Господа, кто работает с Уютеррой? Всем задерживает оплату?
Да, задерживают до 3-4 недель
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5
Господа, кто работает с Уютеррой? Всем задерживает оплату?
Да, задерживают до 3-4 недель
Добрый день!
Кто-нибудь работает с obuv.com ??? Возможно есть контакты у кого-нибудь отдела закупок?
кто нибудь приступил работать с компанией Детки? на каких условия оплата?
Коллеги, интересуют сети АЗС, в первую очередь Трасса, также BP-ТНК, Лукойл, Шелл и прочие.
Плюсы и лучи добра тому, кто поделится любой информацией по специфике работы с заправками.
Коллеги, интересуют сети АЗС, в первую очередь Трасса, также BP-ТНК, Лукойл, Шелл и прочие.
Плюсы и лучи добра тому, кто поделится любой информацией по специфике работы с заправками.
Вот они работают со всеми заправками
С Уважением, Роман Никоненко
ООО "Торговый Дом "САПФИР"
nikonenko_rv@sapfire.ru
+7 (495) 663-93-00
+7 (964) 534-75-98
Я с ними раньше работал,сейчас правда не знаю работает там Роман или нет.Телефоны есть,звони узнавай тогда
Роман работает в качестве коммерческого директора.
Все АЗС ЦФО: логист ООО "Акватерра" Рук. отдела продаж Надежда pn-akvaterra@yandex.ru 8(967)168-42-12 ( звонить после 12-00)
ООО "Лукойл-Центрнефтепродукт" Горобец Светлана,категорийный менеджер 8(495) 933-16-56 доб.316-56 Svetlana.Gorobets@lukoil.com
СЗФО: ООО "ОпенТрейд" Ботаева Оксана 8 812 633 32 12 +7 911 770 99 00, Гусев Андрей gusevam@spb.lukoil.com тел. +7 (812) 4480991 доб. (7640)
ООО "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт"начальник отдела организации продаж нетопливных товаров и услуг; Руководитель отдела закупок Опен-Трейд СветланаРадченко s.radchenko@open-trade.ru 8 905 280 22 31
Урал: ООО "Логистик Групп" (Видеоком) (Логистик)Руководитель отдела закупок Алексей 8(915)614-11-11, Руководитель отдела продаж Вера 8(915)604-55-55 Территориальный менеджер Ольга Бузенкова KN@videokomrus.com 89805042222, Руководитель отдела закупок ООО "Лукойл" Закаян Людмила Борисовна - зам. Радика Фаридовича. ZakoyanLB <zakoyanlb@lukoil.com>, 8-903-346-73-98.
ЮФО всю инф. найдете найдете на портале.
Волга (Волгоград) ООО Авто ТС ген. дир. Сергей Иванович sukhachevsi@bk.ru 8 902 362 92 96 Руководитель отдела продаж Лукойл Генадий Иванович 8-909-384-61-11 доб. 787112 (8442)96-76-17 зам. Калмыков Александр Юрьевич <akalmykov@VGD.LUKoil.com> доб. 15632 моб. 89033770888.
Волга НН дистр: ООО "Спарта" Линьков Владимир 8-903-060-66-29 spartazakupka@mail.ru , Шипицина ОлесяООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" отдел организации продаж нетопливных товаров и услуг (831)278-98-82, в.т.388 ShipitsinaOA@volga.lukoil.com
Контакты Газпром ЮГ ООО «ТД «Альфа - Трейд» : Михайленко О.А. решение только за ней (при необходимости помогу %) Начальник отдела по управлению ассортиментом+7 928 192 69 80, o.mihailenko@azsgazprom.ru дистр: МаркетЛогистик Газпром Все черноземье очень сильный дистр 8-961-188-48-48 Ирина Борисовна генеральный директор i.artikova@marketlogistic.com Менеджер по закупкам ЗАО"Маркет Логистик"Токарева Анастасия Владимировна тел.:8(473)239-22-36 8-919-249-66-47/8-961-188-49-99
АЗС ООО "ВАЛАР" Самигулина Лилия Категорийный менеджер тел.раб.: (495) 223-40-93 (доб.175) тел.моб.: (903) 265-88-82 e-mail.: LMSamigulina@valar-azk.ru astra-azs.ru.
АЗС: ТНК-ВР ПЕ 2 Столицы Егорова Елена менеджер категории Отдела Магазинов тел : (495) 777-77-07 ext 6101 EAEgorova@tnk-bp.com
АЗС ЕКА: Волкова Анна Анатольевна старший менеджер отдела avolkova@ekapro.ru 8495 6050120\6059808
Газпром-Центр СЗФО Березитская Рената:(+7495) 981-33-68 (6155)
подскажите, а у Элиза так и нет РЦ?
подскажите, а у Элиза так и нет РЦ?
Нет.
Коллеги! Кто что скажет про сеть "Всенародный" г. Санкт-Петербург?
Добрый день, коллеги!
Буду безумно благодарна за информацию по Сити Маркету. Главные вопросы, конечно, как работают и как платят?
С меня ++++++++++++++, как всегда
Добрый день, коллеги!
Буду безумно благодарна за информацию по Сити Маркету. Главные вопросы, конечно, как работают и как платят?
С меня ++++++++++++++, как всегда
работаю под реализацию, платят своевременно, раз в месяц по отчету продаж
А какая у Вас группа товаров?
Добрый день, подскажите, плиз контакты ЛПР сети Лотос по уходу за лицом и телом.
Буду признательна.
С меня +
Есть актуальная информация по входу в сеть Элизе?
Адрес офиса? Имя руководителя?
Вводят ли новый товар при таком курсе валют?
Только все равно никому не платит?
Мы пока договор не перевели, думаем, на комиссии платят как они декларируют по отчету ежемесячных продаж, нам чет не верится!
Начали работать с ЦентрОбувью по договору комиссии. Получаем еженедельно отчеты о продажах. Получили первый платеж.
Добрый день!
Очень нужен действующий контракт с сетью магазинов Сastorama. Новых клиентов неготовы заводить, а товар готовы брать.
Добрый день, подскажите, кто-нибудь работает с РЕГИОНМАТ,СИСТЕМА ЧИБИС,есть у кого негативный опыт?
ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С НИМИ И НЕ ПЛАТЯТ!
Как с ними бороться? Заранее благодарна!
А чего Вы ждете? Быстрее в суд!
Добрый день, подскажите, кто-нибудь работает с РЕГИОНМАТ,СИСТЕМА ЧИБИС,есть у кого негативный опыт? ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР С НИМИ И НЕ ПЛАТЯТ!Как с ними бороться? Заранее благодарна!
Добрый день!
Кто то имел опыт работы с РЕГИОНМАРТ ,ЧИБИС?
НЕ ПЛАТЯТ!
Как деньги выбить или все таки суд?
Они даже ни 1 платежа не провели! И возврат товара пока не сделали.
Идите в суд,мой Вам совет,мы так-же попали,судимся сейчас.
Добрый день!Кто то имел опыт работы с РЕГИОНМАРТ ,ЧИБИС? НЕ ПЛАТЯТ!Как деньги выбить или все таки суд?
Добрый день!
Кто то имел опыт работы с РЕГИОНМАРТ ,ЧИБИС?
НЕ ПЛАТЯТ!
Как деньги выбить или все таки суд?
тоже платят не важно, подали в суд, на мировом сошлись, платят по нему исправно.Это у них помоему такой принцип. До этого платили с задержками, но платили. Учитывая, что они всем плохо платят, очень часто на полках, отсутствуют конкуренты, можно качать хорошие объемы, особенно по дешевому товару.
Ну и что бы платили лучше, надо с ними очень плотно общаться.
Коллеги, поделитесь телефонами закупщиков в категории "Сантехника" в Оби, Леруа и Кастораме. Очень нужно!!
Доброго дня! Наконец-то по работе сообщение пишу! ))
Подскажите по ТС Светофор. Договор у них подразумевает еженедельную плату за реализованный товар. Но объем очень большой, стоит ли доверять? Какими компаниями лучше возить до них? Кто работал? Можете поделится впечатлениями?
Доброго дня! Наконец-то по работе сообщение пишу! ))Подскажите по ТС Светофор. Договор у них подразумевает еженедельную плату за реализованный товар. Но объем очень большой, стоит ли доверять? Какими компаниями лучше возить до них? Кто работал? Можете поделится впечатлениями?
Подпись автораЛучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная тварь!
Вы про Красноярский?
Ребята, ну напишите если не сложно номер телефона Лотос, который выше им больше не принадлежит.
Заранее спасибо!
Вы про Красноярский?
Да про него.
Tanushk@ написал(а):Вы про Красноярский?Да про него.
Подпись автораЛучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная тварь!
в ЛС
Подскажите пожалуйста дистрибутора в 7 континент.
Пам па-па-рурам...
Присоединяюсь к вопросу: Кто грузит 7 континент, категория "Бытовая химия,парфюмерия, косметика" ????
Присоединяюсь к вопросу: Кто грузит 7 континент, категория "Бытовая химия,парфюмерия, косметика" ????
Есть такая компания Армада. Имела очень хорошие связи с 7К.
Ссылка
Градиент грузит
Вы возите по магазинам или на РЦ, если на РЦ то сколько платите за него?
Вы возите по магазинам или на РЦ, если на РЦ то сколько платите за него?
Возим на рц, 7%, но у нас продукция не дешевая и торговались долго
Доброго утра!
Кто и через кого грузит Магнит? Нужен хороший дистр!
Кто и через кого грузит Магнит? Нужен хороший дистр!
Градиент точно возит, а вообще они вроде на прямую стараются
а вообще они вроде на прямую стараются
Вот и я тоже подумал, может не дистр, а логист?
Вот и я тоже подумал, может не дистр, а логист?
не не именно дистр
не не именно дистр
У Тандера куча РЦ на пол страны. Зачем Вам дистр, с которым придется делиться наценкой? Тандер свое и так откусит...
Коллеги, кто работает с Аматусом? Как у вас с оплатами?
Коллеги, кто работает с Аматусом? Как у вас с оплатами?
Коллежечки, ну неужели никто не работает с Сетью Я Любимый( Аматус)?
Всем привет.
Кто нибудь поделиться контактами отдела закупок в Ситимаркет.
Спасибо
Всем привет.
Кто нибудь поделиться контактами отдела закупок в Ситимаркет.
Спасибо
В ЛС
Oleg Nef
спасибо!!!
pozitiv написал(а):Коллеги, кто работает с Аматусом? Как у вас с оплатами?Коллежечки, ну неужели никто не работает с Сетью Я Любимый( Аматус)?
С аматусом все нормально.
Бывают задержки в платежах, о которых они честно предупреждали в официальном письме ( рассылка была в середине августа) и связана с открытием новых магазинов.
Господа , подскажите кто работает с Магнит , он вам вовремя платит? не пойму от какой даты они начинают отсчитывать отсрочку ? Каждый месяц выбиваю с них денег ...
Всем привет!
кто работает с сетью Апельсин в Ангарске
http://apelsin-angarsk.ru/
подскажите, как платят? (больше интересует нон фуд!)
с меня +
Отредактировано dauria (2015-09-22 10:10:00)
кто работает с Детским Миром на прямую, как у них сейчас с оплатами, берут ли на новый РЦ некрупный и не профильный товар ( косметику)?
Господа , подскажите кто работает с Магнит , он вам вовремя платит? не пойму от какой даты они начинают отсчитывать отсрочку ? Каждый месяц выбиваю с них денег ...
как часы, отсрочка с даты поступления товара на РЦ
Платит ОК.
Nad написал(а):
как часы, отсрочка с даты поступления товара на РЦ
Подскажите , а с какой отсрочкой вы работаете?Если не сложно в ЛС
Спасибо!
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Сегодня |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5