добрый.
возможно у кого ни будь есть хорошая коммуникация с Подружкой а именно Анастасией Самохваловой. Нужна помощь со входом!!!
можно в л.с.
А что вы имеете ввиду? За вас попросить? Или что...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7
добрый.
возможно у кого ни будь есть хорошая коммуникация с Подружкой а именно Анастасией Самохваловой. Нужна помощь со входом!!!
можно в л.с.
А что вы имеете ввиду? За вас попросить? Или что...
Добрый день, прошу поделиться контактами сети Метро, непрод , текстиль для дома
Коллеги, всем привет
Поделитесь контактами байера Фамилии по NON FOOD, плиииз)
Коллеги, всем привет
Поделитесь контактами байера Фамилии по NON FOOD, плиииз)
Контакт 2020 года
Best regards,
Elvira Galieva
Buyer Home Department
+7 (495) 967 73 73 #1708
galieva@famil.ru
Меня зовут Галиева Эльвира, я занимаюсь категорией косметика, аксессуары и парфюмерия в сети магазинов Фамилия (317 магазинов по России).
Ну и обычно джуниоры служат дольше, еще вот есть
Мишанина Татьяна
Младший байер направления Товары для дома
Mishanina Tatyana
Junior buyer Home Dept.
+7 (495) 967 73 73 #1710
mishanina@famil.ru
Отредактировано Irokezz (2023-07-10 10:51:46)
Коллеги! Фамилия в предоплату работаете ? Как платит на отсрочку ?
Насчет предоплаты не знаю, в отсрочку платят в срок.
В отсрочку платит хорошо. Бывают задержки до 3 дней.
всегда раньше платят
Добрый день, подскажите контакты категорийного Фикс прайса
Добрый день, подскажите контакты категорийного Фикс прайса
Алмаева Мария
Ведущий категорийный менеджер ООО «Бэст Прайс»
Тел: +7 (495) 902 50 00 доб.1232
malmaeva@fix-price.ru
125284, г. Москва, 1-й Боткинский проезд, д.7 стр. 1.
wwwfix-price.ru
Коллеги, приветствую!
Прочла всю ветку от начала до конца (не то, чтобы это подвиг))) Вижу контакты КАМ от Галамарта и Фикс Прайса по бытовой химии и парфюмерии, спасибо всем за это <3
Подскажите, а кто в этих сетях ведет направление: Сантехника/аксессуары для ванной комнаты/хоз.товары? Можете поделиться контактами? В долгу не останусь и поставлю плюсик)
Коллеги, кто работает с Золотым яблоком? Напишите в личку, пожалуйста. Надо пошептаться.
Коллеги, кто работает с Золотым яблоком? Напишите в личку, пожалуйста. Надо пошептаться.
Михальчук Юлия Равилевна <mikhalchuk_i@goldapple.ru>.
Не знаю, работает или нет.
Маркетинг 10% от ТО
Больше информации нет, так работать не стал с ними
Коллеги, всем привет )
Может у кого то есть контакты менеджера со Светофора, который может завести федеральный контракт? Ну то есть сразу на всю сеть, а не по регионам. Буду очень сильно признательна
Юля, спасибо большое
Почему не Игорь?
Почему не Игорь?
Надеюсь, контакты забрали. Удаляю
Надеюсь, контакты забрали. Удаляю
Удалил, блин
Коллеги, добрый день!
Прошу поделиться контактами КМ по косметике (волосы окрашивание, укладка) в ОКЕЙ.
С меня сразу много плюсов.
Я прошу прощения, я же новенькая))
Не правильно посмотрела. Спасибо , Игорь
Не правильно посмотрела. Спасибо , Игорь
Рукалицо...
И Юлия, и Игорь это контакты, которые вы просили.
Удалите, пожалуйста, все сообщения, где фигурируют их контакты. Кому надо, уже забрали
Справитесь?
Спасибо , Игорь
Справилась. Анастасия3550 тот ещё тролль
Спасибо , Игорь
Рукалицо...
Удалите, пожалуйста, все сообщения, где фигурируют их контакты. Кому надо, уже забрали
Справитесь?
1063 - висят конты.
1063 - висят конты.
Спасибо! Эти не жалко
Рукалицо...
Справитесь?
зачем вообще удалять их? может кто позже зашел и им тоже нужны. Раз вы уже "бросили" в публичное пространство.....
зачем вообще удалять их? может кто позже зашел и им тоже нужны. Раз вы уже "бросили" в публичное пространство.....
если надо объяснять, то не надо объяснять...
зачем вообще удалять их?
Может по этой причине у Вас профиль пустой? Не задумывались?
Отредактировано Irokezz (2023-11-22 15:40:05)
Может по этой причине у Вас профиль пустой? Не задумывались?
Отредактировано Irokezz (Сегодня 13:40:05)
Отлично разъяснили, спасибо. Вот теперь все понятно!
В личку)
а есть ли еще контакты закупа Комуса
буду очень благодарна
а есть ли еще контакты закупа Комуса
буду очень благодарна
Контактов воз и маленькая тележка. Но по определенной категории. У вас какая?
Контактов воз и маленькая тележка. Но по определенной категории. У вас какая?
Поделитесь контактами КМ по бытовой химии и средствам гигиены?
Поделитесь контактами КМ по бытовой химии и средствам гигиены?
Для вас такой - product_med@komus.net
Пробуйте.
Контакт "живого" человека тоже есть. Но пока так.
Коллеги, всем привет )
Может у кого то есть контакты менеджера со Светофора, который может завести федеральный контракт? Ну то есть сразу на всю сеть, а не по регионам. Буду очень сильно признательна
Добрый день, вы так смело в Светофор идете? Поделитесь пожалуйста как работаете и как оплата? К нам стучат, но как то опасаемся. Мы производство томат паста и соусы итд
Коллеги, добрый день!
Подскажите, возможно кто ни будь зашел в ближайшее время в ТС Подружка, ооооочень нужно пошептаться в л.с.?
С меня +++
Здравствуйте.
Может кто поделиться контактами Галамарт по гигиене.
Буду очень благодарна.
Добрый день, прошу поделиться контактами сети Метро, бытовая химия, уходовая косметика.
Заранее огромное спасибо)))
Добрый день, прошу поделиться контактами сети Лента, бытовая химия, уходовая косметика.
Заранее огромное спасибо)))
Добрый день, вы так смело в Светофор идете? Поделитесь пожалуйста как работаете и как оплата? К нам стучат, но как то опасаемся. Мы производство томат паста и соусы итд
Добрый день, платят хорошо если товар продается хорошо, для примера я поставил продукцию и через 2 дня уже пошли оплаты, за 3 недели они все продали и все оплатили, все достаточно просто они платят от реализации , а с учетом их самой низкой наценки среди всех сетей то и продажи у них в разы лучше любой сети, про контакты на всю сеть не реально, сеть разделена на территории по всей стране и на каждой свой отдел закупа, есть отдел брендов который грузить на всю сеть по всей стране но они работают только с брендами.
Добрый день, платят хорошо если товар продается хорошо, для примера я поставил продукцию и через 2 дня уже пошли оплаты, за 3 недели они все продали и все оплатили, все достаточно просто они платят от реализации , а с учетом их самой низкой наценки среди всех сетей то и продажи у них в разы лучше любой сети, про контакты на всю сеть не реально, сеть разделена на территории по всей стране и на каждой свой отдел закупа, есть отдел брендов который грузить на всю сеть по всей стране но они работают только с брендами.
Что за чушь .
для примера я поставил продукцию и через 2 дня уже пошли оплаты - куда вы поставили товар?
за 3 недели они все продали и все оплатили - Светофор стоки не сушит, даже если продано 2 шт., все равно пришлют заказ на паллету .
Какую продукцию поставили? Запрошу продажи
Что за чушь .
для примера я поставил продукцию и через 2 дня уже пошли оплаты - куда вы поставили товар?
за 3 недели они все продали и все оплатили - Светофор стоки не сушит, даже если продано 2 шт., все равно пришлют заказ на паллету .Какую продукцию поставили? Запрошу продажи
Чушь это когда пишешь и не знаешь про что, во первых не обязательно паллеты есть кванты отгрузки которые можно согласовать, есть договоренности по объемам и срокам поставок, они продали партию и ждут следующий приход.
Зависть хуже тупости. Про ассортимент сами думайте и запрашивайте, там в топ продажах мясо.
Продукты возможно и занимают такое положение, но с косметикой ситуация более и даже слишком более долгоиграющая. Поэтому конечно комменты о каком товаре идет речь очень нужны, чтобы расставить точки.
Платить платят, но очень интересно, после поставки почти месяц проходит и только потом начинают платить.
Отредактировано knops (2024-06-28 10:00:52)
Чушь это когда пишешь и не знаешь про что, во первых не обязательно паллеты есть кванты отгрузки которые можно согласовать, есть договоренности по объемам и срокам поставок, они продали партию и ждут следующий приход.
Зависть хуже тупости. Про ассортимент сами думайте и запрашивайте, там в топ продажах мясо.
Первое сообщение - хвала Светофору, второе- поваливаемся на оскорбления . Идите-ка вы на ... фудмару . Если она не закрылась еще
Платить платят, но очень интересно, после поставки почти месяц проходит и только потом начинают платить.
Два дня же .
Два дня же .
так мясо..
Добрый день! Подскажите, работает кто с торговой сетью ФАМИЛИЯ. Есть ли проблемы в сотрудничестве? как платят?
Есть ли проблемы в сотрудничестве? как платят?
проблем не наблюдалось за последний год. платят как договоритесь.
Добрый день, поделитесь пжл контактами Светофора Питер и Н.Новгород, кому не жалко. Не логиста, а сеть нужна. В Питере поменялся человек и все пропало,шеф...
Люди добрые , поделитесь контактами категорийщиков сети Светофор по территориям УФО Ямало-Ненецкий автономный округ и Ханты-Мансийский. интересует категория бытовая химия
добрый день! у кого-нибудь есть контакты ТС "Праздничный стол" (г. Калуга)?
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7