Это что за сеть? Город?
По-моему, Питер.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5
Это что за сеть? Город?
По-моему, Питер.
Юрий написал(а):
Это что за сеть? Город?
По-моему, Питер.
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Питер.
Очень нужны контакты по Перекрестку
гигиена, сопутка, детство
Заплюсую по мере возможности
Спасибо
xyg написал(а):Как у Вас Южный двор? Нам вообще с начала года ни копейки не заплатил, у всех такая же ситуация, или хоть по маленьку, но кидают деньги?вообще НИКАК!
Подпись автораМой характер - золотой, потому и тяжелый...
Мы пригрозили судом, закрыли 2 поставки за прошлый год, на просьбу закрыть и последнюю ни ответа ни привета.
Люди добрые, привет всем! Помогите, чем можете, пжл! Нужна инфо о METRO в категории уход (лицо/тело):наценка, ретро, маркетинг, листинг и т.п. Подводные камни какие есть?
Всем заранее спасибо и "+++++++++++++" !
Всем привет! Кто отгрузил Матрешке? Как с оплатами - платят?
Ребята, осторожнее....Очень плохие оплаты...
Друзья, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто работает с сетями типа Метро, ОБИ, Касторама, Леруа, Лента, Твой Дом, какая практика входа в сеть (скидка, ретро бонусы, промо и т.д.) в категории сад-огород, а, именно, удобрения. Хотим завести удобрения, но не понимаем, какой % скидки давать и т.д. Буду очень благодарен за советы и уточнение специфики тех или иных сетей! Если хотите, пишите в личку. Спасибо большое, с меня плюсы!!!
Лента-обратные пл 12%, недопоставка-10%, недопоставка по акции-20%,маркетинг-6%.
Твой Дом- вход 85000(но можно договориться и ниже) и 5% за обьем. Хорошие обьемы, бывают задержки с оплатами,но терпимые..
Как у Вас Южный двор? Нам вообще с начала года ни копейки не заплатил, у всех такая же ситуация, или хоть по маленьку, но кидают деньги?
Только закрыли ноябрьские отгрузки..Теперь головная боль по декабрю..Совсем худо стало
Лента-обратные пл 12%, недопоставка-10%, недопоставка по акции-20%,маркетинг-6%.
Твой Дом- вход 85000(но можно договориться и ниже) и 5% за обьем. Хорошие обьемы, бывают задержки с оплатами,но терпимые..
Твой дом просит 85 000 за всю сеть и за любое количество SKU?
коллеги какие у х5 условия на 2015 год?
Коллеги, кто-нибудь владеет информацией о сети Рич Вью (не знаю точно как пишется)? поделитесь, пожалуйста
Твой дом просит 85 000 за всю сеть и за любое количество SKU?
Нет, 85-за каждый магазин..к SKU не привязываются-сами выбирайте, что лучше для них..
Нет, 85-за каждый магазин..к SKU не привязываются-сами выбирайте, что лучше для них..
Спасибо, оплата - отсрочка, реализация?
А еще телефон и почту закупщика в Твоем Доме не подскажете актуальные?
Отредактировано зима (2015-03-05 15:31:08)
Очень плохие-это ничего не сказать, у нас их пока нет(
Народ, не вздумайте их грузить, ситуация там очень плохая, думали закрываться даже, поменялось уже несколько коммерческих. Собственник тоже другой, а предыдущий сказал что слава Богу уже никак не относится к этой компании с октября месяца.
Aleshka написал(а):
Очень плохие-это ничего не сказать, у нас их пока нет(
Народ, не вздумайте их грузить, ситуация там очень плохая, думали закрываться даже, поменялось уже несколько коммерческих. Собственник тоже другой, а предыдущий сказал что слава Богу уже никак не относится к этой компании с октября месяца.
потерял мысль, это вы про кого?
Люди добрые, привет всем! Помогите, чем можете, пжл! Нужна инфо о METRO в категории уход (лицо/тело):наценка, ретро, маркетинг, листинг и т.п. Подводные камни какие есть?
Всем заранее спасибо и "+++++++++++++" !
Всем привет! А про Ларес что известно? подскажите....
Это про Матрешку
vaskill написал(а):
Это про Матрешку
Как думаете заплатят? как обещали до 20 марта? Или все подавать в суд на них...
Спасибо, оплата - отсрочка, реализация?
Отчет комиссионера у них..
Как думаете заплатят? как обещали до 20 марта? Или все подавать в суд на них...
Вам тоже до 20 марта обещали? Даже не знаю что и думать, так как вначале обещали закрыть до конца февраля, даже письмо присылали. Если чуда 20 марта не случится, то смело можно в суд, ждать уже нечего)
кто работает с 7континетом, заявляют, что по мимо ретро, есть безусловный маркетинг, который просто платишь, и тратить его нельзя, так ли это?
Это БГП (бонус годового присутствия), рассчитывается ежегодно в зависимости от кол-ва SKU. И потратить его не получится действительно, просто заплатить.
Это БГП (бонус годового присутствия), рассчитывается ежегодно в зависимости от кол-ва SKU. И потратить его не получится действительно, просто заплатить.
К СКЮ не привязывают, просто определили цифру и все.
Это помимо обычного ретро - бонуса? тк у нас еще и его требуют.
Ну да, определяют цифру, и всё. Только она зависит от колва- SKU, ну и от оборачиваемости. И это кроме обычного ретро. Во всяком случае так было в прошлом году. Нужно бодаться.
подскажите пожалуйста контакты Фетисовой Натальи из Ентер, а то секретарь никак не хочет переключать и не дает ее контакты
подскажите пожалуйста контакты Фетисовой Натальи из Ентер, а то секретарь никак не хочет переключать и не дает ее контакты
насколько я слышал, enter страшный дебитор, честно говоря я думал что они уже прекратили деятельность?
Всем привет! А про Ларес что известно? подскажите....
не платит!
Alexandra Shustova / Александра Шустова
Category Manager / Категорийный менеджер
Cosmetics / Отдел косметики
OOO Selgros / ООО Зельгрос
Podolskih kursantov, 26/1 / ул. Подольских курсантов, д.26/1
117546 Moscow / Москва
Russian Federation / Россия
Phone: +7 495 741 45 56 Ext. 174
Fax: +7 495 741 45 86
Mobil: +7 925 808 22 37
Email: Alexandra.shustova@selgros.ru
Дошла информация, что Рив Гош закрывает несколько магазинов в Питере.
Как у Вас с Зао дети? так же все не платят? что то на сайте арбитража стали появляться иски с огромной задолженностью. Нам все обещают получить кредит, уже второй месяц.
Коллеги,южка начала кому нибудь платить?
да, закрыли долг
нам нет
Саня написал(а):
да, закрыли долг
Подпись автора
Рад, что Вы умные! Огорчён, что не гении.
после уговоров или в суд документы подавали?
Как у Вас с Зао дети? так же все не платят? что то на сайте арбитража стали появляться иски с огромной задолженностью. Нам все обещают получить кредит, уже второй месяц.
Пока не платят, говорят после апреля все будет ок.
нам нет
после уговоров или в суд документы подавали?
уговоров хватило
Люди добрые, поможите !!! Кто-нибудь расставался с Домовым/Стартом? Что с оплатами? Как закрывали?
Всем привет!
Кто-нибудь слышал что-либо про сеть магазинов Rich View?
Поиск гуглил, но там ничего нет. Может кто в курсе про магазины (расположение, формат), наценку, хотелки по контракту и т.д?Заранее спасибо!
Делали нам КП, созванивались: 2 магазина в Москве, еще не открытых
Федя, шпингалеты! написал(а):
Всем привет!
Кто-нибудь слышал что-либо про сеть магазинов Rich View?
Поиск гуглил, но там ничего нет. Может кто в курсе про магазины (расположение, формат), наценку, хотелки по контракту и т.д?
Заранее спасибо!
Делали нам КП, созванивались: 2 магазина в Москве, еще не открытых
А поделитесь контактами, пожалуйста
Дорогие друзья, нужна ваша помощь по вопросу работы с торговой сетью "Верный", кто работает с регионами? Буду очень признателен
Дорогие друзья, нужна ваша помощь по вопросу работы с торговой сетью "Верный", кто работает с регионами? Буду очень признателен
Мы работаем. Извините, но более неадекватных компаний я не видела...
Мы работаем. Извините, но более неадекватных компаний я не видела...
а можно подробнее
а можно подробнее
они не умеют работать с нон-фудом и абсолютно не лояльны в своем незнании.
P.S. и устно не рекомендую с ними о чем-либо договариваться, их обещания тщетны.
Отредактировано Princess on the pea (2015-03-20 15:28:15)
они не умеют работать с нон-фудом и абсолютно не лояльны в своем незнании.
а что вам не понравилось в работе с ними конкретно? у нас пока все ровно
Всем привет-)))) Кто работает с Billa? кат менеджер по косметике Оксана Архипова, что за дама такая?? с меня плюс, можно в личку-)))
ни не умеют работать с нон-фудом и абсолютно не лояльны в своем незнании.
P.S. и устно не рекомендую с ними о чем-либо договариваться, их обещания тщетны.
спасибо , буду иметь ввиду. Контактами поделитесь, пожалуйста.
Malish написал(а):
ни не умеют работать с нон-фудом и абсолютно не лояльны в своем незнании.
P.S. и устно не рекомендую с ними о чем-либо договариваться, их обещания тщетны.спасибо , буду иметь ввиду. Контактами поделитесь, пожалуйста.
А я очень не соглашусь с этим мнением.
Да есть бардак, как у всех. Главное наловчиться
По мне так одна из самых адекватных компаний
Самый трудный склад в Москве. Дольше всех принимает Екатеринбург. В Питере лучше приезжать с самого утра.
Доставка FOOD на их склады значительно дешевле, так звезды сложились
Задавайте вопросы, работаю с ними 3 года
Для тех, кто был недоволен перестановками в АРБОР МУНДИ.
У нас сейчас (при нормальных грамотных заказах и хорошей комплектации ассортимента) продажи выросли в 25 - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ раз. Оплаты идеальные, контакты тоже, все вопросы решаются на раз. два. три. Так что, слава богу, что некоторых уволили.
Для тех, кто был недоволен перестановками в АРБОР МУНДИ.У нас сейчас (при нормальных грамотных заказах и хорошей комплектации ассортимента) продажи выросли в 25 - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ раз. Оплаты идеальные, контакты тоже, все вопросы решаются на раз. два. три. Так что, слава богу, что некоторых уволили.
Подпись автораПод лежачую задницу коньяк не течет
И еще: для тех. кто пишет мне в личку и спрашивает не в Арбор Мунди ли я работаю. Мы вернули и даже в два раза превысили те продажи (в штуках), которые у нас были в начале сотрудничества (2006-2009 годы).
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Вчера |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 5