сеть Алые паруса - у них нет РЦ, да? или просто не хотят признаваться)
Кто- то в курсе , подскажите пожалуйста
Отгружаем на РЦ.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5
сеть Алые паруса - у них нет РЦ, да? или просто не хотят признаваться)
Кто- то в курсе , подскажите пожалуйста
Отгружаем на РЦ.
а не подскажите внутренний номер Титоренко Нинель, через секретаря никак не хочет общаться
Аналогичная ситуация. Секретарь никак не желает с ней соединять. А у нас еще и разница во времени 6 часов.
xyg написал(а):а не подскажите внутренний номер Титоренко Нинель, через секретаря никак не хочет общаться
Аналогичная ситуация. Секретарь никак не желает с ней соединять
А еще через секретаря передает, что заказа в ближайшее время не будет, не тревожьте...
Раньше она себя так не вела....
Это они любят. А выхлоп от баннера минимальный. Добавлю еще, что цены хотят на уровне закупки Ашана, хотя объемы несравнимые. Регулярные хоть и некриминальные задержки оплат. Плюс не заводят в матрицу позиции дешевле определенного порога (полгода назад это было 20 руб.), из-за чего появляется необходимость делать юниты как в Метро.
Насколько всё плохо?
Отредактировано Ed_cosmo (2015-02-25 18:01:30)
Подскажите, 100 000 руб за баннер - это оплата входа вообще или за 1 sku?
про утконос?
это баннер просто за вход.
Формально это не плата за вход, вы платите за аренду баннера. Но аренда баннера - условие входа. Разместить можете сколько угодно sku.
Формально это не плата за вход, вы платите за аренду баннера. Но аренда баннера - условие входа. Разместить можете сколько угодно sku.
Спасибо.
по-прежнему Азбука Вкуса интересует кто-то же с ними работает?
направление - косметика.
Отредактировано Alena_K (2015-04-13 10:39:37)
C АВ работает Агора, с доставкой на РЦ!
C АВ работает Агора, с доставкой на РЦ!
я хочу напрямую без дистра.
Честно говоря, последнее время не вижу смысла в лишнем звене, между нами и полкой...
Коллеги приветствую!
Кто имеет контакы с сетью Смешные цены?
Помогите найти байера!!!
спасибо
Присоединяюсь!Вообще не могу найти информацию.
Коллеги приветствую!
Кто имеет контакы с сетью Смешные цены?Помогите найти байера!!!
спасибо
Присоединяюсь!Вообще не могу найти информацию.
pilulka написал(а):Коллеги приветствую!
Кто имеет контакы с сетью Смешные цены?Помогите найти байера!!!
спасибо
Рекомендую зайти в какой-нибудь магазин с этим "брэндом", попробовать перекинуться парой слов с продавцами, приглядеться к товару и глянуть на цены.
Станет всё ясно. Я решил свой товар туда не отдавать даже "в предоплату".
"Чуть получше, чуть похуже сыщется водица..."
Колллеги, добрый день! Наша компания продает право требования к Мак-Дакам и Ол-гудам с большим дисконтом. Требования подтверждены решениями судов. Может у кого-то имеются долги перед указанными компаниями – будет выгодно купить у нас право требования и погаситься зачетом. В лс.
Добрый день коллеги, подскажите, кто-нибудь знает о перспективах соглашения между сетями (Ситимаркет, ЮД, Шик и т.д.) о создании единого закуп центра и единых условий и чем это аукнется поставщикам?
Добрый день, Коллеги.
Кто работает с Елаксом? Как дела с оплатами? Нам что то совсем перестали платить... Есть инфо как вообще себя чувствуют?
Добрый день коллеги, подскажите, кто-нибудь знает о перспективах соглашения между сетями (Ситимаркет, ЮД, Шик и т.д.) о создании единого закуп центра и единых условий и чем это аукнется поставщикам?
Здравствуйте! Если можно, то поподробнее об этом!!!!
Лекарь
Ответил в ЛС
Лекарь
Ответил в ЛС
Спасибо!!!!!
ШИК Архангельский?
зима
Да, ШИК Архангельский.
Неожиданно...
Неожиданно...
А можно подробности...
забавно. ЮД в долгах, как в шелках, Ситимаркет (если разговор про Балашихинский) любит на реализацию брать, и Архангельский Шик. Кто из них банкет оплачивать будет?
Добрый день!
А можно и мне в лс?
Видимо про этот союз Дрогери
Видимо про этот союз Дрогери
Так это уже давно было, пока в действии ничего не видно.
забавно. ЮД в долгах, как в шелках, Ситимаркет (если разговор про Балашихинский) любит на реализацию брать, и Архангельский Шик. Кто из них банкет оплачивать будет?
Поставщики
Alexpolus
Там же желающих немало (Улыбка Радуги, Магнит-Косметик, Альпари и т.д.) Банкет неслабый, а оплачивать действительно поставщикам, если, конечно, это состоится.
Товарищи, кто в магнит-косметик грузится? Ответьте в ЛС. Понимаю что тема тут про косметику, но в основном интересует сопутка и хозка. В теме по хозке нет тем про сети )
Народ, плииииииз, дайте контакты (почту, телефон) категорийщика в Окее и Ленте, кто занимается специализированным питанием (диетическая категория – батончики, коктейли, кофе и т.д)...
Заранее огромнейшее!!!!
Народ, плииииииз, дайте контакты (почту, телефон) категорийщика в Окее и Ленте, кто занимается специализированным питанием (диетическая категория – батончики, коктейли, кофе и т.д)...
Заранее огромнейшее!!!!
Поспрашивайте на форуме фудмаркет.
Ссылка
Коллеги, кто работает с Metro?
Интересует информация по объемам в текущем месяце.
Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток.
Помогите информацией по сети дискаунтеров "Светофор" (ООО "Торгсервис 55,02,16 и т.д.). Как платят? Как работают?
Просмотрел весь форум, информация в основном старая, возможно произошли изменения.
Заранее спасибо.
Коллеги, кто слышал про сеть Лотос(Москва) дрогери?
Приглашают на встречу по сотрудничеству!
Добрый день,и мне интересно
Добрый день, ребята! Подскажите, с кем связаться в Зельгросе по бытовой химии? Очень нужно! Что любит человек слышать, как зовут?
Это новая сеть. Открывают магазины на базе лучших тт ОлГуда. Юридически к ним никакого отношения не имеют. В конце мая будет первый 1 маг, к осени -10тт.
А поделитесь контактами Лотоса? Буду плюсами сыпать...
Привет всем! Никто не получал сообщений из сетей на тему снижения цен (в т.ч. от федералов)? Как поступаете в таком случае?
Да, Господа, очень интересно, что Лотос идет по сетке Ол-Гуд. Поделитесь инфо про Лотос, буду признателен +++
А можно контакты по Лотосу?
Всем добрый день! Подскажите, как Ситимаркет себя чувствует, как оплаты? Какие условия, кроме реализации?
Успел кто из производителей влажных салфеток закачать интересный файлик с полным анализом СТМ с тендерной площадки Тандера?
Привет всем! Никто не получал сообщений из сетей на тему снижения цен (в т.ч. от федералов)? Как поступаете в таком случае?
Знаю , что Ашан такое наваял, а за ним подтянулись еще некоторые товарищи
Ох, как же подозрительно выглядит вся эта движуха по Лотосу. Не успел еще труп Ол-гуда остыть, как по волшебству появляются совершенно новые (не замаранные) лица, но в тех же торговых площадях и с тем же персоналом.
А предложения, думаю, они всем разослали )
Друзья-товарищи! Владеет кто-нибудь информацией закупщиков сопутки а-ля средства по уходу за обувью Спортмастера?
Контакты по Лотосу. Закупщик Ольга - 8-495-1110151, доб.104. Это, насколько мне известно, единственный человек из Ол!Гуда. На месте Ол!Гуда, пытаются сесть четыре сетки. И уже заключили договора и Элизэ, и ШиК, и Лотос и другие... Были на встрече, вменяемые люди, приличный офис, в центре города.
Коллеги, доброго дня! Знает ли кто-нибудь, что сейчас происходит у НАРОДНЫХ ПРОМЫСЛОВ (ТМ ПРОПЕЛЛЕР)? Что-то их продукцию выводят отовсюду. Или это не так? Очень важно знать! Размеры моих границ не будут знать благодарности! Можно в ЛС.
Коллеги, доброго дня! Знает ли кто-нибудь, что сейчас происходит у НАРОДНЫХ ПРОМЫСЛОВ (ТМ ПРОПЕЛЛЕР)? Что-то их продукцию выводят отовсюду. Или это не так? Очень важно знать! Размеры моих границ не будут знать благодарности! Можно в ЛС.
А откуда выводят? и Откуда такая информация? Спрашиваю не просто так, есть, у кого узнать (в руководстве компании), но надо понимать, что спрашивать.
О сетях 7 | Обсуждение компаний | 2025-06-05 |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2025-04-30 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5