Дозвониться не возможно до Алмаева Мария категорийный менеджер ООО Бэст Прайс
А вы ей напишите, по почте она отвечает.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4
Дозвониться не возможно до Алмаева Мария категорийный менеджер ООО Бэст Прайс
А вы ей напишите, по почте она отвечает.
Дозвониться не возможно до Алмаева Мария категорийный менеджер ООО Бэст Прайс .,Такое впечатление создается,что у них что со связью.
Та же ситуация с ОКЕЙ там вообще ответили,что у менеджер Елены Корпенко нет доб.номера.Ранее до этого договорились,чтоб привести и пообщаться и встреча была назначена на конкретное час и день.Приехал раньше на 20 минут ,привез образцы,а ее след простыл.У секретаря спрашиваю,а где она.Секретарь сообщил,что она уезжает по своим делам и встреч нет.Пробовал дозвониться прячется
Не расстраивайтесь. Такая уж у нас работы.
Оставили образцы? Написали письмо потом?
Господа, подскажите ЛПР по косметике в столе заказов Е5.RU. С меня +
Господа, подскажите ЛПР по косметике в столе заказов Е5.RU. С меня +
В лс
В лс
а по бумажке не подскажите? на плюсы не скуплюсь)) +++++++++++++++
ООО "Парфюм-Финист" что за компания и с кем общаться по косметики .Прошу поделиться.
ООО "Парфюм-Финист" что за компания и с кем общаться по косметики .Прошу поделиться.
Корчагина Татьяна Викторовна
Подскажите контакты закупщика текстиля у Ситимаркет, негде не могу найти их контакты. Заранее благодарен.
Коллеги, доброе утро!
Очень нужны контакты руководящего состава Спар Ритэйл.
Ирина Волкова уволилась, а проблемы решать нужно.
Всем заранее спасибо!
Всем привет!
Да, Skaska, мы только начали знакомство с Ириной, а она ушла...вроде как на все вопросы должна сейчас отвечать Аня (фамилия вроде Малюкина),но пока дозвониться до нее не смогли(*1221)
Господа, есть такая сеточка -- Продуктовый Reid (2 магазина в Электростали на месте бывших Спаров, 1 в Павловском Посаде), юр. лицо ООО "Анис". Так вот, они хотят товар на отсрочку, меня конечно интересует как они платят??? С меня+++
Товарищи, к кому обратиться в Иль де Боте по маскам для лица??? Есть контакты?Поделитесь, плиз
Всем привет!
Да, Skaska, мы только начали знакомство с Ириной, а она ушла...вроде как на все вопросы должна сейчас отвечать Аня (фамилия вроде Малюкина),но пока дозвониться до нее не смогли(*1221)
f
Аня к сожалению не отвечает ни на один вопрос.
Поэтому и хочется контактов руководства.
Товарищи, к кому обратиться в Иль де Боте по маскам для лица??? Есть контакты?Поделитесь, плиз
Ирина Синицина, ее контакты неоднократно выкладывали на сайте.
Skazka
Прошу прощения, но я не нашла контакты Синициной .По Иль де Боте вы общались в личке. Напишите, плиз , если не трудно, мне в личку. Заранее благодарю
Skazka
Прошу прощения, но я не нашла контакты Синициной .По Иль де Боте вы общались в личке. Напишите, плиз , если не трудно, мне в личку. Заранее благодарю
в л.с
Flint
Благодарю, отплюсовала
Добрый день! Товарищи подскажите к кому в ленту с парфюмерией стучаться? Через добавочные, что в центральном офисе дают (например Гиренко Екатерина и Старшинова Дарина) никто не отвечает и не соединяют. Подскажите как ещё можно там с кем нибудь пообщаться
Господа, подскажите, как сейчас по оплатам себя ведут Ол Гуды? Сколько могут зацепить дней сверх официальной отсрочки? Можно в личку! С меня +++
Господа, подскажите, как сейчас по оплатам себя ведут Ол Гуды? Сколько могут зацепить дней сверх официальной отсрочки? Можно в личку! С меня +++
А разве они не по реализации работают?
Sokolik
Если мне не изменяет память, при входном билете отсрочка была 120 дней.
ну + еще месяц пока все мозги не вынесут.
Нам платят по реализации нормально.( неделя просрочки)
Sokolik
ну + еще месяц пока все мозги не вынесут.
А про входные солидные не забыли. Которые не возвращаются, а продукция очень даже
Неваляшка написал(а):
Sokolik
ну + еще месяц пока все мозги не вынесут.А про входные солидные не забыли. Которые не возвращаются, а продукция очень даже
Ваша правда...и огромные входные билеты.
"Skazka"Коллеги, доброе утро!
Всем заранее спасибо!
Добрый день. Я разговаривала с коммерческим директором , Лалита, фамилия, если не ошибаюсь, Белявская.Сказала что мы их не ценим ,что просрочки не критичные( это уже за 200 тыс перевалила дебиторка), говорит что Малюгина все время занята, поэтому не отвечает, и что там скорее всего ретропремии не учтены, которые они не начисляли с начала года. Вот...
Скажите, удалось достучаться до СПАР?
Коллеги, добрый день.
Подскажите контакты баера по текстилю, автотоварам в гиперах Hoff. Буду очень благодарен) И расскажите по специфике работы, есть ли РЦ, бонусы, как с оплатами? Спасибо.
Коллеги, добрый день.
Подскажите контакты баера по текстилю, автотоварам в гиперах Hoff. Буду очень благодарен) И расскажите по специфике работы, есть ли РЦ, бонусы, как с оплатами? Спасибо.
В личке.
"Skazka"Коллеги, доброе утро!
Всем заранее спасибо!Добрый день. Я разговаривала с коммерческим директором , Лалита, фамилия, если не ошибаюсь, Белявская.Сказала что мы их не ценим ,что просрочки не критичные( это уже за 200 тыс перевалила дебиторка), говорит что Малюгина все время занята, поэтому не отвечает, и что там скорее всего ретропремии не учтены, которые они не начисляли с начала года. Вот...
Скажите, удалось достучаться до СПАР?
К сожалению, пока нет.
Те же отговорки - неотфактуровки, не оплата с нашей стороны бонусов и тп.
Печаль(((
Господа, просветите, такая ситуация с опалтами только со Спар Ритейл?! Тульские Спары платят сейчас нормально?...
Отредактировано milanskii (2013-07-09 16:39:05)
Тульские Спары
Тульские всегда платят вовремя
Тульские всегда платят вовремя
спс, отплюсовал
Добрый день! Товарищи подскажите к кому в ленту с парфюмерией стучаться? Через добавочные, что в центральном офисе дают (например Гиренко Екатерина и Старшинова Дарина) никто не отвечает и не соединяют. Подскажите как ещё можно там с кем нибудь пообщаться
ученик
Лето.... В Питере покупателей в магазинах раза в два-три поубавилось...
На машине (обалдеть!) можно с утра беспрепятственно проехать там где месяц назад
была полная ..опа.
Я серьезно. Через пару недель позвоните. Все в отпуске, июль самая популярная пора
для этого.
По крайней мере в Питере....
В Элизе отсутствует централизованная закупку с центрального офиса.Каждый магазин закупает сам и определяет сам.
тел.(495)9375164-центральный офис novinki@elize.ru ------------------------- в медвелково скинул коммер.предложение:medvedkovo@elize.ru тел.:(499)4763291
НУ как сказать вот мы товары под них сами свои поставили!
ckkbss
мы товары под них сами свои поставили
не понятно, это как
в л/с
а можно пожалуйста мне тоже контакты))
НУ как сказать вот мы товары под них сами свои поставили!
Скидываю планограмму Кате категорийщику и везем в магазы, а дир. магазинов никто и не спрашивает.
Привет. Комиссия + РЦ + новые ТТ. По этому номеру должны подсказать ЛПР (495) 721 86 16
А подскажите что такое Новые ТТ????????
ckkbss
конечно, Вы отслеживаете свои остатки в каждом магазине, понятно будете поступатьименно так, а не ждать пока дир. магазина сделает заказ
Ответила в личку.
вы не могли бы мне тоже продублировать)))спс)
ckkbss
конечно, Вы отслеживаете свои остатки в каждом магазине, понятно будете поступатьименно так, а не ждать пока дир. магазина сделает заказ
нет просто речь шла что не централизованно!!! Вообщем у нас так с самого начала работы!!! Кто как договорится и что за группа товаров.
ckkbss
каждый работает как может, как договориться.... Офис сразу говорит варианты работы с ними
Новые ТТ
Новые магазины (торговые точки)..
Новые магазины (торговые точки)..
спасибо!
Добрый день! Подскажите пжл контакты категорийного менеджера направления гигиена, бумажная продукция в Метро CC. Заранее спасибо.
В личке
ir2317ina
Поделитесь катигорийщиком по пене для ванн в Метро.
буду благодарен.
можно в лычку.
Коллеги, привет!
Поделитесь контактом (электронка) Беленькой Еленой из Арбор Мунди. Спасибо
Отредактировано MiShok (2013-07-15 11:41:01)
Коллеги, привет!
Поделитесь контактом Беленькой Еленой из Арбор Мунди. Спасибо
Беленькая Елена 8-495-6-111-555
ir2317ina
Спасибо!
Народ, появилась информация, что в Мск и Мо планирует экспансию сеть Полушка из СПБ, и уже откыли 1 магазин.
Есть у кого-то информация, рассматривают ли предложения от местных ( москвоских) поставщиков, или пока возят своими силами?
Буду благодарна за контакты категорийщиков ))))
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Сегодня |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4