Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7

О сетях 7

Сообщений 651 страница 700 из 1130

651

pgord написал(а):

Кто работает с Холди? Что по платежной дисциплине?

приветствую. Вам не стыдно... так давно на форуме и задаете такие вопросы.

0

652

vaskill написал(а):

приветствую. Вам не стыдно... так давно на форуме и задаете такие вопросы.

Мне-нет...А должно?
Я ситуацию про Холидэй знаю, но интересуете вопрос, как они платят с новых компаний, Холди и Фермер Центр.

0

653

pgord написал(а):

Мне-нет...А должно?
Я ситуацию про Холидэй знаю, но интересуете вопрос, как они платят с новых компаний, Холди и Фермер Центр.

должно быть... ибо Вас ровняю по себе.
Вы уже много лет работаете на рынке... до сих пор не знаете, где собирать информацию

0

654

vaskill написал(а):

Вы уже много лет работаете на рынке... до сих пор не знаете, где собирать информацию

Иногда хочется легких путей :crazyfun:

0

655

vaskill написал(а):

Васенька, не вредничайте. Помогите Павлу, он хороший.

0

656

pgord написал(а):

Иногда хочется легких путей

Еще как хочется  :cool:

0

657

pgord написал(а):

Кто работает с Холди? Что по платежной дисциплине?

Уточнила у знакомых - Платят нормально - и с Холди, и с Фермер-центра. Холди сейчас закрывают, будут грузиться только на ФЦ.

0

658

"Наложить арест на денежные средства и иное имущество ООО "НСК Холди" в сумме 17 425 666 589 рублей 80 копеек", — говорится в определении суда. 26.12.19 малость смущает наверно

0

659

Лека написал(а):

Иногда хочется легких путей

легкие пути только в садике, к глубокому сожалению

Лека написал(а):

Васенька, не вредничайте. Помогите Павлу, он хороший.

я не знаю как помочь Павлу

MadinaK написал(а):

Уточнила у знакомых - Платят нормально - и с Холди, и с Фермер-центра.

информации по оплате в этом предложении 0

MadinaK написал(а):

Холди сейчас закрывают, будут грузиться только на ФЦ.

Холидей закрывали, грузились только на Холди получилось следующее

lukarzhevsky написал(а):

"Наложить арест на денежные средства и иное имущество ООО "НСК Холди" в сумме 17 425 666 589 рублей 80 копеек", — говорится в определении суда. 26.12.19 малость смущает наверно

это мелочи, это пугает

+2

660

Всем привет. Кто работает со Спар нижний новгород, как они платят? договор прислали на ооо ритейл сервис плюс. спасибо!

0

661

kare-aleksandra написал(а):

Всем привет. Кто работает со Спар нижний новгород, как они платят? договор прислали на ооо ритейл сервис плюс. спасибо!

Добрый день. Вопрос не по существу - как вы заключили договор? Я всё никак не могу пробиться.

0

662

MadinaK написал(а):

Добрый день. Вопрос не по существу - как вы заключили договор? Я всё никак не могу пробиться.

Я не знаю, наверное, была потребность в нашем товаре.  все как обычно. отправили кп в стотыщмилионный раз, они запросили образцы. выбрали позиции, прислали договор.

+1

663

Добрый день.
Подскажите пожалуйста контакты транспортной логистики в РЦ Элемент Трейд Екатеринбург (монетка)

0

664

«Л’Этуаль» приобрела 90% сети «Подружка»Ссылка

0

665

Коллеги, добрый день!
Подскажите по Магнолии, как сейчас с оплатами, что с объемами?

0

666

добрый день!

по России разбросаны магазины Черный кот (несколько ИП ) ИП Зуева, ИП Ермакова и т.д. В отсрочку не соглашаются, что странно. Неужели теперь все клиенты не хотят брать на себя обязательство, а только по реализации.  Скажите плиз  как с продажами? Как платят?

0

667

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

по России разбросаны магазины Черный кот (несколько ИП ) ИП Зуева, ИП Ермакова и т.д. В отсрочку не соглашаются, что странно. Неужели теперь все клиенты не хотят брать на себя обязательство, а только по реализации.  Скажите плиз  как с продажами? Как платят?

Они не в Новосибе зарегены. А магазины все в Вологде и области. И с продажами и с оплатами ок.

+1

668

knops написал(а):

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

Они не в Новосибе зарегены. А магазины все в Вологде и области. И с продажами и с оплатами ок.

Подпись автора

Пам па-па-рурам...

Спасибо за поправку и ответ. Да, про Вологду знаю.  :)

0

669

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

Это ИП Поляков, сейчас закупает на несколько юр. лиц. Работаем давно, платит в срок.

+2

670

sobol написал(а):

ANNY-Life написал(а):

добрый день!

Это ИП Поляков, сейчас закупает на несколько юр. лиц. Работаем давно, платит в срок.

да, верно, ИП Поляков и еще несколько ) Спасибо за ответ)

0

671

ТатиТаточкаТанюша написал(а):

Коллеги, добрый день!
Подскажите по Магнолии, как сейчас с оплатами, что с объемами?

Коллеги, неужели никто не работает с московской Магнолией? Может кто по стм с ними сотрудничает?
Вопрос актуален  :flag:

0

672

Коллеги, поделитесь опытом, как работается с Викторией Москва? Слышала, что дела не восхитительны, сокращают магазины (оптимизация).
Работаю с Викторией Калининград через дистра, там все в норме по оплатам, оборота маловато, и хотелки  не маленькие. А что с Москвой?

0

673

Добрый день.
Не подскажите контакты ЛПРа сети Амбар на Дальнем Востоке.
Раньше списывались с Касперович, сейчас я так понимаю она уже не работает там.

0

674

тоже интересно

0

675

Добрый день. Работает ли кто с ТС Верный?

0

676

Коллеги, всем добрейшего дня! Кто нибудь знаком с ООО "Манго"(ТС Пятачок) г.Уфа?

+1

677

Коллеги!

Приятной пятницы!

Возможно у кого есть:
АНАЛИТИЧЕСКАЯ БАЗА, 700 торговых сетей, FMCG России – 2019.
В инете есть дело версия, ищу полную.

0

678

Добрый день! вот и у меня вопрос по Виктории Москва, пишут что приостановили решения по вводу матрицы, хотя раньше мы им поставляли товар через дистра…. Прошусь на встречу - тишина.... Но открыли магазин в Питере и планируют еще

0

679

vlr написал(а):

День добрый! ТС Галамарт, подскажите пожалуйста телефон и эл.почту, менеджер  Инна Конгофа. С меня плюсики

Для меня тоже актуален вопрос!

0

680

Vlad Pinchuk написал(а):

Для меня тоже актуален вопрос!

Раньше такая почта была - Конгофа Инна <inna.kongofa@mympr.ru>

+1

681

Mercury написал(а):

Раньше такая почта была - Конгофа Инна <inna.kongofa@mympr.ru>

inna.kongofa@prptorg.ru

0

682

knops написал(а):

inna.kongofa@prptorg.ru

Не отвечает, телефоном поделитесь пожалуйста.

0

683

Vlad Pinchuk написал(а):

Не отвечает, телефоном поделитесь пожалуйста.

вот вы прям хотите чтобы она все бросила и вам ответила ))) телефона не имею...

0

684

knops написал(а):

вот вы прям хотите чтобы она все бросила и вам ответила ))) телефона не имею...

Вы как её секретарь прям отвечаете, хоть и телефона не имеете))

+1

685

Vlad Pinchuk написал(а):

Вы как её секретарь прям отвечаете, хоть и телефона не имеете))

Она такая, не отвечает..все способы в свое время использовала, напрямую, через коллег, удалось поймать пару раз через коллег.

0

686

knops написал(а):

Она такая, не отвечает..все способы в свое время использовала, напрямую, через коллег, удалось поймать пару раз через коллег.

Она точно по Галамарту?

+1

687

Vlad Pinchuk написал(а):

Она точно по Галамарту?

может у нее и спросить..

0

688

Vlad Pinchuk написал(а):

Она точно по Галамарту?

На сегодняшний день точно

0

689

На сегодняшний день точно

А кто она?

0

690

knops написал(а):

А кто она?

Барышня Инна Конгофа))

+1

691

Барышня Инна Конгофа))

)) Категорийщик или рук отдела?

0

692

knops написал(а):

)) Категорийщик или рук отдела?

Категорийщик.

+1

693

Категорийщик.

Спасибо!  Еще добавить к этой инфе категорию и уже будет ясно почему она не отвечает )) Vlad Pinchuk, мы у цели!

0

694

knops написал(а):

Спасибо!  Еще добавить к этой инфе категорию и уже будет ясно почему она не отвечает )) Vlad Pinchuk, мы у цели!

Ага, я слежу)))

0

695

Vlad Pinchuk написал(а):

inna.kongofa@prptorg.ru

Ефремова Марина,
Специалист по мерчендайзингу
Отдел Бытовой химии и Косметики.
Сеть магазинов Галамарт.
г.Екатеринбург.
Email: marina.efremova@hord-torg.ru
Тел.: 8(343)378-40-03 вн.4876

0

696

Листопад написал(а):

Ефремова Марина,
Специалист по мерчендайзингу
Отдел Бытовой химии и Косметики.
Сеть магазинов Галамарт.
г.Екатеринбург.
Email: marina.efremova@hord-torg.ru
Тел.: 8(343)378-40-03 вн.4876

Конгофа Инна
Отдел росзакупа
г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 49
email: Inna.kongofa@prptorg.ru 
раб. тел.: 8(343)378-40-03 вн. 4520

+1

697

kare-aleksandra написал(а):

Спар платит всегда во время. к РСЛ нареканий нет. Знаю их давно.

0

698

Подскажите пожалуйста, а территории ПФО, ЦФО есть логист Светофора, который работал бы по отсрочке?

0

699

ольгаВ написал(а):

Подскажите пожалуйста, а территории ПФО, ЦФО есть логист Светофора, который работал бы по отсрочке?

Что вы имеете в виду под "логистом Светофора"? Именно логист "Светофора" или дистрибьюторов, которые осуществляют логистику в Светофоры? Первых нет. Вторые - есть

0

700

Irokezz написал(а):

Вторые - есть

Ого, благородство или секрет какой.. при максимуме 180 дней Светофора платить через 40-60 поставщику?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 7