ОГО! сколько нас жаждущих!!!
Ну а то ))). на хорошее дело, всегда желающих полно.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6
ОГО! сколько нас жаждущих!!!
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, контактами, тоже...
Добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, контактами, тоже...
Как только со мной поделятся ))), сразу.
Доброго времени суток, форумчане.
Подскажите, какие на сегодняшний день МЕТРО просит условия? Категория косметика-уход.
Сколько ретро? листинг? отсрочка?
С меня ++
Доброго времени суток, форумчане.
Подскажите, какие на сегодняшний день МЕТРО просит условия? Категория косметика-уход.
Сколько ретро? листинг? отсрочка?
С меня ++
Тоже интересуюсь.Заранее спасибо за инфо.
Всем привет!
Srgn, Sea информация по Метро в личке
Всем привет!
А мне?)))
eL UHO написал(а):
Всем привет!
Srgn, Sea информация по Метро в личкеА мне?)))
Подпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...
Добрый день!
И Вам отправил данные по КУ Метро
Tanushk@ написал(а):eL UHO написал(а):
Всем привет! Srgn, Sea информация по Метро в личке
А мне?)))
Подпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...Добрый день!И Вам отправил данные по КУ Метро
Не удается договориться через категорийщика, посоветуйте что можно сделать. Отправляют только через сайт.
eL UHO написал(а):
Tanushk@ написал(а):eL UHO написал(а):
Всем привет! Srgn, Sea информация по Метро в личке
А мне?)))
Подпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...Добрый день!И Вам отправил данные по КУ МетроНе удается договориться через категорийщика, посоветуйте что можно сделать. Отправляют только через сайт.
Подпись автора
Пам па-па-рурам...
Добрый день!
В чем причина отказа?
продукт неинтересен байеру или не прошли по цене?
Не удается договориться через категорийщика, посоветуйте что можно сделать. Отправляют только через сайт.
От форума что хотите? Чтобы челобитную за вас подали?
knops написал(а):Не удается договориться через категорийщика, посоветуйте что можно сделать. Отправляют только через сайт.От форума что хотите? Чтобы челобитную за вас подали?
Да ))
Всем привет! Подскажите Эльдорадо моб телефон Аллы Кузьминой, на городской невозможно дозвониться!
Доброе утро!
Помогите новичку))
Интересует детский мир, какие у них сейчас условия? Наценка, ретро, отсрочка, рц по косметике? Сейчас там вроде Ляхова, кто сталкивался, договорится с ней можно? Если есть контакты, буду благодарна!
Коллеги, кто работает с ТС Билла? Какие у них условия (ретро, листинг...) ? Заранее спасибо.
Коллеги, кто работает с ТС Билла? Какие у них условия (ретро, листинг...) ? Заранее спасибо.
Какая группа товара Вас интересует?
Всем привет!
Добрый день! Будьте любезны условия также написать в личку.
Заранее, большое спасибо.
Добрый день, подскажите пожалуйста электронку категорийщика в БИЛЛЕ
Добрый день, подскажите пожалуйста электронку категорийщика в БИЛЛЕ
лови
Какая группа товара Вас интересует?
Написала в личку
в личке
Напишите и мне пожалуйста ответ по Фикс Прайсу.
Подскажите пожалуйста телефон и почту категорийщика по БХ в Фикс Прайсе.
Алмаева Мария
категорийный менеджер
ООО Бэст Прайс
Cеть магазинов одной цены Fix Price
Тел: +7 (495) 902 50 00 доб.1232
malmaeva@invproject.ru
wwwfix-price.ru
125284, г. Москва, 1-й Боткинский проезд, д.7 стр. 1. ООО "Бэст Прайс"
Направьте им предложение через сайт и там в истории просмотров будет видно какой менеджер отвечает за вашу группу товаров.
по БХ в Фикс Прайсе.
Отвечает Алмаева
Направьте им предложение через сайт и там в истории просмотров будет видно какой менеджер отвечает за вашу группу товаров.
К сожалению на сайте не получается сделать предложение, нет возможности в личном кабинете прикрепить файлы и написать сообщение, а сисадмин отвечает только за возможность войти в личный кабинет.
Veha
Вы отправляете запрос с данными компаниями. Приходит ответ от нужного вам байера.
Может кто поделится, какие стоящие интернет магазины есть, которые популярны и стоит связываться у меня пока на заметке следующие: озон, юлмарт, вайлдберриз, ламода, эльдорадо
Есть контакты Озона, Юлмарт, Валберис. Могу поделиться в обмен на контакты баеров по бытовой химии ТС Окей, ТС Метро,ТС Карусель,ТС Х5 ритейлгрупп, Тс Магнит Косметик,
Есть контакты Озона, Юлмарт, Валберис. Могу поделиться в обмен на контакты баеров по бытовой химии ТС Окей, ТС Метро,ТС Карусель,ТС Х5 ритейлгрупп, Тс Магнит Косметик,
))) классно
Вам только контакты перечисленных байеров не помогут, ибо все эти сети перешли на электронный прием предложений.
Так что вас все равно отправят на сайт ))
))) классно
Вам только контакты перечисленных байеров не помогут, ибо все эти сети перешли на электронный прием предложений.
Так что вас все равно отправят на сайт ))
Ну почему же , контакты Метро прислали. А про электронный прием предложений я знаю.
Veha
Вы отправляете запрос с данными компаниями. Приходит ответ от нужного вам байера.
Спасибо, вы мне мне очень помогли!
Могу контакты Юлмарта, ОЗОНа и Вайлдберис предоставить безвозмездно))) Тем более они все есть на форуме)
Отредактировано зима (2017-06-21 16:10:09)
Amada написал(а):Есть контакты Озона, Юлмарт, Валберис. Могу поделиться в обмен на контакты баеров по бытовой химии ТС Окей, ТС Метро,ТС Карусель,ТС Х5 ритейлгрупп, Тс Магнит Косметик,))) классноВам только контакты перечисленных байеров не помогут, ибо все эти сети перешли на электронный прием предложений.Так что вас все равно отправят на сайт ))
Подпись автораНи что не вызывает доверия так, как предоплата.
По Интернет- магазинам.
1. не все перешли на ЭДО, с кем-то можно и по старинке.
2. форма оплаты у всех разная: комиссия, реализация, отсрочка, предоплата.
3. звонки на сайт бесполезны, Вас нежно пошлют в пешее эротическое путешествие по просторам электронной почты. То же самое - при отправке предложения на сайт - никто не смотрит и не отвечает.
4. ЧТО НУЖНО - контакт любого менеджера, хотя бы его фамилия, тогда Вас с ним соединят. Ну а дальше - дело техники.
По Интернет- магазинам.
1. не все перешли на ЭДО, с кем-то можно и по старинке.
2. форма оплаты у всех разная: комиссия, реализация, отсрочка, предоплата.
3. звонки на сайт бесполезны, Вас нежно пошлют в пешее эротическое путешествие по просторам электронной почты. То же самое - при отправке предложения на сайт - никто не смотрит и не отвечает.4. ЧТО НУЖНО - контакт любого менеджера, хотя бы его фамилия, тогда Вас с ним соединят. Ну а дальше - дело техники.
Про ИМ нет речи...
Камрад предлагает контакты ИМ в обмен на контакты байеров федералов. За федералов и написал, что все перечисленные в запросе, работают в системе сбора предложений через сайт и в лоб не получится договориться, даже если получишь контакты.
Нужно будет поунижаться. Либо сразу бабок отвалить несколько мешков в качестве инвестиций...
Лека написал(а):По Интернет- магазинам.
1. не все перешли на ЭДО, с кем-то можно и по старинке.2. форма оплаты у всех разная: комиссия, реализация, отсрочка, предоплата.3. звонки на сайт бесполезны, Вас нежно пошлют в пешее эротическое путешествие по просторам электронной почты. То же самое - при отправке предложения на сайт - никто не смотрит и не отвечает.
4. ЧТО НУЖНО - контакт любого менеджера, хотя бы его фамилия, тогда Вас с ним соединят. Ну а дальше - дело техники.Про ИМ нет речи...Камрад предлагает контакты ИМ в обмен на контакты байеров федералов. За федералов и написал, что все перечисленные в запросе, работают в системе сбора предложений через сайт и в лоб не получится договориться, даже если получишь контакты.Нужно будет поунижаться. Либо сразу бабок отвалить несколько мешков в качестве инвестиций...
Простите, не так поняла сначала.
Всем привет! Ребят, подскажите, может есть у кого контакты ответственного за не коммерческие закупки в Диски? Почта или ФИО..?
Всем привет! Ребят, подскажите, может есть у кого контакты ответственного за не коммерческие закупки в Диски? Почта или ФИО..?
Совсем не судьба зайти к ним на сайт?
Добрый день, помогите с контактами сети Ярче!!! С меня благодарность и плюсик.
Добрый день, помогите с контактами сети Ярче!!! С меня благодарность и плюсик.
В ЛС.
В ЛС.
Спасибо огромное!!!
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела у Московской "Монетки" с оплатами? Кто нибудь в последнее время подписывал с ними договор? Они сейчас принимают протокол к договору поставки?
Коллеги, подскажите пожалуйста контакты баеров в сети Ярче. Интересует хоз. группа. Уборка, пластик, пищевка. Буду признателен.
кому нибудь за последние 2 месяца удавалось поговорить по телефону с Калимуллиной Надией из Ленты? у нее добавочный не менялся случайно?
на письма хотя бы отвечает? может кто сотовым поделится?
Коллеги, добрый день. Кто-нить знает, на каких условиях работает Эльдорадо по товарам для дома? Если кто поделится контактами - мегареспект) А то на сайте только условия по закупкам для собственных нужд компании.
Коллеги, подскажите пожалуйста контакты баеров в сети Ярче. Интересует хоз. группа. Уборка, пластик, пищевка. Буду признателен.
Присоеденяюсь к вопросу, бытовая химия, если есть еще контакты СТМ баера.
Денис Александрович написал(а):
Присоеденяюсь к вопросу, бытовая химия, если есть еще контакты СТМ баера.
Они отвечают когда на сайте размещаешь предложение...Вашей категории нет...но отвечают точно
кому нибудь за последние 2 месяца удавалось поговорить по телефону с Калимуллиной Надией из Ленты? у нее добавочный не менялся случайно?
на письма хотя бы отвечает? может кто сотовым поделится?
Мне и дистру моему и не один раз.
Надия была очень занята. Думаю, что до середины июля вы ее не услышите.
Петрович написал(а):
Amada написал(а):Есть контакты Озона, Юлмарт, Валберис. Могу поделиться в обмен на контакты баеров по бытовой химии ТС Окей, ТС Метро,ТС Карусель,ТС Х5 ритейлгрупп, Тс Магнит Косметик,))) классноВам только контакты перечисленных байеров не помогут, ибо все эти сети перешли на электронный прием предложений.Так что вас все равно отправят на сайт ))
Подскажите пожалуйста, х5 Перекресток, какие бонусы? Оплата?
olgachka
в лс скинул
Юлмарт, Валберис контакты есть.
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Вчера |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » О сетях 6