Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Нижний Новгород

Нижний Новгород

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Господа, кто работает с фармдистром Фармкомплект, интересует ЛПР по парафармацевтике. С меня +++

0

2

milanskii написал(а):

Господа, кто работает с фармдистром Фармкомплект, интересует ЛПР по парафармацевтике. С меня +++

Попробуйте обратится к Светлане Анатольевне Огай, раньше она принимала решение по вопросам ввода и расширения ассортимента
(831) 277-81-77 офис
pharm@pharm.nnov.ru - общая почта

+2

3

привет!! Подскажите крупные аптечные сети НН!!! Очень нужно))) С меня плюсик.

0

4

Фармкомплект

Отредактировано Muse (2015-01-30 11:41:22)

+2

5

ГП НО "Нижегородская областная фармация"

+1

6

Коллеги, добрый день!(утро, вечер). Поделитесь пожалуйста информацией по сети аптек Ладушка Ссылка. Позиционируют себя как крупная сеть (270 тт) покрытие в основном Нижний и область, но есть и в других регионах. Интересует  их платежеспособность, по прокачке объемов и лицо принимающее решение.  Спасибо.

0

7

DeadKenny написал(а):

Коллеги, добрый день!(утро, вечер). Поделитесь пожалуйста информацией по сети аптек Ладушка Ссылка. Позиционируют себя как крупная сеть (270 тт) покрытие в основном Нижний и область, но есть и в других регионах. Интересует  их платежеспособность, по прокачке объемов и лицо принимающее решение.  Спасибо.

Привет)))) Была Татьяна Витальевна Винокурова кат менеджер- человек по вводу нового асс-та в сеть.

+1

8

pip написал(а):

Привет)))) Была Татьяна Витальевна Винокурова кат менеджер- человек по вводу нового асс-та в сеть.

Спасибо огромное, а по платежеспособности можешь подсказать.

0

9

Вот этого сказать не могу...

0

10

Добрый день, коллеги!
Кто-нибудь знает о сети Наш доктор (25 аптек)? Ни в одной аптеке не могут сказать тел офиса или от закупок... таинственно Помогите! С меня причитается

0

11

Ладушки теперь купили АС Радуга. Прислали информационное письмо. А кто знает как войти в Росту, это же их сеть Радуга?

0

12

sem написал(а):

Попробуйте обратится к Светлане Анатольевне Огай, раньше она принимала решение по вопросам ввода и расширения ассортимента
(831) 277-81-77 офис
pharm@pharm.nnov.ru - общая почта

Разве не Чуркин Ростислав Анатольевич?

0

13

Добрый день форумчане!
   Веду переговоры с ООО Фармкомплект, дело дошло до предварительного заказа и перспективы сотрудничества. Подскажите пожалуйста какие особенности работы с этой компанией на сегодняшний день? Наша продукция:косметика масс-маркет. Просят отсрочку не менее 90 дней, обещают большие объёмы. Как у них обстоят дела с дисциплиной оплат, какая средняя отсрочка по компаниям? Какие отзывы о этой компании?

0

14

Лекарь написал(а):

Добрый день форумчане!
   Веду переговоры с ООО Фармкомплект, дело дошло до предварительного заказа и перспективы сотрудничества. Подскажите пожалуйста какие особенности работы с этой компанией на сегодняшний день? Наша продукция:косметика масс-маркет. Просят отсрочку не менее 90 дней, обещают большие объёмы. Как у них обстоят дела с дисциплиной оплат, какая средняя отсрочка по компаниям? Какие отзывы о этой компании?

Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу по Фармкомплекту)))

0

15

А Фармкомплект работает по косметике? Мне все время отвечают, что только лексредства.

0

16

Ольга2011 написал(а):

А Фармкомплект работает по косметике? Мне все время отвечают, что только лексредства.

Здравствуйте! Работают и с косметикой, но с лечебно-профилактической.

0

17

Коллеги, как платит аптечная сеть "Будьте здоровы"?

0

18

Кто с Максавит работает?

0

19

День добрый,подскажите пож контакты  ООО Фармкомплект ,есть предложение к ним. Заранее благодарна.

0

20

ShNata написал(а):

День добрый,подскажите пож контакты  ООО Фармкомплект ,есть предложение к ним. Заранее благодарна.

8-831-277-81-84    pharm@pharm.nnov.ru

0

21

Добрый день, коллеги, подскажите, пожалуйста, информацию по  ТД "Каждый день" Нижний Новгород, какие условия работы, контакты, как платят.
Заранее благодарна.

0

22

Коллеги, кто работает с Фармкомплектом, стукнитесь в ЛС пожалуйста

0

23

Добрый день!
Кто работает с Фармкомплектом?
Отзовитесь, пожалуйста. Надо посоветоваться.

0

24

Добрый день, коллеги!

Кто работает с Максавитом, отзовитесь, пожалуйста.

0

25

Лека написал(а):

Добрый день, коллеги!

Кто работает с Максавитом, отзовитесь, пожалуйста.

Елена, они с 2019 года под Планетой здоровья работают по ассортиментным матрицам.

+1

26

Добрый день
кто работает с Вега по отсрочке -как они платят -вопрос крайне срочный
с меня +++++++++++++++++

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний парамедицинского рынка » Нижний Новгород