Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6

О сетях 6

Сообщений 401 страница 450 из 1009

401

pgord написал(а):

Письма возвращаются. Может подскажите контакты категорийщика по бытовой химии.

что конкретно надо??
есть телефоны, звоните.

0

402

Tanushk@ написал(а):

pgord написал(а):Письма возвращаются. Может подскажите контакты категорийщика по бытовой химии.что конкретно надо??есть телефоны, звоните.
            Подпись автораМой характер - золотой, потому и тяжелый...

Ну тебе чего - ТРУДНО ЧЕЛОВЕКУ КОНТРАКТ ПОДПИСАТЬ И ТОВАР ОТГРУЗИТЬ???  Врединка.

0

403

Лека написал(а):

Ну тебе чего - ТРУДНО ЧЕЛОВЕКУ КОНТРАКТ ПОДПИСАТЬ И ТОВАР ОТГРУЗИТЬ???  Врединка.

Спасибо за предложение. но контракт мне подписывать и отгружать не надо.
Мне надо просто контакты менеджера/руководителя отдела закупок/ЛПРа и т.д. , того, с кем можно пообщаться по сотрудничеству (напрямую с производителем).

Если нет, то и не надо контактов. Позвоню, не сложно.

Отредактировано pgord (2016-12-19 14:22:57)

0

404

Ребята, Вы чего????
там же написано, Антон Чижов
и его прямой телефон.
может НГ уже близко)))))
опять таки это годовалый контакт!

0

405

Всем приветик...ребята помогите...кто с Магнитом работает очень нужно пошептаться....

0

406

Добрый день.
Подскажите по сети ПОДРУЖКА, плиз, кто работает.
У них есть РЦ?

0

407

Друзья, может мой вопрос будет слишком широкий, но возможно сможете помочь, подскажите  крупные региональные сети с РЦ, у которых сейчас нет проблем с оплатами. Товар универсальный - батарейки. Заранее спасибо)

0

408

TIGERS написал(а):

подскажите  крупные региональные сети с РЦ, у которых сейчас нет проблем с оплатами.

таких нет

+1

409

vaskill написал(а):

подскажите  крупные региональные сети с РЦ, у которых сейчас нет проблем с оплатами.

))))

0

410

vaskill
Я все-таки верил, что они еще существуют)

0

411

Подскажите как себя ведут по оплатам данные сети:
1. ТД Аббат
2. Светофор
3. Гипер Глобус
4. Магнолия
5. DNS - электронный супермаркет
6. Бауцентр
7. Паллада Торг
8. Уютерра
9. Красное белое
10. Монетка (Екат) и Мск
11. Верный

Буду признателен за любую информацию, спасибо.

0

412

TIGERS написал(а):

Я все-таки верил, что они еще существуют)

"пилите, Шурочка, пилите... они золотые"

0

413

TIGERS написал(а):

Подскажите как себя ведут по оплатам данные сети:1. ТД Аббат 2. Светофор3. Гипер Глобус4. Магнолия5. DNS - электронный супермаркет6. Бауцентр7. Паллада Торг8. Уютерра9. Красное белое10. Монетка (Екат) и Мск11. Верный

Универсального ответа для всех не существует. Все зависит от товара, цены и личных отношений. Дерзайте.

0

414

Лека
Это понятно) но возможно кто-то из этого списка чувствует себя плохо и не помогут даже личные контакты?)

0

415

Добрый день, Форумчане!
Помогите пожалуйста с любыми контактами закупщика по нон- фуду(пастельные пренадлежности)  по МЕтро
Буду очень признательна

0

416

TIGERS написал(а):

1. ТД Аббат
2. Светофор
3. Гипер Глобус
4. Магнолия
6. Бауцентр
7. Паллада Торг
8. Уютерра
9. Красное белое
10. Монетка (Екат) и Мск
11. Верный

Номер 8 точно бы не советовал

Отредактировано pgord (2017-01-18 12:40:09)

0

417

Добрый день, по Фикс Прайсу "Бест Прайс", подскажите контакты категорийщика по косметике и гигиене, предложение месяц назад повесил на сайте и тишина, к кому постучатся?

0

418

TIGERS написал(а):

1. ТД Аббат
2. Светофор
3. Гипер Глобус
4. Магнолия
6. Бауцентр
7. Паллада Торг
8. Уютерра
9. Красное белое
10. Монетка (Екат) и Мск
11. Верный

Аббат, Саратовский, отлично!

Отредактировано Tanushk@ (2017-01-18 13:28:17)

+1

419

Tanushk@
pgord
спасибо)

0

420

Сеть магазинов Ярче. Кто-нибудь работает? Поделитесь информацией как платят? Какие объемы? Интересует Москва. Спасибо.

0

421

Добрый день, коллеги!
Есть кто грузит СВЕТОФОР напрямую по косметике?
Что актуально предложить? А то у них 1 палет 1 скю на 1 магазин

0

422

Добрый день.
Может подскажите "правильные" контакты сети Фортуна, с кем можно обсудить сотрудничество напрямую с производителем, желательно почту.

0

423

TIGERS написал(а):

1. ТД Аббат
2. Светофор
3. Гипер Глобус
4. Магнолия
6. Бауцентр
7. Паллада Торг
8. Уютерра
9. Красное белое
10. Монетка (Екат) и Мск
11. Верный

Гиперглобус отличная сеть, платят  как часы, ни разу не звонила по оплатам и обороты неплохие.

+2

424

Dmitriy написал(а):

Добрый день, по Фикс Прайсу "Бест Прайс", подскажите контакты категорийщика по косметике и гигиене, предложение месяц назад повесил на сайте и тишина, к кому постучатся?

День добрый.
Если предложение интересно обязательно ответят, в другом случае смысла ждать нет, пробивайтесь через категорийщика.

0

425

Коллеги,
подскажите пжл. контакты категорийщика по СТМ из сети Мария-Ра, буду признателен.

0

426

Dmitriy Poks написал(а):

Коллеги,
подскажите пжл. контакты категорийщика по СТМ из сети Мария-Ра, буду признателен.

в ЛС

+1

427

TIGERS написал(а):

1. ТД Аббат
2. Светофор
3. Гипер Глобус
4. Магнолия
6. Бауцентр
7. Паллада Торг
8. Уютерра
9. Красное белое
10. Монетка (Екат) и Мск
11. Верный

1. ТД Аббат - платят чётко в срок по договору, если документы в порядке
2. Светофор - платят на условиях реализации, отчеты могут править, в зависимости, от веса денег, но, как правило, есть неснижаемый остаток по ДЗ
3. Гипер Глобус - платят чётко в срок по договору, если документы в порядке
8. Уютерра - не платят, банкроты
10. Монетка (Екат) и Мск - это разные юрлица, поэтому платят по-разному: МСК - платят чётко в срок по договору, если документы в порядке; ЕКБ - могут задинамить на недельку-другую...
11. Верный - - платят чётко в срок по договору, если документы в порядке и нет встречной задолженности

+3

428

Dmitriy написал(а):

Порядок размещения предложений в Фиксе достаточно прост.
Если считаете, что долго смотрят, тогда обновляйте предложение.
Байеры не мониторят портал ежедневно и ежечасно, у них дел за гланды.

К тому же проверьте заполнено ли у вас всё для связи с вами - часто новые поставщики это забывают сделать.

+1

429

Петрович написал(а):

Порядок размещения предложений в Фиксе достаточно прост.
Если считаете, что долго смотрят, тогда обновляйте предложение.
Байеры не мониторят портал ежедневно и ежечасно, у них дел за гланды.

К тому же проверьте заполнено ли у вас всё для связи с вами - часто новые поставщики это забывают сделать.

Это все понятно, на сайте все заполнил, при этом связи с ними никакой нет, т.е. висит предложение а смотрел его кто то или нет, подходит не подходит ничего не известно, в офисе ни с кем не соединяют, в тех поддержке говорят все есть и как рассмотрит менеджер изменит статус на тот или иной, но увы видать не смотрит, вот отсюда и вопрос по контактам. Если уж создали сайт, так наверно нужно хотя бы через него как то давать информацию, хоть какую то. А работы за гланды у всех.

0

430

Dmitriy написал(а):

Это все понятно, на сайте все заполнил, при этом связи с ними никакой нет, т.е. висит предложение а смотрел его кто то или нет, подходит не подходит ничего не известно, в офисе ни с кем не соединяют, в тех поддержке говорят все есть и как рассмотрит менеджер изменит статус на тот или иной, но увы видать не смотрит, вот отсюда и вопрос по контактам. Если уж создали сайт, так наверно нужно хотя бы через него как то давать информацию, хоть какую то. А работы за гланды у всех.

Дмитрий,
Я не видел вашего предложения... Можете мне написать в личку, что за товар, его характеристики (ну там, объем, вес и т.п.), вложение в коробку и в какую ценовую нишу вы ожидаете у них попасть на полке?
Думаю, смогу понять, где собака зарыта и почему вам не отвечают.

0

431

Петрович написал(а):

Дмитрий,
Я не видел вашего предложения... Можете мне написать в личку, что за товар, его характеристики (ну там, объем, вес и т.п.), вложение в коробку и в какую ценовую нишу вы ожидаете у них попасть на полке?
Думаю, смогу понять, где собака зарыта и почему вам не отвечают.

Dmitriy написал(а):

Если у Вас косметика-быт. химия - дерзайте: Алмаева Мария, категорийный менеджер ООО Бэст Прайс Тел: +7 (495) 902 50 00 доб.1232, malmaeva@invproject.ru

+2

432

v.rrr написал(а):

Если у Вас косметика-быт. химия - дерзайте: Алмаева Мария, категорийный менеджер ООО Бэст Прайс Тел: +7 (495) 902 50 00 доб.1232, malmaeva@invproject.ru

Спасибо!

0

433

v.rrr написал(а):

Нет, не та категория, вроде к кормам и галантерее отнесли!? Может есть контакты ?

0

434

Добрый день, коллеги, подскажите кто уже работает с Х5? Есть один вопрос.

+1

435

Dmitriy написал(а):

Нет, не та категория, вроде к кормам и галантерее отнесли!? Может есть контакты ?

кормами и галантереей занимается Татьяна Богатырь, к сожалению это все чем могу помочь...

0

436

Tanushk@ написал(а):

кормами и галантереей занимается Татьяна Богатырь, к сожалению это все чем могу помочь...

Спасибо, может почта у кого есть или внутренний ее?

+1

437

Добрый день, Форумчане!
Помогите пожалуйста с любыми контактами закупщика по нон- фуду(пастельные пренадлежности)  по МЕтро
Буду очень признательна

0

438

Всем привет!
Нужна информация по сети магазинов Колибри, областная которая.
Как работают? Как платят??? вообще ничего о них не знаю.

0

439

azzz
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, контакты Эльдорадо. Спасибо!!! global-jamesek@yandex.ru

0

440

MS585 написал(а):

Добрый день, коллеги!
Есть кто грузит СВЕТОФОР напрямую по косметике?
Что актуально предложить? А то у них 1 палет 1 скю на 1 магазин

Вы созвонитесь с ними по ассортименту,  вроде ребята отзывчивые, идут на контакт, скажут что интересует, ну а потом важна только цена если она ниже всех тогда все получится.

0

441

можно в личку Гиперглобус по Бытхиму ?

0

442

Алкоголь, пиво, соки, вода, сигареты, бакалея, консервация, корма для животных, диетические товары, кондитерские изделия (со сроком годности свыше 30 суток), чай, кофе, туалетная бумага, женская гигиена, косметика, парфюмерия, лекарства без рецепта, бытовая химия, товары для бани и сауны.
Ольга Насибуллина, руководитель направления
Тел.: 8 (495) 223-75-00
Факс: 8 (495) 223-75-02
E-mail: O.Nasibullina@globus.ru

0

443

Путник
Отвечает Ольга Насибуллина.

0

444

jameseka написал(а):

azzz
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, контакты Эльдорадо. Спасибо!!! global-jamesek@yandex.ru

Marina Li
Eldorado Company
Moscow, Russia
Office +7(495)787 7800 доб. 7257
Marina.Li@eldorado.ru

+1

445

Коллеги!
подскажите дистра в Детский мир.

0

446

Tanushk@ написал(а):

Коллеги!

Кузнецов

+1

447

xyg написал(а):

Tanushk@ написал(а):
Коллеги!
Кузнецов

это кто?

+2

448

vaskill написал(а):

это кто?

да да, поподробнее))

0

449

Tanushk@ написал(а):

да да, поподробнее))

ИП Кузнецов, торгует в основном подгузниками и влажкой, находится в Дзержинском.

+1

450

vaskill написал(а):

это кто?

работают с корабликом еще. а так же покрывают почти всю  детскую розницу и небольшие сети. сайтСайт

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6