Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4

о сетях 4

Сообщений 651 страница 700 из 1004

651

У меня информация от дистра, что пока местных поставщиков не рассматривают. Нон-фуд ведет  <sideleva.alla@lubavushka.spb.ru>
Телефона нет. А фуд, насколько мне известно, Павлова Ирина из ГК Восток

+1

652

спасибо)))

0

653

Коллеги, добрый день!
Кто-нибудь работает с Дикси? Шепните, плиз, какие условия!

0

654

Огромная просьба поделиться контактами оптовиков в МО по декоративке...)) кому не чужда корпоративная этика! с меня сами знаете что)

0

655

ckkbss написал(а):

Огромная просьба поделиться контактами оптовиков в МО по декоративке...)) кому не чужда корпоративная этика! с меня сами знаете что)

Так в Роще через контору оптом декором занимаются. Мне не чужда корпоративная этика, а с вас я не знаю что, но этого мне точно не надо.

0

656

def написал(а):

Так в Роще через контору оптом декором занимаются. Мне не чужда корпоративная этика, а с вас я не знаю что, но этого мне точно не надо.

Спасибо!
Я имел ввиду плюсик)
Хммм Так она там (контора) одна или несколько???

0

657

ckkbss написал(а):

Спасибо!
Я имел ввиду плюсик)
Хммм Так она там (контора) одна или несколько???

Несколько.

0

658

Господа, кто знаком с магазинами Колибри, что в Железнодорожном. Говорят, что в сети есть еще магазины в МО. Интересует ЛПР, контакты, платежеспособность. С меня +++

0

659

Люди добрые! подскажите кто работает с гиперглобусом?
что им вообще надо-то?
в марте общались - ответ обращайтесь в июле на осенний сезон возьмем. в июле стучимся - тишинаааааааааа
кто-нить подскажите плиз какие у них хотелки ?в каких масштабах-то?

0

660

Oleg Nef написал(а):

Коллеги, добрый день!
Кто-нибудь работает с Дикси? Шепните, плиз, какие условия!

Может быть кто-то работает с Дикси? Помогите, подскажите, условия, плиз (ретро, маркетинг, логистика)!

0

661

Добрый день всем! Скажите, пожалуйста, кто знаком с сетями Традиция и Стоп!Цена, что в Екатеринбурге. Общее впечатление интересует, что-то уж больно мутно общение складывается с менеджером-закупщиком :canthearyou: . Кто что о них знает, подскажите... Please! Please! Please!  :flirt:

Отредактировано Vitalina*** (2013-07-24 10:14:36)

0

662

Приветствую доблестных форумчан! Просьба поделиться контактами "Мегамарт" по косметике, может кто поделится опытом заведения к ним в эконом сегмент?

0

663

Veha написал(а):

Приветствую доблестных форумчан! Просьба поделиться контактами "Мегамарт" по косметике, может кто поделится опытом заведения к ним в эконом сегмент?

Оплатили кучу денег, они завели, а расширять бесплатно не захотели. Так и отгружаемся уже несколько лет на те магазины, которые оплатили.
Слишком высокие запросы для региональной сети.

0

664

Наталья777 написал(а):

Оплатили кучу денег, они завели, а расширять бесплатно не захотели. Так и отгружаемся уже несколько лет на те магазины, которые оплатили.
Слишком высокие запросы для региональной сети.

оплатили один раз или ежегодно требуют?

0

665

Veha написал(а):

оплатили один раз или ежегодно требуют?

один раз

0

666

Наталья777 написал(а):

один раз

вы заходили через региональный или центральный офис?

0

667

Veha написал(а):

вы заходили через региональный или центральный офис?

дистр через центр.офис

0

668

Всем сдрасте!

Подскажите, у кого есть опыт входа в Окей (парфюмерия, косметика масс-маркет) в двух словах по аппетиту сети:

- желаемый уровень наценки
- стоимость 1 SKU
- % ретро
- и т.д.

Спасибо заранее.

0

669

Snegov написал(а):

Всем сдрасте!

Подскажите, у кого есть опыт входа в Окей (парфюмерия, косметика масс-маркет) в двух словах по аппетиту сети:

- стоимость 1 SKU
- % ретро
- и т.д.

Спасибо заранее.

Присоединяюсь  к вопросу :flag:

0

670

ученик написал(а):

Snegov написал(а):

Всем сдрасте!

- стоимость 1 SKU
- % ретро
- и т.д.

Спасибо заранее.

Присоединяюсь  к вопросу

Я уже отвечала на эти вопросы, читайте ветку Санкт-Петербург

+1

671

Буля написал(а):

Я уже отвечала на эти вопросы, читайте ветку Санкт-Петербург

Принято, спасибо!

0

672

ученик написал(а):

ученик написал(а):
Добрый день! Товарищи подскажите к кому в ленту с парфюмерией стучаться? Через добавочные, что в центральном офисе дают (например Гиренко Екатерина и Старшинова Дарина) никто не отвечает и не соединяют.  Подскажите как ещё можно там с кем нибудь пообщаться

Попробуйте по почте или по новому добавочному. Старшинова отвечает.

Отредактировано Oleg Nef (2014-01-13 13:31:22)

0

673

Коллеги, помогите, научите, выручите...:) Очень нужна инфа по Биле (отсрочка, запрашиваемая скидка от прайса, ретро, условия по РЦ). Буду искренне признателен. И по Дикси...плиз!

0

674

Oleg Nef
По Билле:
РЦ: 10р коробка, 600р паллета ( причем считаем все и коробки , и паллеты)- это РЦ. Если у вас бумага-белизна, то очень дорого, если товар дорогой, соот-но не очень))) вкладываем в цену
Далее, ретро-как договоритесь, рассчитывайте процентов на 10%
Далее, участие в их каталоге. Стоимость каталога : от 120 тыс, новогодние доходят до 250 тыс, плюс скидка при участии на товар от 15-20 %, тоже закладываем в цену....
Вот , собственно, и все...
Отсрочка 30-60 дней..

Отредактировано A_F_I_N_A (2013-07-30 11:30:34)

+2

675

Коллеги,  Друзья!
Очень нужна информация по Hoff, условия, оплаты и прочее.  Не могу дозвониться по стационарному до закупщиков (банально, не отвечают), по возможности, помоги с сотовым Ирины Коноваловой, либо Натальи Мищенковой.

Заранее  огромная благодарность!

0

676

A_F_I_N_A написал(а):

Oleg Nef
По Билле:
РЦ: 10р коробка, 600р паллета ( причем считаем все и коробки , и паллеты)- это РЦ. Если у вас бумага-белизна, то очень дорого, если товар дорогой, соот-но не очень))) вкладываем в цену
Далее, участие в их каталоге. Стоимость каталога : от 120 тыс, новогодние доходят до 250 тыс, плюс скидка при участии на товар от 15-20 %, тоже закладываем в цену....
Отсрочка 30-60 дней..

Спасибо огромное! Отплюсовал!

0

677

Добрый день коллеги,кто работает с сетью Я ЛЮБИМЫЙ ЗАО Аматус, как у Вас с оплатами по этому клиенту?

0

678

Юрий написал(а):

Добрый день коллеги,кто работает с сетью Я ЛЮБИМЫЙ ЗАО Аматус, как у Вас с оплатами по этому клиенту?

На данный они активно развиваются, к концу года планируют открыть еще около 7 суперов, соответственно есть просрочка. Если у Вас с дебиторкой все строго и нет возможности подождать около месяця, то это не Ваш клиент. А в общем они платят не плохо, по крайней мере мне всегда платили как и должны были, максимум на неделю могут задержать. хотя по моему товару суммы были не больше, 100 тыщ максимум в месяц. Другим слышал дебиторят...

0

679

Юрий написал(а):

Отгрузки по ним неплохие, заказы шлют регулярно, но с оплатами постоянно затягивают, приходится
стопить отгрузки, иначе так и не оплатят. Оплаты нужно контролировать постоянно.

0

680

Mixon написал(а):

Юрий написал(а):

На данный они активно развиваются, к концу года планируют открыть еще около 7 суперов, соответственно есть просрочка. Если у Вас с дебиторкой все строго и нет возможности подождать около месяця, то это не Ваш клиент. А в общем они платят не плохо, по крайней мере мне всегда платили как и должны были, максимум на неделю могут задержать. хотя по моему товару суммы были не больше, 100 тыщ максимум в месяц. Другим слышал дебиторят...
Подпись автора
Все люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...

Месяц это терпимо с ними,и раньше так же было, но сейчас время подходит к 2 м месяцам,и сумма то смешная,68000.

0

681

Юрий написал(а):

Месяц это терпимо с ними,и раньше так же было, но сейчас время подходит к 2 м месяцам,и сумма то смешная,68000.

Лично мне приходило письмо от них, что из за открытия новых магазинов оплаты задерживаются, приносят свои извинения и обещают в ближайшее время все закрыть...

0

682

igor203 написал(а):

Всем добрый день!
Окажите посильную помощь кто может.
Необходимы контакты Питерских сетей
"Верный" и "Метрика"
Заранее благодарен.

0

683

Ромарио написал(а):

igor203 написал(а):

Всем добрый день!
    Окажите посильную помощь кто может.
    Необходимы контакты Питерских сетей
    "Верный" и "Метрика"
    Заранее благодарен.

Подпись автора

Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

"Верный"
Категорийщик в Москве – Фокина Нина - Nina.Fokina@msk.ivoin.ru  -  Тел: (499) 755-00-70 (доб. 77-017), в Питере - Анастасия Броденко - Brodenko.A@spb.ivoin.ru - Категорийный менеджер «Сопутствующие товары» Северо-Западного филиала тел.:  (812)-601-01-41,    доб. 78-269. Адрес офиса: СПб, ул. Седова, д. 11, кор. 2, лит. А, Бизнес-центр «Marvel»

Отредактировано azzz (2013-08-02 09:27:55)

+1

684

Коллеги, добрый день.

Подскажите контакты закупщика в ОБИ по текстилю. Спасибо.

0

685

Tiger написал(а):

Подскажите контакты закупщика в ОБИ по текстилю

http://www.obi.ru/ru/company/obi_russia … index.html

+1

686

KPS

Эти данные есть, добавочный нужен... нет ответа на почту :(

0

687

Добрый день.Помогите ,очень нужен список директоров работающих в магазинах Ашанах,ни где не могу его добыть((

0

688

Большая просьба, поделитесь координатами категорийщика "Мегамарт" по косметике.  :flag:

0

689

A_F_I_N_A написал(а):

Oleg Nef
По Билле:
Отсрочка 30-60 дней..

Афина, спасибо за инфу. А как плОтят, исправно?
Не знаете кто там главный по нон-фуду, Косенко?

0

690

Хина написал(а):

A_F_I_N_A написал(а):

Oleg Nef
    По Билле:
    Отсрочка 30-60 дней..

Афина, спасибо за инфу. А как плОтят, исправно?
Не знаете кто там главный по нон-фуду, Косенко?

Платят как часы, если все в порядке с документами. По нон-фуду, Архипова Оксана и Смолякова Елена.

0

691

Добрый день!

подскажите кто работает с Гиперглобусом. подскажите плиз какой у них маркетинг по сопутке (носки женские) . отказываются говрить - а я не понимаю как расчитать ценник для ниъх

0

692

Коллеги, добрый день.

Подскажите контакты закупки в Перекрестке по нонфуду (сопутке) и контакты отдела маркетинга. Буду очень благодарен) Спасибо)

0

693

Tiger написал(а):

Коллеги, добрый день.

Подскажите контакты закупки в Перекрестке по нонфуду (сопутке) и контакты отдела маркетинга. Буду очень благодарен) Спасибо)

http://x5.ru/ru/partners/buying/

+2

694

Марусия написал(а):

Добрый день!
подскажите кто работает с Гиперглобусом. подскажите плиз какой у них маркетинг по сопутке (носки женские) . отказываются говрить - а я не понимаю как расчитать ценник для ниъх

Ретро+логистика+листинг за всю сеть+листинг за каждый новый гипер+мерчи

+1

695

Marusha

а в цифрах?)

0

696

Tiger написал(а):

Marusha
а в цифрах?)

Цифры небольшие, листинг в рублях, тоже приемлемый. Лучше договариваться самостоятельно..

+1

697

Marusha
спасибо)

0

698

Marusha

спасибо большое.

0

699

Коллеги, добрый день.

Поделитесь контактами менеджера по закупкам в сети Окей по солнцезащитным очкам. Буду очень благодарен) Спасибо)

0

700

Ребята, кто работает со Спарами Московскими, надо пошептаться..

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4