Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4

о сетях 4

Сообщений 501 страница 550 из 1004

501

Друзья, а знает кто нибудь категорийщиков в Enter и какую нибудь инфу по ним?!

Спасибо!

0

502

Olimp написал(а):

А где Вы их искали???)))
http://magnit-info.ru/
Яндекс знает всё, остальное дело техники и нескольких телефонных звонков, удачи!!!

Здравствуйте!

Искали и на фудмаркетсе и здесь и на яндексе как Вы говорите.
Они ведь принимают предложения только в письменном виде и не дают никой информации по своим категорийным менеджерам.

Интересуют пути входа в эту сеть и контакты баера по Бытовой химии, Гигиене.

0

503

P®oFesso® написал(а):

Друзья, а знает кто нибудь категорийщиков в Enter и какую нибудь инфу по ним?!
Спасибо!

Кто конкретно интересует?

+1

504

Интересуют магазины Enter Связной, хочу предложить зуб. пасты, косметику....

0

505

P®oFesso® написал(а):

vera.gladysheva@enter.ru
Гладышева Вера доб. 11141

+2

506

Спасибо БОШОЕ... А телефон? Нет информации, как они работают на каких условиях, как платят?

0

507

Помогите, пожалуйста контактами закупщика в Ленте.
Группа гигиена.
Сайт и общий телефон - без вариантов, пройденный этап  :blush: .

0

508

P®oFesso® написал(а):

А телефон?

+7 495 775 91 75

Отредактировано sagami (2013-05-22 16:31:20)

0

509

Что за контора О КЕЙ,был в у них в офисе ,привез образцы менеджер даже не вышел.И  выслал коммерческое предложение по форме на сайте и образцы отвез. И не привета не ответа.А менеджер на телефонные звонки не отвечает и на письма.

0

510

Матадор 61 написал(а):

Что за контора О КЕЙ,был в у них в офисе

Наивный...))
А вы найдите одного участника, работающего с этой конторой тут на форуме, а потом подумайте над своим же вопросом...)))

0

511

Матадор 61 написал(а):

А менеджер на телефонные звонки не отвечает и на письма.

Вы звонили своему категорийщику? Так как я получил ответ от них быстро и четко - пошел до августа, книжки о маркетинге читать)

0

512

vaskill написал(а):

пошел до августа, книжки о маркетинге читать)

та - да :D

0

513

vaskill написал(а):

Вы звонили своему категорийщику? Так как я получил ответ от них быстро и четко - пошел до августа, книжки о маркетинге читать)

Звонил категорийщуку и отвозил образцы продукции в офис.В тот же день как договорился отвез образцы и всю документацию(сертификаты и т.д.) и рекламную продукцию и на его адрес отослал коммер.предложение.
После  звонил категорийному менеджеру  и писал ответа не получил.Дозвонился до секретаря,она и сообщила,что образцы отдала  категорийщику.

:rain: Вопрос как быстро получили ответ на свое коммер. предложение? А вы договор поставке подписали ? :flag:

Понятно не кто сейчас на лето  новую продукцию не будет брать,естественно август.Я на август сейчас нарабатываю будущих клиентов.
Все которые подписал договора поставки будут в августе.Вот с Окей хотелось подписать договор.
Наша компания производитель и естественно все связано с закупкой сырья.Просчитать надо в основному объему  закупкисколько надо добавить.

Отредактировано Матадор 61 (2013-05-27 17:03:19)

0

514

Матадор 61
Понятно у каждого свои тараканы в голове.
в личке

0

515

Mixon написал(а):

P®oFesso® написал(а):

vera.gladysheva@enter.ru
Гладышева Вера доб. 11141

Подпись автора

Все люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...

+Вам. Можете поделиться информацией по работе с ними: Есть ли РЦ, предусмотрены ли бонусы?

0

516

Кто работает с Магнитом? Как они сейчас платят?

0

517

Flint написал(а):

+Вам. Можете поделиться информацией по работе с ними: Есть ли РЦ, предусмотрены ли бонусы?

в ЛС

+1

518

Народ, подскажите пожалуйста, кто какой возит ТК на Магнитовские РЦ, кроме Сельты?

0

519

Malish написал(а):

Кто работает с Магнитом? Как они сейчас платят?

Возим, пока вроде платят, но ищут поводы- коробка кривая, паллет не так обернут, ну все как всегда.

0

520

Народ,говорят Южный двор что в Люберцах находится,накрыло фмс,кто что знает об этом?

0

521

Саня написал(а):

Народ,говорят Южный двор что в Люберцах находится,накрыло фмс,кто что знает об этом?

Подпись автора

Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!

Так это не событие, к них фмс постоянно заглядывает.

0

522

Flint написал(а):

Саня написал(а):
Подпись автора
    Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!Так это не событие, к них фмс постоянно заглядывает.
Подпись автора[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

для фмс там работы много))) не только в Люберцах, но и в любом их магазине...

0

523

Flint написал(а):

Просто говорят в этот раз им пришлось всех сборщиков убрать,и половину водителей

0

524

Mixon написал(а):

Можете поделиться информацией по работе с Enter Связной: Есть ли РЦ, предусмотрены ли бонусы?в ЛС

Mixon и с меня +, Можно и мне такую информацию?

0

525

xyg написал(а):

Народ, подскажите пожалуйста, кто какой возит ТК на Магнитовские РЦ, кроме Сельты?

Ответила ЛС

+1

526

Саня написал(а):

Flint написал(а):

Просто говорят в этот раз им пришлось всех сборщиков убрать,и половину водителей

Подпись автора

Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!

Это не надолго, у них там реально не Южный Двор а "Восточный" Двор) Носки на заборах висят)) А вообще если нет людей для работы на постоянке они наймут временных, там территория большая и народу "желающих" работать полно. Насчет водителей, то у них всегда проблемы с ними, это не ново, они постоянно привлекают водителей для развоза. А еще людей с центра занятости населения принимают.

0

527

отстой короче этот ЮД)

0

528

Neonoviy написал(а):

отстой короче этот ЮД)

Лично у меня нет к ним негатива, есть лишь сарказм. Компания не "отстой", она существует 20 лет на рынке и за свои годы показывала не слабые результаты, пусть не так "красиво" и с "перьями" как другие, но: куча магазинов, портфель брендов не маленький и все же бегут и деньги им платят за вход. Это коротко..домой бегу)

0

529

xyg написал(а):

написал в ЛС

+1

530

Mixon написал(а):

Flint написал(а):

в ЛС

Подпись автора

Все люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...

если можно скиньте в личку особенности по работе с магнитом

0

531

Malish написал(а):

если можно скиньте в личку особенности по работе с магнитом

Вы думаете, что нет никакой разницы между Магнитом и Энтером? Хоть бы почитали о чём речь идет...

0

532

Добрый день!
Подскажите, может у кого есть информация о том как платят сеть универсамов "Верный"?
Буду благодарна =)

0

533

Mixon написал(а):

Вы думаете, что нет никакой разницы между Магнитом и Энтером?

А что есть между ними разница??? :D  фантастика :glasses:

0

534

Mixon написал(а):

Вы думаете, что нет никакой разницы между Магнитом и Энтером?

Olimp написал(а):

А что есть между ними разница???   фантастика

Че-то я не в курила, я тоже считаю, что Магнит и Энетер совсем разные конторы. А в чем фантастика-то?

0

535

Sokolik написал(а):

Че-то я не в курила, я тоже считаю, что Магнит и Энетер совсем разные конторы. А в чем фантастика-то?

Естественно разные)))
Просто хотим мы с Михаилом хоть разок "Тандеровской" тушенки в "Энтере" купить... :D
Фантастика в вопросе "Малыша"...

0

536

Olimp написал(а):

Фантастика в вопросе "Малыша"...

Вот теперь вкурила :rofl:

0

537

Sokolik написал(а):

Вот теперь вкурила

Ты просто "Вкуривай" вместе с нами, у нас всегда ХОРОШАЯ!!! :D

0

538

Olimp написал(а):

Sokolik написал(а):

Вот теперь вкурила

Ты просто "Вкуривай" вместе с нами, у нас всегда ХОРОШАЯ!!! :D

Подпись автора

"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."

:D заметно :cool:

0

539

Пожалуйста,поделитесь информацией о торговые сети "Лента".А именно информацией,контакты и кому обращаться.
С меня плюс и не один

0

540

Матадор 61 написал(а):

Пожалуйста,поделитесь информацией о торговые сети "Лента".А именно информацией,контакты и кому обращаться.
С меня плюс и не один

Коллеги, добрый день! Очень актуалный вопрос и для меня! Пытаюсь в Ленту дозвониться уже который день по телефон указанным на сайте. Никто не поднимает трубки. Может кто-подскажет с кем можно пообщаться по парфюмерии и как связаться? я вот знаю есть там категорийщик Гиренко Катя....  но дозвониться не реально. Буду очень признательна за любую информацию!!! Можно в личку

0

541

Ксюша024 написал(а):

Матадор 61 написал(а):

С меня плюс и не один

Коллеги, добрый день! Очень актуалный вопрос и для меня! Пытаюсь в Ленту дозвониться уже который день по телефон указанным на сайте. Никто не поднимает трубки. Может кто-подскажет с кем можно пообщаться по парфюмерии и как связаться? я вот знаю есть там категорийщик Гиренко Катя....  но дозвониться не реально. Буду очень признательна за любую информацию!!! Можно в личку

в л/с

+2

542

Flint написал(а):

Ксюша024 написал(а):

Матадор 61 написал(а):

С меня плюс и не один

в л/с

Подпись автора

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

Если можно мне тоже в личку контакт по парфюмерии. Заранее благодарю.

0

543

Народ, а есть, кто с Enter работает? СтОит ли с ними заморачиваться?

0

544

Sokolik написал(а):

Народ, а есть, кто с Enter работает?

Мы работаем. По нашей группе негусто((

0

545

ir2317ina написал(а):

Добрый день!
Подскажите, может у кого есть информация о том как платят сеть универсамов "Верный"?
Буду благодарна =)

Хорошо, работаем полгода, просрочек нет. Очень адекватная сеть

+2

546

Sokolik написал(а):

Народ, а есть, кто с Enter работает? СтОит ли с ними заморачиваться?

стоит

0

547

Всем привет. В Викторию-Московию кто-нибудь пробовал входить?. :flag:

0

548

Матадор 61
Спасибо!

0

549

Еще раз всем привет.
В последние дни кто-нибудь дозванивался до Я Любимый, кроме как на мобильные?.. Очень-очень нужно..

0

550

Marusha написал(а):

Еще раз всем привет.
В последние дни кто-нибудь дозванивался до Я Любимый, кроме как на мобильные?.. Очень-очень нужно..

Подпись автора

Если ты разговариваешь с идиотом, то, возможно, твой собеседник делает то же самое..

Любчикова ушла...

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4