Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6

О сетях 6

Сообщений 201 страница 250 из 1009

201

Irina S. написал(а):

Есть сопутка.
Marina Li
Manager Kids & Moms
Eldorado Company
Moscow, Russia
Office +7(495)787 7800 доб. 7257
Mob.: +7(909)697-80-84
Marina.Li@eldorado.ru

Подскажите про КУ (ретро, листинг, РЦ), в личку если можно?

0

202

Морской
Доброе утро, можно в ЛС попросить контакты по инет-магазину О'кей. Спасибо!

0

203

Морской
Доброго ! Упоминали про контакты интернет магазина по косметике - поделитесь.От себя готов по запросу поделиться чем смогу.

0

204

Anhilov

Если вы обращаетесь к кому то лично, и ваш диалог не подразумевает
общей дискуссии - пишите в ЛС!!! Все форумчане физически не
могут уследить за абсолютно всеми постами на форуме.

0

205

Дашуля написал(а):

СЕЛЕКТИВНАЯ

Коллеги, и я в долгу не останусь от контакт ЛПР по Рив Гош- не пробиться через секретаря..
Пожалуйста! Можно в ЛС.

0

206

На РивГош нет, но есть контакты Летуаля. Общались, правда, по косметике, насчет парфюмерии не уверена.

+1

207

Niko написал(а):

На РивГош нет, но есть контакты Летуаля. Общались, правда, по косметике, насчет парфюмерии не уверена.

Летуаль - тоже важный гусь Буду признательна за информацию - ЛПР + подводные камни.
Я не парфюмерия.
Я производитель, косметика - декоративка.
Так что Ваши знания- мне очень кстати.
можно в ЛС.

0

208

Niko написал(а):

но есть контакты Летуаля. Общались, правда, по косметике, насчет парфюмерии не уверена.

а по подробнее можно?)))

0

209

Коллеги, как Утконос сейчас платит? Есть информация, что сильно задерживают.

0

210

зима написал(а):

Коллеги, как Утконос сейчас платит? Есть информация, что сильно задерживают.

Подпись автора

Winter is coming

у нас хоть и небольшие обороты, но платят вовремя.

+2

211

Olgalug написал(а):

у нас хоть и небольшие обороты, но платят вовремя.

В ЛС вам написал

0

212

Коллеги, с кем можно пошептаться в ЛС по Светофору?

0

213

Flimzy, Rotenkopf ответила в ЛС

+3

214

Добрый день, коллеги?
Если кто-нибудь грузит СВЕТОФОР напрямую по косметике по уходу и пеномойке, хотелось бы пошептаться.
Заранее благодарна и, конечно, ++++++++

0

215

Лека написал(а):

Если кто-нибудь грузит СВЕТОФОР напрямую по косметике по уходу и пеномойке, хотелось бы пошептаться.

небольшая выдержка...
Может кто увидит свое сообщение, не обессудьте, плиз. Спасибо, что пишите это весьма полезно.
Орфографию и все остальное оставляю в оригинале сообщений.

1.
Со Светофорами такая история.
У них есть магазины с хорошей оборачиваемостью до 60 дней и с очень плохой оборачиваемостью более 120 дней. Так как контракт по реализации, сеть может не перечислять деньги логисту, а он в свою очередь поставщику. Просят цены как для Магнита или Х5 ( цены СТМ с этикеткой производителя). Если крупные сети оплачивают за 45 дней, Светофор может запросто динамить 120-150 дней. Как только поставщик перестает возить из-за ПДЗ, заводят нового. Новенький начинает прогружать высокооборачиваемые магазины и возвратность денег хорошая, по мере вымывания товара от первого поставщика с медленных магазинов, туда начинают завозить второго поставщика и оборачиваемость падает до 90-150 дней. Второй поставщик сдувается, заводят третьего.
Так что каждый принимает решение самостоятельно

недавно приехал из командировки с их региона.
лично был в их магазинах.
партнер к кому ездили сказали что с оплатами у них становится хуже и хуже,
и поставщики которые грузят светофор и "эту" сетку начинают жаловаться что пошла динама с оплатами.
svatbrat — вполне реальную схему описал.
вне зависимости от кризиса конкуренция на рынке высокая, и многие вписываются в такую схему с надеждой на оборачиваемость и продуктивную работу.
Как правило работа по реализации приводит всегда к одному результату рано или поздно…

2.

Делюсь информацией, может кому пригодится при выстраивании "долгосрочных планов" при работе с сеткой:
Начали работать на заранее оговорённых условиях "цена-география". Спустя почти 2 месяца предложили перевести поставки с РЦ в 400 км зоне, на РЦ в Ростове, т.е. 1600 км. Логистика вырастает на 18%. Цену увеличенную на логистику принимать не хотят:
"По цене не проходим по матрице. Либо остается старая цена, либо выводим из ассортимента без других вариантов."
Ни на какие движения "напополам" и "ни Вашим, ни нашим" не идут… Потенциально они готовы открыть новые территории — может хоть копейками сможем рубль сберечь…
Скорее всего, даже если примем решение сохранить цену, уменьшив наценку, то рано или поздно наступит волна повышения, которую они всё равно не примут… Так может стоит сейчас по-тихому свалить…

3.
У нас другая история.
Выбирают в нонфуде категорию А. В эту категорию товар попадат с точки зрения любой федеральной сети. Просят цены уровня СТМ, при которых Х5, Тандер, Фиксики оплачивают 45 дней. Логист Светофора просит по контракту РЕАЛИЗАЦИЮ.
У Светофора 50% высоколиквидные и 50% низколиквидные магазины. В условиях реализации получается в среднем 150 дней.
Логиста банки под залог товара не кредитуют. Сеть банки не кредитуют. Денег на развитие нет, соответственно производители должны все взять на свои плечи.
Палетная поставка в магазины приводит к столь плохой оборачиваемости. Менеджмент сети менять логистику не хочет.
Контур фокусом у логиста около 100 юрлиц, старых и новых. В один прекрасный момент может сложится ситуация, когда деньги перестанут платить

Светофор — нормальная сеть. Со своим четким позиционированием (как для поставщиков, так и для покупателей). С очень четкой бизнес-моделью. Можно относиться к ним пренебрежительно, с точки зрения потребителя (но тогда это пренебрежение даже не к ним, а к тем людям, которые считают такой формат торговли для себя приемлемым). Но относиться к ним пренебрежительно , как к партнерам — это… скажем так — легкомысленно.
Короче: Светофор -перспективный клиент. Но — для отчаянных и отважных парней

Вопрос в категории которую они просят поставить. Для нонфуда можно попытаться замерить продажи своего SKU относительно самой дешевой жидкости для мытья посуды в любой другой сети в которой вы уже присутствуете. Например жидкости для мытья посуды продается 10 млн штук в фиксиках и ваш товар в фиксиках продается в количестве 6 млн штук. Можно для уверенности замерить еще фудовую сеть дрогери по аналогичному принцыпу. Если коэффициент вашего товара по скорости продаж 0, 6 к дешевой жидкости для мытья посуды, тогда можно посчитать оборачиваемость вашего товара с полок Сфетофора. Точнее не полок, а палетт.

По жидкости для мытья посуды у Светофора при контракте 60 дней отсрочки, фактически 80-90 дней.

4.
Если взять фактические 80-90 дней оборачиваемости и разделить на коэффициент скорости прожад вашего товара к жидкости для мытья посуды, … окажется 90/0, 6= 150 дней!
Зная это, готовы вы рискнуть отгрузить их на 150 дней по ценам СТМ, при клятвенных заявлениях закупщика сети ОПЛАТИМ БЫСТРЕЕ 90 дней… или этот риск может быть летальным для вашего завода.

+7

216

Коллеги ,прошу подсказать  контакты руководителя отдела закупок в  М-Видео,сопутка,аксессуары.Заранее признателен

0

217

Буду благодарна за пароли и явки кат. менеджера по б/Х "Утконоса"   :flag:

+++

0

218

Muse написал(а):

Буду благодарна за пароли и явки кат. менеджера по б/Х "Утконоса"   :flag:

+++

Подпись автора

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн

Шанина Валентина Геннадьевна
Менеджер категории <Бытовая химия>
Департамент маркетинга и продаж
ООО "Новый Импульс-50"
Телефон: 8 (495) 745-51-61 доб. 2422
е-mail: SHanina_V@utkonos.ru
wwwutkonos.ru

+3

219

Коллеги, добрый день!
Буду признателен за контакты категорийщиков по средствам гигиены полости рта в:

Окей
АШАН
Наш

Спасибо! Буду крайне признателен!

0

220

ребята, подскажите контакты ТС ОКЕЙ (отдела косметика) кому стучаться и как
после последних изменений в тс
заранее спасибо

0

221

MDMI  и  vaskill, ответила в ЛС.

+3

222

IVR написал(а):

MDMI  и  vaskill, ответила в ЛС.

Спасибо!

0

223

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!

Нужна ваша консультация по работе с сетью АВОСЬКа (сопутка). Как у вас продажи по сравнению с прошлым годом?
Большинство сетей приростает в ТО, а Авоська падает (при том существенно).
Товар в Нильсене, акций проводим больше, нежели в том году, ассортимент тот - же, конкурентное окружение не поменялось, закупщики, как всегда, пеняют на увеличение инвестиций и тогда "всё сразу станет ок"....

Возможно не там ищу причину...

Отредактировано Федя, шпингалеты! (2016-08-11 14:55:12)

0

224

vaskill написал(а):

ребята, подскажите контакты ТС ОКЕЙ (отдела косметика) кому стучаться и как
после последних изменений в тс
заранее спасибо

совсем плохо с данной информацией?

0

225

vaskill написал(а):

совсем плохо с данной информацией?

дистр говорит все норм

0

226

xyg написал(а):

дистр говорит все норм

Привет, они платят хорошо по определению.
Мне бы контакты)))

+2

227

X5 рассматривает новинки

0

228

Dina написал(а):

X5 рассматривает новинки

Может есть контакт?

0

229

pgord написал(а):

Может есть контакт?

,Присоединяюсь к вопросу... по Х5 .

0

230

Dina написал(а):

X5 рассматривает новинки

тоже очень хотелось бы получить )

0

231

xyg написал(а):

тоже очень хотелось бы получить )

Аналогично))

0

232

pgord написал(а):

Может есть контакт?

Эльвира84 написал(а):

,Присоединяюсь к вопросу... по Х5 .

Malina05 написал(а):

Аналогично))

решил не ждать, а попробовать найти контакты через сайт, на связь идут х5

+1

233

С Уважением,

Скробова Анастасия,

Менеджер по закупкам

категории "Красота"

X5 Retail Group N.V.

Тел.: +7(495) 662-88-88, доб 41-4-29

Моб: +7(916) 689-34-10

Эл.адрес: Anastasia.Skrobova@X5.ru

Сайт: wwwX5.ru

0

234

народ, как у вас с сити/бьютимаркетом? так же не платят?

0

235

xyg написал(а):

народ, как у вас с сити/бьютимаркетом? так же не платят?

Вообще никак не реагируют!

0

236

кто работает с Лотосом, который за место Олгудов, что из себя сейчас представляют, на сайте была инфа про 12 ТТ, но что то не могу найти их

0

237

ВВШ написал(а):

Соколова Ирина

Руководитель направления

ООО "Табер Трейд"

Сеть магазинов "Подружка"

тел/ фак.: (495)380-2828, доб. 3139

ул. Ленинская Слобода, дом 19

Бизнес-Центр "Омега-Плаза", 2-й этаж

Отредактировано ВВШ (2016-03-01 14:46:01)

Работаете с ними? Интересны условия по косметике не массмаркет (500-1300руб)

0

238

Буду признательна тем кто может помочь контактами менеджера по закупкам в "Утконос" категория "косметика уход". Может поделитесь опытом работы с данной сетью? На какой отсрочке работают, как с оплатами? Спасибо!

0

239

Добрый день!
Светофор не грузит нонфуд  - склады по нонфуду пустые.
Это правда? с чем это может быть связано?
Подскажите ожидается ли возобновление работы по непродовольственным товарам?

0

240

mariaAA написал(а):

Светофор не грузит нонфуд  - склады по нонфуду пустые.

Доброго дня!

В каком городе?

0

241

mariaAA написал(а):

Добрый день!Светофор не грузит нонфуд  - склады по нонфуду пустые.Это правда? с чем это может быть связано? Подскажите ожидается ли возобновление работы по непродовольственным товарам?

С ценами, таких уже не делают? ))

0

242

Irokezz написал(а):

Доброго дня!

В каком городе?

в новосибирске говорят

0

243

xyg написал(а):

кто работает с Лотосом, который за место Олгудов, что из себя сейчас представляют, на сайте была инфа про 12 ТТ, но что то не могу найти их

Интересна информация по данной сети. Буду благодарна за контакты.
:flag: +++

0

244

Очень нужны контакты по "Улыбке радуги" бытовая химия
Спасибо

0

245

Muse написал(а):

Очень нужны контакты по "Улыбке радуги" бытовая химия
Спасибо

Подпись автора

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн

Не знаю попадает ли бытовая химия под категорию чистота , но вообще на сайте всё есть)  Ссылка

Отредактировано Мисье Ш (2016-08-29 17:44:34)

0

246

Магнит и дикси принимают новые коммерческие пр-я

0

247

Dina написал(а):

Магнит и дикси принимают новые коммерческие пр-я

Супер, еще бы контакты кому их высылать.
В Магните общался с Лепской. Она принимает решения или кто-то есть , кто быстрее всё рассматривает и отвечает на письма?
Также интересует контакт в Дикси.
С меня много плюсов.

0

248

pgord написал(а):

Супер, еще бы контакты кому их высылать.В Магните общался с Лепской. Она принимает решения или кто-то есть , кто быстрее всё рассматривает и отвечает на письма?Также интересует контакт в Дикси.С меня много плюсов.

Поддерживаю ))) +++

0

249

Поделитесь, плз контактами закупщика кометика, быт.химия Спар. С меня +++

0

250

И мне, и мне очень нужны контакты Дикси и Спара! С меня плюсы и благодарность.

В Магните все быстро отвечают, имхо.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6