Коллеги,
кто работает с Бьюти Маркетом, как платят?
Переговоры мы провели, условия вроде согласовали, договор в стадии подписания, но есть сомнения, стоит ли начинать с ними работу...
Не работаем, т.к. тоже есть ряд сомнений в данном клиенте
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4
Коллеги,
Переговоры мы провели, условия вроде согласовали, договор в стадии подписания, но есть сомнения, стоит ли начинать с ними работу...
Не работаем, т.к. тоже есть ряд сомнений в данном клиенте
Коллеги,
Можете подсказать их условия работы - у них развоз по магазинам, какая отсрочка, предусмотрены ли бонусы, есть ли листинг? Я так понимаю в этой сетке ком. дир. Мусатова Татьяна?
Коллеги, подскажите плиззз, кто знает байеров в магазинах при АЗС "Bp", "ТНК", "Роснефть", "Лукойл"... Скиньте пжлста их контакты...Заранее благодарен...
Друзья, вопрос все еще открыт, пжлста помогите с контактами закупщиков в магазины при АЗС, телефоны указанные на их сайте у меня есть, но там безрезультатно ... Путем личного обаяния вышел на закупщика ТНК-BP, но почему то в почте стоит роснефть, да и он пока молчит...если кому то нужно пишите, с удовольствием поделюсь его контактами... Если у кого то есть мысли на этот счет, пишите плиззз...
P®oFesso®
Роснефть купила/поглотила ТНК-ВР
http://www.rbcdaily.ru/tek/562949986333912
Отредактировано vaskill (2013-08-20 10:50:39)
Я думаю не совсем поглотила, а просто контрольный пакет выкупила ибо госкомпания и тварит что хочет, это нормально...
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь работает с сетью Кукхаус? Или владеет хоть какой-нибудь информацией о ней, кроме той, что размещена на официальном сайте?. Оч. нужно..
МАНН написал(а):
Коллеги,
Переговоры мы провели, условия вроде согласовали, договор в стадии подписания, но есть сомнения, стоит ли начинать с ними работу...Можете подсказать их условия работы - у них развоз по магазинам, какая отсрочка, предусмотрены ли бонусы, есть ли листинг? Я так понимаю в этой сетке ком. дир. Мусатова Татьяна?
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
в лс
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь работает с сетью Кукхаус? Или владеет хоть какой-нибудь информацией о ней, кроме той, что размещена на официальном сайте?. Оч. нужно..
С Кукхаус кто-нибудь работает?.. Есть РЦ? Как платят?.
P®oFesso®
Спасибо, отплюсовала
Коллеги, подскажите, Ситимаркет всем дебиторит или только нам так везет?
Коллеги, подскажите, Ситимаркет всем дебиторит или только нам так везет?
ВСЕМ
Наталья777
спасибо за инфу...
Коллеги, подскажите контакты закупщика по текстилю в Метро. Спасибо
Хотелось бы увидеть контакты категорийного Бытовой Химии сети Метро!
В личке смотри...
С Кукхаус кто-нибудь работает?.. Есть РЦ? Как платят?.
Все еще очень актуально..
Друзья, Heeeelp! Помогите с контактами категорийных менеджеров (бытовая химия) в OBI, Косторама и Леруа!!!))) Очень надо!!!
Спасибо!
Хотелось бы увидеть контакты категорийного Бытовой Химии сети Метро!
в ЛС
Друзья, вопрос все еще открыт, пжлста помогите с контактами закупщиков в магазины при АЗС, телефоны указанные на их сайте у меня есть, но там безрезультатно ... Путем личного обаяния вышел на закупщика ТНК-BP, но почему то в почте стоит роснефть, да и он пока молчит...если кому то нужно пишите, с удовольствием поделюсь его контактами... Если у кого то есть мысли на этот счет, пишите плиззз...
Добрый день! Не знаю как в Москве, а в Питере я влезала на сети заправок через дистров, в Питере это компания Русхолтс и Прайд СПБ. Я думаю, что эти компании и в Москве есть. А вообще проще всего посмотреть на той же самой заправке - там на товарах и название и контакты поставщиков написаны...
Всех с пятницей)))) , всем отличного настроения и клевых выходных, а пока не разбежались продублирую вопрос .." не улучшились ли дела у Спара электросталь"?
Подскажите, пожалуйста, как платит сеть магазинов Улитка?
Буду очень благодарна.
Добрый день!
нам нормально платили, в пределах допустимого
Добрый день!
нам нормально платили, в пределах допустимого
Спасибо!
У ТС Улитка имеется РЦ? Спасибо
У ТС Улитка имеется РЦ? Спасибо
Вообще у них есть РЦ, но в магазины, которые недавно открылись или будут открываться логистика самостоятельная, поставщиком.
Друзья, понимаю, что не по теме но очень нужна стоимость аренды в при кассовых зонах Ашана, может кто сталкивался? ...На сайте иммошан нет ни чего конкретного...Спасибо!!!
Всех с пятницей)))) , всем отличного настроения и клевых выходных, а пока не разбежались продублирую вопрос .." не улучшились ли дела у Спара электросталь"?
Подпись автора
Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать перезвонит эта тварь или нет.
Как отдельного юр лица Спар Электросталь нет уже много лет... В Электростали Московский Спар и дела у него ну очень не круто...
MiShok
РЦ находится в Истре,доставку туда просят
Как отдельного юр лица Спар Электросталь нет уже много лет... В Электростали Московский Спар и дела у него ну очень не круто...
В Электростали в Эльграде не московский Спар, а СВА Регион (Жуковский). Дела у них нормально.
Друзья, вопрос все еще открыт, пжлста помогите с контактами закупщиков в магазины при АЗС, телефоны указанные на их сайте у меня есть, но там безрезультатно ... Путем личного обаяния
вышел на закупщика ТНК-BP, но почему то в почте стоит роснефть, да и он пока молчит...если кому то нужно пишите, с удовольствием поделюсь его контактами... Если у кого то есть мысли на этот счет, пишите плиззз...
заходите через дистров. Иначе с АЗС не получится. Вы просто на логистике задохнетесь: точек много, а заказы мизерные. РЦ почти ни у кого нет.
По Питеру дистры Прайд (кстати, они и в регионах филиалы имеют), а по Москве: Лоджистикс, ЭйДжиЭй и еще рекомендую СЛТ
Отредактировано Profi (2013-08-27 12:24:58)
Спасибо + тебе...
Добрый день!
нужны контакты Артиколи, помогайте, коллеги!
Уважаемые, прошу помощи.
Вопросы касаемо сетевых магазинов.
Кто работал с РИВ ГОШ? У меня есть контакты г-жы Очневой, но она не любит отвечать на сообщения... У кого-нибудь есть контакты, кому можно выслать Коммерческое Предложение по этой сети?
Этот же вопрос касаемо ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Летуаль и Дегаль (с этими сетями сложнее- контактов у меня нет кроме общедоступных, а по ним никто не отвечает)
Пожалуйста, напишите контакты в ЛС
Уважаемые, прошу помощи.
Вопросы касаемо сетевых магазинов.Кто работал с РИВ ГОШ? У меня есть контакты г-жы Очневой, но она не любит отвечать на сообщения... У кого-нибудь есть контакты, кому можно выслать Коммерческое Предложение по этой сети?
Этот же вопрос касаемо ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Летуаль и Дегаль (с этими сетями сложнее- контактов у меня нет кроме общедоступных, а по ним никто не отвечает)Пожалуйста, напишите контакты в ЛС
я же написал вам в лс, вы не читали?
Goo написал(а):
Уважаемые, прошу помощи.
Вопросы касаемо сетевых магазинов.Кто работал с РИВ ГОШ? У меня есть контакты г-жы Очневой, но она не любит отвечать на сообщения... У кого-нибудь есть контакты, кому можно выслать Коммерческое Предложение по этой сети?
Этот же вопрос касаемо ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Летуаль и Дегаль (с этими сетями сложнее- контактов у меня нет кроме общедоступных, а по ним никто не отвечает)Пожалуйста, напишите контакты в ЛС
я же написал вам в лс, вы не читали?
Читал и ответил, еще раз спасибо)
Мой вопрос в посте актуален относительно ИЛЬ ДЕ БОТЭ, Летуаль и Дегаль
Дегаль:
Елена Андрианова
тел. (843)221-81-15
e-mail andrianova@silan-kazan.ru
Дегаль:
Елена Андрианова
тел. (843)221-81-15
e-mail andrianova@silan-kazan.ru
Благодарю. Как только смогу ставить плюсы- Вам обязательно поставлю
одним не отделаетесь
Goo написал(а):
одним не отделаетесь
Понимаю) Количество увеличу))
Коллеги, кто работает в Фикс Прайсом (ООО Бест Прайс) скиньте плиз в личку реквизиты, очень надо!!!
Коллеги, кто может прояснить ситуацию по Торгово Закупочному Союзу - Сибирь. Судя по договору все отгрузочные документы отписываются на ТЗС-Сибирь, а адреса доставки это РЦ семи крупнейших сетей в Сибири. Кто уже сотрудничает с ними по такой схеме?
Господа, если кто-то работает с Тандером- не могли бы просветить об условиях, которые они просят. В часности интересует стоимость SKU, листинг, ретрик, марктинг. Продукция-моющее средство собственного производства (масс-маркет). Заранее спасибо!
Господа, если кто-то работает с Тандером- не могли бы просветить об условиях, которые они просят. В часности интересует стоимость SKU, листинг, ретрик, марктинг. Продукция-моющее средство собственного производства (масс-маркет). Заранее спасибо!
Листинга нет, ретро 20-25%, маркетинг 5%
Спасибо! а по SKU информации нет?
Наталья777 написал(а):
Спасибо! а по SKU информации нет?
у нас 10 скю, стоимость скю и листинг не одно и тоже разве?
у нас 10 скю, стоимость скю и листинг не одно и тоже разве?
Эмм... Ну,если я не ошибаюсь, то нет.
Форумчане здравствуйте! откликнитесь пож-та кто в Москве и обл. работаем с крупным оптовиком или дистром по декоративке! + (ов) не пожалею!!
Друзья, помогите с контактами закупщика Магнит-косметик (Тандер).
Буду весьма благодарна. Отплюсуюсь и отсалютую.
Удачного всем дня!
Друзья, помогите с контактами закупщика Магнит-косметик (Тандер).
Буду весьма благодарна. Отплюсуюсь и отсалютую.
Удачного всем дня!![]()
![]()
В личке.
осторожно с Утконосом:
http://www.retailer.ru/item/id/81049/
В августе 2012 года заключала договор с Бьюти шопом, т.к. магазины новые - сказали только на предоплату - и они (Татьяна М.) согласились.
И платили.
Схема: Заказ - счет - оплата - доставка.
Как сейчас дела - не в курсе - не работаю больше в той компании.
О сетях 7 | Обсуждение компаний | 2025-06-05 |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2025-04-30 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4