Что теперь с Лакминым будет?
вот ответ на ваш вопрос перейти по ссылки
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6
Что теперь с Лакминым будет?
вот ответ на ваш вопрос перейти по ссылки
Подскажите кто сейчас за место Шипуновой в Подружке ( по возможности контакты)
Подскажите кто сейчас за место Шипуновой в Подружке ( по возможности контакты)
Соколова Ирина
Руководитель направления
ООО "Табер Трейд"
Сеть магазинов "Подружка"
тел/ фак.: (495)380-2828, доб. 3139
ул. Ленинская Слобода, дом 19
Бизнес-Центр "Омега-Плаза", 2-й этаж
Отредактировано ВВШ (2016-03-01 14:46:01)
ВВШ
а Шипунова вообще там больше не работает?
ВВШ
а Шипунова вообще там больше не работает?
Да, с лета уже!
Кто работает с Онлайн трейд ? Как объемы ? Как платят?
Маленькие объемы, платят хорошо. в течение недели после отгруз
Всем привет!
Ребята, кто-нибудь работает с сетью Дива? Нужно пообщаться)
День добрый! Подскажите кто работает с компанией ЭЛЬДОРАДО, не могу дозвониться до Марины по данным контактам (Office +7(495)787 7800 доб. 7257
Mob.: +7(909)697-80-84) , есть другие? напишите плиз в личку! С меня +
День добрый! Подскажите кто работает с компанией ЭЛЬДОРАДО, не могу дозвониться до Марины по данным контактам (Office +7(495)787 7800 доб. 7257
Mob.: +7(909)697-80-84) , есть другие? напишите плиз в личку! С меня +
дозвониться тяжело, но можно
Марина просто ведет несколько категорий на данный момент, звоните после праздников, должен помощник у нее появиться
Коллеги
Не могу дозвониться до Олеси, может кто-нибудь знает почему ? Может быть в отпуске ?
До нее всегда очень сложно дозвониться. Лучше пишите письма, но не факт, что она на них ответит...
Коллеги! Кто работает с Ситимаркетом? Какая у вас сейчас с ними ситуация? Кому-нибудь пообещали закрыть долги раньше апреля? Сегодня прислали доп. соглашение на дополнительную оплату за логистические услуги и на составление заказов отдельно по каждому магазину. Кому-нибудь удалось отговориться от этого?
Коллеги, доброго дня. Подскажите плиз, какие обременения в сети О'кей по non-food, какая у них средняя наценка на полке и в инете, другие нюансы. Заранее всем спасибо!
Добрый день коллеги.Поодскажите как обстоят дела с центробувью? кто с ними работает по комиссии-хочется в личке пошептаться, как платят и что у них за новое юр-лицо?чтобы уйти от старых долгов?
Коллеги! Кто работает с Ситимаркетом? Какая у вас сейчас с ними ситуация? Кому-нибудь пообещали закрыть долги раньше апреля? Сегодня прислали доп. соглашение на дополнительную оплату за логистические услуги и на составление заказов отдельно по каждому магазину. Кому-нибудь удалось отговориться от этого?
Всем доброго дня! Ну что, нет ни у кого инфы по СИТИМАРКЕТ/БЬЮТИ?......или у всех все стало хорошо?
Уважаемые форумчане, добрый день!
Уточните пожалуйста - как обстоят дела с оплатами за поставленный товар у компании ЗАОДНО? Есть ли задержки/неоплаты?
Заранее спасибо!
Очень-очень нужно!
Мобильный телефон и эл. адрес Александры из ТС Багира.
Заплюсую!
Уважаемые форумчане, добрый день!
Уточните пожалуйста - как обстоят дела с оплатами за поставленный товар у компании ЗАОДНО? Есть ли задержки/неоплаты?
Заранее спасибо!
Доброго дня! Сама этого клиента не веду, но фин.дисцилина всегда у него норм, в последнее время упали объемы отгрузок
Очень-очень нужно!
Мобильный телефон и эл. адрес Александры из ТС Багира.
Заплюсую!
В личке
Коллеги, день добрый!
Помогите, у кого есть контакты закупщика по бытовой химии в Кораблик?
Добрый день!
Веду переговоры с сетью "Вкусный дом" г. Ижевск, что можете сказать о ее финансовой дисциплине?
с меня +
Добрый день!
Коллеги, выручите контактами Поповой Екатерины (metro)... Нужен номер ...((
Добрый день!
Веду переговоры с сетью "Вкусный дом" г. Ижевск, что можете сказать о ее финансовой дисциплине?
с меня +
Мы с ними только начинаем работу. Узнавали через свои каналы - платят хорошо, могут быть некритичные задержки в пределах 7 дней, лучше напоминать заранее
платят хорошо, могут быть некритичные задержки в пределах 7 дней, лучше напоминать заранее
Работаю с ними, подтверждаю информацию.
Французский ритейлер «Ашан» запустит в России новую сеть магазинов, торгующую косметикой, парфюмерией, бытовой химией и средствами гигиены. Имеется в виду компания Lillapois, которой владеет ретейлер.
«Ашан» планирует адаптировать к российскому рынку свою итальянскую сеть Lillapois. Магазины специализируются на товарах для дома и персонального ухода, ритейлер в частности работает с брендами Garnier, L`Oreal Paris, Pupa, I Provenzali, пишет «Интерфакс». Первые три магазина сети могут открыться в ближайшие месяцы.
Коллеги, у кого есть контакты по этому проекту? с меня плюсы
Коллеги, у кого есть контакты по этому проекту?
У пользователя ЖУКа.
Добрый день. Отпишитесь кто работает с центробувью по реализации. Надо пошептаться!!
День добрый!
Не платят вооообще, у нас за должность довольна большая, магазины закрываются. Посмотрите статистку судов и все поймете сами.
Добрый день. Отпишитесь кто работает с центробувью по реализации. Надо пошептаться!!
День добрый, полностью поддерживаю данный вопрос, мы пока на реализацию не решились.
Добрый день, выручайте кто может подсказать выход на Diplomat буду очень признателен
Добрый день коллеги! Кто сейчас из кат. менеджеров ведет группу непродовольственных товаров в сети Окей и Ашан,нужны контакты,с меня благодарность!
Подскажите пожалуйста, кто знает как платит Сеть ЛОТОС? которые вместо Ол Гудов. Стоит ли им давать отсрочку платежа?! Спасибо!
Добрый день, форумчане.
Подскажите, как платит сеть Лотос?
Можно ли давать отсрочку платежа?
Заранее благодарна за достоверную информацию.
Спасибо.
Всем доброго дня! Ну что, нет ни у кого инфы по СИТИМАРКЕТ/БЬЮТИ?......или у всех все стало хорошо?
Ситимаркет закрыл РЦ, доставка только по ТТ.
Ситимаркет закрыл РЦ, доставка только по ТТ.
все верно, у Бьюти Маркета свой РЦ, зачем им 2 РЦ
Коллеги, есть ли у кого-то контакты менеджера по сопутке сети вкусвилл/избёнка? Кроме общей элетронки, указанной на сайти
пожалуйста, кто знает как платит Сеть
Интерес к этой сетке пропадает совсем. Мало того, что реализация, объемы оставляют желать лучшего....так еще и развоз по ТТ.
Скажите у кого есть опыт закрытия контракта с Ситимаркетом-сроки, погашение задолженности и тд.....?
Коллеги, контактами питерского Интерторга кто-нибудь располагает? И как у них с фин. дисциплиной?
Коллеги, контактами питерского Интерторга кто-нибудь располагает? И как у них с фин. дисциплиной?
Продан Мария Александровна, мен отд закупок.
812-622-10-92, 305-35-48 доб 1150,
ставим через дистрибьютора, они не жаловались...
Добрый день!
Может кто располагает контактами КАМа Средства гигиены и быт.химия в "Магните"?
Заранее благодарю!
кто вместо Штруновой Анны в Детском Мире сейчас руководитель?
812-622-10-92, 305-35-48 доб 1150,
А можно электронку?
Спасибо
А можно электронку?
Спасибо
mprodan@7-ya.ru
mprodan@7-ya.ru
Спасибо и + и
Поделитесь контактом Кристины - руководитель нон фуд в Авоське
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь работает с сетью Алми?
812-622-10-92812-622-10-92, 305-35-48 доб 1150,
ставим через дистрибьютора, они не жаловались...
А если не секрет, через кого с ними работаете? мы с ним давно уже общаемся,вроде и не отказываются, а все как-то до договора не довести. Может со стороны смогли бы быстрее к ним зайти.
Подскажите как платит сеть Жасмин. Краснодар. Стоит ли давать отсрочку?
День добрый, полностью поддерживаю данный вопрос, мы пока на реализацию не решились.
http://non.foodmarkets.ru/forums/topic/48016 вот тут говорят и не надо:)
и где то там я еще про них видела инфу что не платят.....
Коллеги а кто-нибудь работает с "Комус"
Хотелось бы позадавать разные вопросы и пополучать разные ответы.
Как у них оплаты? Как объемы? Как у них работает оптовый канал ? Как их сеть?
Можно в лс
С меня плюсы!
Поделитесь контактом Кристины - руководитель нон фуд в Авоське
Подпись автораЯпония ближе --
Кристина Хвалынская (495) 725-41-53 (54), 656-71-65 k.hvalynskaya@avoska.ru
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! ТС ОПТИМА, НИЖНЕВАРТОВСК, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОБ ТЕЛЕФОН ПЕТИЦКОЙ ЕКАТЕРИНЫ, ПОТЕРЯЛА( НА ГОРОДСКОЙ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ НИКТО ТРУБКУ НЕ БЕРЕТ. С МЕНЯ ПЛЮСИК, МОЖНО В ЛИЧКУ
О сетях 7 | Обсуждение компаний | 2024-11-22 |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6