Подскажите пожалуйста условия работы сети Улыбка радуги. Логистика, Маркетинг и т.д.
Отредактировано Елена Е. (2013-01-29 11:44:44)
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4
Подскажите пожалуйста условия работы сети Улыбка радуги. Логистика, Маркетинг и т.д.
Подскажите пожалуйста условия работы сети Улыбка радуги, Логистика, Маркетинг и т.д.
что за сети Логистика, Маркетинг?
Я так думаю, что это вопрос по условиям Улыбки Радуги, их логистика и маркетинг.
Елена Е. написал(а):
Подскажите пожалуйста условия работы сети Улыбка радуги, Логистика, Маркетинг и т.д.
прикол просто))))
Коллеги, всем привет . Подскажите, кто работает с Экспресс Ритейл (Перекресток Экспресс, Копейка, Ситимаг)? Очень нужны контакты по нашей теме (быт хим). Буду бесконечно признательна.
Если Вы не знаете таких "сетей" как ЛОГИСТИКА И МАРКЕТИНГ))), то я советую Вам бросить это не благодарное дело, как продажи и заниматься чем нибудь другим....
Отредактировано Mixon (2013-01-29 15:28:22)
Коллеги, всем привет . Подскажите, кто работает с Экспресс Ритейл (Перекресток Экспресс, Копейка, Ситимаг)? Очень нужны контакты по нашей теме (быт хим). Буду бесконечно признательна.
Подпись автора
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью
лови в личку
pozitiv благодарю!!!! +
Коллеги, кто может поделиться контактами Ленты по СТМ? Готов поделиться другими клиентами.
Коллеги, кто может поделиться контактами Ленты по СТМ? Готов поделиться другими клиентами.
и мне если можно!
и мне если можно!
Ура коллеги и мне Ленты СТМ ......Заранее Благодарен..
они столько много не продают СТМ ))
они столько много не продают СТМ ))
Ну это смотря какого СТМ )))
Видимо никто не работает с Лентой по СТМ, либо это очень большой секрет. Мне больше данный контакт не нужен, я уже сам нашел...
Мне говорили, что СТМ там Анна Павлюк занимается. Контактов не знаю, но через их (812) 3806131 можно до нее дойти
Отсрочка чем больше тем лучше. За сетью стоит тд эра, если с ними нет прямого контракта, то продукцию есть смысл предлагать. ( если контракт с эрй есть, то магазины закупают как бы сами у себя). По мск , ярославлю нужна доставка по каждого магаза, по спб как договоритесь, но тоже хотят доставку в каждую тт. Любят акции, скидосы и участие в каталогах ( хотя кто ж блин не любит). Маркетинг может быть 0, а может быть и 15-20%. Заказы шлют через edi. Платят супер если все ок с доками. Если есть вопросы еще- велкам
народ, кто подскажет контакты Fix price, человека отвечающего за франчайзинг, или может кто работает с ними, может узнать у менеджера, буду при много много благодарен!
Коллеги, кто может поделиться контактами Ленты по СТМ?
и мне если можно!
Ура коллеги и мне Ленты СТМ ......Заранее Благодарен..
Богомолов Дмитрий- категорийный менеджер по стм, dmitry.bogomolov@lenta.com, 8-920-047-73-58
Приветствую, Коллеги!
Помогите, плиз. Нужны контакты Спар Ритейл Москва, ну а если будут еще и условия по входу......
Помогите, плиз. Нужны контакты Спар Ритейл Москва, ну а если будут еще и условия по входу......
и мне тоже если можно
Люди, кто работает с Лакмин Ступино, хочу присоседится на доставку к ним в среду-четверг, 2 раза в месяц. Очень сложно к ним возить товар. Объем поставки не более 1 паллета. По цене договоримся.
Приветствую, Коллеги!
http://www.spar.ru/contacts
По сопутке Матыкина Анна
Входили мы без денег. Нужен маркетинг %7. Доставка по магазинам. От РЦ отказываются по сопутке... Нужны лучшие цены. Можно и без бонуса обойтись...
Отредактировано pozitiv (2013-02-05 17:15:29)
http://www.spar.ru/contacts
По сопутке Матыкина АннаВходили мы без денег. Нужен маркетинг %7. Доставка по магазинам. От РЦ отказываются по сопутке... Нужны лучшие цены. Можно и без бонуса обойтись...
Отредактировано pozitiv (Вчера 17:15:29)
Анна уже не работает... Ирина Волкова вместо нее
вот это в отпуск сходила...
Анна уже не работает... Ирина Волкова вместо нее
а добавочный у нее есть ??
а добавочный у нее есть ??
Я не уточнила, секретарь переключил сразу на нее. i.volkova@@sparmoscow.ru
Skazka написал(а):
Федя, шпингалеты! написал(а):
Уважаемые форумчане, просьба поделиться информацией по платежеспособности Ситимаркет. Просрочка достигает пугающих масштабов.
Как платят вам?Тоже платят, просрочки не критичные.
Подпись автора
Все будет ХОРОШО))) я узнавала
просрочка по оплатам 2-3 нед это обычное для них дело
Подпись автора
lexa
У нас так же..
Всем доброго дня, коллеги!
Не успел просмотреть (может уже обсуждалось...)
Хочу задать вопрос всем кто работал с Калининградским "Вестером" :
"Выиграно судебное разбирательство, но очень хочу у "друзей по несчастью" кое о чём поинтересоваться в ЛИЧКЕ..."
Друзья и коллеги ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Всем доброго дня, коллеги!
Не успел просмотреть (может уже обсуждалось...)
Хочу задать вопрос всем кто работал с Калининградским "Вестером" :
"Выиграно судебное разбирательство, но очень хочу у "друзей по несчастью" кое о чём поинтересоваться в ЛИЧКЕ..."
Друзья и коллеги ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
Вопрос повестки дня снят...
Мишаня, СПАСИБО ДОРОГОЙ!!!
Плиз, нужны контакты байера в Метро по гигиене (вата)...
Заранее огромнейшее)))
в личке
И мне тоже ее контактик, с меня +))) заранее спасибо!
Добрый день, форумчане! Кто-нибудь знает, где сейчас работает Мария Шацило, раньше работала в Табере категория бижу и аксессуары для волос. Спасибо!
День добрый! Очень нужна ваша помощь, поделитесь телефончиков Ларисы Андреевны в ТС Хозяюшка, тел 7600398, заблокирован и уже давненько! ПОЖАЛУЙСТА откликнитесь, они еще платят кому-нибудь? Буду рада если напишите в сообщении, с меня плюсики.
Добрый день.
Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией по следующим сеткам:Быстроном, Гигант (мегас, Горожанка), Мария Ра, Сибириада, Холди, Холидей Классик, Лама (Фуд Сити, Абрикос), Быстроном, Слата.
Интересует следующая информация: платежеспособность, борзометр.
Все откликнувшимся заранее большое человеческое спасибо и масса ++++++
Добрый день.
Коллеги, поделитесь пожалуйста информацией по следующим сеткам:Быстроном, Гигант (мегас, Горожанка), Мария Ра, Сибириада, Холди, Холидей Классик, Лама (Фуд Сити, Абрикос), Быстроном, Слата.
Интересует следующая информация: платежеспособность, борзометр.
Все откликнувшимся заранее большое человеческое спасибо и масса ++++++
Работем с Быстрономами, Холидеем, Сибириадами, Гигантами.
Быстроном: платят хорошо, если цены не высокие, даже скидку не просят, но акции хотя бы раз в пол года требуют.
Холидеи, Сибириада: платят хорошо, скидки, бонусы просят большиие - скидка 10, бонус около 10%...
Гиганты: платят не очень скидка+ретро просят до 25%.
Лама хорошая сетка, но мы развоз им по магазинам делаем + договор у них лютый. Платят в срок.
Отредактировано xyg (2013-02-21 09:35:35)
Mania, xyg - спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отплюсовала.
Актуальны: Мария Ра,Слата.
С меня все как обычно спасибо, много плюсов и если чем-нибудь буду полезна, то не вопрос)))
Для тех кто работал или собирается с Любимым магазином будет интересно http://www.retail.ru/news/70532/
Друзья, очень срочно!!! кто-нибудь может пошептаться по поводу работы с Южным Двором?
Друзья, очень срочно!!! кто-нибудь может пошептаться по поводу работы с Южным Двором?
давай попробуем))))
кто-нибудь может пошептаться
я думаю каждый может)))
я думаю каждый может)))
Лови плюсик Александр))) и оплатите денег наконец...))) я тебе во всех твоих сообщениях напоминать буду...)))
и оплатите денег наконец
а я то тут причем???))))надо забанить тебя))))
а я то тут причем???))))надо забанить тебя))))
Ну если здесь кроме тебя есть ваш бухгалтер или Ярослав, то скажи пожалуйста как их ники называются...) будем с ними бороться значит)))) ОТДАВАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!
Отредактировано Mixon (2013-02-22 14:03:10)
надо забанить тебя))))
обломаешься )))
Отредактировано Mixon (2013-02-22 14:08:52)
Коллеги!
Кто работает с Мария-РА? Поделитесь информацией: платежеспособность, поворотливость, борзометр?
С меня масса +++ и большая человеческая благодарность.
Коллеги, кто-нибудь работает с экспресс-гипермаркетами "Новатор" г.Омск?
С меня много +++++
логистика 15%, Ретро 5%, вход 500 р, 1 sku одна Т.Т. Маркетинг как договоришься!!!
Я работаю, а что интересует????
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Вчера |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4