Леди+ и Пилигрим - одно и то же! когда работали никаких проблем не было!
СБМ-НН - не знаю....
Яшин - всегда "скромно" вовремя не платит!
НОХТ - это кто такие? расскажите пож-та и если можно - телефончик
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД
Леди+ и Пилигрим - одно и то же! когда работали никаких проблем не было!
СБМ-НН - не знаю....
Яшин - всегда "скромно" вовремя не платит!
НОХТ - это кто такие? расскажите пож-та и если можно - телефончик
Работаю в Нижнем с Комфорт-Сервис. Компания небольшая, но развивается. Платят замечательно.
Сенкс, Хелен! видимо это еще одно юридическое лицо под одной крышей....
НОХТ - НижегородОптХозТорг, контора, даже по названию еще совковая. Заказы по факсу, отпечатаны на печатной машинке!!! ХХI век! Но тем не менее - ничего плохого н ескажу.
В основном работают на область, несколько десятков своих (насколько свои не знаю, но думаю не врут) магазинов по области, своя доставка. Был у них. Территория, склад, офис, все достаточно солидно, просрочек не давали, если и задерживали, то отзванивались сами (!).
т. (8312) 79-04-49, Татьяна Антоновна.
а направленность? Если не затруднит, выложите телефончик, Татьяна!
По Пилигриму слышал хорошие отзывы.
Не забудьте еще ЧП Жиров (Гогонова) с Ноктюрном.
А так по Нижнему берем с января бренда -- будет нашими глазами и ушами.
БВС (Эрзи) нормальные люди поддерживаю лет 5 работал
Интерхим тоже неплохо но задерживают больше.
Господа, кто что может сказать о фиреме ООО "КУРС" в Нижнем? Утверждают что продают бытхимии немеряно, работать согласны только на консигнации. Правда такие крутые или как? компрмат может есть? очень нужно... :help:
Какие телефоны или ФИО?
Компрессор
тел. 22-19-18, Любовь
Заранее мерси за инфу
Не знаю таких (
Нормальная компания. Мы с ними работаем. Могут делать объемы и платят...
lys
говорят что без консигнации работать не будут, со всеми поставщиками якобы так у них. Эт правда?
Еще про "Оникс" интересно отзывы узнать :help:
lys
а "Курс" по какой продукции объемы делает? парфюм или больше бытхим?
Отредактировано vbkjxrf (2007-01-23 11:49:28)
Подскажите, пожалуйста, телефоны ЧП Закеров М.Н. из Нижнего Новгорода.
Добрый день!
У Пилигрима поменялись тел?
77-56-37 не отвечают
подскажите новые )
а 46-44-25 ?
И кто такие Комфорт сервис? можно их координаты?
Оганезова Надежда Николаевна ком.дир - +7 8312 75 94 55 (56)
Рекомендую - полтора года работаем.
к сожалению таких не знаю
Касательно Пилигрима.
(8312)464-425,494-369
Моб. мнеджера Марины 8-910-387-57-90
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, что из себя представляет компания "Парфюм Волга". Говорят, что это одно из предприятий группы "Парфюм".
Да это действительно филиал Питерского Парфюма (не лучший). Самая главная их проблема была связанна с кадрами. Может правда сейчас все изменилось в лучшую сторону.
Парфюм Волга -- бывший Посылторг Универсал. Помимо кадровой проблемы есть еще большая проблема с оплатами. ИМХО, прямой кандидат в черный список.
Отредактировано ОПТимист (2007-08-07 10:09:42)
Спасибо за информацию!
СБМ-НН - по-моему это типа филиала Пиллигрима в Владимире или Муроме.
Контора вполне нормальная.
Единственный минус - коммерческий любит поговорить.
Когда договариваешьсядаешь им одну цифру их заработка. Начинаешь работать - оказывается они считают по другому.
Начинаются непонятки и складывается ощущение, что тебя тогда просто не слушали или пускали твои слова мимо ушей.
Добрый день!
Господа, подскажите, пожалуйста, кто в Н.Новгороде специлизируется на детском товаре?
ЧП Закеров (8312) 75-40-16, 75-43-74 платит хорошо, но в регионы сливает.
В Нижнем Новгороде изменился код
В Нижнем Новгороде изменился код
а какой теперь?
Только что звонила в Н. Новгород код 8312
Только что звонила в Н. Новгород код 8312
ага, тоже самое
Вам повезло, а у меня в место 2 теперь 4. :/
Ох, ребятки...вот сейчас посмотрела по Нижнему Новгороду и оказалось, что по этому городу аж три темы, а компаний как таковых и нет
Внимание вопрос: кто в Нижнем Новгороде работает хорошо и НЕ НА РЕАЛИЗАЦИЮ???(кроме ЧП Закеров)
Help me, please.
Крупные игроки на рынке Н.Н.: ООО «Интерхим», «Южный двор», «Парфюм Волга», «Премьер-Ойл», «Новый век», «БВС», «Пилигрим», «Тайди НН», «Рацио» (Заульский) .
Южный двор. На рынке 9 лет. Филиал Южного двора.
Имеют 35 собственных магазинов. Работают 10 газелей по области, 5 по городу. Штат фирмы около 300 чел.
Продают в г.Н.Новгород и область, а также ведутся продажи в ближайшие регионы. Фирма входит в тройку крупных оптовых фирм. Хорошо налажена работа с розницей. В компании 15 ТП (5обслуживают г. Н.Новгород и 10 представителей по области) работает практически со всеми оптовыми фирмами города и области.
ООО «Интерхим»
На рынке 12 лет. Входят в тройку крупнейших фирм города. Работают как по опту так и с розницей в городе и области. Своя сеть магазинов «Хозяюшка». Если в продукции заинтересованы, очень хорошо продвигают ее. Компания ассортиментная, поэтому заключить договор с ней достаточно сложно, но если ее чем-то заинтересовать, можно быть хорошо представленными в городе.
«Парфюм Волга»
Филиал Питерского Парфюма с 2005 года (ранее Посылторг Универсал).
Оптовая компания. Обслуживает город и область. Может перелопачивать большие объемы, на этом и зарабатывает. Достаточно часто бывают трудности с оплатами, но если в продукте заинтересованы, платят как часы!
«Новый Век»
На рынке более 5 лет. Входит в пятерку ведущих фирм г. Н.Новгород.
«Премьер-Ойл»
На рынке 5 лет. Входит в пятерку ведущих фирм города.
Все выше перечисленные компании смогут справиться с ролью основного дистрибьютора в городе. Обеспечить качественную дистрибьюцию и добиться представленности в регионе. У всех налаженная работа с сетями как федеральными так и локальными. Ориентированы как на опт так и на розницу. Пятерка самых крупных игроков на рынке.
Так же в городе работают:
«Рацио» ЧП Заульский
Компания является эксклюзивным поставщиком в сеть магазинов «Эконта» - 7 форматов, 105 действующих магазинов, около 20 гипермаркетов в процессе строительства-открытия.
ООО «БВС»
Собственная розница, опт, сети. Объемы делают не очень большие, но работают качественно! Платят во время. Подходят в качестве второстепенного дистрибьютора. Осуществляют спокойную качественную работу в области своей ответственности. Не переходят никому дорогу. Пользуются хорошей репутацией в городе. Но делать ставку только на эту компанию не стоит!
ООО «Пилигрим»
Работают со всеми каналами сбыта. Основной упор делают на маркетинг. Умеют правильно позиционировать торговую марку. Если работать с ними, нужно быть готовыми вкладывать деньги в продвижение.
ааааааааааааагромнае спасиба, а телефончиков нет???
:pardon:
а Южный двор хорошо платит?
Отредактировано мария петровна (2007-10-10 14:15:54)
Южный двор - (8312)55-73-67/76,37-81-95
Новый Век - (8312)21-35-26/27/28
Премьер Ойл(ЧП Гогонова) - (8312)57-96-16 57-96-17
Парфюм Волга - (8312) 25-71-36, 25-91-14
БВС - (8312) 75-83-83
Пилигрим - (8312) 77-56-37
Южный двор Н.Н. в своем репертуаре! Платит тем, в чьей продукции заинтересован!!! Наше руководство против работы с ними!
А, кстати, забыла про Тайди НН, люди супер!!! Только вот контракт нужно заключать в Москве.
Мария Петровна, Вы тоже не довольны работой Закерова? Что-то он в последнее время совсем обленился!!! Думаю, его нужно проучить.
Отредактировано Я. (2007-10-10 15:32:26)
Я.
спасибо за телефоны, очень помогла
с Закеровым не работаю-но очень хотелось бы :yes:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ-собрала много полезной информации :thank_you:
а вот с Казанью дела обстоят хуже-давайте теперь туда, кто что знает
кста Нлвый Век переехали-телефоны теперь другие у них. Что мне делать???
Отредактировано мария петровна (2007-10-10 15:48:56)
БВС сегодня мне сказали, что они сами являются производителями и брать ничего ни у кого не собираются...вот так. Обманули или правда?
а что вдруг РАЦИО попал в Черный Список?
Отредактировано мария петровна (2007-10-15 10:55:22)
БВС действительно являются производителями (чего точно не помню, что-то из БХ), но они также покупали товар в Москве, по крайней мере у нас 3 месяца назад точно! Сейчас не знаю, работаю в др. организации! Но не думаю, что за 3 месяца все так круто поменялось. Попробуйте хитрее... Позвоните, представтесь потенциальным клиентом, попросите прайс, у них там огромный ассортимент!!!
Попробуйте хитрее... Позвоните, представтесь потенциальным клиентом, попросите прайс, у них там огромный ассортимент!!!
ага, а дальше то-что? все посмотрели, решили не взять, а предложить???
не думаю, что за 3 месяца все так круто поменялось.
вот и меня это все как-то насторожило...
Ну что Вы, Мария Петровна, "как будто первый раз замужем" Вы же не будете представляться собой, придумайте, что вы ИП Пупкин, хотите работать с ними, скажите что эл. почта не работает, поэтому лучше прайс по факсу, если прайс очень большой дайте адрес какой-нибудь, что бы не пропалиться, а получив прайс у вас уже будут аргументы для того что бы звонить, уже от своего лица и давать отпор, на случай отказа по такой нелепой причине!
а получив прайс у вас уже будут аргументы для того что бы звонить, уже от своего лица и давать отпор, на случай отказа по такой нелепой причине!
да это все понятно
просто не хотят люди нивкакую работать-что с них взять?если только на прощание-пару ласковых...
но все равно спасибо за отклик!
нужны новые телефоны ПИЛИГРИМА
77-56-37 не отвечают!
и телеф. НОВОГО ВЕКА!!!
заранее всем спасибо
заодно хотелось бы узнать-а что вдруг РАЦИО попал в Черный Список?
Отредактировано мария петровна (2007-10-18 12:30:44)
Мария Петровна, по Пилигриму не могу помочь, к сожалению.
Новый Век - (831)246-33-20, novvek@rol.ru.
По Пилигриму могу лишь подсказать моб. тел. Прохожевой Наталии 8-910-388-04-69. Знаю, давать номер моб. тел. без согласия влаедльца нельзя, но он у нее написан на визитке! С Наталией как раз стоит говорить о сотрудничестве.
Еще можете попробовать дозвониться по тел.: (8312) 49-43-70, 46-44-25, 49-43-69
Отредактировано Я. (2007-10-18 13:29:36)
ООО "Алиди" кто это? В Интернете шикарная информация о них (могу ссылку сбросить)! Правда ли? Помогите!!!!
Мария Петровна, отзовитесь!
Заранее спасибо.
Отредактировано Я. (2007-10-18 15:47:21)
Таких не знаю, вообще в Нижний Новгород только недавно сунулась! :pardon:
Алиди-это Проктер.
Кто-нибудь может подсказать телефон ИП Гогонова, он же, насколько я знаю, ИП Жиров?
телефон ИП Гогонова
(8314) 306655
Нижний Новгород-3 | Обсуждение компаний | 2023-03-29 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 | Обсуждение компаний | 2023-11-27 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-01-17 |
Посылторг-Универсал. Нижний-Новгород. | Обсуждение компаний | 2008-11-17 |
НИЖНИЙ НОВГОРОД-2 | Обсуждение компаний | 2010-08-17 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » НИЖНИЙ НОВГОРОД