Письма возвращаются. Может подскажите контакты категорийщика по бытовой химии.
что конкретно надо??
есть телефоны, звоните.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6
Письма возвращаются. Может подскажите контакты категорийщика по бытовой химии.
что конкретно надо??
есть телефоны, звоните.
pgord написал(а):Письма возвращаются. Может подскажите контакты категорийщика по бытовой химии.что конкретно надо??есть телефоны, звоните.
Подпись автораМой характер - золотой, потому и тяжелый...
Ну тебе чего - ТРУДНО ЧЕЛОВЕКУ КОНТРАКТ ПОДПИСАТЬ И ТОВАР ОТГРУЗИТЬ??? Врединка.
Ну тебе чего - ТРУДНО ЧЕЛОВЕКУ КОНТРАКТ ПОДПИСАТЬ И ТОВАР ОТГРУЗИТЬ??? Врединка.
Спасибо за предложение. но контракт мне подписывать и отгружать не надо.
Мне надо просто контакты менеджера/руководителя отдела закупок/ЛПРа и т.д. , того, с кем можно пообщаться по сотрудничеству (напрямую с производителем).
Если нет, то и не надо контактов. Позвоню, не сложно.
Отредактировано pgord (2016-12-19 14:22:57)
Ребята, Вы чего????
там же написано, Антон Чижов
и его прямой телефон.
может НГ уже близко)))))
опять таки это годовалый контакт!
Всем приветик...ребята помогите...кто с Магнитом работает очень нужно пошептаться....
Добрый день.
Подскажите по сети ПОДРУЖКА, плиз, кто работает.
У них есть РЦ?
Друзья, может мой вопрос будет слишком широкий, но возможно сможете помочь, подскажите крупные региональные сети с РЦ, у которых сейчас нет проблем с оплатами. Товар универсальный - батарейки. Заранее спасибо)
подскажите крупные региональные сети с РЦ, у которых сейчас нет проблем с оплатами.
таких нет
подскажите крупные региональные сети с РЦ, у которых сейчас нет проблем с оплатами.
))))
vaskill
Я все-таки верил, что они еще существуют)
Подскажите как себя ведут по оплатам данные сети:
1. ТД Аббат
2. Светофор
3. Гипер Глобус
4. Магнолия
5. DNS - электронный супермаркет
6. Бауцентр
7. Паллада Торг
8. Уютерра
9. Красное белое
10. Монетка (Екат) и Мск
11. Верный
Буду признателен за любую информацию, спасибо.
Я все-таки верил, что они еще существуют)
"пилите, Шурочка, пилите... они золотые"
Подскажите как себя ведут по оплатам данные сети:1. ТД Аббат 2. Светофор3. Гипер Глобус4. Магнолия5. DNS - электронный супермаркет6. Бауцентр7. Паллада Торг8. Уютерра9. Красное белое10. Монетка (Екат) и Мск11. Верный
Буду признателен за любую информацию, спасибо.
Универсального ответа для всех не существует. Все зависит от товара, цены и личных отношений. Дерзайте.
Лека
Это понятно) но возможно кто-то из этого списка чувствует себя плохо и не помогут даже личные контакты?)
Добрый день, Форумчане!
Помогите пожалуйста с любыми контактами закупщика по нон- фуду(пастельные пренадлежности) по МЕтро
Буду очень признательна
1. ТД Аббат
2. Светофор
3. Гипер Глобус
4. Магнолия
6. Бауцентр
7. Паллада Торг
8. Уютерра
9. Красное белое
10. Монетка (Екат) и Мск
11. ВерныйБуду признателен за любую информацию, спасибо.
Номер 8 точно бы не советовал
Отредактировано pgord (2017-01-18 12:40:09)
Добрый день, по Фикс Прайсу "Бест Прайс", подскажите контакты категорийщика по косметике и гигиене, предложение месяц назад повесил на сайте и тишина, к кому постучатся?
1. ТД Аббат
2. Светофор
3. Гипер Глобус
4. Магнолия
6. Бауцентр
7. Паллада Торг
8. Уютерра
9. Красное белое
10. Монетка (Екат) и Мск
Аббат, Саратовский, отлично!
Отредактировано Tanushk@ (2017-01-18 13:28:17)
Tanushk@
pgord
спасибо)
Сеть магазинов Ярче. Кто-нибудь работает? Поделитесь информацией как платят? Какие объемы? Интересует Москва. Спасибо.
Добрый день, коллеги!
Есть кто грузит СВЕТОФОР напрямую по косметике?
Что актуально предложить? А то у них 1 палет 1 скю на 1 магазин
Добрый день.
Может подскажите "правильные" контакты сети Фортуна, с кем можно обсудить сотрудничество напрямую с производителем, желательно почту.
1. ТД Аббат
2. Светофор
3. Гипер Глобус
4. Магнолия
6. Бауцентр
7. Паллада Торг
8. Уютерра
9. Красное белое
10. Монетка (Екат) и Мск
Гиперглобус отличная сеть, платят как часы, ни разу не звонила по оплатам и обороты неплохие.
Добрый день, по Фикс Прайсу "Бест Прайс", подскажите контакты категорийщика по косметике и гигиене, предложение месяц назад повесил на сайте и тишина, к кому постучатся?
День добрый.
Если предложение интересно обязательно ответят, в другом случае смысла ждать нет, пробивайтесь через категорийщика.
Коллеги,
подскажите пжл. контакты категорийщика по СТМ из сети Мария-Ра, буду признателен.
Коллеги,
подскажите пжл. контакты категорийщика по СТМ из сети Мария-Ра, буду признателен.
в ЛС
1. ТД Аббат
2. Светофор
3. Гипер Глобус
4. Магнолия
6. Бауцентр
7. Паллада Торг
8. Уютерра
9. Красное белое
10. Монетка (Екат) и Мск
1. ТД Аббат - платят чётко в срок по договору, если документы в порядке
2. Светофор - платят на условиях реализации, отчеты могут править, в зависимости, от веса денег, но, как правило, есть неснижаемый остаток по ДЗ
3. Гипер Глобус - платят чётко в срок по договору, если документы в порядке
8. Уютерра - не платят, банкроты
10. Монетка (Екат) и Мск - это разные юрлица, поэтому платят по-разному: МСК - платят чётко в срок по договору, если документы в порядке; ЕКБ - могут задинамить на недельку-другую...
11. Верный - - платят чётко в срок по договору, если документы в порядке и нет встречной задолженности
Порядок размещения предложений в Фиксе достаточно прост.
Если считаете, что долго смотрят, тогда обновляйте предложение.
Байеры не мониторят портал ежедневно и ежечасно, у них дел за гланды.
К тому же проверьте заполнено ли у вас всё для связи с вами - часто новые поставщики это забывают сделать.
Порядок размещения предложений в Фиксе достаточно прост.
Если считаете, что долго смотрят, тогда обновляйте предложение.
Байеры не мониторят портал ежедневно и ежечасно, у них дел за гланды.К тому же проверьте заполнено ли у вас всё для связи с вами - часто новые поставщики это забывают сделать.
Это все понятно, на сайте все заполнил, при этом связи с ними никакой нет, т.е. висит предложение а смотрел его кто то или нет, подходит не подходит ничего не известно, в офисе ни с кем не соединяют, в тех поддержке говорят все есть и как рассмотрит менеджер изменит статус на тот или иной, но увы видать не смотрит, вот отсюда и вопрос по контактам. Если уж создали сайт, так наверно нужно хотя бы через него как то давать информацию, хоть какую то. А работы за гланды у всех.
Это все понятно, на сайте все заполнил, при этом связи с ними никакой нет, т.е. висит предложение а смотрел его кто то или нет, подходит не подходит ничего не известно, в офисе ни с кем не соединяют, в тех поддержке говорят все есть и как рассмотрит менеджер изменит статус на тот или иной, но увы видать не смотрит, вот отсюда и вопрос по контактам. Если уж создали сайт, так наверно нужно хотя бы через него как то давать информацию, хоть какую то. А работы за гланды у всех.
Дмитрий,
Я не видел вашего предложения... Можете мне написать в личку, что за товар, его характеристики (ну там, объем, вес и т.п.), вложение в коробку и в какую ценовую нишу вы ожидаете у них попасть на полке?
Думаю, смогу понять, где собака зарыта и почему вам не отвечают.
Дмитрий,
Я не видел вашего предложения... Можете мне написать в личку, что за товар, его характеристики (ну там, объем, вес и т.п.), вложение в коробку и в какую ценовую нишу вы ожидаете у них попасть на полке?
Думаю, смогу понять, где собака зарыта и почему вам не отвечают.
Если у Вас косметика-быт. химия - дерзайте: Алмаева Мария, категорийный менеджер ООО Бэст Прайс Тел: +7 (495) 902 50 00 доб.1232, malmaeva@invproject.ru
Если у Вас косметика-быт. химия - дерзайте: Алмаева Мария, категорийный менеджер ООО Бэст Прайс Тел: +7 (495) 902 50 00 доб.1232, malmaeva@invproject.ru
Спасибо!
Нет, не та категория, вроде к кормам и галантерее отнесли!? Может есть контакты ?
Добрый день, коллеги, подскажите кто уже работает с Х5? Есть один вопрос.
Нет, не та категория, вроде к кормам и галантерее отнесли!? Может есть контакты ?
кормами и галантереей занимается Татьяна Богатырь, к сожалению это все чем могу помочь...
кормами и галантереей занимается Татьяна Богатырь, к сожалению это все чем могу помочь...
Спасибо, может почта у кого есть или внутренний ее?
Добрый день, Форумчане!
Помогите пожалуйста с любыми контактами закупщика по нон- фуду(пастельные пренадлежности) по МЕтро
Буду очень признательна
Всем привет!
Нужна информация по сети магазинов Колибри, областная которая.
Как работают? Как платят??? вообще ничего о них не знаю.
azzz
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, контакты Эльдорадо. Спасибо!!! global-jamesek@yandex.ru
Добрый день, коллеги!
Есть кто грузит СВЕТОФОР напрямую по косметике?
Что актуально предложить? А то у них 1 палет 1 скю на 1 магазин
Вы созвонитесь с ними по ассортименту, вроде ребята отзывчивые, идут на контакт, скажут что интересует, ну а потом важна только цена если она ниже всех тогда все получится.
можно в личку Гиперглобус по Бытхиму ?
Алкоголь, пиво, соки, вода, сигареты, бакалея, консервация, корма для животных, диетические товары, кондитерские изделия (со сроком годности свыше 30 суток), чай, кофе, туалетная бумага, женская гигиена, косметика, парфюмерия, лекарства без рецепта, бытовая химия, товары для бани и сауны.
Ольга Насибуллина, руководитель направления
Тел.: 8 (495) 223-75-00
Факс: 8 (495) 223-75-02
E-mail: O.Nasibullina@globus.ru
Путник
Отвечает Ольга Насибуллина.
azzz
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, контакты Эльдорадо. Спасибо!!! global-jamesek@yandex.ru
Marina Li
Eldorado Company
Moscow, Russia
Office +7(495)787 7800 доб. 7257
Marina.Li@eldorado.ru
Коллеги!
подскажите дистра в Детский мир.
Коллеги!
Кузнецов
Tanushk@ написал(а):
Коллеги!
Кузнецов
это кто?
это кто?
да да, поподробнее))
да да, поподробнее))
ИП Кузнецов, торгует в основном подгузниками и влажкой, находится в Дзержинском.
это кто?
работают с корабликом еще. а так же покрывают почти всю детскую розницу и небольшие сети. сайтСайт
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Сегодня |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6