Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4

о сетях 4

Сообщений 301 страница 350 из 1004

301

Коллеги, всем доброго дня.
Поделитесь контактами Рив Гош, Л*Этуаль, Иль де ботэ, оч.надо.
Плюсики с меня ( много и большие)

0

302

Маринэ написал(а):

Коллеги, всем доброго дня.
Поделитесь контактами Рив Гош, Л*Этуаль, Иль де ботэ, оч.надо.
Плюсики с меня ( много и большие)

какой товар?

+1

303

azzz написал(а):

какой товар?

проф.косметика уход руки/ноги

0

304

Добрый день!
У кого есть мобильный телефон Шустовой Александру из Зельгрос
По городскому нет сил уже.

0

305

Limpopo написал(а):

Добрый день!

Limpopo написал(а):

Добрый день!

Пожалуйста) С Вас плюсик)
Кат.менеджер Шустова Александра.
Phone: +7 495 741 45 56 Ext. 174
Fax: +7 495 741 45 86
Mobil: +7 925 808 22 37

+3

306

Добрый день.

Расскажите, плиз, о московских Викториях. Что просят? Как продают? Какие акции любят?

Как обычно, оч. надо)  :flirt:

0

307

Вераничка написал(а):

Limpopo написал(а):
Добрый день!
Пожалуйста) С Вас плюсик)
Кат.менеджер Шустова Александра.
Phone: +7 495 741 45 56 Ext. 174
Fax: +7 495 741 45 86
Mobil: +7 925 808 22 37

Спасибо! :cool:
Плюсик поставил

0

308

Ведьмочка написал(а):

Коллеги, кто-нибудь работает с экспресс-гипермаркетами "Новатор" г.Омск?
С меня много +++++

И мне пожалуйста)

+1

309

Коллеги,  у меня не иссякает поток вопрос про Сибирский ФО, а вы молчите :'(
Испытаю судьбу... Кто нибудь работает с ТД Игрушка(сеть супермаркетов Игрушка), видела там раздел с детской косметикой.
Вопросы стандартны: хотелки, оплаты, подвохи.
заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

310

pozitiv
Коллеги, всем привет  . Подскажите, кто работает с Экспресс Ритейл (Перекресток Экспресс, Копейка, Ситимаг)? Очень нужны контакты по нашей теме (быт хим). Буду бесконечно признательна.

.... можно мне тоже?  :blush:

0

311

Mania написал(а):

pozitiv
Коллеги, всем привет  . Подскажите, кто работает с Экспресс Ритейл (Перекресток Экспресс, Копейка, Ситимаг)? Очень нужны контакты по нашей теме (быт хим). Буду бесконечно признательна.

.... можно мне тоже?  :blush:

Подпись автора

Нельзя всегда получать то, что ты хочешь... но, если попробовать, то иногда можно)

Куприянова Ольга
Категорийный менеджер "Сопутствующие товары"
Раб. телефон: (495) 662-88-88 доб.20679
Olga.Kupriyanova@x5.ru
МО, д. Румянцево БЦ "Румянцево"
корпус Е, подъезд 23, этаж 6

0

312

Доброго времени суток, коллеги!

Кто работает с сетью Мария РА пошептаться бы о условиях.... :shine:

0

313

Доброго времени суток.

Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией о сети магазинов Командор. С меня++++

0

314

Господа, доброго всем дня, кто знает контакты категорийщика в сети Окей по удобрениям и товарам для сада. Очень надо!

0

315

Коллеги, поделитесь контактами Фикс Прайса (Бэст прайс),  нужен манагер по сезонке.  Или добавочный любого байера, а там уже дело техники)) Не дозвониться через центральный телефон.

0

316

Velta написал(а):

Господа, доброго всем дня, кто знает контакты категорийщика в сети Окей по удобрениям и товарам для сада. Очень надо!

Попробуйте сюда..
ОКЕЙ Каргашин Илья
сад- дача, Гипермаркеты ОК, ilya.kargashin@okmarket.ru, 663-66-77 (доб. 399)  :flirt:

+2

317

Tiger написал(а):

контактами Фикс Прайса (Бэст прайс

Алмаева Мария
категорийный менеджер
ООО Бэст Прайс
Cеть магазинов одной цены Fix Price
Тел: +7 (495) 640 39 15 доб.1232
malmaeva@invproject.ru
wwwfix-price.ru
127287, Москва, Петровско-Разумовский проезд, 28

Я  ней по средствам гигиены общалась

+1

318

Народ, нужна ваша помощь, есть кто живет в Саратове или рядом с  магазином Рубль Бум?

0

319

xyg написал(а):

Народ, нужна ваша помощь, есть кто живет в Саратове или рядом с  магазином Рубль Бум?

а что конкретно интересует? есть сотрудники там - могу у них спросить

0

320

Marusha написал(а):

Неужели никто не работает с ними?..((

ЕвроДом ни с кем не работает) это их собственная розница. В опт они называются ООО "Макси-Стайл".

0

321

Tiger написал(а):

Коллеги, поделитесь контактами Фикс Прайса (Бэст прайс),  нужен манагер по сезонке.  Или добавочный любого байера, а там уже дело техники)) Не дозвониться через центральный телефон.

Вообще как ни странно, эта сеть отвечает через форму на сайте, можно туда отправлять предложения, в течении 3 дней отвечают.
Мария Алмаева отвечает за бх, косметику и гигиену, про хозку не знаю.

0

322

Oksana_oniks написал(а):

ЕвроДом ни с кем не работает) это их собственная розница.

Так мне и нужна их розница) Которая очень даже работает с поставщиками)

0

323

azzz написал(а):

а что конкретно интересует? есть сотрудники там - могу у них спросить

спасибо, вопрос снят

0

324

Flint написал(а):

Вообще как ни странно, эта сеть отвечает через форму на сайте, можно туда отправлять предложения, в течении 3 дней отвечают.

Странно, раза два через их сайт закидывал и тишина...

0

325

Flint
Anna_Sennikova

Спасибо)

0

326

Коллеги, кто-нибудь работает с Л'Этуаль и Иль де Боте? Очень нужны условия работы и стоимость вход.
Заранее благодарю.

0

327

Коллеги, доброе утро!
Откликнитесь пожалуйста по коммерческим условиям  "Лэтуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош. (декоративная косметика, крема )
Огромная просьба поделится.
Заранее благодарю.
Можно в личку.

Отредактировано Илюшка (2013-03-19 09:21:13)

0

328

Всем привет! Мы являемся производителями группы зоотовары. Готовы войти в федеральную сеть, но при одном условии никакой предоплаты просто так. Расчет от компании будет производиться по факту, либо 50 % после заключения контракта и получения его на руки и остальные 50 % после первой отгрузки.

0

329

Стужа написал(а):

Всем привет! Мы являемся производителями группы зоотовары. Готовы войти в федеральную сеть, но при одном условии никакой предоплаты просто так. Расчет от компании будет производиться по факту, либо 50 % после заключения контракта и получения его на руки и остальные 50 % после первой отгрузки.

К сожалению, условия диктует сеть, а не вы...

+1

330

nutres, я так понимаю Стужа озвучила условия на которых они хотят с посредниками сотрудничать.

0

331

Ведьмочка написал(а):

nutres, я так понимаю Стужа озвучила условия на которых они хотят с посредниками сотрудничать.

В точку)))

0

332

Стужа написал(а):

Я так понял что Вы готовы заплатить за подписание контракта и первой отгрузки? И что означает слово "готовы"? Вы готовы сами работать с федералом? У Вас должен быть опыт работы с федеральной сетью, без него после первой отгрузки вы дальше не сможете, а если есть опыт, то и зайти в федеральную сеть не проблема. Я бы советовал Вам не искать посредников для подписания договора, а искал действующих дистрибьюторов работающих с данным форматом.
Дешевле будет!

0

333

Flint написал(а):

Я так понял что Вы готовы заплатить за подписание контракта и первой отгрузки? И что означает слово "готовы"? Вы готовы сами работать с федералом? У Вас должен быть опыт работы с федеральной сетью, без него после первой отгрузки вы дальше не сможете, а если есть опыт, то и зайти в федеральную сеть не проблема. Я бы советовал Вам не искать посредников для подписания договора, а искал действующих дистрибьюторов работающих с данным форматом.
Дешевле будет!

Спасибо большое за совет! Мы готовы заплатить человеку за проделанную работу т.е. (Заключение контракта с сетью и Вод позиций товара на постоянную основу). Опыт работы с сетями есть, но проблема в том, что сама группа товара специфична, предложение делалось в фуд сети не однократно, но все напрасно, так же предлагали поучаствовать  в акциях с хорошей скидкой на период проведение, ответ один "На данный момент не актуально".

0

334

Стужа
найдите хорошего КАМА. И ни надо вам народ со стороны. так как вам потом с сеткой дальше работать надо, а не только первой отгрузкой все завершить. Как раз сети могут и слать вас если понимают что вы не готовы к длительному сотрудничеству. Не говорите с ними на их языке.

0

335

Ведьмочка написал(а):

Стужа
найдите хорошего КАМА. И ни надо вам народ со стороны. так как вам потом с сеткой дальше работать надо, а не только первой отгрузкой все завершить. Как раз сети могут и слать вас если понимают что вы не готовы к длительному сотрудничеству. Не говорите с ними на их языке.

Спасибо большое за совет, учту! Найти хорошего КАМА редкость, а возможно взять в КАМы действующего кат.  менеджера сети Ашан или х5?))))))

0

336

Стужа написал(а):

Спасибо большое за совет, учту! Найти хорошего КАМА редкость, а возможно взять в КАМы действующего кат.  менеджера сети Ашан или х5?))))))

навеяло из "Интер девочки": "это вам ни зелененьких ни деревянненьких не хватит")))))))

0

337

Вам не кажется, что это обсуждение не для этой темы? Есть раздел для общения, там можно искать посредника, партера, КАМА....

0

338

Сворачиваемся :tomato:
Это не то слово никаких денег не хватит, да и сломано их сознание уже)))

0

339

Muse написал(а):

навеяло из "Интер девочки": "это вам ни зелененьких ни деревянненьких не хватит")))))))

По поводу зелененьких ни деревянненьких прошу не волноваться!))))))))))
Взяли мы одного проверенного КАМА по его словам у него родственники в хороших сетях в дирекции работают.
Пока движение 0.(((
Кажется, родственники от него отреклись(((((((

+3

340

Коллеги, кто поможет контактами Метро. Товары для дома.

0

341

izler
посмотрите форум. Тут массу контактов уже выкладывали.

+1

342

Стужа написал(а):

По поводу зелененьких ни деревянненьких прошу не волноваться!))))))))))
Взяли мы одного проверенного КАМА по его словам у него родственники в хороших сетях в дирекции работают.
Пока движение 0.(((
Кажется, родственники от него отреклись(((((((

позвольте спросить :flirt:  кто и как его проверял :surprise:
юмор :cool: оценила!

0

343

А-у-у-у--у-у-у. Форумчане.
Откликнитесь, хоть кто-нибудь.

Коллеги, доброе утро!
Откликнитесь пожалуйста по коммерческим условиям  "Лэтуаль, Иль Де Ботэ, Рив Гош. (декоративная косметика, крема )
Заранее благодарю.
Можно в личку.

0

344

Илюшка написал(а):

А-у-у-у--у-у-у. Форумчане.
Откликнитесь, хоть кто-нибудь.
Коллеги, доброе утро!
Заранее благодарю.
Можно в личку.

Илюша, от того, что ты 4 раза написал одно и тоже сообщение, результата не будет! Если не отвечают, значит нет такой информации... ну или не хотят отвечать  :tomato:

+1

345

Илюша, вы бы форму почитали И сразу поняли к кому в ЛС стучаться))) с вопросами.

0

346

Flint написал(а):

Не отвечают Я посылал и не раз

0

347

Матадор 61 написал(а):

Хм, мне приходило письмо "ответ" категорийного менеджера на моё заполнение на сайте.
Здравствуйте!
На сайте FixPrice - сеть магазинов одной цены была заполнена форма заявки поставщика.
Ниже приведены все данные. - и далее данные которые я заполнял на сайте и ответ категорийного менеджера.
Возможно Ваше предложение не соответствовало ценовой политике сети, предлагаемая цена должна варьироваться до 24 рублей, либо просто не интересный товар. Смотрят по критериям продукта - больше*дешевле*качественнее*лучше

0

348

Матадор 61 написал(а):

Алмаева Мария  malmaeva@invproject.ru  Писал ей, ответ был уже на следующий день.

0

349

RuslanSTR написал(а):

Матадор 61 написал(а):

Алмаева Мария  malmaeva@invproject.ru  Писал ей, ответ был уже на следующий день.
Подпись автора
Задницы вообще не существует! ЭТО МЯГКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ С ПОДВИЖНОЙ СТРУКТУРОЙ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ВЕРХУ КАЖДОЙ НОГИ!

и каков результат в итоге, если не секрет? предложила дождаться тендера?

0

350

nutres написал(а):

и каков результат в итоге, если не секрет? предложила дождаться тендера?

На протяжении долгого периода, результаты были разными
- где то работали поставляя всего лишь 1 SKU получая ОЧЕНЬ хороший товарооборот
- где то не проходили под условия цены
- где то цена подходила, но объём (граммовка) продукта не подходил под критерии сети
Насчет тендера на закупку товара я не слышал, возможно есть тендер на производство продукции под СТМ.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4