Добрый день коллеги.Поодскажите как обстоят дела с центробувью? кто с ними работает по комиссии-хочется в личке пошептаться, как платят и что у них за новое юр-лицо?чтобы уйти от старых долгов?
ООО "Фэшншуз" новое.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6
Добрый день коллеги.Поодскажите как обстоят дела с центробувью? кто с ними работает по комиссии-хочется в личке пошептаться, как платят и что у них за новое юр-лицо?чтобы уйти от старых долгов?
ООО "Фэшншуз" новое.
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ТС ОПТИМА, НИЖНЕВАРТОВСК, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОБ ТЕЛЕФОН ПЕТИЦКОЙ ЕКАТЕРИНЫ, ПОТЕРЯЛА( НА ГОРОДСКОЙ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ НИКТО ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ. С МЕНЯ ПЛЮСИК, МОЖНО В ЛИЧКУ
в ЛС
День добрый! Интернет магазин Утконос, Казанова Ирина не работает, кто сейчас вместо нее, подскажите контакты. Спасибо! С меня плюсик
День добрый! Интернет магазин Утконос, Казанова Ирина не работает, кто сейчас вместо нее, подскажите контакты. Спасибо! С меня плюсик
Уточните у Юлии Исаевой - она должна знать
Про сеть "Заодно" кто в курсе? вышли сами, у нас несколько товаров подходят по цене под их формат дискаунтера по фиксированной цене...Кто с ними работает, как с дисциплиной? ( плюсы заготовила).
Про сеть "Заодно" кто в курсе? вышли сами, у нас несколько товаров подходят по цене под их формат дискаунтера по фиксированной цене...Кто с ними работает, как с дисциплиной? ( плюсы заготовила).
Присоединяюсь к вопросы.Обращались они к нам за стоками.Вот и интересно-как они за эти стоки планируют рассчитываться.
Присоединяюсь к вопросы.Обращались они к нам за стоками.Вот и интересно-как они за эти стоки планируют рассчитываться.
И я))) Не хотят подписывать пункт о штрафных санкциях при задержке оплаты. Честно сказать, немного смущает.
По ходу всем они отправили запросы. Нам тоже прислали.
Видать не все хорошо,Тонут ребята)
Вот еще б теперь узнать, что у них с оплатами... может просто сотрудник поменялся и новый начал активную работу:)
сказали, закрывают дыры в китайских поставках)
pgord написал(а):
А с чего Вы выводы такие сделали интересно, у них наоборот, набрали дизайнеров, развивают СТМ, пока развивают, активно сливы ищут, чтобы полки не пустовали,нам они платят, максимальная просрочка была неделя
сказали, закрывают дыры в китайских поставках)
Плюсик поставила,за инфу....
А с чего Вы выводы такие сделали интересно, у них наоборот, набрали дизайнеров, развивают СТМ, пока развивают, активно сливы ищут, чтобы полки не пустовали,нам они платят, максимальная просрочка была неделя
Не вывод был, а пессимистическое предположение.Если все хорошо-мы только рады.
Спасибо, добрый человек!! Ловите плюсище:)
Анечка написал(а):
Спасибо, добрый человек!! Ловите плюсище:)
Подпись автора
«Никогда ни у кого ничего не проси, гордая женщина… Особенно у тех, кто сильнее тебя… Сами придут и сами дадут…»
Не за что если будут вопросы обращайтесь, помогу чем смогу
Господа, раз всем они уже отправили свои запросы, соответственно все имеют контакты наверное, не желаете ли вы поделиться ими?
Господа, раз всем они уже отправили свои запросы, соответственно все имеют контакты наверное, не желаете ли вы поделиться ими?
в ЛС.
Руководитель стокового направления ООО «ЗаОдно»
Першина Елена
+7(495)122-00-04
+7(915)111-24-11
e.pershina@zaodno.biz
e-pershina@yandex.ru
Руководитель стокового направления ООО «ЗаОдно»
Першина Елена
+7(495)122-00-04
+7(915)111-24-11
e.pershina@zaodno.biz
e-pershina@yandex.ru
Да\Да, она
а сколько у них ТТ сейчас?
а сколько у них ТТ сейчас?
«ЗаОдно» (67 магазинов в Москве и регионах).
Здравствуйте!
Подскажите, как сейчас платит Бьюти-Маркет?
Коллеги, день добрый! Извините, если не туда пишу, расскажите, пожалуйста , как работает на сегодняшний день Детский мир? Интересует нон-фуд, а точнее, категория книги. Может быть все же есть у кого информация. Если сможете поделиться контактами, буду безмерно благодарна. Также интересует сеть Тандер (кто сейчас закупщик, есть ли контакты), знаю он поменялся, а новых контактов нет. Спасибо большое! Можно и в лс писать.
Друзья, никто не работает с Икеа?
я работаю! сейчас стеллаж купила у них на балкон)))))
Поставлю вопрос по другому: никто не работает с Икеа как поставщик?)))
KPS
а что туда можно поставлять? у нас фантазии не хватит на названия)
KPS
СТМ можно..
СТМ можно..
у них там все СТМ
KPS
Средства по уходу за обувью, шнурки, бижутерия (см. интерес KPS в "ПОМОГУ ВЫПОЛНИТЬ ПЛАНЫ").
у них там все СТМ
конкретизирую...- например лампочки светодиодные... посуду...шторы... они много что стали заказывать здесь,по слухам....
Упрощу...может кто-нибудь просто подскажет контакты закупа?
Упрощу...может кто-нибудь просто подскажет контакты закупа?
давай в Личку)
Всем привет. Не нашла актуальной информации по Зельгрос. Кто работает или недавно заключал контракт отзовитесь, плз.
Нужно пошептаться.
Интересует стоимость листинга? торгуются ли по листингу? какие обороты (в смысле с кем сравнимые), отбивают ли листинг? как платят?
Спасибо.
Да, еще интересует Какая у них средняя наценка?
Всем привет. Не нашла актуальной информации по Зельгрос. Кто работает или недавно заключал контракт отзовитесь, плз.
Нужно пошептаться.
Интересует стоимость листинга? торгуются ли по листингу? какие обороты (в смысле с кем сравнимые), отбивают ли листинг? как платят?
Спасибо.
Личку смотри
Уюрерра я правильно поняла что в сети нет б/х?
Народ, есть кто работает с Mothercare? подскажите контакты кто работает по гигиене/бх/косметике, в общем в этом направлении. Кто ответственный, как платят, какие условия?
Уюрерра я правильно поняла что в сети нет б/х?
Немного есть.
Немного есть.
НЕМНОГО ЭТО МЯГКО СКАЗАНО
Коллеги, кто-нибудь работает с Седьмым Континентом? Есть пару вопросов.. В личку.
Коллеги, добрый день! поделитесь, пожалуйста, контактами баера в Эльдорадос меня плюсы
Есть сопутка.
Marina Li
Manager Kids & Moms
Eldorado Company
Moscow, Russia
Office +7(495)787 7800 доб. 7257
Mob.: +7(909)697-80-84
Marina.Li@eldorado.ru
Коллеги, кто-нибудь работает с Седьмым Континентом? Есть пару вопросов, есть ли у них РЦ, какие условия и т.д... Можно в личку.
Подскажите, пожалуйста, какая наценка у Окея по б/х
Спасибо +++
Коллеги! У кого есть свежая инфа по СИТИМАРКЕТУ/ БЬЮТИ МАРКЕТУ? Говорят планируют начать закрывать долги, но с предоставлением дисконта (аж до 50%). Кто-нибудь с этим уже столкнулся? Как решали вопрос? Можно в лс.
Коллеги! У кого есть свежая инфа по СИТИМАРКЕТУ/ БЬЮТИ МАРКЕТУ? Говорят планируют начать закрывать долги, но с предоставлением дисконта (аж до 50%). Кто-нибудь с этим уже столкнулся? Как решали вопрос? Можно в лс.
предложили такую же схему, мы отказались. Причем когда им предложили пересчитать бонусы не от суммы продаж, от от суммы оплаты, то отказались. думаем в арбитраж. Но на сколько я понял, у них хватает таких дел там.
А кто с ними работает по бьюти маркету, так же не платят? Вообще если с ними договориться, есть ли смысл дальше работать с такими оплатами, или по Бьюти норм платят?
Mika написал(а):
предложили такую же схему, мы отказались. Причем когда им предложили пересчитать бонусы не от суммы продаж, от от суммы оплаты, то отказались. думаем в арбитраж. Но на сколько я понял, у них хватает таких дел там.
А кто с ними работает по бьюти маркету, так же не платят? Вообще если с ними договориться, есть ли смысл дальше работать с такими оплатами, или по Бьюти норм платят?
Нам такую схему не предлагали, но конечно мы откажемся) задолженность уже большая, не платят за отгрузки декабря месяца по БЬЮТИ. И видимо платить не собираются.... не отгружаю их месяц
Отредактировано vlr (2016-05-18 13:01:50)
Коллеги, кто-нибудь работает с Седьмым Континентом? Есть пару вопросов.. В личку.
Никто не работает? Мне ни оплаты, ни условия ваши не нужны...
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Сегодня |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6