Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7

О сетях 7

Сообщений 251 страница 300 из 1130

251

Lisa написал(а):

косметика уход лицо-тело-волосы

На портале если посмотреть внимательно есть контакты категорийного, звоните на городской телефон, вам дают добавочный и вперед, ветра в паруса ))

+1

252

knops написал(а):

Lisa написал(а):

косметика уход лицо-тело-волосы

На портале если посмотреть внимательно есть контакты категорийного, звоните на городской телефон, вам дают добавочный и вперед, ветра в паруса ))

Подпись автора

Пам па-па-рурам...

на srm.tander.ru нет никаких контактов  в кабинете, только формы для заполнения предложений..без ответов...

+1

253

Lisa написал(а):

на srm.tander.ru нет никаких контактов  в кабинете, только формы для заполнения предложений..без ответов...

Не в моих правила до буковки объянять )
Отправляете предложение, а затем в этом предложении появляется категорийщик, звоните на гор тел и просите доб.

0

254

knops написал(а):

На портале если посмотреть внимательно есть контакты категорийного,

не понял: что надо смотреть только после отправки КП, что контактов в открытом доступе нет

knops написал(а):

Отправляете предложение, а затем в этом предложении появляется категорийщик,

теперь все понятно

0

255

Lisa написал(а):

Добрый день, за 2 года через портал Магнита никакой реакции,  и непонятно, смотрел кто мое предложение или так для галочки...Если поделитесь контактами КМ по белой косметике - бОООльшой +

Очень странно... я не одну позицию туда завел через их CRM систему и всегда появлялся ответственный менеджер ( есть регламент для них, они будут обязаны ответить ). Даже если у Вас появится контакт менеджера, то он все равно отправит в систему, все КП рассматриваются исключительно там.

+1

256

Mixon написал(а):

Lisa написал(а):

Добрый день, за 2 года через портал Магнита никакой реакции,  и непонятно, смотрел кто мое предложение или так для галочки...Если поделитесь контактами КМ по белой косметике - бОООльшой +

Очень странно... я не одну позицию туда завел через их CRM систему и всегда появлялся ответственный менеджер ( есть регламент для них, они будут обязаны ответить ). Даже если у Вас появится контакт менеджера, то он все равно отправит в систему, все КП рассматриваются исключительно там.

Подпись автора

Все люди приносят счастье! одни присутствием, другие отсутствием...

Значит, не всем так везет, ни в одном КП не появился КМ.... Может в моем предложении что-то не так..хотя приходят на почту отчеты, что КП получено и с Вами свяжутся...

0

257

Еще вопрос для тех, кто начал работать с ДрогериСоюзом: что приобрели или потеряли в работе по сравнению с прямыми отношениями с сетями?

0

258

Lisa написал(а):

Еще вопрос для тех, кто начал работать с ДрогериСоюзом: что приобрели или потеряли в работе по сравнению с прямыми отношениями с сетями?

В первую очередь это один плательщик, платят как часики, все зависит от вашей коммуникации и ликвидности товара!

0

259

Lisa написал(а):

Значит, не всем так везет, ни в одном КП не появился КМ.... Может в моем предложении что-то не так..хотя приходят на почту отчеты, что КП получено и с Вами свяжутся...

скрин киньте, посмотрим.

0

260

knops написал(а):

скрин киньте, посмотрим.

научим)

0

261

vaskill написал(а):

научим)

как пойдет ) может и подзаработаем))

0

262

Коллеги, доброго дня!
Продублирую здесь, не сочтите за флуд.
В сети Подружка (Табер Трейд) среди прочего продается обширный ассортимент БАДов (витамины и все такое).
Кто-нибудь в курсе, кто поставляет их сети?
В магазинах не в курсе, т.к. получают их с РЦ.

Нужно лишь название дистрибьютора, буду благодарен за любую подсказку.

0

263

Коллеги, хелп! Нужно просчитать цену для Дикси. Если есть работающие с ними на регулярном ассортименте и ин-ауте, поделитесь пжл КУ в личку!

+1

264

Коллеги, всем добра!

Адски актуальный вопрос по Ленте - там кто сейчас комдир по нон-фуду? Говорят, Наталья Румянцева ушла. Есть ли контакты у кого?
Подойдет и мобильный Анны Любовицкой (помощница комдира по нон-фуду). Городской и почта ее у меня есть, но нереально пробиться.

0

265

Приветствую всех.
Поделитесь плиз инфой по КУ Окей и Билла категория косметика и гигиена

0

266

Ed_cosmo написал(а):

Коллеги, доброго дня!
В сети Подружка (Табер Трейд) среди прочего продается обширный ассортимент БАДов (витамины и все такое).

Как РЦ для Таберов работают Юрвес и АГОРА, они развозят заказы по магазинам.

+2

267

dyusov написал(а):

Коллеги, хелп! Нужно просчитать цену для Дикси. Если есть работающие с ними на регулярном ассортименте и ин-ауте, поделитесь пжл КУ в личку!

Работаем по Ин аут
Поставляем несколько различных ТМ
Условия очень разные
усреднить не получается.
отсрочка от 60 к.д.

+1

268

Ed_cosmo написал(а):

Коллеги, доброго дня!

Привет
дистрибьютора по Бадам не подскажу, но если нужен будет дистрибьтор для этой сети и для продажи вашей продукции не нужен спец. сертификат/разрешение и  т.п., то обращайтесь.
Работаем с сетью на регулярной основе

0

269

Skazka
спасибо! Плюсанул.

0

270

Добрый день. Кто -нибудь работает с Матрешка Маркет.? есть информация по оплатам?

0

271

Добрый день, коллеги, буду благодарна за контакты в личку КМ по косметике (Тандер, Магнит) Лызловой Натальи Валерьевны - почта, тел.

0

272

С уважением / Вest regards,
Резида Исянова / Rezida Isyanova
Категорийный менеджер ОЗ / Category manager
направлений Бытовая химия, Красота и Здоровье
ООО "Еврошоп Руссланд" / Euroshop Russland, Ltd
+7 (926) 887-20-06
+7 (800) 222-07-14 (102)
e-mail: r.isyanova@euroshop-russia.ru
wwweuroshop.ru

0

273

vitaliy
Это вы нам так представляетесь? Оч приятно 8-)

0

274

Резида не работает с 28 сентября.

0

275

vitaliy написал(а):

С уважением / Вest regards,
Резида Исянова / Rezida Isyanova
Категорийный менеджер ОЗ / Category manager
направлений Бытовая химия, Красота и Здоровье
ООО "Еврошоп Руссланд" / Euroshop Russland, Ltd
+7 (926) 887-20-06
+7 (800) 222-07-14 (102)
e-mail: r.isyanova@euroshop-russia.ru
euroshop.ru

Резида уже месяц как не работает Еврошопе

0

276

А как сейчас Еврошоп платит? Нам никак не могут последнюю часть накладной закрыть.

0

277

Плохо, частями. Но платят..

+1

278

vaskill написал(а):

посмотрите сайт арбитражного суда...

Коллеги, с каким юр.лицом МосХозТорга работаете?

0

279

Sea написал(а):

Коллеги, с каким юр.лицом МосХозТорга работаете?

мы не работаем с МосХозТоргом...

знаю у них два юр лица  ООО «МХТ Групп» и ООО «Гэлакси», недавно появилось новое ООО «Диаманд»

+1

280

vaskill написал(а):

мы не работаем с МосХозТоргом...

знаю у них два юр лица  ООО «МХТ Групп» и ООО «Гэлакси», недавно появилось новое ООО «Диаманд»

Благодарю.

0

281

Приветствую всех!

Кто может поделиться контактами категорийного в АШАНЕ по быт. химу.
с января отмораживают, звоню еженедельно и каждый раз один ответ - еще не рассмотели, у меня уже ассортимент увеличился в 3 раза, через помощника обновили КП с новыми позициями и те же кокки вид сбоку. За 9 месяцем уже родить можно было, а тут уже 10 месяц к концу подходит.
У кого есть возможность, помогите с контактами по бытовой химии или эко направлению.
Плюсомет заряжен.

0

282

Olgas777 написал(а):

Приветствую всех!

Кто может поделиться контактами категорийного в АШАНЕ по быт. химу.
с января отмораживают, звоню еженедельно и каждый раз один ответ - еще не рассмотели, у меня уже ассортимент увеличился в 3 раза, через помощника обновили КП с новыми позициями и те же кокки вид сбоку. За 9 месяцем уже родить можно было, а тут уже 10 месяц к концу подходит.
У кого есть возможность, помогите с контактами по бытовой химии или эко направлению.
Плюсомет заряжен.

В ЛС.

0

283

Olgas777
Olgas777

dyusov написал(а):

В ЛС

+2

284

dyusov
в ЛС

+2

285

Коллеги, доброго всем дня!
Подскажите, кто работает и ИП Вдовин, он же сеть Попурри(Улитка)?
У кого как с оплатами?

0

286

мы работали, но перестали, может конечно у нас продукт такой, но свою просрочку закрывают, когда руководителю отдела звонишь, а вообще за пол года у нас 3 категорийщика поменялись.  товар продается только за счет акций и все.

+1

287

Olgas777 написал(а):

мы работали, но перестали, может конечно у нас продукт такой, но свою просрочку закрывают, когда руководителю отдела звонишь, а вообще за пол года у нас 3 категорийщика поменялись.  товар продается только за счет акций и все.

Спасибо!

0

288

Syroezhkin написал(а):

Коллеги, доброго всем дня!
Подскажите, кто работает и ИП Вдовин, он же сеть Попурри(Улитка)?
У кого как с оплатами?

Мы работаем, но работой это сложно назвать. Заказы крайне редкие и 200-300 рублей на магазин.

0

289

Привет, коллеги!

Как у Русского Стиля с платежами последний месяц?

Спасибо

0

290

Snegov написал(а):

Привет, коллеги!

вы очень счастливый человек, если заметили проблемы с платежами только последний месяц ) а так уже пол года не меньше ситуация не улучшается.

0

291

Кто работает с Тандером? нужен совет....

0

292

xyg написал(а):

Snegov написал(а):

Привет, коллеги!

вы очень счастливый человек, если заметили проблемы с платежами только последний месяц ) а так уже пол года не меньше ситуация не улучшается.

Стало быть за последний месяц ничего не изменилось. Ну и что с ними делать..?

0

293

Добрый день!
Кто работает с Фикс Прайс?
Очень нужна консультация.

0

294

Всем привет. Кому-нибудь отвечает Воробьёва Анна из Кораблика? Может, мобильный её есть? Недели две уже пытаюсь достучаться.

Недавно спрашивали про дистра, который работает с Корабликами. Алиди теперь работает в Москве и возит Кораблики по точкам, отгрузки каждую неделю.

0

295

Helel написал(а):

Всем привет. Кому-нибудь отвечает Воробьёва Анна из Кораблика? Может, мобильный её есть? Недели две уже пытаюсь достучаться.

Недавно спрашивали про дистра, который работает с Корабликами. Алиди теперь работает в Москве и возит Кораблики по точкам, отгрузки каждую неделю.

Буквально вчера нашла Анну вконтакте, отправила сообщение, которое было прочитано, но осталось неотвеченным. Мне бы тоже хотелось найти действующие контактные данные...

0

296

Moto
Здравствуйте, коллега)

Подскажите, пожалуйста, и мне контакт байера по химии, если я  не ошибаюсь, то это Анна Павлова (6504) Рук-ль направления Бытовая химия ?
Он вообще контактная, еще ни разу не дозвонился.

0

297

Коллеги, кто подскажет, Сорокина Инна работает ещё в Азбуке вкуса? Никак не дозвониться...

0

298

bugaaa написал(а):

Сорокина Инна работает ещё в Азбуке вкуса?

Три дня назад еще работала.

+1

299

bugaaa написал(а):

Коллеги, кто подскажет, Сорокина Инна работает ещё в Азбуке вкуса? Никак не дозвониться...

Работает, только что ответила на письмо, но пришлось раз 5 ей написать для этого

Ставьте в копию Маркичеву, возможно будет быстрее

0

300

Форумчане, подскажите контакты Фамилии по детской одежде, с меня только + )))
ну или если нужно контакты по продуктам питания(фреш), может кому надо.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7