косметика уход лицо-тело-волосы
На портале если посмотреть внимательно есть контакты категорийного, звоните на городской телефон, вам дают добавочный и вперед, ветра в паруса ))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7
На портале если посмотреть внимательно есть контакты категорийного, звоните на городской телефон, вам дают добавочный и вперед, ветра в паруса ))
Lisa написал(а):
Подпись автора
Пам па-па-рурам...
на srm.tander.ru нет никаких контактов в кабинете, только формы для заполнения предложений..без ответов...
на srm.tander.ru нет никаких контактов в кабинете, только формы для заполнения предложений..без ответов...
Не в моих правила до буковки объянять )
Отправляете предложение, а затем в этом предложении появляется категорийщик, звоните на гор тел и просите доб.
На портале если посмотреть внимательно есть контакты категорийного,
не понял: что надо смотреть только после отправки КП, что контактов в открытом доступе нет
Отправляете предложение, а затем в этом предложении появляется категорийщик,
теперь все понятно
Добрый день, за 2 года через портал Магнита никакой реакции, и непонятно, смотрел кто мое предложение или так для галочки...Если поделитесь контактами КМ по белой косметике - бОООльшой +
Очень странно... я не одну позицию туда завел через их CRM систему и всегда появлялся ответственный менеджер ( есть регламент для них, они будут обязаны ответить ). Даже если у Вас появится контакт менеджера, то он все равно отправит в систему, все КП рассматриваются исключительно там.
Lisa написал(а):
Добрый день, за 2 года через портал Магнита никакой реакции, и непонятно, смотрел кто мое предложение или так для галочки...Если поделитесь контактами КМ по белой косметике - бОООльшой +
Очень странно... я не одну позицию туда завел через их CRM систему и всегда появлялся ответственный менеджер ( есть регламент для них, они будут обязаны ответить ). Даже если у Вас появится контакт менеджера, то он все равно отправит в систему, все КП рассматриваются исключительно там.
Подпись автора
Все люди приносят счастье! одни присутствием, другие отсутствием...
Значит, не всем так везет, ни в одном КП не появился КМ.... Может в моем предложении что-то не так..хотя приходят на почту отчеты, что КП получено и с Вами свяжутся...
Еще вопрос для тех, кто начал работать с ДрогериСоюзом: что приобрели или потеряли в работе по сравнению с прямыми отношениями с сетями?
Еще вопрос для тех, кто начал работать с ДрогериСоюзом: что приобрели или потеряли в работе по сравнению с прямыми отношениями с сетями?
В первую очередь это один плательщик, платят как часики, все зависит от вашей коммуникации и ликвидности товара!
Значит, не всем так везет, ни в одном КП не появился КМ.... Может в моем предложении что-то не так..хотя приходят на почту отчеты, что КП получено и с Вами свяжутся...
скрин киньте, посмотрим.
скрин киньте, посмотрим.
научим)
научим)
как пойдет ) может и подзаработаем))
Коллеги, доброго дня!
Продублирую здесь, не сочтите за флуд.
В сети Подружка (Табер Трейд) среди прочего продается обширный ассортимент БАДов (витамины и все такое).
Кто-нибудь в курсе, кто поставляет их сети?
В магазинах не в курсе, т.к. получают их с РЦ.
Нужно лишь название дистрибьютора, буду благодарен за любую подсказку.
Коллеги, хелп! Нужно просчитать цену для Дикси. Если есть работающие с ними на регулярном ассортименте и ин-ауте, поделитесь пжл КУ в личку!
Коллеги, всем добра!
Адски актуальный вопрос по Ленте - там кто сейчас комдир по нон-фуду? Говорят, Наталья Румянцева ушла. Есть ли контакты у кого?
Подойдет и мобильный Анны Любовицкой (помощница комдира по нон-фуду). Городской и почта ее у меня есть, но нереально пробиться.
Приветствую всех.
Поделитесь плиз инфой по КУ Окей и Билла категория косметика и гигиена
Коллеги, доброго дня!
В сети Подружка (Табер Трейд) среди прочего продается обширный ассортимент БАДов (витамины и все такое).
В магазинах не в курсе, т.к. получают их с РЦ.Нужно лишь название дистрибьютора, буду благодарен за любую подсказку.
Как РЦ для Таберов работают Юрвес и АГОРА, они развозят заказы по магазинам.
Коллеги, хелп! Нужно просчитать цену для Дикси. Если есть работающие с ними на регулярном ассортименте и ин-ауте, поделитесь пжл КУ в личку!
Работаем по Ин аут
Поставляем несколько различных ТМ
Условия очень разные
усреднить не получается.
отсрочка от 60 к.д.
Коллеги, доброго дня!
В магазинах не в курсе, т.к. получают их с РЦ.Нужно лишь название дистрибьютора, буду благодарен за любую подсказку.
Привет
дистрибьютора по Бадам не подскажу, но если нужен будет дистрибьтор для этой сети и для продажи вашей продукции не нужен спец. сертификат/разрешение и т.п., то обращайтесь.
Работаем с сетью на регулярной основе
Skazka
спасибо! Плюсанул.
Добрый день. Кто -нибудь работает с Матрешка Маркет.? есть информация по оплатам?
Добрый день, коллеги, буду благодарна за контакты в личку КМ по косметике (Тандер, Магнит) Лызловой Натальи Валерьевны - почта, тел.
С уважением / Вest regards,
Резида Исянова / Rezida Isyanova
Категорийный менеджер ОЗ / Category manager
направлений Бытовая химия, Красота и Здоровье
ООО "Еврошоп Руссланд" / Euroshop Russland, Ltd
+7 (926) 887-20-06
+7 (800) 222-07-14 (102)
e-mail: r.isyanova@euroshop-russia.ru
wwweuroshop.ru
vitaliy
Это вы нам так представляетесь? Оч приятно
Резида не работает с 28 сентября.
С уважением / Вest regards,
Резида Исянова / Rezida Isyanova
Категорийный менеджер ОЗ / Category manager
направлений Бытовая химия, Красота и Здоровье
ООО "Еврошоп Руссланд" / Euroshop Russland, Ltd
+7 (926) 887-20-06
+7 (800) 222-07-14 (102)
e-mail: r.isyanova@euroshop-russia.ru
euroshop.ru
Резида уже месяц как не работает Еврошопе
А как сейчас Еврошоп платит? Нам никак не могут последнюю часть накладной закрыть.
Плохо, частями. Но платят..
посмотрите сайт арбитражного суда...
Коллеги, с каким юр.лицом МосХозТорга работаете?
Коллеги, с каким юр.лицом МосХозТорга работаете?
мы не работаем с МосХозТоргом...
знаю у них два юр лица ООО «МХТ Групп» и ООО «Гэлакси», недавно появилось новое ООО «Диаманд»
мы не работаем с МосХозТоргом...
знаю у них два юр лица ООО «МХТ Групп» и ООО «Гэлакси», недавно появилось новое ООО «Диаманд»
Благодарю.
Приветствую всех!
Кто может поделиться контактами категорийного в АШАНЕ по быт. химу.
с января отмораживают, звоню еженедельно и каждый раз один ответ - еще не рассмотели, у меня уже ассортимент увеличился в 3 раза, через помощника обновили КП с новыми позициями и те же кокки вид сбоку. За 9 месяцем уже родить можно было, а тут уже 10 месяц к концу подходит.
У кого есть возможность, помогите с контактами по бытовой химии или эко направлению.
Плюсомет заряжен.
Приветствую всех!
Кто может поделиться контактами категорийного в АШАНЕ по быт. химу.
с января отмораживают, звоню еженедельно и каждый раз один ответ - еще не рассмотели, у меня уже ассортимент увеличился в 3 раза, через помощника обновили КП с новыми позициями и те же кокки вид сбоку. За 9 месяцем уже родить можно было, а тут уже 10 месяц к концу подходит.
У кого есть возможность, помогите с контактами по бытовой химии или эко направлению.
Плюсомет заряжен.
В ЛС.
Olgas777
Olgas777
В ЛС
dyusov
в ЛС
Коллеги, доброго всем дня!
Подскажите, кто работает и ИП Вдовин, он же сеть Попурри(Улитка)?
У кого как с оплатами?
мы работали, но перестали, может конечно у нас продукт такой, но свою просрочку закрывают, когда руководителю отдела звонишь, а вообще за пол года у нас 3 категорийщика поменялись. товар продается только за счет акций и все.
мы работали, но перестали, может конечно у нас продукт такой, но свою просрочку закрывают, когда руководителю отдела звонишь, а вообще за пол года у нас 3 категорийщика поменялись. товар продается только за счет акций и все.
Спасибо!
Коллеги, доброго всем дня!
Подскажите, кто работает и ИП Вдовин, он же сеть Попурри(Улитка)?
У кого как с оплатами?
Мы работаем, но работой это сложно назвать. Заказы крайне редкие и 200-300 рублей на магазин.
Привет, коллеги!
Как у Русского Стиля с платежами последний месяц?
Спасибо
Привет, коллеги!
вы очень счастливый человек, если заметили проблемы с платежами только последний месяц ) а так уже пол года не меньше ситуация не улучшается.
Кто работает с Тандером? нужен совет....
Snegov написал(а):
Привет, коллеги!
вы очень счастливый человек, если заметили проблемы с платежами только последний месяц ) а так уже пол года не меньше ситуация не улучшается.
Стало быть за последний месяц ничего не изменилось. Ну и что с ними делать..?
Добрый день!
Кто работает с Фикс Прайс?
Очень нужна консультация.
Всем привет. Кому-нибудь отвечает Воробьёва Анна из Кораблика? Может, мобильный её есть? Недели две уже пытаюсь достучаться.
Недавно спрашивали про дистра, который работает с Корабликами. Алиди теперь работает в Москве и возит Кораблики по точкам, отгрузки каждую неделю.
Всем привет. Кому-нибудь отвечает Воробьёва Анна из Кораблика? Может, мобильный её есть? Недели две уже пытаюсь достучаться.
Недавно спрашивали про дистра, который работает с Корабликами. Алиди теперь работает в Москве и возит Кораблики по точкам, отгрузки каждую неделю.
Буквально вчера нашла Анну вконтакте, отправила сообщение, которое было прочитано, но осталось неотвеченным. Мне бы тоже хотелось найти действующие контактные данные...
Moto
Здравствуйте, коллега)
Подскажите, пожалуйста, и мне контакт байера по химии, если я не ошибаюсь, то это Анна Павлова (6504) Рук-ль направления Бытовая химия ?
Он вообще контактная, еще ни разу не дозвонился.
Коллеги, кто подскажет, Сорокина Инна работает ещё в Азбуке вкуса? Никак не дозвониться...
Сорокина Инна работает ещё в Азбуке вкуса?
Три дня назад еще работала.
Коллеги, кто подскажет, Сорокина Инна работает ещё в Азбуке вкуса? Никак не дозвониться...
Работает, только что ответила на письмо, но пришлось раз 5 ей написать для этого
Ставьте в копию Маркичеву, возможно будет быстрее
Форумчане, подскажите контакты Фамилии по детской одежде, с меня только + )))
ну или если нужно контакты по продуктам питания(фреш), может кому надо.
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7