Подскажите , а с какой отсрочкой вы работаете?Если не сложно в ЛС
Спасибо!
День добрый!
У нас по магниту отсрочка 60 кд., платят нормально от даты прихода товара на РЦ.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5
Подскажите , а с какой отсрочкой вы работаете?Если не сложно в ЛС
Спасибо!
День добрый!
У нас по магниту отсрочка 60 кд., платят нормально от даты прихода товара на РЦ.
Господа , подскажите кто работает с Магнит , он вам вовремя платит? не пойму от какой даты они начинают отсчитывать отсрочку ? Каждый месяц выбиваю с них денег ...
Странно, у нас наоборот есть ощущение что там платит компьютер в автоматическом режиме! Ровно в срок отсрочки (правда не от даты накладной, а от даты приемки на РЦ). Может зависит от того на какой РЦ поставляете?
Странно, у нас наоборот есть ощущение что там платит компьютер в автоматическом режиме! Ровно в срок отсрочки (правда не от даты накладной, а от даты приемки на РЦ). Может зависит от того на какой РЦ поставляете?
Как только ввели данные по приемке товара на склад, "включается" отсчет по отсрочке. И считается от даты фактической приемки товара на складе.
Спасибо всем , разобралась в оплатах! и сразу как -то своевременно начали оплачивать)))...
Коллеги привет!!!
Кто нибудь сталкивался с новым проектом ТС Центр Обувь?
Есть у кого знакомые, кто сталкивался с новым проектом ТС Центр Обувь?
Заранее спасибо.
P.S. Хорошо. Есть ли у кого, знакомый, знакомый, которого сталкивался с новым проектом ТС Центр Обувь
Отредактировано vaskill (2015-09-28 17:37:50)
Ты про хозтовары в прикассовой зоне? Тогда я сталкиваюсь...уже пару месяцев
Ребята, всем доброго дня!
Кто работает с Улыбкой радуги, напишите мне в личку, хочу пошептаться)
Очень прошу!!!!
Коллеги! Подскажите по Сибирскому Гиганту! Чем живут, как платят? Есть ли РЦ? Готовлю кучу плюсиков!
Коллеги! Подскажите по Сибирскому Гиганту! Чем живут, как платят? Есть ли РЦ? Готовлю кучу плюсиков!
И мне пожалуйста дайте информацию. С меня +++
С аматусом все нормально.
Бывают задержки в платежах, о которых они честно предупреждали в официальном письме ( рассылка была в середине августа) и связана с открытием новых магазинов.
А не могли бы подсказать контакты Аматуса??? Очень интересует нон-фуд. Женщина, с которой общались, уволилась в начале лета, а с новой не могу связаться.
Поделитесь информацией по Лотосу, как платят. Не будет ли так же как с Ол гутом
Друзья, добрый день!
Поделитесь пожалуйста контактами закупок АЗС Роснефть. Буду при много благодарен!
Коллеги, которые работают с Ситимаркет, довольны работой с ними? Как платят, как объемы?
Коллеги, которые работают с Ситимаркет, довольны работой с ними? Как платят, как объемы?
Обороты падают. Платят через раз.
А не могли бы подсказать контакты Аматуса??? Очень интересует нон-фуд. Женщина, с которой общались, уволилась в начале лета, а с новой не могу связаться.
Плотникова теперь баер. Пишите ей.
Обороты падают. Платят через раз.
Спасибо, есть еще отзывы? Хочется более полную картину видеть, вроде бы договорились с ними сотрудничать, но...
список баеров Ленты
Это какой-то очень древний список...
Коллеги привет!!!
Есть у кого знакомые, кто сталкивался с новым проектом ТС Центр Обувь?
Заранее спасибо.
Мы работаем с ними с июля. Платят исправно - по отчету - у нас товар продается по договору комиссии.
Плотникова теперь баер. Пишите ей.
Знаю, но на почту она не отвечает, добавочный не знаете? Ресепшена-то у них нет...
Коллеги, выручите пожалуйста инфой.
Как вам оплачивает ТС "Верный"? Своевременно?
Большое вам человеческое спасибо!
С меня +++++ обязательно, даже 2 штуки =)
были две поставки оплатили вовремя.
были две поставки оплатили вовремя.
Спасибо вам, 2 обещанных + у вас =),
ЗАО «РегионМарт», ООО «Система Чибис» как платит?
Кидаловы,судимся с ними!
ЗАО «РегионМарт», ООО «Система Чибис» как платит?
помогите составить список универсальных детских сетей, более менее крупных, возможно лидирующие в своих городах:
Детский мир МОСКВА 250
Дети/ Здоровый малыш САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 200
Кораблик-Р_Москва МОСКВА 150
Дочки сыночки Москва 150
Академия Москва 50
Бубль Гум Владивосток 40
Карапузик Воронеж 40
Вотон Я САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 40
Любимые Дети Иркутск 33
Ежик Уфа 18
Мама+Я Нижний Новгород 12
Счастливое Детство Владивосток 11
Малыш Краснодар 10
Сеть магазинов «Кристалл» Лик ямал как платят?
Сеть магазинов «Кристалл» Лик ямал как платят?
Да вроде всегда без проблем, могли и в предоплату...деньги у компании есть)
Дети/ Здоровый малыш САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 200
106
Уважаемые форумчане, доброго времени!
Есть у кого - либо контакты новой сетки единой цены Euroshop? (http://secretmag.ru/news/2015/09/07/euroshop/)
Буду признателен, если поделитесь.
Заранее спасибо!
коллеги, очень-очень нужна инфо по условиям Иль Де Ботэ.
Конкретно интересуют строго обязательные поборы. Типа процента за доставку на РЦ.
Может на брак какой-то фиксированный процент они относят. Хелп ми плиз
Встреча назначена, очень хочется не промахнуться при согласовании КУ, и не получить себе "0" в итоге.
Коллеги, может у кого есть контакты Окея и Ленты закупщиков по направлению свет ( лампочки)? в ответ поделюсь тем, которые есть у меня - сети, оптовики по РФ.... еще интересны крупные оптовики по регионам юг и Сибирь, которым можно предложить нашу продукцию ( мы непосредственно производители)... готова дать свои контакты, их достаточно много:)
по-прежнему Азбука Вкуса интересует кто-то же с ними работает?направление - косметика.
Отредактировано Alena_K (2015-04-13 08:39:37)
Нам по нашему направлению они озвучили плату за вход 50.000 за магазин и условие входа - сразу все магазины. Мы в итоге отказались с ними работать, нам невыгодно столько сразу отдавать за сеть, для которой мы далеко не самый продаваемый ассортимент....
Нам по нашему направлению они озвучили плату за вход 50.000 за магазин и условие входа - сразу все магазины
понятно. спасибо!
Уточните пожалуйста кто работает с сетью МИГУМИ, как платят ? условия работы? как объемы?
сайт
с меня ++++
Платят вовремя если все в порядке с документами, отслеживайте
Эльвира84 написал(а):
Нам по нашему направлению они озвучили плату за вход 50.000 за магазин и условие входа - сразу все магазины
понятно. спасибо!
Можно договориться с Азбукой и бесплатно, если дадите скидку. С учетом наценки более 100%, это интересно,
будет доступным по цене.
Коллеги, может у кого есть контакты Окея и Ленты закупщиков по направлению свет ( лампочки)? в ответ поделюсь тем, которые есть у меня - сети, оптовики по РФ.... еще интересны крупные оптовики по регионам юг и Сибирь, которым можно предложить нашу продукцию ( мы непосредственно производители)... готова дать свои контакты, их достаточно много:)
Нашел по химии Окей, сбросил в ЛС
С учетом наценки более 100%, это интересно,
будет доступным по цене.
спасибо!
коллеги, добрый день!
Никто не работает с Ангарским Апельсином? очень нужна информация по платежеспособности(нон фуд желательно)
с меня +
кто нибудь работает с Wildberries, как с оплатами у них?
арбитраж посмотрите. Они раньше работали по отсрочке, сейчас всех переводят на реализацию и готовы брать у всех, кто согласится поставлять, независимо от группы товаров.
арбитраж посмотрите. Они раньше работали по отсрочке, сейчас всех переводят на реализацию и готовы брать у всех, кто согласится поставлять, независимо от группы товаров.
да, это видел, но вроде как писали что они урегулировали основные разногласия, хотелось бы узнать, кто работает с ними, как сейчас
как сейчас
Все в порядке сейчас.
арбитраж посмотрите.
А как объемы?
А как объемы?
Объемы есть.
Наталья777 написал(а):
А как объемы?Объемы есть.
и у нас: и объемы, и оплаты - все ок
кто нибудь работает с Wildberries, как с оплатами у них
А про какой магазин (магазины?) идет речь? Интернет магазин одежды? А что они у вас берут? Или не о них речь? Тогда о ком?
А про какой магазин (магазины?) идет речь? Интернет магазин одежды?
Об этом речь Ссылка
Добрый день Коллеги! Может есть у кого номер мобильного Волошиной Татьяны из Ленты? С меня много ++++
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Вчера |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5