Отсрочка 60 к.д. (у всех по разному, наверное),
Ой совсем по разному )))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4
Отсрочка 60 к.д. (у всех по разному, наверное),
Ой совсем по разному )))
Ой совсем по разному )))
Вась, колись... сколько предложил за предоплату???)))
Olimp
у нас нет бонусов на предоплату
голос мой наверно не понравился - жестко консигнация
коллеги, привет!
Поделитесь пжста контактами Сергея Доленицина ( могу ошибаться с написанием фамилии, но примерно так) из Х5.
Очень нужно.
спасибо!
Всем доброго дня, коллеги!
Не успел просмотреть (может уже обсуждалось...)
Хочу задать вопрос всем кто работал с Калининградским "Вестером" :
"Выиграно судебное разбирательство, но очень хочу у "друзей по несчастью" кое о чём поинтересоваться в ЛИЧКЕ..."
Друзья и коллеги ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
ТО же интересен по судебному разбирательству с Калининградским "Вестером". Наша компания тоже в том же положение с января 2012 г..
Если можно поделиться информацией.Очень было полезно для наших юристов.Должны хорошо.
Olimp написал(а):
Всем доброго дня, коллеги!
Не успел просмотреть (может уже обсуждалось...)
Хочу задать вопрос всем кто работал с Калининградским "Вестером" :
"Выиграно судебное разбирательство, но очень хочу у "друзей по несчастью" кое о чём поинтересоваться в ЛИЧКЕ..."
Друзья и коллеги ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТАТО же интересен по судебному разбирательству с Калининградским "Вестером". Наша компания тоже в том же положение с января 2012 г..
Если можно поделиться информацией.Очень было полезно для наших юристов.Должны хорошо.
Дело выиграно, но такое юр лицо уже банкрот. Взять с них нечего. Ген директора не нашли, что бы личным имуществом ответил... Мы распрощались с 250 тыс.
Дело выиграно, но такое юр лицо уже банкрот. Взять с них нечего. Ген директора не нашли, что бы личным имуществом ответил... Мы распрощались с 250 тыс.
у нас все на много хуже 1 400 000 по 8 юрикам, два из них уже точно банкрот, да и по остальным думаю не за горами. Досталось мне млин наследство...
Кстати был на центре закупок в феврале, от Вестера была внушительная делегация, только вот к ним совсем никто не подходил....
Я плюс кинул.
Господа, подскажите, в Семейной Выгоде(Капитане скидок) закупками косм. товара также занимается Парамонова Марина Владимировна? Заранее спасибо!
Господа, подскажите, в Семейной Выгоде(Капитане скидок) закупками косм. товара также занимается Парамонова Марина Владимировна? Заранее спасибо!
Да, она, и Надежда помогает. Все тоже самое. НО... сократили всю сопутку на 85% и добавили продукты.
pozitiv
спасибо, отплюсовал!
Господа, кроме Потеряйло в Гудвине кто может принять решение по вводу косметического товара? Дама мягко говоря не в сеебе... Заранее спасибо!
Господа, кроме Потеряйло в Гудвине кто может принять решение по вводу косметического товара? Дама мягко говоря не в сеебе... Заранее спасибо!
Только она
Только она
Понятно! У нее сходу заготовлен ответ "НЕЕТ"...
Понятно! У нее сходу заготовлен ответ "НЕЕТ"...
Она любит внимание, к ней надо набиваться на встречу! У меня именно так и было...
Только она
Я тоже тут пообщался с несколькими менеджерами Гудвина впечатление,что люди находятся в прострации.
Отредактировано Матадор 61 (2013-04-04 17:49:25)
Я тоже тут пообщался с несколькими менеджерами Гудвина впечатление,что люди находятся в прострации.
Есть такое дело)) Весело у них в офисе, кроме охранника на входе - мужчин в компании вообще не видел, а был несколько раз)
Отредактировано KPS (2013-04-04 17:59:56)
Решение принимает именно она.
Зря Вы говорите, что она не в себе.
Дама более чем компетентная, с большим опытом и четким пониманием действительности.
решение принимает только она! и не соглашусь относительно ее вменяемости: она вполне адекватно реагирует на хороший товар и интересные предложения. Значит Вы ее не смогли заинтересовать.
Profi
ответил в личке!
Господа, подскажите электронную почту Шустовой Александры из Зельгрос. Кто с ними работает? нужно пошептаться! С меня +
Господа, подскажите электронную почту Шустовой Александры из Зельгрос. Кто с ними работает? нужно пошептаться! С меня +
Дозвониться никак сама не могу, почта была уже где-то указана Alexandra.shustova@selgros.ru
Дозвониться никак сама не могу, почта была уже где-то указана Alexandra.shustova@selgros.ru
отплюсовал, сегодня дозвонился, ответила, что новинки будет рассматривать в середине лета...
новинки будет рассматривать в середине лета...
чтоб ни кто не догадался
кто с Монеткой работает?!??!? откликнитесь, пооожалуйста......
А что интересует?формат "Дискаунтер"
мы работаем, что интересует
Друзья, всем доброго утра!
Кто нибудь работает с Мой магазин (ООО «Гарант-Трейд М»)?
пошептаться охота)
работаем с 10 года, что интересует?
отплюсовал, сегодня дозвонился, ответила, что новинки будет рассматривать в середине лета...
Более того, впервые встретила сеть, которая категорически не хочет запускать СТМ в ближайший год
Кто нибудь работает с Мой магазин (ООО «Гарант-Трейд М»)?
пошептаться охота)
Ну давай шептаться...
Ну давай шептаться...
Я бы то же присоединился пошептаться о ООО «Гарант-Трейд М».
Кто нибудь работает с Мой магазин (ООО «Гарант-Трейд М»)?пошептаться охота)
Мы ))
шепчите
Коллеги,
подскажите по ТС «Стоп!Цена», ТС «Традиция» (Екатеринбург) интерисуют не контакты, а вообще сама работа с ними, особенно если кто-то работает с ними по СТМ. Важны Ваши отзовы.
Отредактировано HelenC (2013-04-12 09:29:54)
Добрый всем день.Скажите пожалуйста,кто работает с команией ENTER,ГК Связной.Интересует,как платят,есть ли особые условия для входа.Буду длагодарна.
Всем хороших и солнечных выходных:)))
не скуплюсь на плюсики, в обмен на информацию по любому категорийщику из Леруа Мерлен)))!!!!!!
Всем удачной пятницы и отличного настроения))))!!
не скуплюсь на плюсики, в обмен на информацию по любому категорийщику из Леруа Мерлен)))!!!!!!
В личке))
сенкс)))!! и я свое слово сдержала)))
Коллеги, здравствуйте! На форуме не нашла инфы по сети супермаркетов "Я любимый". Дозвониться до Елены Любчиковой (категорийщик по косметике) не могу, как все вымерли, ответ на предложение вообще редкость. Есть у кого информация: коммер.условия, как платят? Стоит продолжать ломиться?
Коллеги, здравствуйте! На форуме не нашла инфы по сети супермаркетов "Я любимый". Дозвониться до Елены Любчиковой (категорийщик по косметике) не могу, как все вымерли, ответ на предложение вообще редкость. Есть у кого информация: коммер.условия, как платят? Стоит продолжать ломиться?
Любчикова в отпуске.
После выхода- уходит. Будет Сона. Но сейчас по новинкам нет смысла к ней обращаться. Очень много инфо по текущим делам. Попробуйте через месяц...
Отредактировано pozitiv (2013-04-15 11:15:31)
Господа, кто работает с ТЦ Гран, интересует, какие условия по вводу они просят, как платят и т.п.?
Привет всем. А кто-нить может подсказать, что происходит с ООО Продукты (Новокузнецк, Кемерово, Новосибирск)? Магазины "Континент Вкуса". Последнее время в глубокой дебиторке сидят. Стоит ли продолжать отношения? И вопрос по Геомарту Новокузнецк, Омск. Стоит ли с ними начинать дружбу? Кто сталкивался с ними в работе?
Отредактировано Свеонона (2013-04-15 17:50:59)
Здравствуйте, откликнитесь пжл кто работает с сетью "Парфюмерный Рай" г.Москва??? Были слухи о закрытии магазинов.....
Здравствуйте, откликнитесь пжл кто работает с сетью "Парфюмерный Рай" г.Москва??? Были слухи о закрытии магазинов.....
Московские магазины закрыты.
Магазины в Сургуте проигрывают по ценам на полке пришедшим в регион сетям типа окей и в свете этого судьба их непонятна.
( возможен также вариант закрытия)
Господа, кто работает с Гросфудами? Интересуют их оплаты, а таже входные условия, РЦ и прочие. Можно в личку! Плюс гарантирую!
Господа, кто работает с Гросфудами? Интересуют их оплаты, а таже входные условия, РЦ и прочие. Можно в личку! Плюс гарантирую!
в личке
Коллеги, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по декору в Окей Дергачева Елена решает?
И если кто-нибудь по условиям подскажет, то буду очень благодарен
коллеги,будьте так любезны,если это Вас не затруднит ........ Поделитесь опытом,как заинтересовать категорийщиков по хоз-быту красноярского Командора?? ну кроме цен,острочек,сравнений товара,участия в каталогах и акциях.,ретро-бонусах... это все было предложено......прям измучилася вся!
Коллеги, добрый день!
Подскажите плиззз, контакты категорийщиков по бытовой химии и кто принимает решение в сети СИТИМАРКЕТ в Москве...
Спасибо!
Коллеги, добрый день!
Подскажите плиззз, контакты категорийщиков по бытовой химии и кто принимает решение в сети СИТИМАРКЕТ в Москве...
Спасибо!
Поищи по форуму. Контакты писали не раз... Панина Юля, Капитонова Елена
Отредактировано pozitiv (2013-04-22 10:08:53)
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Сегодня |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4