"освежители воздуха".
возможно это всё у одного закупщика.
Заранее благодарен
Добрый день
не нашел к сожалению, обсуждалась ли здесь тема Леруа Мерлен
поделитесь если есть контактами закупки
ТБХ, туалетная бумага, клеевая группа.
заранее благодарен
Diman! На форуме четко написано, что обсуждаются компании косметического рынка, рынка бытовой химии, парфюмерии, гигиены. Причем тут клей?
Коллеги, подскажите пожалуйсто, что из себя представляет сеть Авоська и как у нее с оплатами, ведем перговоры, к чему готовиться непонятно, заранее спасибо!
Auchan создает в России новую сеть "Радуга"
Французская группа Auchan запускает в России еще один торговый формат — гипермаркеты "Радуга". Предполагается, что магазины площадью 5-7 тыс. кв. м (стандартный "Ашан" занимает 12-14 тыс. кв. м) будут работать в формате жесткого дискаунтера, пишет «Коммерсантъ». По мнению экспертов, такой формат может быть продиктован дефицитом торговых площадей в регионах.
Издание отмечает, что несколько месяцев назад магазин "Радуга" уже открылся в Москве на Трифоновской улице, на месте бывшего супермаркета "Рамстор". В 2007 году Auchan выкупила за $182 млн 14 гипермаркетов "Рамстор" у турецкой компании Enka. Еще две "Радуги" готовятся к открытию в этом году в Калуге и Пензе.
Торговая сеть Auchan была основана в 1961 году, а сейчас работает в 12 странах мира и объединяет более 1200 магазинов. Выручка в 2008 году — €39,5 млрд. В России работает с 2001 года и развивает супермаркеты Atac, гипермаркеты "Ашан", Leroy Merlin (товары для ремонта и обустройства дома) и Decathlon (спорттовары).
14 сентября 2009, 15:09
Auchan запускает новую торговую сеть «Радуга»
Виктория Кулибанова
Victoria.Kulibanovaatchardp.ru
14.09.2009 15:36
Французский ретейлер Auchan Group объявляет о запуске на российском рынке новой торговой сети. Гипермаркеты под брендом «Радуга» будут работать в формате жесткого дискаунтера, сообщает Reuters.
Площадь гипермаркетов составит около 5−7 тыс. м2 против 12−14 тыс. м2 для стандартного гипермаркета «Ашан» в России. Два магазина «Радуга» готовятся к открытию в Калуге и Пензе.
Auchan Group планирует провести диверсификацию бизнеса в России, сказал накануне директор по корпоративным связям «Ашан–Россия» Зураб Шукакидзе. В большей степени внимание будет уделяться сети супермаркетов Atac, которая сейчас насчитывает около 50 магазинов в Москве.
Группа Auchan работает в России с 2001 года, объединяет сеть продуктовых гипермаркетов Atac, гипермаркетов «Ашан», Leroy Merlin (товары для ремонта и обустройства дома) и Decathlon (спорттовары).
Коллеги, подскажите пожалуйсто, что из себя представляет сеть Авоська и как у нее с оплатами, ведем перговоры, к чему готовиться непонятно, заранее спасибо!
весной с ними вели переговоры.
проверенные источники поставляют туда кондитерку - сказали , что нареканий ВАПЩЕ никогда не было. Платят целиком, сполна и вовремя.
По БХ сказать не могу, посотрудничать не получилось(((
Отредактировано Skazka (2010-07-07 11:08:59)
Leximys
КТО ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ВЕСТЕРОМ ДОХЛЫЙ НОМЕР НЕ ПЛАТЯТ
А подробнее по Вестору есть у кого нибуть информация?
Добрый день!
Кто-то может подсказать информацию о "Дочки-Сыночки". Как платят? Давно работают?
а кто это "Дочки-сыночки"? Мне интересны детские магазины. Подскажите, пож., контакты, кто знает
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Сегодня |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О "сетях"