скиньте пожалуйста контакты сетей формата дрогери у кого есть
Если у кого есть, то так же был бы очень признателен!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)
скиньте пожалуйста контакты сетей формата дрогери у кого есть
Если у кого есть, то так же был бы очень признателен!
po-papirus и xyg все контакты по сетям есть на сайте, поработай с информацией!
А может кто-нибудь мне подсказать какие сейчас условия входа в Аббат??? Очень хочется с ними наладить партнерские отношения. Поделитесь своим опытом у кого получилось зайти в их сеть, пожалуйста.
А может кто-нибудь мне подсказать какие сейчас условия входа в Аббат??? Очень хочется с ними наладить партнерские отношения. Поделитесь своим опытом у кого получилось зайти в их сеть, пожалуйста.
100% возврат нелеквида без прописи сроков.
работал кто с сетью лакмин?
Московская обл., Ступино (49664) 7-43-91
Калинина ул., д.14 7-75-30 7-46-98
В сети 9 магазинов (2 гипермаркета, 2 супермаркета, 5 универсамов).
ведём переговоры....чесно скажу- затянулись...тяжеловаты на подъём
Dido Есть личные контакты закупщиков. по общему телефону не могу дозвониться
po-papirus
в личке
Хочу предостеречь! Платят плохо!
Добрый день.
Интересует информация по сети Старт в Питере. Что хотят от поставщиков? Входные, ретро, акции? Сколько? Есть ли РЦ в Москве?
Спасибо, с меня +
Tiger написал(а):Коллеги, подскажите как платит Парфюмерный Рай?Отлично. без просрочек
Подпись автораКрасотка-CelicaводкаВсе будет ХОРОШО))) я узнавала
А нам уже должны 4 месяца..
mazerati
можно мне тоже контактик Наш дом?
Хочу предостеречь! Платят плохо!
А какой у Вас товар? и что значит платят плохо??
Просто хотим тож на них выходить...
Можно и в личку.
Спасибо!
dido спасибо . держи +
по поводу платят плохо. что у вас за товар. возможно он трудно реализоввается....
если сети товар интересен . товар продается активно то платить всегда будут.
посмотрим....
pozitiv
Коллеги, подскажите телефоны Ильинского Бориса из Ашана. спасибо
Просьба и мне выслать контакты Бориса. Спасибо
mazerati
можно мне тоже контактик Наш дом?
лови
И мне можно контактик Наш дом
Друзья, а кто-нибудь работает с Летуалью? Какие условия, как платят? Спасибо
И мне можно контактик Наш дом
можно
можно
Спасибо
pozitiv
Tiger написал(а):
Коллеги, подскажите телефоны Ильинского Бориса из Ашана. спасибоПросьба и мне выслать контакты Бориса. Спасибо
Лови
Друзья, а кто-нибудь работает с Летуалью? Какие условия, как платят? Спасибо
пробовал войти в эту сеть. не получилось. по-моему Танюшка работала.
контакты остались. могу сбросить.
Просьба и мне выслать контакты Бориса. Спасибо
И мене тоже , плиз в личку контакты Бориса!
Московская обл., Ступино (49664) 7-43-91
Калинина ул., д.14 7-75-30 7-46-98
В сети 9 магазинов (2 гипермаркета, 2 супермаркета, 5 универсамов).
работаем с данной сетью. выбирают около 100 тыщ. в месяц.
это немного, но претензий до фига.
маркетинг, оплата за вход, 100 % отгрузки товаром и т.п.
еще любят назначать встречу, ты приезжаешь тратишь время а по факту ничего.
всем привет!
Кто-нибудь может подсказать инфу по сети АШАН?
интересуют условия по входу и с кем общаться по быт хим.
спасибо
Уважаемые коллеги, доброго времени суток, подскажи те пож, насколько тяжело "встать" на полки московского Ашана? С кем и как провести беседы?
всем привет!
Кто-нибудь может подсказать инфу по сети АШАН?
интересуют условия по входу и с кем общаться по быт хим.
спасибо
Уважаемые коллеги, доброго времени суток, подскажи те пож, насколько тяжело "встать" на полки московского Ашана? С кем и как провести беседы?
Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто-нибудь поможет мне с контактами клиентов, кто работает по аксессуарам для волос (знаю, что многие их берут в дополнение к основному ассортименту и довольно неплохо продают). Клиентов можем привлечь хорошим качеством, огромным ассортиментом и скидкой 50% от 10 тыс. спасибо заранее!
Отредактировано Вераничка (2011-07-06 14:00:22)
Добрый день, уважаемые форумчане! Может кто-нибудь поможет мне с контактами клиентов, кто работает по аксессуарам для волос (знаю, что многие их берут в дополнение к основному ассортименту и довольно неплохо продают). Клиентов можем привлечь хорошим качеством, огромным ассортиментом и скидкой 50% от 10 тыс. спасибо заранее!
Попробуйте в Табер. Там Категорийный менеджер (средства для мытья и ухода за волосами, средства для ухода за лицом и телом, подарочный ассортимент)
Ольга Мухина
Доброго времени суток!
Подскажите пжл контакты закупщиков парфюмерия, косметика ну или нонфуд по:
Кировский (екатеренбург)
Монетка (екатеренбург)
Могу поделится 7континент, шик, эдиго, санги стиль, рубль бум, ижтрейдинг, тверской купец, реал, метро и т.д.
Добрый день.
Если можно вышлите контакты закупщиков Реала и Метро интересует бытовая химия.
Спасибо
А кто может мне сказать сколько в стране сейчас насчитывается Рубль-Бумов?
А кто может мне сказать сколько в стране сейчас насчитывается Рубль-Бумов?
Мне так кажется, что они сами не знают, сколько у них магазинов...последний раз мне присылали список в сентябре 2010...было 405
был у них в мае - говорят, что уже 450
Спасибо ответившим, а вообще получается забавно, не знать точно сколько у тебя магазинов, дожили))))
Друзья, добрый день:) Поделитесь информацией по Иль Де Боте: какие условия входа, наценка, отсрочка, есть ли РЦ? как платят? Спасибо
Также помогите информацией по Олл Гудам. как они себя чувствуют? просрочки? прокачивают ли объемы? есть ли штат своих мерчей или просят наемных? может есть прайс лист на 2011 год по бонусам?
Подскажите пжл контакты закупщиков парфюмерия, косметика ну или нонфуд по:Кировский (екатеренбург)Монетка (екатеренбург)
такие дебеторы жуть, контакты в личке
Dim7 написал(а):
Подскажите пжл контакты закупщиков парфюмерия, косметика ну или нонфуд по:Кировский (екатеренбург)Монетка (екатеренбург)такие дебеторы жуть, контакты в личке
Natalia
Все получил, спасибо.
Жаль, не могу еще ставить +++...
Все получил, спасибо.
DIM лови по Кировскому ещё
DIM лови по Кировскому ещё
И еще раз спасибо.
Лови ++++++
Коллеги, наверняка кто-то из вас грузит Олл Гуды и Иль де Боте, поделитесь информацией плиз. По Иль де Боте - условия работы, по Олл Гудам - как они себя чувствуют, хорошо ли продают, как с заказами и размещением на полке, дебеторят?
Добрый день, не поделитесь опытом общения с Прод Сервис НН Группа Компаний /СПАР мидл волга. Ни у кого информации по входам нет?. А то от цифр озвученных категорийщиком прям таки не по себе стало.
Заранее спасибо
Коллеги, кто работает с Бэль парфюмом? Какие впечатления? Заранее благодарен...
Коллеги.
Кто что знает по ситуации ООО "Инвестиции и ресурсы". Понятно что они банкроты. Владелец "Седьмой Континет" купил магазины "Мосмарт" в Москве и обл., но купил он их с долгами т.е. с последующим погашением долговых обязательств ООО "Инвестиции и ресурсы" перед поставщиками.
Концов не найти и в "Седьмом Континенте" никто ни за что не отвечает и никто якобы ничего не знает.
Есть ли данном сайте люди столкнувшиеся с данной ситуацией по ООО "Инвестиции и ресурсы"???
Какие действия кто предпринимает и предпринял в данном отношении?
Что делать????
Жду комментариев по данному вопросу и кто что предпринимает в данном случае.
Заранее благодарен.
Добрый день. Посоветуйте компании которые занимаются поставками б.х. в сети (Ашан, Дикси, х5). С меня +
пожскажите номера телефонов Парфюмерного рая пжл... только рабочие...
Добрый день. Посоветуйте компании которые занимаются поставками б.х. в сети (Ашан, Дикси, х5). С меня +
большинство производителей работают с данными сетями напрямую.
знаю с Ашаном работает Тайди
Спасибо. Лови +
Lex_Amid написал(а):
Добрый день. Посоветуйте компании которые занимаются поставками б.х. в сети (Ашан, Дикси, х5). С меня +большинство производителей работают с данными сетями напрямую.
знаю с Ашаном работает Тайди
Tiger
Иль де Боте Все вопросы решает Ирина Синицина за вход мы не платили РЦ есть находится в крёкшино,условия работы мы работаем по реализации оплаты раз в месяц четко без задержок
Привет всем!!!
Подскажите, плиз, контакты категорийщика (или с кем там лучше пообщаться) по детской и женской гигиене в Питерской Ленте.
Заранее спасибо!!!!
Всем доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, кто работает с сетью магазинов Магнолия (ООО ТиК), по сопутке.
Как протекает работа, какие подводные камни, при постановке товара на полке?
Так же по акциям, если кто проводил, какие действенные?
Очень жду информации.
Заранее спасибо.
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
совместная покупка форумчанами базы торговых Сетей по РФ | Форум для общения | 2015-04-22 |
Центр Закупок Сетей | Форум для общения | 2016-06-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)