и каков результат в итоге, если не секрет? предложила дождаться тендера?
Упс, думал мне адресован вопрос.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4
Упс, думал мне адресован вопрос.
"С вашим коммерческим предложением ознакомилась.
Не готова сделать вам предложение о сотрудничестве. Ваши цены выше. Чем предлагают производители на аналогичную продукцию."
Пока как-то так, значит будем двигаться...
nutres написал(а):
"С вашим коммерческим предложением ознакомилась.
Не готова сделать вам предложение о сотрудничестве. Ваши цены выше. Чем предлагают производители на аналогичную продукцию."Пока как-то так, значит будем двигаться...
Подпись автора
Задницы вообще не существует! ЭТО МЯГКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ С ПОДВИЖНОЙ СТРУКТУРОЙ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ВЕРХУ КАЖДОЙ НОГИ!
она отжимает по полной, поэтому двигайтеь осторожнее...
Всем привет, кто нибудь работает с сетью "Три толстяка" (Доверие) г. Хабаровск?
Господа подскажите пожалуйста контакты байера Ленты по нон-фуд направление сушилки ,гладильные доски,электротовары.Буду примного благодарен.
nutres написал(а):
и каков результат в итоге, если не секрет? предложила дождаться тендера?На протяжении долгого периода, результаты были разными
- где то работали поставляя всего лишь 1 SKU получая ОЧЕНЬ хороший товарооборот
- где то не проходили под условия цены
- где то цена подходила, но объём (граммовка) продукта не подходил под критерии сети
Насчет тендера на закупку товара я не слышал, возможно есть тендер на производство продукции под СТМ.
Подпись автора[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Если вы имеете в виду тендер по туалетной бумаге, то он закончился 06/03/13 (я к сожалению не прошёл!!!!)
Люди, у кого есть сотовый Каргашина Ильи , категорийного по закупкам в Окее по саду огороду? По городскому с ним не связаться.
Люди добрые, кто работает с Дикси. Момент хочется уточнить один.
Люди добрые, кто работает с Дикси. Момент хочется уточнить один.
Мы работаем, а что конкретно интересует?
А что поставляете? И на каких условиях?
Пожалуйста) С Вас плюсик)
Кат.менеджер Шустова Александра.
Phone: +7 495 741 45 56 Ext. 174
Fax: +7 495 741 45 86
Mobil: +7 925 808 22 37
А вы работаете с компании SELGROS.Как они платят?
Всем привет!
Коллеги, подскажите контакты Уютерры по гигиенке? ООООООЧЕНЬ нужно!
Пожалуйста подскажите.
Кто работал с сетями магазинов "Алые Паруса" и Гудвин ? Что себя представляет? Как платят? И на каких условиях работают?
Отредактировано Матадор 61 (2013-03-25 12:37:21)
Коллеги,
с омскими Новаторами кто-нибудь работает? http://www.novator55.ru/
пошептаться бы....
Господа подскажите пожалуйста контакты байера Ленты по нон-фуд направление сушилки ,гладильные доски,электротовары.Буду примного благодарен.
Velta написал(а):
А что поставляете? И на каких условиях?
Быт химию, косметику. На РЦ как все наверное, но у нас контракт по СЗ региону, не на всю сеть
Пожалуйста подскажите.
Кто работал с сетями магазинов "Алые Паруса" и Гудвин ? Что себя представляет? Как платят? И на каких условиях работают?Отредактировано Матадор 61 (Сегодня 08:37:21)
Алые паруса- при условии, что документы предоставлены вовремя- платят нормально.
Товар берут исключительно подходящий под их уровень.
Если товар понравится- то ни входных, ни бонусов. Ну маркетинг обязательно...
Всем привет!
Коллеги, подскажите контакты Уютерры по гигиенке? ООООООЧЕНЬ нужно!
(4742) 76-29-93 - коммерческий отдел. Там направят.
Кто работал с сетями магазинов "Алые Паруса" и Гудвин ? Что себя представляет? Как платят? И на каких условиях работают?
Алые паруса - комиссия.
Гудвин - просто отсрочка. Могут задержать.
День Добрый, Ребят!
подскажите пожалуйста контакты Логистики Фикс Прайс, заранее очень признателен
Алые паруса - комиссия.
Гудвин - просто отсрочка. Могут задержать.
Спасибо, вам плюсик
Алые паруса- при условии, что документы предоставлены вовремя- платят нормально.
Если товар понравится- то ни входных, ни бонусов. Ну маркетинг обязательно...
Подходящий под их уровень? А можно по подробнее про уровень.
pozitiv написал(а):
Если товар понравится- то ни входных, ни бонусов. Ну маркетинг обязательно...Подходящий под их уровень? А можно по подробнее про уровень.
товар должен быть презентабельным, не дешевым, в каком-то роде эксклюзивным, желательно импорт.
белизну не возьмут)
ну и выского качества соответственно.
товар должен быть презентабельным, не дешевым, в каком-то роде эксклюзивным, желательно импорт.
белизну не возьмут)
ну и выского качества соответственно.
А российского производства косметические средства. Натуральная косметика
Всем добрый день! С кем можно пошептаться по ДИКСИ, направление СТМ? Очень нужно
Всем добрый день! С кем можно пошептаться по ДИКСИ, направление СТМ? Очень нужно
Мне тоже очень нужна такая инофрмация.
А так же очень интересуют контакты по СТМ Лента.
В ответ могу поделиться инфо по СТМ Улыбка радуги (Стокист)
Добрый день!!! Может кто помочь с контактами по Ашану СТМ хоз. товары и так же по Х5!!!
Очень нужно:)
Коллеги, добрый день.
Поделитесь контактами закупщиков сети Ларес, по возможности интересует текстиль.
Спасибо)
Всем удачного и доброго дня!
Кто нить является счастливым обладателем контактного лица из Enter Связной!?
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста как сейчас у "Тандера" финансовая дисциплина по СТМ, соблюдает ли обещания и пункты договора об оплате (при учёте договорной компании с Давиденко Александром и Кошевой Ольгой Сергеевной)???
с меня куча плюсов
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста как сейчас у "Тандера" финансовая дисциплина по СТМ, соблюдает ли обещания и пункты договора об оплате (при учёте договорной компании с Давиденко Александром и Кошевой Ольгой Сергеевной)???
с меня куча плюсов
пока все ровно, 1-3 дня максимум
Благодарю!!!
Коллеги, добрый день.
Поделитесь контактами закупщиков сети Ларес, по возможности интересует текстиль.
Спасибо)
Они отвратительно платят...
pozitiv
спасибо)
Коллеги, поделитесь пжста инфой, что происходит с московскими Спарами, ну совсем беда с оплатами((((((( сенкс
Всем удачного и доброго дня!
Кто нить является счастливым обладателем контактного лица из Enter Связной!?
Я являюсь Кто там нужен?
Я являюсь Кто там нужен?
Ааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я на лопатках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на лопатках!!
А вот с тобой не поделюсь контактами. Раз обижаешь меня...
с меня куча плюсов
бывает "по забывчивости" на 1-2 дня и задержат, а в осном ровно....
Спасибо!!!
Какая забывчивость?))) У них программа считает дни и переводит деньги...все автоматически))) Мне они так говорили, но и деньги все приходят в срок если нет косяков с документами...
У них программа считает дни и переводит деньги...все автоматически))) Мне они так говорили, но и деньги все приходят в срок если нет косяков с документами...
Все верно. Так они и работают. 1-2 дня так называемой задержки - это не "забывчивость", а настройки программы
Коллеги, есть вопрос. Кто работает с ООО Формат (магазины Победа, Еда) г. Омск? В договоре есть пункт о гарантийном платеже для покупателя. Вопрос вносил ли кто-нибудь этот платеж и размер если нет, то спокойно ли они реагируют на исключение такого пункта в протоколе разногласий?
Коллеги, поделитесь пжста инфой, что происходит с московскими Спарами, ну совсем беда с оплатами((((((( сенкс
Присоеденяюсь к вопросу у нас тоже, заказов нет, оплат нет!
Присоеденяюсь к вопросу у нас тоже, заказов нет, оплат нет!
Все приметы ротации... тьфу-тьфу-тьфу, буду рад за Вас, если ошибаюсь...
Коллеги, есть вопрос. Кто знает, кто сейчас главный по СТМ нон-фуд в X5 Retail Group, если есть контакт дайте плиз.
кто работает с Цимусом,скажите пожалуйста какие условия работы?
кто работает с Цимусом,скажите пожалуйста какие условия работы?
Что конкретно интересует? Отсрочка 60 к.д. (у всех по разному, наверное), проблем с оплатами нет, свои машины постоянно в Москве (как из Томска возить - наверное, транспортной). Никаких жестких условий, договор поставщика...что еще подсказать?
Что конкретно интересует?
А когда в нашем доме горячую воду дадут???
интересует? Отсрочка 60 к.д. (у всех по разному, наверное), проблем с оплатами нет, свои машины постоянно в Москве (как из Томска возить - наверное, транспортной). Никаких жестких условий, договор поставщика...что еще подсказать?
Ёмко, чётко, большое спасибо от лица всех заинтересованных!!!
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Вчера |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4