Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4

о сетях 4

Сообщений 451 страница 500 из 1004

451

Коллеги, добрый день!
Кто подскажет местонахождение офиса ТС Кораблик в Москве, где категорийщики сидят? С Виноградовой никак не получается связаться, хотим попробовать без предупреждения прийти  буду оч благодарен!

Отредактировано bugaaa (2013-04-22 11:43:32)

0

452

bugaaa написал(а):

Коллеги, добрый день!
Кто подскажет местонахождение офиса ТС Кораблик в Москве, где категорийщики сидят? С Виноградовой никак не получается связаться, хотим попробовать без предупреждения прийти  буду оч благодарен!

Отредактировано bugaaa (Сегодня 08:43:32)

Подпись автора

White Glo - специалист в отбеливании зубов! Через 3 дня эффект заметите Вы, а через 7 дней - окружающие! С каждой пастой White Glo зубная щетка и набор зубочисток - в подарок!

БЦ Румянцево стр 4

Знаете где?

Отредактировано pozitiv (2013-04-22 12:15:31)

0

453

pozitiv написал(а):

БЦ Румянцево стр 4

Знаете где?

Отредактировано pozitiv (Сегодня 15:15:31)

К сожалению нет, если можно поподробней пжл! какой район хотя бы, метро?  а дальше с gps найдем поди) заранее спасибо!!!

0

454

bugaaa написал(а):

К сожалению нет, если можно поподробней пжл! какой район хотя бы, метро?  а дальше с gps найдем поди) заранее спасибо!!!

http://www.rumyantsevo-shops.ru/
http://bprum.ru/

Отредактировано def (2013-04-22 13:01:37)

0

455

bugaaa написал(а):

pozitiv написал(а):

БЦ Румянцево стр 4

Знаете где?

Подпись автора

White Glo - специалист в отбеливании зубов! Через 3 дня эффект заметите Вы, а через 7 дней - окружающие! С каждой пастой White Glo зубная щетка и набор зубочисток - в подарок!

bugaaa написал(а):

pozitiv написал(а):

БЦ Румянцево стр 4

Знаете где?

Подпись автора

bugaaa написал(а):

pozitiv написал(а):

БЦ Румянцево стр 4

Знаете где?

Подпись автора

bugaaa написал(а):

pozitiv написал(а):

БЦ Румянцево стр 4

Знаете где?

Подпись автора

http://www.rumyantsevo-shops.ru/map-shema.htm
ссылка на Бизес центр. У кораблика 4 строение

0

456

Подскажите, пожалуйста, по условиям работы с Брянскими "Свенской ярмаркой", "Журавлями"

:flag: ++++++

0

457

pozitiv написал(а):

http://www.rumyantsevo-shops.ru/map-shema.htm
ссылка на Бизес центр. У кораблика 4 строение

спасибо большое! плюсик тебе!)

0

458

Господа, подскажите, контакты ЛПР по косметике в сети Наш дом и их актуальные условия по вводу товара, можно в личку! С меня +

+1

459

milanskii написал(а):

Господа, подскажите, контакты ЛПР по косметике в сети Наш дом и их актуальные условия по вводу товара

Привет. Комиссия + РЦ + новые ТТ. По этому номеру должны подсказать ЛПР (495) 721 86 16

0

460

Друзья, добрый день!
Очень прошу подскажите, плиз, контакты закупа по сопутке в сети Ол гуд, сайт дает крайне мало информации, надоело уже с автоответчиком общаться, такое впечатление, что даже секретарей нет(((
звоню по номеру 2210707.
Всем много больших плюсов)

0

461

Коллеги, очень нужна информация по спар Ритейл, что у них все же происходит.

+1

462

Вераничка написал(а):

Друзья, добрый день!
Очень прошу подскажите, плиз, контакты закупа по сопутке в сети Ол гуд, сайт дает крайне мало информации, надоело уже с автоответчиком общаться, такое впечатление, что даже секретарей нет(((
звоню по номеру 2210707.
Всем много больших плюсов)

У вас личке,Удачи

+2

463

milanskii написал(а):

Господа, подскажите, контакты ЛПР по косметике в сети Наш дом и их актуальные условия по вводу товара, можно в личку! С меня +

маленькая проходимость у этой сети
есть ин-фо про нее здесь http://www.diynews.ru/messages.aspx?ThemeID=295

0

464

bugaaa написал(а):

С Виноградовой никак не получается связаться, хотим попробовать без предупреждения прийти  буду оч благодарен!

потом расскажите, пожалуйста, очень нужно, хотя бы мне в личку

0

465

Добрый день!
Подскажите контакты по Enter Связной. Желательно контакт байера по Парфюмерии. ну или на отдел.

0

466

gulden написал(а):

потом расскажите, пожалуйста, очень нужно, хотя бы мне в личку

А чем помочь то нужно? Может что смогу???

0

467

Pavel13 написал(а):

Enter Связной

У них один многоканальный (495) 775 91 75

0

468

Skazka
Со Спарами печаль..Дебиторят,забрали 2 своих магазина Дубна и Одинцово у СВА Регион, Одинцово пустой, попросили отгрузить под гарантийное письмо, закрыв январский! долг

+1

469

pozitiv написал(а):

А чем помочь то нужно? Может что смогу???

Контакты Виноградовой есть, но товар ей типа не нужен, на встречу не зовет, т.к. товар не нужен.
Хочу съездить выловить, но не знаю, есть ли резон - вот и прошу рассказать о поездочке...

0

470

Может кто поможет информацией о сети "О КЕЙ".Отправил коммерческое предложение по форме как на сайте и получил ответ с номером регистрации предложения.Подписано  менеджер Порхоменко Валерии., а так же указана дата когда дадут ответ.Ответа не дали в указанный срок ими,пробовал звонить   менеджер Порхоменко Валерии не берет трубку.
Кто нибудь с Сетью О,КЕЙ работал и контактировал с Валерий?Подскажите на сколько реально работать с ними и реально дозвониться до Валерий

0

471

Матадор 61 написал(а):

Может кто поможет информацией о сети "О КЕЙ".Отправил коммерческое предложение по форме как на сайте и получил ответ с номером регистрации предложения.Подписано  менеджер Порхоменко Валерии., а так же указана дата когда дадут ответ.Ответа не дали в указанный срок ими,пробовал звонить   менеджер Порхоменко Валерии не берет трубку.
Кто нибудь с Сетью О,КЕЙ работал и контактировал с Валерий?Подскажите на сколько реально работать с ними и реально дозвониться до Валерий

Какая у вас категория товара? Работаю с Оке

+1

472

Буля написал(а):

Какая у вас категория товара? Работаю с Оке

Косметика бюджетная(массмаркет) и престиж класса.Косметика натуральная

0

473

Господа, актуализируйте плиз контакты ЛПР по категории красота в Утконосе и их "хотелки", а также актуальную платежеспособность! С меня +

0

474

Матадор 61 написал(а):

Ответила в личку.

+2

475

Буля написал(а):

Ответила в личку.

Спасибо,Вам плюс

0

476

milanskii написал(а):

Господа, актуализируйте плиз контакты ЛПР по категории красота в Утконосе и их "хотелки", а также актуальную платежеспособность! С меня +

неужели никто не в курсе?

0

477

Буля написал(а):

Матадор 61 написал(а):

Ответила в личку.

Тоже очень нужен выход на окей, косметика масс-маркет. Спасибо заранее и с меня + конечно.

0

478

milanskii написал(а):

Попробуйте пообщаться с
Елена Милова
Департамент маркетинга и продаж
Руководитель категории «Сопутствующие товары»
Интернет-гипермаркет «Утконос»
Тел: (495) 745-56-14, доб. 2316
mailto:milova_e@utkonos.ru
Платежеспособность в норме , если нет вашей задолженности по услугам/премиям и замене документов.
Хотелки - адекватный маркетинг и ретро , + ОЧЕНЬ  желательна активность на сайте ( баннеры).
+ по последним данным планируют смещение ассортимента в средний/ средний + сегменты и совсем дешевый товар в свете этого малоактуален.

+1

479

A_F_I_N_A написал(а):

Skazka
Со Спарами печаль..Дебиторят,забрали 2 своих магазина Дубна и Одинцово у СВА Регион, Одинцово пустой, попросили отгрузить под гарантийное письмо, закрыв январский! долг

Афина, а у вас нет случайно данных, когда этот "бардак" с оплатами  прекратится, может быть от них была подобная информация?

+1

480

Skazka написал(а):

Попробуйте пообщаться с
Елена Милова

отплюсовал, спасибо!

0

481

Господа, кто работает с магазинами Продуктовый рейд? Интересует их платежеспособность, входные условия. С меня +

0

482

Skazka написал(а):

A_F_I_N_A написал(а):

Skazka

Афина, а у вас нет случайно данных, когда этот "бардак" с оплатами  прекратится, может быть от них была подобная информация?

Подпись автора

Все будет ХОРОШО))) я узнавала

Они и в прошлом году висели нам неплохо, перешли на новую внутреннюю программу(как они объясняют), что ничего в ней не видят, не долгов)), не могут сформировать даже акты сверки за 1 квартал. Но как им понадобился товар, сразу часть долга оплатили.

0

483

а что там с Бьюти Шоп? была инфа в теме, что долго не продержаться, и что в итоге, кто в курсе?

0

484

Neonoviy написал(а):

а что там с Бьюти Шоп? была инфа в теме, что долго не продержаться, и что в итоге, кто в курсе?

присоединяюсь к вопросу коллеги))
Что с этим клиентом? как платит?

0

485

Добрый день.
Помогите с заколдованной Лентой! Много где стоим, но с ними никак не получается! Размер благодарности не ограничиться плюсами...

0

486

Кто сможет помочь по Магниту. К кому можно обратиться по СТМ (туалетная бумага, полотенца, салфетки). По форуму не могу найти. заранее спасибо.

0

487

ARH написал(а):

Кто сможет помочь по Магниту. К кому можно обратиться по СТМ (туалетная бумага, полотенца, салфетки). По форуму не могу найти. заранее спасибо.

звони на их общий, там подскажут.

+1

488

ARH написал(а):

По бумаге у них собственное производство, с полотенцами и салфетками неактуально.

0

489

Filis_lynx
Это понятно, что собственное производство. Но они всёже и закупают у посторонних производителей.

0

490

ARH написал(а):

Filis_lynx
у посторонних производителей.

может все-таки у сторонних?

0

491

ARH написал(а):

Filis_lynx
Это понятно, что собственное производство. Но они всёже и закупают у посторонних производителей.

Ну на последнем саммите виделись с Распоповым Сергеем, попробуйте на него выйти

0

492

ARH написал(а):

В ЛИЧКЕ

+1

493

Ребят Всем привет. :flag:
Помогите пожалуйста с закупщиком в Ентере.  :tomato:
Ситуация смешная, мы с ними работаем по группе детские товары, а мне нужен баер по товарам для дома и никто найти не может ЛПР по данному вопросу, толи мои не могут (не хотят :sceptic: ), то ли это действительно что-то крайне сложное  :tired:
Заранее пасибки, плюсики с меня  :writing:

0

494

Друзья! Кто работает с Бэст Прайсом? Стукните в личку, нужно пошептаться по доставке. :flag:

0

495

Ребята, подскажите,пжлст, по Планета Холидей и Сибириада (входные и т.п.) Заранее спасибо.

0

496

Друзья, подскажите пожалуйста электронную почту Оксаны Гарасюк (с фамилией могу ошибаться) из Атак

0

497

Матадор 61 написал(а):

Привет Всем! У меня аналогичная ситуация: так же отсылала предложение, номер присвоили, а потом всё не ответа не привета от Валерии Пархоменко (
Прошу подскажите как с ними можно наладить контакт? Товар у меня парфюмерия французская  масс маркет и мидл.

0

498

Здравствуйте уважаемые!

К сожалению не нашел особо информации по Магниту (и Магнит - Косметик).

Подскажите пожалуйста - как с ними начать работать - какие условия по сотрудничеству и как вообще впечатления о работе с ними ? За любую информацию буду очень признателен.
Может быть кто - то поделится контактами категорийщиков и добрым советом.

Группа товаров - Бытовая химия, гигиена

Заранее благодарю

0

499

sagami написал(а):

К сожалению не нашел особо информации по Магниту (и Магнит - Косметик).

А где Вы их искали???)))
http://magnit-info.ru/

Яндекс знает всё, остальное дело техники и нескольких телефонных звонков, удачи!!!

0

500

Привет коллеги,как на сегодняшний день с оплатами у Холидей Классик? Какие условия работы?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о сетях 4