Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О "сетях"

О "сетях"

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Поделитесь пожалуйста контактами Евродома и Унимаркета :)

0

502

Sokolik написал(а):

Странно, а по моим данным, т.е. от одной ростовской компании, у ЮДиКома сейчас большие проблемы, так же как и у Семейного квартала. Наверное ростовчане больше владеют информацией, чем мы из других городов.

По последним данным с ЮДиКомом все нормально, просто они  переехали за черту города, и Семейники тоже оклемались, просто сейчас продажи по некоторой б/х и косметике сильно упали, в авторитете другие средства.

0

503

Sokolik написал(а):

Sokolik написал(а):
Странно, а по моим данным, т.е. от одной ростовской компании, у ЮДиКома сейчас большие проблемы, так же как и у Семейного квартала. Наверное ростовчане больше владеют информацией, чем мы из других городов.По последним данным с ЮДиКомом все нормально, просто они  переехали за черту города, и Семейники тоже оклемались, просто сейчас продажи по некоторой б/х и косметике сильно упали, в авторитете другие средства.

Все нормально у ЮДиКома, как говорится недождетесь. Стоячая компания, нечета некоторым.  :cool:

0

504

inturist написал(а):

А что его обсуждать, Ашан работает как швейчарские часы  :smoke:  см. личку

А можно и мне в личку про Ашан - пытались войти через дистрибутера, не смогли - хотим попробовать сами.
Заранее спасибо

0

505

ВВШ написал(а):

Ашан

и мне  :blush:

0

506

Добрый день!
Кто работает с Магнитом? Не подскажите, какие условия входа? с кем общаться? контактики?
Буду очен благодарна.

Отредактировано Танюшик (2009-05-29 15:47:37)

0

507

Кто-нибудь в курсе, что происходит с Кора-ТК?
Прошел слух, что они выставляют на продажу несколько Палат.

0

508

Петр написал(а):

Кто-нибудь в курсе, что происходит с Кора-ТК?
Прошел слух, что они выставляют на продажу несколько Палат.

Вообще они вроде с Холидеем уже объединились ( в прошлом году) .
А насчет Холидея сейчас странная инфа, что их покупает X5 ( Пятерочка&Карусель&Перекресток) .
Так что ,если и правда их X5 купит, то вполне возможно , что избавляются от неприбыльных магазинов.

0

509

Господа!
Есть ли новая информация касаемая "МОСМАРТ" ?????

0

510

Skazka написал(а):

Вообще они вроде с Холидеем уже объединились ( в прошлом году) .
А насчет Холидея сейчас странная инфа, что их покупает X5 ( Пятерочка&Карусель&Перекресток) .
Так что ,если и правда их X5 купит, то вполне возможно , что избавляются от неприбыльных магазинов.

Только что получил информацию из Новосиба, что их УЖЕ купили Х5. И Кору и Холидеи.
Ждем новостей.

0

511

Друзья, можете счто нибудь сказать про сеть магазинов "Диксика"...как платят? как себя чувствуют? Заранее спс.

0

512

Петр написал(а):

Только что получил информацию из Новосиба, что их УЖЕ купили Х5. И Кору и Холидеи.

А источник данного сообщения насколько достоверен??? Просто сделка такого масштаба не прошла бы незамеченной
нашими масс-медиа. А пока вроде тихо, не слышно ничего... :dontcare:

Отредактировано Ромарио (2009-06-02 19:54:12)

0

513

Петр написал(а):

что их УЖЕ купили Х5.

Теперь осталось ждать кто купит Х5...

0

514

Ромарио написал(а):

А источник данного сообщения насколько достоверен??? Просто сделка такого масштаба не прошла бы незамеченной
нашими масс-медиа. А пока вроде тихо, не слышно ничего...

на retail.ru с месяц назад сообщали об этом...?

0

515

kiri написал(а):

Чтото я не понял, это утверждение или вопрос... :question:

0

516

kiri написал(а):

Да, действительно правда :disappointed:

http://retail.ru/news/37575/

http://retail.ru/news/37578/

0

517

Друзья, можете что-нибудь сказать про сеть магазинов "Диксика"...как платят? как себя чувствуют? Заранее спс.

0

518

inturist написал(а):

А что его обсуждать, Ашан работает как швейчарские часы    см. личку

inturist написал(а):
Можно и мне контакт...Спасибо заранее :blush:

0

519

joker
см личку

0

520

Katerina написал(а):

inturist написал(а):
А что его обсуждать, Ашан работает как швейчарские часы    см. личкуinturist написал(а):
Можно и мне контакт...Спасибо заранее
0+-

Добрый всем день!  Господа, киньте в личку контакты по Ашану (закупку быт хим, косметики).
Очень надо, дирик нас напрягает. Сил нет уже. Последняя надежда на Вас. Пожалуйста киньте в личку!

Отредактировано Velta (2009-06-09 15:47:33)

0

521

Народ и мне интересна информация по Ашану, подкиньте а? :flag:  :flag:  :flag:

0

522

Коллеги, поделитесь информацией по сети Карфур, кто с ними работает? И контакты если можно по хозгруппе.

0

523

Юрий

На сколько я знаю, Карфур в России пока временно приостановил свою бурную деятельность по открытию гипермаркетов в Москве и Краснодаре, набранные сотрудники сидят и ждут у моря погоды, а из этого следует, что в поставщики к ним пока не пробиться...ждем-с перемен к лучшему...

0

524

Lansen
спасибо, а еще у кого-нить есть сведения.
Поделистесь, пожалуйста

0

525

Lansen написал(а):

На сколько я знаю, Карфур в России пока временно приостановил свою бурную деятельность по открытию гипермаркетов в Москве и Краснодаре, набранные сотрудники сидят и ждут у моря погоды, а из этого следует, что в поставщики к ним пока не пробиться...ждем-с перемен к лучшему...

А контакты есть? на кого выходить?

0

526

Юрий написал(а):

А контакты есть? на кого выходить?

646-18-80/
Работаем, отгружаем, все ок, товарищи в адеквате

0

527

Skazka написал(а):

646-18-80/

Мне б еще имя хоть одно, там же все в секрете.

0

528

Skazka написал(а):

646-18-80/

Ассортимент, товары для дома , садовка, для отдыха

0

529

Skazka написал(а):

646-18-80/
Подпись автораБери от жизни все)
Красотка-Celicaводка

то есть, ничего не приостановлено? так понимать?

Селикаводка - это мощно! :cool:

0

530

gulden написал(а):

Селикаводка - это мощно!
Подпись автора

Стараюсь, спасибо.
По нашим данным ничего не приоставлено.
Во всяком случае они об этом не знают))

+1

531

Skazka написал(а):

Стараюсь, спасибо.

И все таки конт.лицо можно?

0

532

Skazka написал(а):

Стараюсь, спасибо.

Лови плюсик, спасибо!

0

533

Дикси платят нормально. Как себя чувствуют не скажу. Но задержек в Питере и Москве нет.

0

534

bh1976 написал(а):

Господа!
Есть ли новая информация касаемая "МОСМАРТ" ?????

В четверг Сбербанк заявил о завершении сделки по покупке доли в торговой сети «Мосмарт». «Сбербанк капитал» и фонд прямых инвестиций «Бакарелла», контролируемый членом совета директоров АФК «Система» Евгением Новицким, приобрели контрольный пакет акций кипрской компании Sarnatus Trading Limited, владеющей 100% акций ЗАО «Мосмарт» и ЗАО «Гиперцентр» (владелец четырех ТЦ «Мосмарт» в Москве и области.

плюс это

«Мосмарт» погряз в возврате
15 Июня 2009, 10:12 Коммерсантъ  Кристина Бусько, Ирина Парфентьева

Банкротство, Мосмарт

Оператора продуктовых магазинов ЗАО «Мосмарт» попросил признать банкротом поставщик алкогольной продукции — чувашское ООО «Продторг». Заявление было подано в арбитражный суд Москвы после сообщения о новых акционерах «Мосмарта» в лице Сбербанка и члена совета директоров АФК «Система» Евгения Новицкого. Новые собственники обязуются погасить долги: с сентября поставщики предъявили ритейлеру 579 исков на общую сумму около 1,364 млн руб.

http://www.retailergroup.ru/item/id/5894/

0

535

Юрий

См в личку

0

536

buka
Это по Карфуру?

0

537

Юрий

Угу

+1

538

buka
спасибо большое

0

539

Юрий

поставьте, пожалуйста, за меня Буке плюсег, а то я не могу

как модератор я не могу ставить участникам плюсеги  :'(
и очень страдаю из-за этого

0

540

Если возможно, то киньте и мне в ЛС контакты Карфура по "телу и волосьям". 

Скажите! Услугами каких логистических компаний Вы пользуетесь для доставки товара на РЦ Ашана в регионах?
:writing:

0

541

Andreyv

Andreyv написал(а):

Услугами каких логистических компаний Вы пользуетесь для доставки товара на РЦ Ашана в регионах

Шенкер

0

542

Коллеги по поводу Корфура, есть электронные адреса менеджеров: Кати Лишук, Марии Кухтаровой, Панфиловой Юлии, а если есть моб.номера, то еще лучше.

0

543

buka
лови плюсики

0

544

Юрий написал(а):

buka
лови плюсики

спасибо

0

545

напоминаем о себе. "Красотка" открывает новый магазин на Сергея Радонежского.ждемс...
кстати по Корфур- они хотят продавать дешевле чем в Ашане , но наценять не меньше 40%. так что если вы стоите в Ашане подумайте как  вы это сможете сделать и не посориться с другими сетями?

0

546

биг !!!Не пойму Вас.  Вы сейчас не заводите новые бренды!!!!!???? Я к Вам приезжала с образцами, Светлане все очень понравилось. И на прошлой неделе у Вас было собрание и решили не работать с новыми поставщиками.  :question:  :O

0

547

Наталья777
Светлана в отпуске до 22 июня...
подождите

0

548

Чего ждать если она все равно не решает по поводу ввода? :question:

0

549

Наталья777
а кто?

0

550

Решает все как раз этот загадочный биг. Мы его ждали из отпуска 2 или 3 недели. А потом они собрались и решили, что новые бренды рассматривать не будут.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О "сетях"