Кто работает с Холди? Что по платежной дисциплине?
приветствую. Вам не стыдно... так давно на форуме и задаете такие вопросы.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7
Мне-нет...А должно?
Я ситуацию про Холидэй знаю, но интересуете вопрос, как они платят с новых компаний, Холди и Фермер Центр.
Мне-нет...А должно?
Я ситуацию про Холидэй знаю, но интересуете вопрос, как они платят с новых компаний, Холди и Фермер Центр.
должно быть... ибо Вас ровняю по себе.
Вы уже много лет работаете на рынке... до сих пор не знаете, где собирать информацию
Вы уже много лет работаете на рынке... до сих пор не знаете, где собирать информацию
Иногда хочется легких путей
Васенька, не вредничайте. Помогите Павлу, он хороший.
Еще как хочется
Уточнила у знакомых - Платят нормально - и с Холди, и с Фермер-центра. Холди сейчас закрывают, будут грузиться только на ФЦ.
"Наложить арест на денежные средства и иное имущество ООО "НСК Холди" в сумме 17 425 666 589 рублей 80 копеек", — говорится в определении суда. 26.12.19 малость смущает наверно
легкие пути только в садике, к глубокому сожалению
Васенька, не вредничайте. Помогите Павлу, он хороший.
я не знаю как помочь Павлу
Уточнила у знакомых - Платят нормально - и с Холди, и с Фермер-центра.
информации по оплате в этом предложении 0
Холди сейчас закрывают, будут грузиться только на ФЦ.
Холидей закрывали, грузились только на Холди получилось следующее
"Наложить арест на денежные средства и иное имущество ООО "НСК Холди" в сумме 17 425 666 589 рублей 80 копеек", — говорится в определении суда. 26.12.19 малость смущает наверно
это мелочи, это пугает
Всем привет. Кто работает со Спар нижний новгород, как они платят? договор прислали на ооо ритейл сервис плюс. спасибо!
Всем привет. Кто работает со Спар нижний новгород, как они платят? договор прислали на ооо ритейл сервис плюс. спасибо!
Добрый день. Вопрос не по существу - как вы заключили договор? Я всё никак не могу пробиться.
Добрый день. Вопрос не по существу - как вы заключили договор? Я всё никак не могу пробиться.
Я не знаю, наверное, была потребность в нашем товаре. все как обычно. отправили кп в стотыщмилионный раз, они запросили образцы. выбрали позиции, прислали договор.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста контакты транспортной логистики в РЦ Элемент Трейд Екатеринбург (монетка)
«Л’Этуаль» приобрела 90% сети «Подружка»Ссылка
Коллеги, добрый день!
Подскажите по Магнолии, как сейчас с оплатами, что с объемами?
добрый день!
по России разбросаны магазины Черный кот (несколько ИП ) ИП Зуева, ИП Ермакова и т.д. В отсрочку не соглашаются, что странно. Неужели теперь все клиенты не хотят брать на себя обязательство, а только по реализации. Скажите плиз как с продажами? Как платят?
добрый день!
по России разбросаны магазины Черный кот (несколько ИП ) ИП Зуева, ИП Ермакова и т.д. В отсрочку не соглашаются, что странно. Неужели теперь все клиенты не хотят брать на себя обязательство, а только по реализации. Скажите плиз как с продажами? Как платят?
Они не в Новосибе зарегены. А магазины все в Вологде и области. И с продажами и с оплатами ок.
ANNY-Life написал(а):
добрый день!
Они не в Новосибе зарегены. А магазины все в Вологде и области. И с продажами и с оплатами ок.
Подпись автора
Пам па-па-рурам...
Спасибо за поправку и ответ. Да, про Вологду знаю.
добрый день!
Это ИП Поляков, сейчас закупает на несколько юр. лиц. Работаем давно, платит в срок.
ANNY-Life написал(а):
добрый день!
Это ИП Поляков, сейчас закупает на несколько юр. лиц. Работаем давно, платит в срок.
да, верно, ИП Поляков и еще несколько ) Спасибо за ответ)
Коллеги, добрый день!
Подскажите по Магнолии, как сейчас с оплатами, что с объемами?
Коллеги, неужели никто не работает с московской Магнолией? Может кто по стм с ними сотрудничает?
Вопрос актуален
Коллеги, поделитесь опытом, как работается с Викторией Москва? Слышала, что дела не восхитительны, сокращают магазины (оптимизация).
Работаю с Викторией Калининград через дистра, там все в норме по оплатам, оборота маловато, и хотелки не маленькие. А что с Москвой?
Добрый день.
Не подскажите контакты ЛПРа сети Амбар на Дальнем Востоке.
Раньше списывались с Касперович, сейчас я так понимаю она уже не работает там.
тоже интересно
Добрый день. Работает ли кто с ТС Верный?
Коллеги, всем добрейшего дня! Кто нибудь знаком с ООО "Манго"(ТС Пятачок) г.Уфа?
Коллеги!
Приятной пятницы!
Возможно у кого есть:
АНАЛИТИЧЕСКАЯ БАЗА, 700 торговых сетей, FMCG России – 2019.
В инете есть дело версия, ищу полную.
Добрый день! вот и у меня вопрос по Виктории Москва, пишут что приостановили решения по вводу матрицы, хотя раньше мы им поставляли товар через дистра…. Прошусь на встречу - тишина.... Но открыли магазин в Питере и планируют еще
День добрый! ТС Галамарт, подскажите пожалуйста телефон и эл.почту, менеджер Инна Конгофа. С меня плюсики
Для меня тоже актуален вопрос!
Для меня тоже актуален вопрос!
Раньше такая почта была - Конгофа Инна <inna.kongofa@mympr.ru>
Раньше такая почта была - Конгофа Инна <inna.kongofa@mympr.ru>
inna.kongofa@prptorg.ru
inna.kongofa@prptorg.ru
Не отвечает, телефоном поделитесь пожалуйста.
Не отвечает, телефоном поделитесь пожалуйста.
вот вы прям хотите чтобы она все бросила и вам ответила ))) телефона не имею...
вот вы прям хотите чтобы она все бросила и вам ответила ))) телефона не имею...
Вы как её секретарь прям отвечаете, хоть и телефона не имеете))
Вы как её секретарь прям отвечаете, хоть и телефона не имеете))
Она такая, не отвечает..все способы в свое время использовала, напрямую, через коллег, удалось поймать пару раз через коллег.
Она такая, не отвечает..все способы в свое время использовала, напрямую, через коллег, удалось поймать пару раз через коллег.
Она точно по Галамарту?
Она точно по Галамарту?
может у нее и спросить..
Она точно по Галамарту?
На сегодняшний день точно
На сегодняшний день точно
А кто она?
А кто она?
Барышня Инна Конгофа))
Барышня Инна Конгофа))
)) Категорийщик или рук отдела?
)) Категорийщик или рук отдела?
Категорийщик.
Категорийщик.
Спасибо! Еще добавить к этой инфе категорию и уже будет ясно почему она не отвечает )) Vlad Pinchuk, мы у цели!
Спасибо! Еще добавить к этой инфе категорию и уже будет ясно почему она не отвечает )) Vlad Pinchuk, мы у цели!
Ага, я слежу)))
inna.kongofa@prptorg.ru
Ефремова Марина,
Специалист по мерчендайзингу
Отдел Бытовой химии и Косметики.
Сеть магазинов Галамарт.
г.Екатеринбург.
Email: marina.efremova@hord-torg.ru
Тел.: 8(343)378-40-03 вн.4876
Ефремова Марина,
Специалист по мерчендайзингу
Отдел Бытовой химии и Косметики.
Сеть магазинов Галамарт.
г.Екатеринбург.
Email: marina.efremova@hord-torg.ru
Тел.: 8(343)378-40-03 вн.4876
Конгофа Инна
Отдел росзакупа
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49
email: Inna.kongofa@prptorg.ru
раб. тел.: 8(343)378-40-03 вн. 4520
Спар платит всегда во время. к РСЛ нареканий нет. Знаю их давно.
Подскажите пожалуйста, а территории ПФО, ЦФО есть логист Светофора, который работал бы по отсрочке?
Подскажите пожалуйста, а территории ПФО, ЦФО есть логист Светофора, который работал бы по отсрочке?
Что вы имеете в виду под "логистом Светофора"? Именно логист "Светофора" или дистрибьюторов, которые осуществляют логистику в Светофоры? Первых нет. Вторые - есть
Вторые - есть
Ого, благородство или секрет какой.. при максимуме 180 дней Светофора платить через 40-60 поставщику?
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7