Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4

о сетях 4

Сообщений 601 страница 650 из 1004

601

Матадор 61 написал(а):

Дозвониться не возможно до Алмаева Мария категорийный менеджер ООО Бэст Прайс

А вы ей напишите, по почте она отвечает.

0

602

Матадор 61 написал(а):

Дозвониться не возможно до Алмаева Мария категорийный менеджер ООО Бэст Прайс .,Такое впечатление создается,что у них что со связью.
Та же ситуация с ОКЕЙ там вообще ответили,что у менеджер Елены Корпенко нет доб.номера.Ранее до этого договорились,чтоб привести и пообщаться и встреча была назначена на конкретное час и день.Приехал  раньше на 20 минут ,привез образцы,а ее след простыл.У секретаря спрашиваю,а где она.Секретарь сообщил,что она уезжает  по своим делам и встреч нет.Пробовал дозвониться прячется

Не расстраивайтесь. Такая уж у нас работы.
Оставили образцы? Написали письмо потом?

0

603

Господа, подскажите ЛПР по косметике в столе заказов Е5.RU. С меня +

+1

604

milanskii написал(а):

Господа, подскажите ЛПР по косметике в столе заказов Е5.RU. С меня +

В лс

+1

605

Sokolik написал(а):

В лс

а по бумажке не подскажите? на плюсы не скуплюсь)) +++++++++++++++

0

606

ООО "Парфюм-Финист"  что за компания и с кем общаться по косметики .Прошу поделиться.

0

607

Матадор 61 написал(а):

ООО "Парфюм-Финист"  что за компания и с кем общаться по косметики .Прошу поделиться.

http://parfum-finist.vrn.ru/

Корчагина Татьяна Викторовна

0

608

Подскажите контакты закупщика текстиля у Ситимаркет, негде не могу найти их контакты. Заранее благодарен.

0

609

Коллеги, доброе утро!

Очень нужны контакты руководящего состава Спар Ритэйл.
Ирина Волкова уволилась, а проблемы решать нужно.
Всем заранее спасибо!

0

610

Всем привет!
Да, Skaska, мы только начали знакомство с Ириной, а она ушла...вроде как на все вопросы должна сейчас отвечать Аня (фамилия вроде Малюкина),но пока дозвониться до нее не смогли(*1221)

0

611

Господа, есть такая сеточка -- Продуктовый Reid (2 магазина в Электростали на месте бывших Спаров, 1 в Павловском Посаде), юр. лицо ООО "Анис". Так вот, они хотят товар на отсрочку, меня конечно интересует как они платят??? С меня+++

+1

612

Товарищи, к кому обратиться в Иль де Боте по маскам для лица??? Есть контакты?Поделитесь, плиз

0

613

Aleshka написал(а):

Всем привет!
Да, Skaska, мы только начали знакомство с Ириной, а она ушла...вроде как на все вопросы должна сейчас отвечать Аня (фамилия вроде Малюкина),но пока дозвониться до нее не смогли(*1221)

f

Аня к сожалению не отвечает ни на один вопрос.
Поэтому и хочется контактов руководства.

0

614

A_F_I_N_A написал(а):

Товарищи, к кому обратиться в Иль де Боте по маскам для лица??? Есть контакты?Поделитесь, плиз

Ирина Синицина, ее контакты неоднократно выкладывали на сайте.

0

615

Skazka
Прошу прощения, но я не нашла контакты Синициной .По Иль де Боте вы общались в личке. Напишите, плиз , если не трудно, мне в личку. Заранее благодарю

0

616

A_F_I_N_A написал(а):

Skazka
Прошу прощения, но я не нашла контакты Синициной .По Иль де Боте вы общались в личке. Напишите, плиз , если не трудно, мне в личку. Заранее благодарю

в л.с

+1

617

Flint
Благодарю, отплюсовала

0

618

Добрый день! Товарищи подскажите к кому в ленту с парфюмерией стучаться? Через добавочные, что в центральном офисе дают (например Гиренко Екатерина и Старшинова Дарина) никто не отвечает и не соединяют. o.O Подскажите как ещё можно там с кем нибудь пообщаться :flag:

0

619

Господа, подскажите, как сейчас по оплатам себя ведут Ол Гуды? Сколько могут зацепить дней сверх официальной отсрочки? Можно в личку! С меня +++

0

620

milanskii написал(а):

Господа, подскажите, как сейчас по оплатам себя ведут Ол Гуды? Сколько могут зацепить дней сверх официальной отсрочки? Можно в личку! С меня +++

А разве они не по реализации работают?

0

621

Sokolik
Если мне не изменяет память, при входном билете отсрочка была 120 дней.
ну + еще месяц пока все мозги не вынесут.

+1

622

Нам платят по реализации нормально.( неделя просрочки)

+2

623

Неваляшка написал(а):

Sokolik
ну + еще месяц пока все мозги не вынесут.

А про входные солидные не забыли. Которые не возвращаются, а продукция очень даже

+1

624

Матадор 61 написал(а):

Неваляшка написал(а):
Sokolik
ну + еще месяц пока все мозги не вынесут.А про входные солидные не забыли. Которые не возвращаются, а продукция очень даже

Ваша правда...и огромные входные билеты.

0

625

"Skazka"Коллеги, доброе утро!

Всем заранее спасибо!

Добрый день. Я разговаривала с коммерческим директором ,  Лалита, фамилия, если не ошибаюсь, Белявская.Сказала что мы их не ценим ,что просрочки не критичные( это уже за 200 тыс перевалила дебиторка), говорит что Малюгина все время занята, поэтому не отвечает, и что там скорее всего ретропремии не учтены, которые они не начисляли с начала года. Вот...
Скажите, удалось достучаться до СПАР?

0

626

Коллеги, добрый день.

Подскажите контакты баера по текстилю, автотоварам в гиперах Hoff. Буду очень благодарен) И расскажите по специфике работы, есть ли РЦ, бонусы, как с оплатами? Спасибо.

0

627

Tiger написал(а):

Коллеги, добрый день.
Подскажите контакты баера по текстилю, автотоварам в гиперах Hoff. Буду очень благодарен) И расскажите по специфике работы, есть ли РЦ, бонусы, как с оплатами? Спасибо.

В личке.

+2

628

A_F_I_N_A написал(а):

"Skazka"Коллеги, доброе утро!

Всем заранее спасибо!

Добрый день. Я разговаривала с коммерческим директором ,  Лалита, фамилия, если не ошибаюсь, Белявская.Сказала что мы их не ценим ,что просрочки не критичные( это уже за 200 тыс перевалила дебиторка), говорит что Малюгина все время занята, поэтому не отвечает, и что там скорее всего ретропремии не учтены, которые они не начисляли с начала года. Вот...
Скажите, удалось достучаться до СПАР?

К сожалению, пока нет.
Те же отговорки - неотфактуровки, не оплата с нашей стороны бонусов и тп.
Печаль(((

0

629

Skazka написал(а):

Господа, просветите, такая ситуация с опалтами только со Спар Ритейл?! Тульские Спары платят сейчас нормально?...

Отредактировано milanskii (2013-07-09 16:39:05)

0

630

milanskii написал(а):

Тульские Спары

Тульские всегда платят вовремя

+1

631

Marusha написал(а):

Тульские всегда платят вовремя

спс, отплюсовал

0

632

ученик написал(а):

Добрый день! Товарищи подскажите к кому в ленту с парфюмерией стучаться? Через добавочные, что в центральном офисе дают (например Гиренко Екатерина и Старшинова Дарина) никто не отвечает и не соединяют.  Подскажите как ещё можно там с кем нибудь пообщаться

0

633

ученик

Лето.... В Питере покупателей в магазинах раза в два-три поубавилось...
На машине (обалдеть!) можно с утра беспрепятственно проехать там где месяц назад
была полная ..опа.
Я серьезно. Через пару недель позвоните. Все в отпуске, июль самая популярная пора
для этого.
По крайней мере в Питере....

0

634

Матадор 61 написал(а):

В Элизе отсутствует  централизованная закупку с центрального офиса.Каждый магазин закупает сам и определяет сам.
тел.(495)9375164-центральный офис                 novinki@elize.ru                      -------------------------   в  медвелково скинул коммер.предложение:medvedkovo@elize.ru                        тел.:(499)4763291

НУ как сказать вот мы товары под них сами свои поставили!

0

635

ckkbss

ckkbss написал(а):

мы товары под них сами свои поставили

не понятно, это как

0

636

Flint написал(а):

в л/с

а можно пожалуйста мне тоже контакты))

0

637

vaskill написал(а):

НУ как сказать вот мы товары под них сами свои поставили!

Скидываю планограмму Кате категорийщику и везем в магазы, а дир. магазинов никто и не спрашивает.

0

638

Marusha написал(а):

Привет. Комиссия + РЦ + новые ТТ. По этому номеру должны подсказать ЛПР (495) 721 86 16

А подскажите что такое Новые ТТ????????

+1

639

ckkbss
конечно, Вы отслеживаете свои остатки в каждом магазине, понятно будете поступатьименно так, а не ждать пока дир. магазина сделает заказ

+1

640

Буля написал(а):

Ответила в личку.

вы не могли бы мне тоже продублировать)))спс)

0

641

vaskill написал(а):

ckkbss
конечно, Вы отслеживаете свои остатки в каждом магазине, понятно будете поступатьименно так, а не ждать пока дир. магазина сделает заказ

нет просто речь шла что не централизованно!!! Вообщем у нас так с самого начала работы!!! Кто как договорится и что за группа товаров.

0

642

ckkbss
каждый работает как может, как договориться.... Офис сразу говорит варианты работы с ними

+1

643

ckkbss написал(а):

Новые ТТ

Новые магазины (торговые точки)..

0

644

Marusha написал(а):

Новые магазины (торговые точки)..

спасибо!

0

645

Ялок написал(а):

Добрый день! Подскажите пжл контакты категорийного менеджера направления гигиена, бумажная продукция в Метро CC. Заранее спасибо.

В личке

+1

646

ir2317ina
Поделитесь катигорийщиком по пене для ванн в Метро.
буду благодарен.
можно в лычку.

0

647

Коллеги, привет!
Поделитесь контактом (электронка) Беленькой Еленой из Арбор Мунди.  Спасибо

Отредактировано MiShok (2013-07-15 11:41:01)

0

648

MiShok написал(а):

Коллеги, привет!
Поделитесь контактом Беленькой Еленой из Арбор Мунди.  Спасибо

Беленькая Елена 8-495-6-111-555

+2

649

ir2317ina
Спасибо!

0

650

Народ, появилась информация, что в Мск и Мо планирует  экспансию сеть Полушка из СПБ, и уже откыли 1 магазин.
Есть у кого-то информация, рассматривают ли предложения от местных ( москвоских) поставщиков, или пока возят своими силами?
Буду благодарна за контакты категорийщиков ))))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4