Коллеги, доброго времени суток!
Может кто поделится контактами "Магнит" (средства гигиены).
Буду очень признательна!
...
Добрый день.
Пробуйте подаваться через сайт.
Категорийные ничего не решают и отправляют на сайт.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7
Коллеги, доброго времени суток!
Может кто поделится контактами "Магнит" (средства гигиены).
Буду очень признательна!
...
Добрый день.
...
Добрый день.
Спасибо!
В том то и дело, что уже через систему отправила и пришел отказ.
По опыту с прежнего места работы, пока не выйдешь на КАМа и не насядешь на него, не переубедишь...хотя тоже сначала был отказ.
Кто работает со Светофор.. откликнитесь пожалуйста.. Есть вопрос по РЦ в Питере..
Кто работает со Светофор.. откликнитесь пожалуйста.. Есть вопрос по РЦ в Питере..
Подпись автораБелита-Витэкс
Мы. Что интересует?
Мы. Что интересует?
Спросил в ЛС
Коллеги, поделитесь контактами КАМа по детской косметике в Ленте. Заранее благодарю.
Спросил в ЛС
Ответил. На будущее: логистов у Светофора много. Даже в Питере он не один.
Доброе время суток!Сообщите пожалуйста,кто работает с сеткой "Все инструменты"? По договору хотят реализацию,отчет раз в две недели.И хочеЦЦа и колеЦа.Сеть немалая,но и с реализацией не хочется связываться.Спасибо
Добрый день.
Помогите пожалуйста с телефон ТС Дикси, категории косметика и уход (Non-food). И сеть "МЕТРО". С меня много ++++++++
Доброе время суток!Сообщите пожалуйста,кто работает с сеткой "Все инструменты"? По договору хотят реализацию,отчет раз в две недели.И хочеЦЦа и колеЦа.Сеть немалая,но и с реализацией не хочется связываться.Спасибо
Добрый день. Попросите договор отсрочки, изначально там 90 дней, можно договориться и до 45.
Добрый день.
Помогите пожалуйста с телефон ТС Дикси, категории косметика и уход (Non-food). И сеть "МЕТРО". С меня много ++++++++
и мне,пожалуйста.
Добрый день. Попросите договор отсрочки, изначально там 90 дней, можно договориться и до 45.
Да.Об этом говорили.Спасибо
Коллеги, поделитесь и со мной контактами. Заранее благодарю.
Коллеги, поделитесь контактами КАМа по детской косметике в Ленте. Заранее благодарю.
Добрый день.
Добрый день,уважаемые коллеги.
Нужна помощь. Кто работает с Озоном напрямую - очень надо пошептаться.
Буду признательна. Плюсы готовы.
Добрый день,уважаемые коллеги.
Нужна помощь. Кто работает с Озоном напрямую - очень надо пошептаться.
Буду признательна. Плюсы готовы.
Спрашивайте
Лека
Добрый вечер. Спрашивайте, много знаю.
Добрый день! Коллеги может у кого есть информация, что сейчас происходит с сеть Светофор (Торгсервис)
на них в последнее время много подают в суд.
На сколько они финансово стабильны сейчас?
что сейчас происходит с сеть Светофор (Торгсервис)
То же, что и всегда
на них в последнее время много подают в суд.
Это было, есть и будет. А с новыми аппетитами... Страсть
На сколько они финансово стабильны сейчас?
Ничего не поменялось. Товар продается - деньги получаете. Товар не продается - получаете возврат, дебиторку и пр.
Коллеги, кто работает с Лентой, напишите в личку, плиз. Надо пошептаться.
Кто может поделится контактами Ярче? уходовая косметика. Может еще и условия подскажете.
Коллеги, добрый день!
Есть кто работает с ТС Ярче? Есть несколько вопросов, отзовитесь пожалуйстааааааа.....)))))
Добрый день.
Добрый день!
Кто-нибудь сейчас грузит СВЕТОФОР через бывший УралРитейлгрупп- как дела? не дебиторят? вовремя оплаты поступают?
Добрый день, коллеги.
Очень срочно нужен контакт менеджера по СТМ и эксклюзивным коллекциям по уходовой косметике в сети магазинов СПЕКТР - ВАТСОНС.
Заранее благодарна.
Отредактировано Лека (2021-03-05 13:56:44)
Добрый день, коллеги.
Очень срочно нужен контакт менеджера по СТМ и эксклюзивным коллекциям по уходовой косметике в сети магазинов СПЕКТР - ВАТСОНС.
Заранее благодарна.
Отредактировано Лека (Сегодня 11:56:44)
ловите в ЛС
Коллеги, кто работает с Кари? Поделитесь контактами, пожалуйста.
Добрый день.
Добрый день!
Кто-нибудь сейчас грузит СВЕТОФОР через бывший УралРитейлгрупп- как дела? не дебиторят? вовремя оплаты поступают?
Почему через бывший?
Торгсервис 69. (Тс светофор)
предлагают сотрудничество по по системе реализации еженедельной оплаты напрямую а отгрузка на рц логиста
Почему через бывший?
договор прислали УКТУС Трейд, Вы работаете? меня оплата очень интересует
с ЯРЧЕ устали биться с заявками через сайт..((( Может найдутся добрые люди, кто подкинет прямой контакт менеджера по ХОЗКЕ????
с ЯРЧЕ устали биться с заявками через сайт..((( Может найдутся добрые люди, кто подкинет прямой контакт менеджера по ХОЗКЕ????
В личке
В личке
Можно мне тоже, ПОЖАЛУЙСТА.... правда у нас косметика
Можно мне тоже, ПОЖАЛУЙСТА.... правда у нас косметика
Добрый день!!!!!! Поделитесь и со мной контактами. Заранее благодарен.
Добрый день,
Уважаемые коллеги, если не сложно, помогите пожалуйста с контактами ЛЭтуаль по разработкам (косметика). Все мои контакты ушли, автоответчика не было, в отделе закупок не дают, говорят свяжутся как будет необходимость, но все это туфта.
Любой контакт подойдет, так как всеравно хотя бы перенаправят.
Спасибо!
Форумчане, кто работает с фикс прайсами? Помогите! Есть какие-то Контакты отдела закупок или все через тендерную площадку только?
Форумчане, кто работает с фикс прайсами? Помогите! Есть какие-то Контакты отдела закупок или все через тендерную площадку только?
Насколько я помню контакты Марии тут проскакивали несколько раз или в другой ленте....
Добрый день, нужен контакт категорийного в Глобусе Тула. Заранее благодарю.
Коллеги, поделитесь, пож-ста, контактами КАМа в ОКЕЙ.
Коллеги, пишите хоть товар или категорию, кам, а лучше КМ без категории - это манагер без нужных контактов )))))
В личке
Добрый день. И мне тоже пожалуйста. С меня ++++
Добрый день!
Помогите контактами категории сток в Хоуммаркет, кто ее сейчас ведет? Договор с ними есть раньше вроде Елена была Паршина, буду благодарна!
Коллеги, пишите хоть товар или категорию, кам, а лучше КМ без категории - это манагер без нужных контактов )))))
косметика, сувениры.
Добрый день!
Отправил в личку.
Добрый день!
Отправил в личку.
IVR написал(а):Коллеги, поделитесь контактами КАМа по детской косметике в Ленте. Заранее благодарю.
Добрый день!
Отправил в личку.
Коллеги, приветствую!
Есть у кого контакт (тел, а лучше личная почта) закупщика категории non-food СПАР Тула?
Или Натальи Сарычевой.
С меня ++++++
Коллеги, приветствую!
Есть у кого контакт (тел, а лучше личная почта) закупщика категории non-food СПАР Тула?
Или Натальи Сарычевой.
С меня ++++++
Вы еще не можете ставить плюсы))
panika написал(а):
Коллеги, приветствую!
Или Натальи Сарычевой.
С меня ++++++Вы еще не можете ставить плюсы))
Но может смогу чем-то помочь))
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7