Друзья, а знает кто нибудь категорийщиков в Enter и какую нибудь инфу по ним?!
Спасибо!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4
Спасибо!
А где Вы их искали???)))
http://magnit-info.ru/
Яндекс знает всё, остальное дело техники и нескольких телефонных звонков, удачи!!!
Здравствуйте!
Искали и на фудмаркетсе и здесь и на яндексе как Вы говорите.
Они ведь принимают предложения только в письменном виде и не дают никой информации по своим категорийным менеджерам.
Интересуют пути входа в эту сеть и контакты баера по Бытовой химии, Гигиене.
Спасибо!
Кто конкретно интересует?
Интересуют магазины Enter Связной, хочу предложить зуб. пасты, косметику....
vera.gladysheva@enter.ru
Гладышева Вера доб. 11141
Спасибо БОШОЕ... А телефон? Нет информации, как они работают на каких условиях, как платят?
Помогите, пожалуйста контактами закупщика в Ленте.
Группа гигиена.
Сайт и общий телефон - без вариантов, пройденный этап .
А телефон?
+7 495 775 91 75
Отредактировано sagami (2013-05-22 16:31:20)
Что за контора О КЕЙ,был в у них в офисе ,привез образцы менеджер даже не вышел.И выслал коммерческое предложение по форме на сайте и образцы отвез. И не привета не ответа.А менеджер на телефонные звонки не отвечает и на письма.
Что за контора О КЕЙ,был в у них в офисе
Наивный...))
А вы найдите одного участника, работающего с этой конторой тут на форуме, а потом подумайте над своим же вопросом...)))
А менеджер на телефонные звонки не отвечает и на письма.
Вы звонили своему категорийщику? Так как я получил ответ от них быстро и четко - пошел до августа, книжки о маркетинге читать)
пошел до августа, книжки о маркетинге читать)
та - да
Вы звонили своему категорийщику? Так как я получил ответ от них быстро и четко - пошел до августа, книжки о маркетинге читать)
Звонил категорийщуку и отвозил образцы продукции в офис.В тот же день как договорился отвез образцы и всю документацию(сертификаты и т.д.) и рекламную продукцию и на его адрес отослал коммер.предложение.
После звонил категорийному менеджеру и писал ответа не получил.Дозвонился до секретаря,она и сообщила,что образцы отдала категорийщику.
Вопрос как быстро получили ответ на свое коммер. предложение? А вы договор поставке подписали ?
Понятно не кто сейчас на лето новую продукцию не будет брать,естественно август.Я на август сейчас нарабатываю будущих клиентов.
Все которые подписал договора поставки будут в августе.Вот с Окей хотелось подписать договор.
Наша компания производитель и естественно все связано с закупкой сырья.Просчитать надо в основному объему закупкисколько надо добавить.
Отредактировано Матадор 61 (2013-05-27 17:03:19)
Матадор 61
Понятно у каждого свои тараканы в голове.
в личке
P®oFesso® написал(а):
vera.gladysheva@enter.ru
Гладышева Вера доб. 11141Подпись автора
Все люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...
+Вам. Можете поделиться информацией по работе с ними: Есть ли РЦ, предусмотрены ли бонусы?
Кто работает с Магнитом? Как они сейчас платят?
+Вам. Можете поделиться информацией по работе с ними: Есть ли РЦ, предусмотрены ли бонусы?
в ЛС
Народ, подскажите пожалуйста, кто какой возит ТК на Магнитовские РЦ, кроме Сельты?
Кто работает с Магнитом? Как они сейчас платят?
Возим, пока вроде платят, но ищут поводы- коробка кривая, паллет не так обернут, ну все как всегда.
Народ,говорят Южный двор что в Люберцах находится,накрыло фмс,кто что знает об этом?
Народ,говорят Южный двор что в Люберцах находится,накрыло фмс,кто что знает об этом?
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!
Так это не событие, к них фмс постоянно заглядывает.
Саня написал(а):
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!Так это не событие, к них фмс постоянно заглядывает.
Подпись автора[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
для фмс там работы много))) не только в Люберцах, но и в любом их магазине...
Просто говорят в этот раз им пришлось всех сборщиков убрать,и половину водителей
Можете поделиться информацией по работе с Enter Связной: Есть ли РЦ, предусмотрены ли бонусы?в ЛС
Mixon и с меня +, Можно и мне такую информацию?
Народ, подскажите пожалуйста, кто какой возит ТК на Магнитовские РЦ, кроме Сельты?
Ответила ЛС
Flint написал(а):
Просто говорят в этот раз им пришлось всех сборщиков убрать,и половину водителей
Подпись автора
Я не ленивый.. просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах!
Это не надолго, у них там реально не Южный Двор а "Восточный" Двор) Носки на заборах висят)) А вообще если нет людей для работы на постоянке они наймут временных, там территория большая и народу "желающих" работать полно. Насчет водителей, то у них всегда проблемы с ними, это не ново, они постоянно привлекают водителей для развоза. А еще людей с центра занятости населения принимают.
отстой короче этот ЮД)
отстой короче этот ЮД)
Лично у меня нет к ним негатива, есть лишь сарказм. Компания не "отстой", она существует 20 лет на рынке и за свои годы показывала не слабые результаты, пусть не так "красиво" и с "перьями" как другие, но: куча магазинов, портфель брендов не маленький и все же бегут и деньги им платят за вход. Это коротко..домой бегу)
написал в ЛС
Flint написал(а):
в ЛС
Подпись автора
Все люди приносят счастье! Одни присутствием, другие отсутствием...
если можно скиньте в личку особенности по работе с магнитом
если можно скиньте в личку особенности по работе с магнитом
Вы думаете, что нет никакой разницы между Магнитом и Энтером? Хоть бы почитали о чём речь идет...
Добрый день!
Подскажите, может у кого есть информация о том как платят сеть универсамов "Верный"?
Буду благодарна =)
Вы думаете, что нет никакой разницы между Магнитом и Энтером?
А что есть между ними разница??? фантастика
Вы думаете, что нет никакой разницы между Магнитом и Энтером?
А что есть между ними разница??? фантастика
Че-то я не в курила, я тоже считаю, что Магнит и Энетер совсем разные конторы. А в чем фантастика-то?
Че-то я не в курила, я тоже считаю, что Магнит и Энетер совсем разные конторы. А в чем фантастика-то?
Естественно разные)))
Просто хотим мы с Михаилом хоть разок "Тандеровской" тушенки в "Энтере" купить...
Фантастика в вопросе "Малыша"...
Фантастика в вопросе "Малыша"...
Вот теперь вкурила
Вот теперь вкурила
Ты просто "Вкуривай" вместе с нами, у нас всегда ХОРОШАЯ!!!
Sokolik написал(а):
Вот теперь вкурила
Ты просто "Вкуривай" вместе с нами, у нас всегда ХОРОШАЯ!!!
Подпись автора
"Сколько дерево за листья не тяни, быстрее не вырастет, лишь листья оборвёшь..."
заметно
Пожалуйста,поделитесь информацией о торговые сети "Лента".А именно информацией,контакты и кому обращаться.
С меня плюс и не один
Пожалуйста,поделитесь информацией о торговые сети "Лента".А именно информацией,контакты и кому обращаться.
С меня плюс и не один
Коллеги, добрый день! Очень актуалный вопрос и для меня! Пытаюсь в Ленту дозвониться уже который день по телефон указанным на сайте. Никто не поднимает трубки. Может кто-подскажет с кем можно пообщаться по парфюмерии и как связаться? я вот знаю есть там категорийщик Гиренко Катя.... но дозвониться не реально. Буду очень признательна за любую информацию!!! Можно в личку
Матадор 61 написал(а):
С меня плюс и не одинКоллеги, добрый день! Очень актуалный вопрос и для меня! Пытаюсь в Ленту дозвониться уже который день по телефон указанным на сайте. Никто не поднимает трубки. Может кто-подскажет с кем можно пообщаться по парфюмерии и как связаться? я вот знаю есть там категорийщик Гиренко Катя.... но дозвониться не реально. Буду очень признательна за любую информацию!!! Можно в личку
в л/с
Ксюша024 написал(а):
Матадор 61 написал(а):
С меня плюс и не одинКоллеги, добрый день! Очень актуалный вопрос и для меня! Пытаюсь в Ленту дозвониться уже который день по телефон указанным на сайте. Никто не поднимает трубки. Может кто-подскажет с кем можно пообщаться по парфюмерии и как связаться? я вот знаю есть там категорийщик Гиренко Катя.... но дозвониться не реально. Буду очень признательна за любую информацию!!! Можно в личку
в л/с
Подпись автора
[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Если можно мне тоже в личку контакт по парфюмерии. Заранее благодарю.
Народ, а есть, кто с Enter работает? СтОит ли с ними заморачиваться?
Народ, а есть, кто с Enter работает?
Мы работаем. По нашей группе негусто((
Добрый день!
Подскажите, может у кого есть информация о том как платят сеть универсамов "Верный"?
Буду благодарна =)
Хорошо, работаем полгода, просрочек нет. Очень адекватная сеть
Народ, а есть, кто с Enter работает? СтОит ли с ними заморачиваться?
стоит
Всем привет. В Викторию-Московию кто-нибудь пробовал входить?.
Матадор 61
Спасибо!
Еще раз всем привет.
В последние дни кто-нибудь дозванивался до Я Любимый, кроме как на мобильные?.. Очень-очень нужно..
Еще раз всем привет.
В последние дни кто-нибудь дозванивался до Я Любимый, кроме как на мобильные?.. Очень-очень нужно..Подпись автора
Если ты разговариваешь с идиотом, то, возможно, твой собеседник делает то же самое..
Любчикова ушла...
О сетях 7 | Обсуждение компаний | Сегодня |
интересные новости в сети 3 | Форум для общения | 2024-10-16 |
Федеральные сети | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-06-24 |
SMM - Маркетинг в социальных сетях | Клуб Маркетологов | 2024-11-12 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4