milanskii написал(а):
Спар НН(Сладкая Жизнь)
они прям продались? те закуп теперь в НН? вроде же они просто логистику осуществляют?
Дайте ссылку на статью.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6
milanskii написал(а):
Спар НН(Сладкая Жизнь)
они прям продались? те закуп теперь в НН? вроде же они просто логистику осуществляют?
Дайте ссылку на статью.
Добрый день!
Люди, подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день у кого какая средняя наценка у Метро Кэш Энд Керри? Сколько просят за вход? Буду благодарна за ответы и плюсы, конечно, будут.
Отредактировано ANNY-Life (2016-11-01 09:42:46)
Господа! Кто производит СТМ? Нужен крем для бритья
Смотрите ЛС
Добрый день, коллеги!
Прошу помочь с контактами lamoda отдела текстиля для интерьера. Очень нужно.
С меня безмерная благодарность и плюсы.
1.«Пятер.» Адаменко Елена: Elena.Adamenko@x5.ru
Трошина Анастасия: Anastasia.Troshina@x5.ru
2.Перекрестки: Волченкова Надежда: Nadezhda.Volchenkova@x5.ru
Катрышева Анна: Anna.Katrysheva@x5.ru
3.Карусель: Анастасия Скробова: Anastasia.Skrobova@x5.ru
Змеева Наталья Natalya.Zmeeva@x5.ru
Ханьжина Анна Anna.Khanzhina@x5.ru
olsen, большая часть контактов устарела ((((
Добрый день, коллеги!
Кто-нибудь работает с иль-дэ-ботэ или рив гошем?
не подскажите контакты, условия?
Всем привет. Подскажите пожалуйста контакты закупщиков в Дикси, сопутка сувениры -подарки.
Спасибо)
возможно ли зайти в х5( Карусель) без листинга?
Коллеги, в Ленте принимают решение Калимуллина Надия и Кудрявцева Нонна? Правильно их эл-ка: nadiya.kalimullina@lenta.com и nonna.kudryavceva@lenta.com ? СТМ кто занимается? Заранее спасибо.
Коллеги, в Ленте принимают решение Калимуллина Надия и Кудрявцева Нонна? Правильно их эл-ка: nadiya.kalimullina@lenta.com и nonna.kudryavceva@lenta.com ? СТМ кто занимается? Заранее спасибо.
Надия-это косметика.
e.pershina@zaodno.biz
Вообще у меня при контракте ничего не просили за вход. РЕчь шла о поставках тектиля. Но продают из ряда вон плохо.
SHanina_V@utkonos.ru
Менеджер Скоробова Анастасия уже не работает на этой категории. Она руководит категорией "Свежие продукты"
Вопрос по Элизе, как они работают с бытовой химией?
Предложения рассматривают, в магазинах не видно...
СпасибоПодпись автора
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн
Помогите, пожалуйста, с контактами Элизе. Спасибо. с меня плюсик.
Helel
Киньте контакты ДИКСИ.
Заранее благодарю!
vaskill написал(а):vaskill написал(а):
ребята, подскажите контакты ТС ОКЕЙ (отдела косметика) кому стучаться и как
после последних изменений в тс
заранее спасибо
совсем плохо с данной информацией?
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверииВ Окее Косметикой рулит РТН Карпенко Елена. Катман - Елена Шумкова. Контакты нужны?
Подпись автора
Ни что не вызывает доверия так, как предоплата.
Да. Очень нужны, Сообщите, пожалуйста.
Tanushk@ написал(а):
SHanina_V@utkonos.ru
Менеджер Скоробова Анастасия уже не работает на этой категории. Она руководит категорией "Свежие продукты"
Какая связь между Скробовой из х5 и Шаниной из Утконоса?
Какая связь между Скробовой из х5 и Шаниной из Утконоса?
Тайная))
В Ленте есть еще по СТМ Евстегнеева Ольга, 8(926)509-66-84, olga.evstegneeva@lenta.com и еще есть Нонна Мячина (?), nonna.myachina@lenta.com, (812) 380-61-31 доб. 1949".
Ни Карпенко, ни Шумкова не общаются. Ни по тлф, ни по почте.
Какой-то рок…
Но если что - см. в личке контакты.
У них все поменялось, с кем не свяжусь, уже не работает в том отделе, отправляют всех на сайт. На сайте адреса которые указаны отбрасывает назад письма...и это общие адреса, не конкретных людей.
В общем, кто знает, кто сейчас занимается СТМ направлением в Пятерочке/Перекрестке/Каруселе по косметике?
Включите креатив - звоните и спрашивайте у других, например, у Натальи Змеевой, добавочный тел. 41-189, Натальи Маркеловой 31-413. (в карусели). … А я уже на другом направлении, но остаюсь с вами.
Включите креатив - звоните и спрашивайте у других, например, у Натальи Змеевой, добавочный тел. 41-189, Натальи Маркеловой 31-413. (в карусели). … А я уже на другом направлении, но остаюсь с вами.
Спасибо за подсказку. Все они отправляли на сайт чтоб там отправлять/оставлять предложения. Тем временем уже есть нужные контакты.... и кстати через адреса общие, которые указаны на сайте, на удивление - ответили
1.«Пятер.» Адаменко Елена: Elena.Adamenko@x5.ru
Трошина Анастасия: Anastasia.Troshina@x5.ru
2.Перекрестки: Волченкова Надежда: Nadezhda.Volchenkova@x5.ru
Катрышева Анна: Anna.Katrysheva@x5.ru
3.Карусель: Анастасия Скробова: Anastasia.Skrobova@x5.ru
Змеева Наталья Natalya.Zmeeva@x5.ru
Ханьжина Анна Anna.Khanzhina@x5.ru
Указанные выше контакты в Перекрестке актуальны? Что-то я пропустила... а куда делась Хамидуллина Наиля?
Всем привет!
Что ни у кого нет информации по Метро? Да не поверю, Помогите, пожалуйста, скажите какую наценку делаете, сколько у вас просят за вход??
Marketolog-AB написал(а):
Господа! Кто производит СТМ? Нужен крем для бритья
Смотрите ЛС
Идите сразу в МАГНИТ с КРЕМОМ ДЛЯ БРИТЬЯ
Canexpolу
Звонить в "пятерочке" Анастасии Трошиной - 20-099 доб.
Отредактировано Dina (2016-11-22 12:02:43)
Улитка, она же Попурри, нам платит исправно и без задержек Другой вопрос, что оборот средненький.
добрый день, контактами поделитесь?
Дд! поделитесь контактами категорийщика в Подружке средства для ухода за лицом и телом. Спасибо. С меня +
Дд! поделитесь контактами категорийщика в Подружке средства для ухода за лицом и телом. Спасибо. С меня +
Добрый день, контакты есть на сайте, вы не смотрели?
Все же есть на их сайте!
ae2
Спасибо, у меня такие тоже есть.
Добрый день!
Кто работает с Wildberries, можем в личке пообщаться? Интересует как возвращается реализация.
Присоединяюсь к вопросу. Странная у них формула расчета
Руководитель категории «Косметика», «Личный уход»
Компания «О`КЕЙ», г. Москва,ул. Нижняя Красносельская, д.39/1
Тел.+7 (495) 663-66-77, моб. 8-964-785-87-30
e.mail: Elena.Karpenko@okmarket.ru
Коллеги, кто-нб знает про эту компанию ООО "Группа Компаний АБ Трейд" или ООО «АБТ Комплект»?
возможно ли зайти в х5( Карусель) без листинга?
Можно, но за весь ассортимент и ценовые сегменты не отвечаю.
Отредактировано Dina (2016-11-22 12:10:26)
ребята, подскажите контакты ТС ОКЕЙ (отдела косметика) кому стучаться и как
после последних изменений в тс
заранее спасибо
на сайте много контактов по ОКЕЙ . Есть ещё старый контакт по СТМ : Анна Мигунова (anna.migunova@okmarket.ru)
Склады Иж-трейдинга (Ижевск) вчера сгорели. См. TV.
Добрый день!
Уважаемые коллеги..кто-нибудь работает с ООО Лидер Макс? Торговая сеть Ассортимент? Москва
Подскажите контакты Надии, пожалуйста!)))
Калимуллина Надия, добавочный: 0999-1476, e-mail: nadiya.kalimullina@lenta.com
Коллеги, кто работает с ЕВРОШОП РУССЛАНД? Нужно в личке пошептаться...
Добрый день! Коллеги, подскажите по расчетам "Холидей Классик " как сейчас? Очень активно выходят на нас... отсрочка в договоре 75 дней...Буду очень благодарна
Отредактировано manager1plastik (2016-12-09 06:10:18)
Здравствуйте.
Пожалуйста подскажите номер ( желательно мобильный ) руководителя бытовой химии и косметики в ДИКСИ и ОКЕЙ.
Коллеги, подскажите, как платит Пермский ООО "Виват-Трейд"? Есть задержки? Какой средний срок задержек?
Кто знает, почему у него за последние три месяца, как у ответчика кол-во судопроизводства резко выросло? В сентябре - 6 истцов на общую сумму 75 555 049 руб, в октябре - 9 истцов на общую сумму 98 077 997 руб., в ноябре - 18 истцов на общую сумму 110 566 237 руб.? За первые девять дней декабря пока что 3 истца на общую сумму 4 180 642 руб.
По ТС Гигант вопрос, на сайте по нонфуду Макарова Наталья, телефоны не доступны...
Подскажите, плиз, к кому можно еще обратиться?
Спасибо. ++++
Всем добрый день! Кто сможет помочь контактами в "Метро" категорийщика по косметике, буду благодарен. Плюсомет заряжен.
Всем добрый день! Кто сможет помочь контактами в "Метро" категорийщика по косметике, буду благодарен. Плюсомет заряжен.
Подпись автораТМ "КЬЮТ-КЬЮТ"
и мне, и мне )), уже заряжаю тоже ...))
Отредактировано knops (2016-12-16 11:36:48)
попробуйте, я с ним общалась, примерно с год назад:
Best regards,
Anton Chizhov
Category Manager
Sweets Dpt.
METRO Cash & Carry
room 05, 2 floor, building 2B,
71 G, Leningradskoye Shosse,
125445 Moscow
Tel: +7 495 502 13 14
Fax: +7 495 502 13 18
e-mail: Anton.Chizhov@metro-cc.ru
Подскажите, пожалуйста, контакт закупщика в сети Новосибирск - Непоседа?
Подскажите, пожалуйста, контакт закупщика в сети Новосибирск - Непоседа?
Телефон, который указан на сайте не работает ? Или секретарь принципиально не говорит кто категорийный ? Или почта, на которую они просят отправлять свои предложения, тоже без ответа ?
Вы даже отдельную тему создавали с этим вопросом, опишите хоть в чем проблема то ? Кто Вас из этой сетки обижает?
Anton ChizhovCategory Manager Sweets Dpt.
METRO Cash & Carryroom 05, 2 floor, building 2B,71 G, Leningradskoye Shosse, 125445 Moscow Tel: +7 495 502 13 14Fax: +7 495 502 13 18e-mail: Anton.Chizhov@metro-cc.ru
Подпись автораМой характер - золотой, потому и тяжелый...
Спасибо! Будем пробовать ))
попробуйте, я с ним общалась, примерно с год назад:
Best regards,
Anton Chizhov
Category Manager
Sweets Dpt.METRO Cash & Carry
room 05, 2 floor, building 2B,
71 G, Leningradskoye Shosse,
125445 Moscow
Tel: +7 495 502 13 14
Fax: +7 495 502 13 18
e-mail: Anton.Chizhov@metro-cc.ru
Письма возвращаются. Может подскажите контакты категорийщика по бытовой химии.
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Сегодня |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6