И мне, и мне очень нужны контакты Дикси и Спара! С меня плюсы и благодарность.
В Магните все быстро отвечают, имхо.
А с кем, если не секрет, общаетесь в Магните? Можно в ЛС
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6
И мне, и мне очень нужны контакты Дикси и Спара! С меня плюсы и благодарность.
В Магните все быстро отвечают, имхо.
Вопрос по Элизе, как они работают с бытовой химией?
Предложения рассматривают, в магазинах не видно...
Спасибо
С Адамович и Пузаковой.
Пришлите пожалуйста контакты Дикси.
Спасибо.
Анечка написал(а):А с чего Вы выводы такие сделали интересно, у них наоборот, набрали дизайнеров, развивают СТМ, пока развивают, активно сливы ищут, чтобы полки не пустовали,нам они платят, максимальная просрочка была неделяНе вывод был, а пессимистическое предположение.Если все хорошо-мы только рады.
Предположение абсолютно не пессиместическое, а реалистичное. Заодно платит из рук вон плохо.
Отредактировано knops (2016-08-31 11:24:03)
С Адамович и Пузаковой.
Киньте почту в ЛС плиз. С меня плюсы.
С Адамович и Пузаковой.
Поделитесь пожалуйста их контактами в ЛС.
Киньте почту в ЛС плиз. С меня плюсы.
Поделитесь пожалуйста их контактами в ЛС.
Отправила. Жду увеличения своего символического капитала.
Отправила. Жду увеличения своего символического капитала.
+
Добрый день! Помогите, пж-ста нужны контакты закупщиков non food Spar. С меня огромное спасибо и +
кто работает с Гудвин? есть какие нибудь контакты, никак не можем связаться с ними.
Как у вас дела сейчас с ними обстоят?
Интересна информация по данной сети. Буду благодарна за контакты.
+++
Доброго времени суток! Скажите, пож-та, Вы контакты по Лотосу раздобыли? Можете поделиться?
jameseka
Если вы обращаетесь к кому то конкретно,
и ваш пост не подразумевает общей дискуссии,
ПИШИТЕ В ЛС!!!
Доброго времени суток! Скажите, пож-та, Вы контакты по Лотосу раздобыли? Можете поделиться?
Пятенко Ольга Сергеевна
Руководитель отдела закупок
8(495) 111-02-02 доб 505
ДдЙ Спецы, подскажите, что за зверь сетка Еврошоп? С какой стороны заходить? Что хотят? Спасибо.
ДдЙ Спецы, подскажите, что за зверь сетка Еврошоп? С какой стороны заходить? Что хотят? Спасибо.
Очередная сеть по типу Фикс прайса со всеми вытекающими, до конца 2016 планировали открыть 80 магазинов (явно не успевают). В начале 2017 планируют запустить проект СТМ. Есть РЦ в Домодедово.
Helel
Киньте контакты ДИКСИ.
Заранее благодарю!
vaskill написал(а):
ребята, подскажите контакты ТС ОКЕЙ (отдела косметика) кому стучаться и как
после последних изменений в тс
заранее спасибо
совсем плохо с данной информацией?
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
В Окее Косметикой рулит РТН Карпенко Елена. Катман - Елена Шумкова. Контакты нужны?
Всем, привет!
Ребята, кто работает с АШАНом? Постучитесь ко мне в личку, надо пошептаться
Helel
Киньте контакты ДИКСИ.
Заранее благодарю!В Окее Косметикой рулит РТН Карпенко Елена. Катман - Елена Шумкова. Контакты нужны?
Киньте контакты в ЛС пожалуйста.
Петрович написал(а):HelelКиньте контакты ДИКСИ.Заранее благодарю!
В Окее Косметикой рулит РТН Карпенко Елена. Катман - Елена Шумкова. Контакты нужны?Киньте контакты в ЛС пожалуйста.
И мне, и мне дикси киньте в личку пжл!!!
кто работает с х5? можете написать в личку, есть несколько вопросов по сотрудничеству.
кто работает с х5? можете написать в личку, есть несколько вопросов по сотрудничеству.
пишите свои вопросы
неужели с Гудвиным сейчас никто не работает? на связь не выходят. может быть у кого то есть какие то свежие контакты?
Добрый день Коллеги. Кто работает с Мария-Ра-отпишитесь в личку,оч. интересны нюансы работы с ними ,как платят и т.п.
Добрый день Коллеги. Кто работает с Мария-Ра-отпишитесь в личку,оч. интересны нюансы работы с ними ,как платят и т.п.
И мне пожалуйста !!
по словам дистра, правда мы не работаем: отсрочка 45кд, бонусов нет, но нужна чуть ли не -30%.
неужели с Гудвиным сейчас никто не работает? на связь не выходят. может быть у кого то есть какие то свежие контакты?
Не, не работают. Дебиторят. Делаем возвраты.
по словам дистра, правда мы не работаем: отсрочка 45кд, бонусов нет, но нужна чуть ли не -30%.
Это Вы про Марию-Ра?
Подскажите, пожалуйста как платит сейчас Авоська? Спасибо и с меня +
X5 запрашивает товар первой цены(шамп., гели, ж. Мыло, крема)
Подскажите, пожалуйста как платит сейчас Авоська? Спасибо и с меня +
Присоединяюсь!
так это наверное СТМ.
gorod написал(а):
так это наверное СТМ.
СТМ - это собств.торговая марка. а есть еще товар первой цены, красной цены..
Сейчас все сети спрашивают дешевый товар.
Господа! Кто производит СТМ? Нужен крем для бритья
Похоже,что Магнит не нашел поставщика крема д/бритья и ищет производителя СТМ
Похоже,что Магнит не нашел поставщика крема д/бритья и ищет производителя СТМ
Почему Вы решили, что это магнит?
Здравствуйте! Смотрите "Личку"
Мы производим... Киньте в личку ТЗ - разберемся...
Nezemunda написал(а):Подскажите, пожалуйста как платит сейчас Авоська? Спасибо и с меня +Присоединяюсь!
Подпись автораПам па-па-рурам...
Авоська платит сносно, при условии что все в порядке с документами.
Коллеги, киньте плз. Контакты МЕТРО СС, категорийника косметика; ФИО, телефон и мейл.
Признателен.
Отредактировано Alonso (2016-10-12 16:16:14)
Доброго дня . Прошу отписаться кто работает с Мосхозторгом. Хочется пошептаться)
Коллеги, киньте плз. Контакты МЕТРО СС, категорийника косметика; ФИО, телефон и мейл.
Признателен.Отредактировано Alonso (Сегодня 16:16:14)
Какого?
Коллеги, кто работает с Фикс Прайсом (Бэст Прайсом) - напишите в ЛС. Надо пошептаться. Спасибо.
Доброго времени суток, коллеги.
Подскажите пожалуйста платежеспособность на данный момент московской сетки Ламира (lamira.ru)? Они же Дитекс, Ларес, Ламира...на данный момент ООО Магистр". Кто с ними сейчас работает? Как платят? На какую отсрочку?
Заранее спасибо.
Доброго времени суток, коллеги.
Подскажите пожалуйста платежеспособность на данный момент московской сетки Ламира (lamira.ru)? Они же Дитекс, Ларес, Ламира...на данный момент ООО Магистр". Кто с ними сейчас работает? Как платят? На какую отсрочку?
Заранее спасибо.
А вам не кажется, что на отсрочку с ними не стоит работать при такой обширной истории смены названий?
А вам не кажется, что на отсрочку с ними не стоит работать при такой обширной истории смены названий?
с первыми тремя названиями мы с ними работали, вполне успешно. потом был перерыв по причине смены закупщика, вот теперь хочется уточнить стоит ли заново начинать.
смена названий довольно частое явление, и не всегда может говорить о не платежеспособности.
с первыми тремя названиями мы с ними работали, вполне успешно. потом был перерыв по причине смены закупщика, вот теперь хочется уточнить стоит ли заново начинать.
смена названий довольно частое явление, и не всегда может говорить о не платежеспособности.
Ну да ))) иногда может говорить о желании кинуть поставщика. А так ничего личного )))
Это Вы про Марию-Ра?
да
Буду благодарна за информацию по сетям, дистрибьюторам с уклоном в ЭКО.
Спасибо
уклоном в ЭКО.
Типа таких Ссылка?
кто работает с Эконом Архангельск? Платили входные какие-нибудь? Что они из себя вообще представляют?
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Сегодня |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6