Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4

о сетях 4

Сообщений 701 страница 750 из 1004

701

Да что там шептаться, у меня начинается паника!!! Сегодня вот такая новость вылезла: http://rbcdaily.ru/market/562949988465213
Заголовок : Spar Александра Мамута лишился головы, мдя...
И особенно впечатлили 2 последних абзаца-цитирую:

Гендиректор агентства «Infoline-Аналитика» Михаил Бурмистров считает, что Виктор Балашов сделал для Spar все, что было в его компетенции. Но компания находится в столь глубоком кризисе, что любые концептуальные изменения возможны только при масштабном вливании дополнительных средств со стороны главного акционера. При этом необходим мощнейший антикризисный специалист с большим кредитом доверия от основного акционера, но в том, что его удастся найти, эксперт сомневается. «Компания не способна даже платить проценты по кредитам и будет существовать ровно до момента, пока Александр Мамут ее финансирует», — утверждает г-н Бурмистров.

По его оценке, при выручке 6,3 млрд руб. Spar Мамута стоит не больше 2 млрд руб. без учета долга, а долговая нагрузка сети приближается к 6 млрд руб. Накопление убытков шло постепенно с 2009 года. По мнению эксперта, разумнее всего было бы компанию обанкротить и инвестировать средства в создание нового розничного бизнеса или покупку локального игрока без значительной долговой нагрузки с последующим ребрендингом магазинов в Spar.

0

702

Коллеги,

кто работает с Бьюти Маркетом, как платят?
Переговоры мы провели, условия вроде согласовали, договор в стадии подписания, но есть сомнения, стоит ли начинать с ними работу...

0

703

МАНН, работаем через дистра три месяца. Ни разу на стопах не стояли.

0

704

A_F_I_N_A написал(а):

Ребята, кто работает со Спарами Московскими, надо пошептаться..

Я работаю , давайте пообщаемся.

0

705

МАНН написал(а):

Коллеги,

Переговоры мы провели, условия вроде согласовали, договор в стадии подписания, но есть сомнения, стоит ли начинать с ними работу...

Не работаем, т.к. тоже есть ряд сомнений в данном клиенте

0

706

МАНН написал(а):

Коллеги,

Можете подсказать их условия работы - у них развоз по магазинам, какая отсрочка, предусмотрены ли бонусы, есть ли листинг? Я так понимаю в этой сетке ком. дир. Мусатова Татьяна?

0

707

Коллеги, подскажите плиззз, кто знает байеров в магазинах при АЗС "Bp", "ТНК", "Роснефть", "Лукойл"... Скиньте пжлста их контакты...Заранее благодарен...

+1

708

Друзья, вопрос все еще открыт, пжлста помогите с контактами закупщиков в магазины при АЗС, телефоны указанные на их сайте у меня есть, но там безрезультатно ... Путем личного обаяния :) вышел на закупщика ТНК-BP, но почему то в почте стоит роснефть, да и он пока молчит...если кому то нужно пишите, с удовольствием поделюсь его контактами... Если у кого то есть мысли на этот счет, пишите плиззз...

0

709

P®oFesso®
Роснефть купила/поглотила ТНК-ВР
http://www.rbcdaily.ru/tek/562949986333912

Отредактировано vaskill (2013-08-20 10:50:39)

+1

710

Я думаю не совсем поглотила, а просто контрольный пакет выкупила ибо госкомпания и тварит что хочет, это нормально...

0

711

Добрый день. Подскажите, кто-нибудь работает с сетью Кукхаус? Или владеет хоть какой-нибудь информацией о ней, кроме той, что размещена на официальном сайте?. Оч. нужно..

0

712

Flint написал(а):

МАНН написал(а):

Коллеги,

Можете подсказать их условия работы - у них развоз по магазинам, какая отсрочка, предусмотрены ли бонусы, есть ли листинг? Я так понимаю в этой сетке ком. дир. Мусатова Татьяна?

Подпись автора

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

в лс

+2

713

Marusha написал(а):

Добрый день. Подскажите, кто-нибудь работает с сетью Кукхаус? Или владеет хоть какой-нибудь информацией о ней, кроме той, что размещена на официальном сайте?. Оч. нужно..

С Кукхаус кто-нибудь работает?.. Есть РЦ? Как платят?.

0

714

P®oFesso®
Спасибо, отплюсовала

0

715

Коллеги, подскажите, Ситимаркет всем дебиторит или только нам так везет?

+1

716

Vint написал(а):

Коллеги, подскажите, Ситимаркет всем дебиторит или только нам так везет?

ВСЕМ

+1

717

Наталья777
спасибо за инфу...

0

718

Коллеги, подскажите контакты закупщика по текстилю в Метро. Спасибо

+1

719

Хотелось бы увидеть контакты категорийного Бытовой Химии сети Метро!

0

720

В личке смотри...

+1

721

Marusha написал(а):

С Кукхаус кто-нибудь работает?.. Есть РЦ? Как платят?.

Все еще очень актуально..

0

722

Друзья, Heeeelp! Помогите с контактами категорийных менеджеров (бытовая химия) в OBI, Косторама и Леруа!!!))) Очень надо!!!
Спасибо!

0

723

Лидер написал(а):

Хотелось бы увидеть контакты категорийного Бытовой Химии сети Метро!

в ЛС

+1

724

P®oFesso® написал(а):

Друзья, вопрос все еще открыт, пжлста помогите с контактами закупщиков в магазины при АЗС, телефоны указанные на их сайте у меня есть, но там безрезультатно ... Путем личного обаяния  вышел на закупщика ТНК-BP, но почему то в почте стоит роснефть, да и он пока молчит...если кому то нужно пишите, с удовольствием поделюсь его контактами... Если у кого то есть мысли на этот счет, пишите плиззз...

Добрый день! Не знаю как в Москве, а в Питере я влезала на сети заправок через дистров, в Питере это компания Русхолтс и Прайд СПБ. Я думаю, что эти компании и в Москве есть. А вообще проще всего посмотреть на той же самой заправке - там на товарах и название и контакты поставщиков написаны...

+1

725

Всех с пятницей)))) , всем отличного настроения и клевых выходных, а пока не разбежались продублирую вопрос .." не улучшились ли дела у Спара электросталь"?

0

726

Инна25 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как платит сеть магазинов Улитка?
Буду очень благодарна.

Добрый день!
нам нормально платили, в пределах допустимого

+2

727

bratello написал(а):

Добрый день!
нам нормально платили, в пределах допустимого

Спасибо!

0

728

У ТС Улитка имеется РЦ? Спасибо

0

729

MiShok написал(а):

У ТС Улитка имеется РЦ? Спасибо

Вообще у них есть РЦ, но в магазины, которые недавно открылись или будут открываться логистика самостоятельная, поставщиком.

+1

730

Друзья, понимаю, что не по теме но очень нужна стоимость аренды в при кассовых зонах Ашана, может кто сталкивался? ...На сайте иммошан нет ни чего конкретного...Спасибо!!!

0

731

pechenka написал(а):

Всех с пятницей)))) , всем отличного настроения и клевых выходных, а пока не разбежались продублирую вопрос .." не улучшились ли дела у Спара электросталь"?

Подпись автора

Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет.

Как отдельного юр лица Спар Электросталь нет уже много лет... В Электростали Московский Спар и дела у него ну очень не круто...

+1

732

MiShok
РЦ находится в Истре,доставку туда просят

+1

733

pozitiv написал(а):

Как отдельного юр лица Спар Электросталь нет уже много лет... В Электростали Московский Спар и дела у него ну очень не круто...

В Электростали в Эльграде не московский Спар, а СВА Регион (Жуковский). Дела у них нормально.

0

734

P®oFesso® написал(а):

Друзья, вопрос все еще открыт, пжлста помогите с контактами закупщиков в магазины при АЗС, телефоны указанные на их сайте у меня есть, но там безрезультатно ... Путем личного обаяния :) вышел на закупщика ТНК-BP, но почему то в почте стоит роснефть, да и он пока молчит...если кому то нужно пишите, с удовольствием поделюсь его контактами... Если у кого то есть мысли на этот счет, пишите плиззз...

заходите через дистров. Иначе с АЗС не получится. Вы просто на логистике задохнетесь: точек много, а заказы мизерные. РЦ почти ни у кого нет.
По Питеру дистры Прайд (кстати, они и в регионах филиалы имеют), а по Москве: Лоджистикс, ЭйДжиЭй и еще рекомендую СЛТ

Отредактировано Profi (2013-08-27 12:24:58)

+4

735

Спасибо + тебе...

0

736

Добрый день!

нужны контакты Артиколи, помогайте, коллеги!

0

737

Уважаемые, прошу помощи.
Вопросы касаемо сетевых магазинов.

Кто работал с РИВ ГОШ? У меня есть контакты г-жы Очневой, но она не любит отвечать на сообщения... У кого-нибудь есть контакты, кому можно выслать Коммерческое Предложение по этой сети?
Этот же вопрос касаемо ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Летуаль и Дегаль (с этими сетями сложнее- контактов у меня нет кроме общедоступных, а по ним никто не отвечает)

Пожалуйста, напишите контакты в ЛС

0

738

Goo написал(а):

Уважаемые, прошу помощи.

Кто работал с РИВ ГОШ? У меня есть контакты г-жы Очневой, но она не любит отвечать на сообщения... У кого-нибудь есть контакты, кому можно выслать Коммерческое Предложение по этой сети?
Этот же вопрос касаемо ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Летуаль и Дегаль (с этими сетями сложнее- контактов у меня нет кроме общедоступных, а по ним никто не отвечает)

я же написал вам в лс, вы не читали?

+1

739

azzz написал(а):

Goo написал(а):

Уважаемые, прошу помощи.

я же написал вам в лс, вы не читали?

Читал и ответил, еще раз спасибо)
Мой вопрос в посте актуален относительно ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Летуаль и Дегаль

0

740

Дегаль:
Елена Андрианова
тел. (843)221-81-15
e-mail andrianova@silan-kazan.ru

+1

741

azzz написал(а):

Дегаль:
Елена Андрианова
тел. (843)221-81-15
e-mail andrianova@silan-kazan.ru

Благодарю. Как только смогу ставить плюсы- Вам обязательно поставлю

0

742

Goo написал(а):

одним не отделаетесь  8-)

+1

743

azzz написал(а):

Goo написал(а):

одним не отделаетесь  8-)

Понимаю) Количество увеличу))

0

744

Коллеги, кто работает в Фикс Прайсом (ООО Бест Прайс) скиньте плиз в личку реквизиты, очень надо!!!

0

745

Коллеги, кто может прояснить ситуацию по Торгово Закупочному Союзу - Сибирь. Судя по договору все отгрузочные документы отписываются на ТЗС-Сибирь, а адреса доставки это РЦ семи крупнейших сетей в Сибири. Кто уже сотрудничает с ними по такой схеме?

0

746

Господа, если кто-то работает с Тандером- не могли бы просветить об условиях, которые они просят. В часности интересует стоимость SKU, листинг, ретрик, марктинг. Продукция-моющее средство собственного производства (масс-маркет).  Заранее спасибо!

0

747

Михей написал(а):

Господа, если кто-то работает с Тандером- не могли бы просветить об условиях, которые они просят. В часности интересует стоимость SKU, листинг, ретрик, марктинг. Продукция-моющее средство собственного производства (масс-маркет).  Заранее спасибо!

Листинга нет, ретро 20-25%, маркетинг 5%

+1

748

Наталья777 написал(а):

Спасибо! а по SKU информации нет?

0

749

Михей написал(а):

Наталья777 написал(а):

Спасибо! а по SKU информации нет?

у нас 10 скю, стоимость скю и листинг не одно и тоже разве?

0

750

Наталья777 написал(а):

у нас 10 скю, стоимость скю и листинг не одно и тоже разве?

Эмм... Ну,если я не ошибаюсь, то нет.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4