Добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами категорийщиков Яппи-маркета. С меня плюс и огромное спасибо.
В личке
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5
Добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами категорийщиков Яппи-маркета. С меня плюс и огромное спасибо.
В личке
В личке
СПАСИБО.
В свежем журнале Эксперт написано что Магнит купил сетку МАРИЯ-РА. Кто-нибудь может это подтвердить ? Или это ошибка.
интересная информация. если в экспере написано, то наверняка так оно и есть...
Насчет МАРИЯ-РА не знаю, но сегодня по BFM слышал, что Тандер собирается усиленно развивать формат Магнит-Косметик - планируют довести количество точек данного формата до 4-4,5 тыс. (на данный момент насколько я знаю, их около 750). Сроки названы не были, но цифра впечатляет.
Добрый день, Коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, контактами категорийщиков Метро и Биллы (крема, ЖМС, подарки). Буду ОЧЕНЬ Благодарен) Отплюсую
нет, Марию-Ра не купил Тандер,
но собирается выходить на рынок Сибири открывая свои магазины рядом с Марией.
но собирается выходить на рынок Сибири открывая свои магазины рядом с Марией.
http://expert.ru/expert/2014/26/potrebi … m-rezhime/
по тексту получается, что купил
Tanushk@ написал(а):
но собирается выходить на рынок Сибири открывая свои магазины рядом с Марией.http://expert.ru/expert/2014/26/potrebi … m-rezhime/
по тексту получается, что купил
http://finans22.ru/2014/04/09/maria-ra/
а здесь, что они не такие)))
Tanushk@
На финансе статья за 9 апреля, а на эксперте за 23 июня. М.б. более свежие данные?
Tanushk@
На финансе статья за 9 апреля, а на эксперте за 23 июня. М.б. более свежие данные?
все может быть, и господин Яблонский за 2 месяца может резко поменять свою позицию с: "Это просто слухи. «Мария-Ра» не продается. Не в наших правилах останавливаться на полпути. Наша задача — удерживать пальму первенства в Сибири. Сюда приходят федеральные игроки. Поэтому нам необходимо удерживать долю рынка и быть конкурентоспособными." до Раз, два, три - ПРОДАНО!)
поживем как говорится - увидим...
все может быть, и господин Яблонский за 2 месяца может резко поменять свою позицию с: "Это просто слухи. «Мария-Ра» не продается. Не в наших правилах останавливаться на полпути. Наша задача — удерживать пальму первенства в Сибири. Сюда приходят федеральные игроки. Поэтому нам необходимо удерживать долю рынка и быть конкурентоспособными." до Раз, два, три - ПРОДАНО!)
поживем как говорится - увидим...
Такие сделки до последнего момента пытаются держать в секрете. Слухи - результат утечки информации о переговорах. Магнит им нарисовал перспективу и предложил интересную цену, от которой они не смогли отказаться.
Отредактировано Grishin69 (2014-06-24 17:55:28)
Доброго вечера, всем! Не могу пробиться в Ленту, подскажите, контакты закупщика по бытовой химии.
Дарья Старшинова +78123806131 darina.starshinova@lenta.com
Дарья Старшинова +78123806131 darina.starshinova@lenta.com
точнее Дарина Старшинова
Доброго дня!
Нужна информация, как платит ГК "Телекс"(сети: Телекс, Экономный, Хит), Псковская обл., г.Великие Луки. Кто работает, будьте добры, поделитесь)
Отредактировано mr.maxim (2014-06-25 09:16:59)
Вопрос по "Дикси", подскажите, пожалуйста, все решения по заведению, только через центр или возможны региональные варианты?
Есть опыт и контакты?
Спасибо +++
Граждане, подскажите пожалуйста КМ в Призме по бытовой химии, желательно по обувной косметики. И если есть информация по условиям работы с ними, буду рад увидеть. С меня "+" и как обычно, почёт и уважение!
Вопрос намбер ту. Кто нибудь работает на данный момент с Мой Дом (Super good) ?? Как они платят, какой у них вход по сезонке ?? Иду к ним на встречу на следующей неделе, хочу подготовиться. С меня "+" и как обычно, почёт и уважение!
Отредактировано SirCasablanca (2014-06-25 15:47:57)
Добрый день, Коллеги!
Поделитесь, пожалуйста, контактами категорийщиков Метро и Биллы (крема, ЖМС, подарки). Буду ОЧЕНЬ Благодарен) Отплюсую
Неужели никто не знает???)
контактами категорийщиков Биллы
Попробуйте Архипову Оксану или Смолякову Елену..
Здравствуйте! подскажите по леруа мерлен Елена Водбольская- как с ней связаться? Вроде она по тканям.
Коллеги! Подскажите! Есть в Гатчине сеть "Квартал". Имеет ли смысл к ним обращаться по сопутке? Если есть такой товар в ассортименте - поделитесь контактами закупщика. С меня ++++
Карьерист написал(а):
Добрый день, Коллеги!
Неужели никто не знает???)
В ЛС.
Коллеги, поделитесь информацией. Твой Дом открывает два новых магазина. Сколько просит за каждый?
Коллеги, поделитесь информацией. Твой Дом открывает два новых магазина. Сколько просит за каждый?
16000 за 2 т.т
16000 за 2 т.т
Спасибо!
&rey написал(а):
16000 за 2 т.тСпасибо!
За 1 СКЮ ? или в целом за присутствие марки?
Карьерист написал(а):
Карьерист написал(а):
Добрый день, Коллеги!
Неужели никто не знает???)В ЛС.
Подпись автораВсё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
O
Билла
Оksana Arhipova
REWE GROUP Russia
Senior category Manager of Purchase Department BILLA o.o.o.
109369, Moscow Novocherkasskiy blvd. 41/4
Phone: +7 (495) 785 7500 – add. 1419
Fax: +7 (495) 785 7500
E-mail:O.Arhipova@billa.ru
Grishin69 написал(а):
&rey написал(а):
16000 за 2 т.тСпасибо!За 1 СКЮ ? или в целом за присутствие марки?
Подпись автора
Все будет ХОРОШО))) я узнавала
За весь бренд!
Зависит от количества SKU?
Дрогери-сети "Ол!Гуд" и "Ситимаркет" создают торгово-закупочный союз
Контакты закупщиков Ситимаркета и/или ОлГуд (МакДак) у кого-то есть?
Ребят, кто может поделиться действующей мотивационной программой торгового персонала для сети в 100 т.т?
DeadKenny написал(а):
В личке
И мне плиззз
И мне плиззз
В личке
Ребят, кто может поделиться действующей мотивационной программой торгового персонала для сети в 100 т.т?
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Форматы магазинов какие?
Flint написал(а):
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Форматы магазинов какие?
Формат дрогери
Мы выставляем общий план сети. Дальше устраиваем соревнование между магазинами. И кто продаст на большую сумму, тот получает бонус от нас. Вообще вариантов очень много.
Мы выставляем общий план сети. Дальше устраиваем соревнование между магазинами. И кто продаст на большую сумму, тот получает бонус от нас. Вообще вариантов очень много.
Но тогда должен быть бонус огромный, т.к. при бонусе в 50% от зп за 1 место будут вяло соревноваться и тот кто ранее не продавал продукт, и далее не будет это делать. Поделитесь, каков результат проведения программы? Есть прирост?
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Перед проведением любой мотивационной программы попробуйте провести обучение (если в сети есть такая возможность, в дрогери бывает). Бывает, что это гораздо эффективно, если тренер нормальный, чем простая мотивация продавцов.
Flint написал(а):
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Перед проведением любой мотивационной программы попробуйте провести обучение (если в сети есть такая возможность, в дрогери бывает). Бывает, что это гораздо эффективно, если тренер нормальный, чем простая мотивация продавцов.
Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
Нет возможности централизованно обучить персонал в данной сети. Я не только мотивировать хочу для месячного прироста, но и хочу получить лояльность к марке в дальнейшем, поэтому тут и возник вопрос в схеме мотивации. Понимаю что нужен бонус, а также краткое обучение и план продаж, но по какой механике это все связать?!
Flint написал(а):
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
Это обязательно и очень важно! Просто у нас данное обучение постоянное. Раздача образцов продавцам и т.п. Я как то упустила этот момент, как разумеющийся.
KIRAGOOD написал(а):Большая просьба поделиться контактами Азбуки Вкуса пожалуйста 7 (495) 504 34 87 доб. 7398 insorokina@azbukavkusa.ru Сорокина Инна Категорийный менеджер-бытовая химия, хозтоварыэто если КОСМЕТИКАа так сайте у них есть контакты
Подпись автораЖизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать. Неизвестный автор.
Спасибо большое.
Очень преочень помогли!
Добрый день.
У Южного двора как с отплатами поставщикам, проблемы есть??? Стоит ли начинать сотрудничество?
KIRAGOOD
Стоит ли начинать сотрудничество?
Да
Добрый день.
У Южного двора как с отплатами поставщикам, проблемы есть??? Стоит ли начинать сотрудничество?
Думаю что Вам надо почитать эту ветку, а также отзывы о компании. В целом могу сказать, проблемы будут.
KIRAGOOD написал(а):
Добрый день.
У Южного двора как с отплатами поставщикам, проблемы есть??? Стоит ли начинать сотрудничество?Думаю что Вам надо почитать эту ветку, а также отзывы о компании. В целом могу сказать, проблемы будут.
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
И много проблем
KIRAGOOD написал(а):
Добрый день.
У Южного двора как с отплатами поставщикам, проблемы есть??? Стоит ли начинать сотрудничество?Думаю что Вам надо почитать эту ветку, а также отзывы о компании. В целом могу сказать, проблемы будут.
Подпись автора[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
еще какие проблемы)))))
Какие все добрые! Как все любят Южный двор
Добрый день.
Нет оплат - нет проблем.
pozitiv
Какие все добрые! Как все любят Южный двор
а вы что оттуда?
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Вчера |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5