Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5

о Сетях 5

Сообщений 51 страница 100 из 1002

51

stin написал(а):

прям такой уж монстр был? обанкротились или купил кто?

Монстром Семейная выгода был около 15 лет назад... Ашанов было всего 11 магазинов в Москве... И отгрузки у них были одинаковые по суммам... Да..... "Вспомнила бабка, як дивкой была..."
Обанкротились...

0

52

pozitiv написал(а):

Обанкротились...

все меняется, все течет...

0

53

Коллеги, всем доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, кто знает, какое отношение имеет ООО "Евроимпорт" к сети Вестер. Обратились к нам сами, якобы могут поставлять нашу продукцию в Вестер, просят отсрочку, но по другой информации это Вестер и есть. Не хочется погореть опять на них.

0

54

Я бы подальше держалась от сети Вестер. Сколько раз они кидали поставщиков с оплатами... То делятся на регионы, то объединяются, то опять делятся...

0

55

pozitiv написал(а):

Я бы подальше держалась от сети Вестер. Сколько раз они кидали поставщиков с оплатами... То делятся на регионы, то объединяются, то опять делятся...

В том-то и дело, что сами они открещиваются от Вестера, говорят что они не Вестер, а их поставщики и им они платят нормально. Но меня что-то терзают смутные сомнения...

0

56

Ага, всем не платят, а им платят... Правильные сомнения...Узнавайте, что есть ООО "Евроимпорт". Потом расскажите, если узнаете.

0

57

pozitiv написал(а):

Ага, всем не платят, а им платят... Правильные сомнения...Узнавайте, что есть ООО "Евроимпорт". Потом расскажите, если узнаете.

На следующей неделе поеду в командировку к ним, потом отпишусь!

0

58

DecorArt написал(а):

Неужели никто не работает с E5.RU????

Работаем, начинали с реализации, теперь отсрочка 90 дней, ретро от 3 до 10%, в зависимости от их продаж (прописывается в договоре), платят как часы. Все косяки решаются, очень дружелюбные закупщики. Постоянно проводим совместные акции. Вообщем довольны.

0

59

dadanebeda написал(а):

Работаем, начинали с реализации, теперь отсрочка 90 дней, ретро от 3 до 10%, в зависимости от их продаж (прописывается в договоре), платят как часы. Все косяки решаются, очень дружелюбные закупщики. Постоянно проводим совместные акции. Вообщем довольны.

Как-то на самопиар похоже..)

0

60

mr.maxim написал(а):

Как-то на самопиар похоже..)

Подтверждаю, все с ними нормально! Какой пиар при такой отсрочке? И это еще неплохой вариант... :crazyfun:

0

61

Народ, всем доброго времени.
Подскажите плиз контакты закупки косметики, быт. химии сети "Детский Мир". Пишем запросы через сайт не отвечают.
Спасибо большое.

Отредактировано Shur_SPB (2014-02-27 16:26:34)

0

62

Shur_SPB написал(а):

Подскажите плиз контакты закупки косметики, быт. химии сети "Детский Мир". Пишем запросы через сайт не отвечают.
Спасибо большое.

Отредактировано Shur_SPB (Вчера 19:26:34)

в личке

+2

63

bugaaa написал(а):

Shur_SPB написал(а):

Спасибо большое.

Отредактировано Shur_SPB (Вчера 19:26:34)

в личке

И мне , пожалуйста тоже надооооо

0

64

Mira написал(а):

И мне , пожалуйста тоже надооооо

Анна Штрунова
Руководитель отдела Гигиена, Косметика, Аксессуары ОАО "Детский мир-Центр"
Тел: +7-495-781-0808( доб. 2454)

Anna K Shtrunova <AShtrunova@detmir.ru>

Отредактировано pozitiv (2014-02-28 15:53:52)

+1

65

Коллеги, доброго дня! кто нибудь работает с сетью Катюша? очень нужны контакты! с меня ++++

0

66

Oleg Nef написал(а):

Отправил в личку.

По Зельгрос и Магниту

Можно мне тоже, могу дать контакты Х5 и Ашан, если нужно, спасибо.

Отредактировано tsymik (2014-03-04 11:46:27)

0

67

KPS написал(а):

Друзья, подскажите контакты по Атаку....Заранее спасибо!)

Актуально  :flag:

Гарасюк Оксана
Служба снабжения АТАК
тел.: +7 (495) 660-98-70, доб. 1107

Сеть супермаркетов группы АШАН
улица 3-я Рыбинская дом 18 стр.22
107113 Москва
wwwataksupermarket.ru

0

68

Спасибо всем отплюсовал

0

69

Дорогие коллеги,
Подскажите пожалуйста кто-нибудь работал или работает с Санги Стилем (русский стиль 97)? Можно контакты к кому там обращаться.
Заранее благодарю.

0

70

joker написал(а):

Коллеги, доброго дня! кто нибудь работает с сетью Катюша? очень нужны контакты! с меня ++++

никто не работает? :huh:

0

71

Здравствуйте, подскажите, информацию по сети Лента.(Питер, офис в Питере)  Интересуют контакты по бытовой химии и детскому ассортименту. пожалуйста, любые контакты по бытовой химии и детскому ассортименту., менеджеры по закупкам/категорийщики/директора и т.д

0

72

Коллеги, писала тут по поводу Евроимпорта, если кому интересно, это и есть Вестер. Юридически они с бывшим Вестером не связаны, но сидят в их офисе и на их складе. Магазины остались только в Калининграде, товар на полках есть. Договорились работать для начала в предоплату, а там посмотрим.

+1

73

большая просьба поделиться контактами по сети МЕГАМАРТ по косметике.
не могу достучаться через официальный сайт.

0

74

Коллеги, кто ведет Мираторг??? нужно посплетничать очень...

+1

75

Коллеги, добрый день.
Будьте добры пару тройку сетей по МСК кроме монетки, южного двора, и федералов. Кто не грандиозные суммы за вход запрашивает желательно). :writing:
Направление бытовая химия(эконом +)
Заранее благодарен.
Отплюсую как только смогу. Честное пионерское :glasses:

0

76

pozitiv написал(а):

работаем

+1

77

Может кто-нибудь поделится контактами "Ленты" категория текстиль?????

0

78

Здравствуйте, Коллеги! У кого есть какая либо информация о сети Едоша?
Буду признательна.
Хотим заключить с ними договор, но информации о них не много.

0

79

sasha2310 написал(а):

Может кто-нибудь поделится контактами "Ленты" категория текстиль?????

Что за текстиль?. Там несколько категорийщиков..

+1

80

Добрый день коллеги. Подскажите пожалуйста контакты человека принимающего решения по вводу новой продукции в магазинах АШАН по направлению бытовая химия.(Гели для стирки, освежители воздуха) и мыла.
Заранее спасибо.

0

81

Кто работает с МЖК Бутово? Как они сейчас платят? и вообще общая картина.

0

82

Коллеги! Кто работает с Подружкой, Спектром, Океем или Рив Гошем? У нас проблема- из-за недостаточного ассортимента, с нами не хотят заключать контракт. Товар- маникюрка и косметика для волос и тела. Может кто-то из Вас, кому удалось стать их поставщиками, готов обсудить с нами возможное сотрудничество?

0

83

luxurygm написал(а):

Коллеги! Кто работает с Подружкой, Спектром, Океем или Рив Гошем? У нас проблема- из-за недостаточного ассортимента, с нами не хотят заключать контракт. Товар- маникюрка и косметика для волос и тела. Может кто-то из Вас, кому удалось стать их поставщиками, готов обсудить с нами возможное сотрудничество?

Присоединяюсь по Спектру,  будьте добры в ЛС.

0

84

mr.maxim написал(а):

luxurygm написал(а):
Коллеги! Кто работает с Подружкой, Спектром, Океем или Рив Гошем? У нас проблема- из-за недостаточного ассортимента, с нами не хотят заключать контракт. Товар- маникюрка и косметика для волос и тела. Может кто-то из Вас, кому удалось стать их поставщиками, готов обсудить с нами возможное сотрудничество?Присоединяюсь по Спектру,  будьте добры в ЛС.

тоже присоединяюсь по Спектру

0

85

joker написал(а):

Сеть "Катюша" в Волоколамском районе МО?

0

86

pozitiv написал(а):

Работаем. Что-то нужно, пишите ЛС.

+1

87

luxurygm написал(а):

Работаем с Океем, с Подружкой тоже можем, но не будем :), т.к. сами отказываемся с ними работать из-за дорогой логистики. Пишите в ЛС свои предложения.

0

88

Добрый день!
Есть у кого нибудь контакты категорийщика по кондитерке сети Верный? С меня +

0

89

luxurygm написал(а):

Добрый день!

Фокина Нина - Nina.Fokina@msk.ivoin.ru  -  Тел: (499) 755-00-70 (доб. 77-017)

+1

90

Marusha
Доброго время суток.
Очень нужен контакт Ольги Морозовой (Шаповаловой), Лента офис в Питере, по возможности мобильный, городские контакты есть.

Отредактировано dab3000 (2014-04-08 00:39:35)

0

91

dab3000,

Вряд ли вам поможет мобильный. Они сами дают, когда считают нужным..

0

92

luxurygm написал(а):

Добрый день!

В Питере Евгения Пачина, вот только доб не знаю, но думаю это не сложно узнать , позвонив к ним +7 (812)-601-01-41

+1

93

кто сейчас работает с 7 континентом? как у них с фин. дисциплиной по последним данным?
И через кого им можно возить?

0

94

xyg написал(а):

кто сейчас работает с 7 континентом? как у них с фин. дисциплиной по последним данным?
И через кого им можно возить?

Через Мак Дак

+1

95

Mira
Евгения уже давно не ведет это направление ))).

Marusha
Есть надежда что поможет )))

0

96

Коллеги, есть кто с ЦДК??? Откликнитесь хоть в личку.

Отредактировано pozitiv (2014-04-08 14:33:52)

0

97

Доброго вечера, всем! Не могу пробиться в Ленту, подскажите,  контакты закупщика по бытовой химии.

0

98

Коллеги!
В магнит-косметик, к кому по маникюрке обратиться?
И есть ли контакты Натальи Лызловой у кого-нибудь?

0

99

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты закупщика в Ривгош, ЭльдеБоте у меня косметика органика. Спасибо большое

0

100

Ольга 84 написал(а):

AShtrunova@detmir.ru

jpalkina@parfum.spb.ru
Юлия Палкина - коммер.директор сети Рив Гош г.С-Петербург
8(812)332-35-55 доб.1700
Если идти с предложением, лучше сразу подготовить для них линейку в эксклюзив.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5