Всех приветствую!
Предлагаю создать новую тему в этом разделе под названием "О дистрибьюторах".
Считаю , что новая тема позволит упростить поиск необходимой информации.
В новой теме предлагаю обсуждать всевозможных дистрибьюторов по соответствующим направлениям, а так же делиться информацией, мнениями и. т. д.
О дистрибьюторах!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12011-01-17 11:14:36
Поделиться22011-01-17 11:21:49
А чем не нравится поиск по городам? Я считаю что данная тема только усложнит и запутает поиск.
Поделиться32011-01-17 11:29:08
А чем не нравится поиск по городам? Я считаю что данная тема только усложнит и запутает поиск.
Все нравится. Я же не предлагаю отказаться от существующих тем.
"Города" включают множество информации, порой, очень трудно сориентироваться , где крупный дистрибьютор, а где небольшая оптовая компания.
Собственно, в этой теме и предлагаю обсуждать интересующего дистра,например, направление и объем поставок.
Отредактировано Rudik09 (2011-01-17 11:31:09)
Поделиться42011-01-17 15:33:16
"Города" включают множество информации, порой, очень трудно сориентироваться , где крупный дистрибьютор, а где небольшая оптовая компания.
Собственно, в этой теме и предлагаю обсуждать интересующего дистра,например, направление и объем поставок.
Ну и что это будет? Если в этой теме будет тысяча постов, то в ней еще трудней будет что-либо найти, чем в темах по городам. По поводу направления тоже не понятно, т.к. у крупных дистриков в ассортименте по 10 тысяч наименований разного направления. А вот про объем поставок, это вообще коммерческая тайна. Так что, тоже не вижу смысла в данной теме.
Поделиться52011-01-17 16:06:32
Ну и что это будет? Если в этой теме будет тысяча постов, то в ней еще трудней будет что-либо найти, чем в темах по городам. По поводу направления тоже не понятно, т.к. у крупных дистриков в ассортименте по 10 тысяч наименований разного направления. А вот про объем поставок, это вообще коммерческая тайна. Так что, тоже не вижу смысла в данной теме.
Вопрос спорный. В том то и дело, что крупный дистрибьютор вполне может работать по нескольким городам. Вот для меня важна проверенная информация.
А именно, что за дистрибьютор, его особенности, какие возможности и самое главное опыт работы с дистрибьютором, если таковой имеется. Я предлагаю в данной теме оставлять свои отзывы по сотрудничеству, обмениваться контактной информацией, если не считаете это коммерческой тайной конечно-)
Думаю, тут необходимо размещать только "проверенную" информацию. По запросам так сказать.
Отредактировано Андрей Владимирович (2011-01-17 16:11:57)
Поделиться62011-01-17 16:58:03
Андрей Владимирович, ну может вы и правы, давайте попробуем.
Поделиться72011-01-17 17:09:43
Что до меня, то я считаю что это лишь дополнительно распылит информацию...
Уже и так есть и форум парамед и хозтовары, и темы лишь дублируют зачастую
информацию, и собственно многие клиенты дублируются.
Сейчас появятся Дистрибьютеры.... Пробуйте, посмотрим конечно....
Поделиться82011-01-17 17:11:06
Единственно, пока тестируем тему, я б все таки перенес ее в Общение...
Поделиться92011-02-16 11:19:37
Всем привет!
Подскажите кого-нить из дистрибьюторов Мегамарта Екатеринбург. Кто грузит хоз-ку и аналогичный товар?
Заранее спасибо за ответ!
Поделиться102011-02-16 13:11:02
Всем привет!Подскажите кого-нить из дистрибьюторов Мегамарта Екатеринбург. Кто грузит хоз-ку и аналогичный товар?Заранее спасибо за ответ!
Закупщики из Мегамарта не предпочитают работать с иногородними...Может, кто знает местных поставщиков из Екатеринбурга?
Поделиться112011-02-17 09:45:11
Закупщики из Мегамарта
Если учесть, что Мегамарт является частью холдинга, в который входит Юниленд, то туда и надо пробовать.
Поделиться122011-03-09 14:01:40
Если учесть, что Мегамарт является частью холдинга, в который входит Юниленд, то туда и надо пробовать.
Кстати, Юниленд ответили, что Non Food не занимаются...странно конечно.
Поделиться132011-03-09 15:08:44
Кстати, Юниленд ответили, что Non Food не занимаются...странно конечно.
Мы работаем с Мегамартом через Химторг
Поделиться142011-03-10 14:33:24
Мы работаем с Мегамартом через Химторг
На этот номер 343-251-69-07 не дозвониться...Есть ли другие контакты?
Поделиться152011-03-18 13:51:23
Всем привет!
Посоветуйте надежного дистрибьютора работающего с сетями по Москве и С/З региону. Интересует любая информация, отзывы, советы. К кому посоветуете обратиться?
К примеру о таких ,как "ОПТОРГСОЮЗ", "СОЮЗПЛАСТИК", "ПРОМТОРГ", "ЮРВЕС", "НЕВА-ПАРФЮМ" и прочие. На форуме информация есть, но она поверхностная и по большей части устаревшая.
В свою очередь, поделюсь имеющейся информацией о тех с кем работаем в данный момент.
Всем заранее спасибо за ответ!
Поделиться162011-03-18 15:03:13
Всем привет!Посоветуйте надежного дистрибьютора работающего с сетями по Москве и С/З региону. Интересует любая информация, отзывы, советы. К кому посоветуете обратиться?К примеру о таких ,как "ОПТОРГСОЮЗ", "СОЮЗПЛАСТИК", "ПРОМТОРГ", "ЮРВЕС", "НЕВА-ПАРФЮМ" и прочие. На форуме информация есть, но она поверхностная и по большей части устаревшая. В свою очередь, поделюсь имеющейся информацией о тех с кем работаем в данный момент.Всем заранее спасибо за ответ!
Неужели никто не желает поделиться информацией?
Поделиться182011-04-29 15:23:19
Добрый день!
Что можете сказать о компании
ООО "Регион Маркет"
группа компаний "Регион Компани"
г. Новосибирск
Заранее спасибо!
Поделиться192011-04-30 18:16:51
Посоветуйте надежного дистрибьютора работающего с сетями по Москве и С/З региону
Собственно говоря думаю, что по Москве нового никто и не скажет. Имена все те же. Мак Дак, ЦДК, Градиент, Агора, Юрвес, из новых может быть Мега Плюс. Про "ОПТОРГСОЮЗ", "СОЮЗПЛАСТИК", "ПРОМТОРГ" никогда и не слышал. С сетями работают как правило в той или иной степени все крупные компании в Москве. Иначе и не выживешь, да и не сможешь выбивать прямые контракты и бюджеты у Монстров. Только подход у всех одинаковый - или договаривайтесь сами, или оплачивайте выделенного. Даже если по вашему мнению ваш товар супер нужный, или ему нет аналогов, или наценку на нем вы сможете гарантировать 100%, все равно никто ничего делать не станет, да и не захочет. В лучшем случае ваш товар станет двух тысячным в прайсе дистрибьтора и двухсотым приоритетом у менеджеров, торговых и мерчендайзеров.
Поделиться202011-05-03 12:03:34
Всем привет!
Посоветуйте надежного дистрибьютора работающего с сетями по Москве и С/З региону. Интересует любая информация, отзывы, советы. К кому посоветуете обратиться?
К примеру о таких ,как "ОПТОРГСОЮЗ", "СОЮЗПЛАСТИК", "ПРОМТОРГ", "ЮРВЕС", "НЕВА-ПАРФЮМ" и прочие. На форуме информация есть, но она поверхностная и по большей части устаревшая.
В свою очередь, поделюсь имеющейся информацией о тех с кем работаем в данный момент.
Всем заранее спасибо за ответ!
тоже будет интересно послушать.