Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » совместная покупка форумчанами базы торговых Сетей по РФ

совместная покупка форумчанами базы торговых Сетей по РФ

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

одобрям, если что может и подключимся

0

2

мне нравится, присоединяюсь  :cool:

0

3

xyg
Интересно, вопрос цены.

0

4

xyg
Присоединюсь, при разумной цене.

0

5

Я в доле. Но все таки рассмотрел другие варианты баз.

0

6

Форумчане, все мы пользуемся различными источниками для поиска, анализа наши клиентов - торговых сетей.
И они все больше имеют влияние, как следствие нужен за ними все больший контроль и внимание к ним.
Для этого существуют различные отчеты, которые стоят не дешево и если покупать на одну компанию, то получится дорого, а если сможет скинутся 10-20 компаний, то по 1 - 2 тысячи рублей получается недорого, а информация может быть достаточно ценная.
Так вот собственно само предложение и есть, объединится всем и купить 1 отчет на всех.
У меня есть подобный отчет,нашел давно в интернете, правда за 2010 год, очень удобно смотреть, искать новых, понять как развивается наши клиенты.
Для примера выложу, можно скачать по ссылке http://disk.tom.ru/w27wdsd

Ссылка на покупку

Если идея понравится, то прошу админов на время закрепить тему, что бы больше людей можно было с кооперировать.

Отредактировано xyg (2015-03-19 17:43:48)

0

7

стоимость базы на сайте сейчас со скидкой 37500, если наберется даже 15 человек, то получится по 2500 с компании, если 25 компаний то всего по 1500
Ориентировочно уже откликнулось 7 человек:
ЖУК
Ромарио
azzz
xyg
TAIS
Ed_cosmo
Flint

0

8

А я, наверное, тупая. Не догоняю.
Или просто плохо ориентируюсь в Интернете, так как его терпеть не могу.
Просто база с перечнем сетей - неинтересно. Но xyg  пишет "очень удобно смотреть, искать новых, понять как развивается наши клиенты."
Объясните подоступнее,пожалуйста.

Если будет интересно и полезно, готова поучаствовать.

0

9

xyg написал(а):

Форумчане, все мы пользуемся различными источниками для поиска, анализа наши клиентов - торговых сетей.
И они все больше имеют влияние, как следствие нужен за ними все больший контроль и внимание к ним.
Для этого существуют различные отчеты, которые стоят не дешево и если покупать на одну компанию, то получится дорого, а если сможет скинутся 10-20 компаний, то по 1 - 2 тысячи рублей получается недорого, а информация может быть достаточно ценная.
Так вот собственно само предложение и есть, объединится всем и купить 1 отчет на всех.
У меня есть подобный отчет,нашел давно в интернете, правда за 2010 год, очень удобно смотреть, искать новых, понять как развивается наши клиенты.
Для примера выложу, можно скачать по ссылке http://disk.tom.ru/w27wdsd

Ссылка на покупку

Если идея понравится, то прошу админов на время закрепить тему, что бы больше людей можно было с кооперировать.

Отредактировано xyg (Сегодня 17:43:48)

Добрый день, тема хорошая, но если честно также возникает вопрос, а что конкретно вы ищите в этих отчетах? И если бы мы были сейчас в 2011-м году, то как изменились бы ваши действия, будь у вас на руках этот чудо отчет?

Мне вот лично более интересен нильсон или может отчет GFK, но к сожалению, в глаза не видел ни один. С сетями, на мой взгляд, ситуация схожа все, наверно, хотят к федералам, а к остальным по мере возможностей....

0

10

Лека написал(а):

А я, наверное, тупая. Не догоняю.
Или просто плохо ориентируюсь в Интернете, так как его терпеть не могу.
Просто база с перечнем сетей - неинтересно. Но xyg  пишет "очень удобно смотреть, искать новых, понять как развивается наши клиенты."
Объясните подоступнее,пожалуйста.

Согласен, что просто база была бы не так интересна, хотя тоже как использовать. Даже элементарно, посмотреть как развивается клиент, развиваемся ли мы с  ним, в каких регионах кто что из себя представляет.По ссылке можно скачать примеры базы.

0

11

xyg написал(а):

Лека написал(а):А я, наверное, тупая. Не догоняю.Или просто плохо ориентируюсь в Интернете, так как его терпеть не могу.Просто база с перечнем сетей - неинтересно. Но xyg  пишет "очень удобно смотреть, искать новых, понять как развивается наши клиенты."Объясните подоступнее,пожалуйста.Согласен, что просто база была бы не так интересна, хотя тоже как использовать. Даже элементарно, посмотреть как развивается клиент, развиваемся ли мы с  ним, в каких регионах кто что из себя представляет.По ссылке можно скачать примеры базы.

Ну и берите на себя бремя организации. Вы - человек деловой, организованный, серьезный. Помня Вас, уверена, что все получится.

0

12

Лека написал(а):

Вы - человек деловой, организованный, серьезный

Вы наверное меня с кем то перепутали))
Да я не против организовать.
Для начала нужно понять, сколько человек готовы вступить в кооперацию и посчитать сумму на каждого участника. Если всех устроит цена, тогда и приступим к сбору.

0

13

Карьерист написал(а):

Мне вот лично более интересен нильсон или может отчет GFK, но к сожалению, в глаза не видел ни один.

Со своим сожалением можете ознакомиться - кликни в меня

P.S. Кстати говоря, при данной схеме покупки и распространении не будет ли нарушения прав интеллектуальной собственности?
Что говорит о подобной схеме договор?

Отредактировано Rotenkopf (2015-03-20 10:54:28)

+5

14

Rotenkopf написал(а):

Со своим сожалением можете ознакомиться

А почему со своим сожалением?

0

15

Flint написал(а):

А почему со своим сожалением?

Упор был на сожаление, упор убрали, теперь можно планировать полеты и падения.

0

16

Rotenkopf написал(а):

Упор был на сожаление, упор убрали, теперь можно планировать полеты и падения.

Теперь сожаление вызывают некорректные цифры, но все равно спасибо большое за помощь!)

0

17

Я так понимаю, что проблема кооперации в закупке базы затормозилась?
А жаль, можно было бы один раз попробовать и сделать выводы на будущее. Вдруг, это будет полезно.

0

18

Да, коллеги, просьба еще раз отметиться тех, кто хотел бы поучаствовать в данном мероприятии.
Посмотрим, сколько нас набирается и что в результате получается.
Самое главное не стесняемся писать ))

0

19

ЭХ, отчет бы на 2015 г.
С учетом кризиса,много изменений на полках произошло.

0

20

Дымка написал(а):

ЭХ, отчет бы на 2015 г. С учетом кризиса,много изменений на полках произошло.
            Подпись автораПусть лучше меня ненавидят за то какая я есть,чем любят за то кем я не являюсь!!!!!!!

А лучше на пятилетку.

0

21

xyg написал(а):

Да, коллеги, просьба еще раз отметиться тех, кто хотел бы поучаствовать в данном мероприятии.Посмотрим, сколько нас набирается и что в результате получается.Самое главное не стесняемся писать ))

Меня посчитайте, пожалуйста.

0

22

пока двое:
я
Лека
Кто еще?

0

23

xyg написал(а):

пока двое:
я
Лека
Кто еще?

Я подключусь в зависимости от суммы.

0

24

ЖУК написал(а):

Я подключусь в зависимости от суммы.

предлагаю пока писать у кого есть желание, далее посмотрим сколько людей получится, далее уже определимся с суммой.
Но ориентировочно надо 15-20 человек. Пока нас 3.  В начале было 7

0

25

Не могу разобраться, как сделать голосование. может быть кто нибудь запустит?

0

26

xyg написал(а):

В начале было 7

Кто потерялся...?

0

27

xyg написал(а):

Пока нас 3.

Четверо.

0

28

Ed_cosmo написал(а):

Четверо.

Ну вот...пропавшие находятся...

0

29

Ed_cosmo
xyg
ЖУК
Лека
кто еще с нами? Народ чем нас больше, тем дешевле выйдет. Если получится дорого, никто же нас не обязывает покупать. Пока просто отписываемся, кто не против поучаствовать в закупке

0

30

xyg написал(а):

кто еще с нами?

А меня где потеряли?

0

31

xyg
я тоже записываюсь

0

32

TAIS написал(а):

xyg написал(а):

кто еще с нами?

А меня где потеряли?

Подпись автора

Лучше узнать истину наполовину, но собственными силами, чем узнать ее целиком, но узнать с чужих слов и выучить, как попугай.
    Роллан Р.

Это с нового опроса. Если берем старый, то нас получается уже 8.
ЖУК
Ромарио
azzz
xyg
TAIS
Ed_cosmo
Flint

HelenC
Лека

Предлагаю,до конца недели ждем, кто отпишется, а далее посмотри, сколько человек получилось и какая стоимость.

0

33

Oleg Nef написал(а):

xyg написал(а):

В начале было 7

Кто потерялся...?

Подпись автора

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.

Олег, с нами?

0

34

xyg написал(а):

Олег, с нами?

Нет..., я пас...

0

35

Ну что подводим итог:
Нас получилось 9 человек, кому интересна данная тема. Выходит что по 4150 с компании, получается не совсем дешево.
У кого какие мысли?

0

36

многовато, надо подумать

0

37

xyg написал(а):

Ну что подводим итог:
Нас получилось 9 человек, кому интересна данная тема. Выходит что по 4150 с компании, получается не совсем дешево.
У кого какие мысли?

Мне нормально. Но, если другим дорого, может стоит эту информацию разместить на страничках, где обсуждаются компании по городам. Вполне возможно, что многие даже не заходят на форум для общения. Впрочем, я в этом уверена, так как участников на форуме очень много, а на форуме для общения крутятся только несколько десятков.
Возможно, у модераторов будут какие-то предложения, как донести информацию до большего числа людей.

0

38

Дороговато по 4150.

0

39

Не советую. Работая на прошлой работе - купили базу в данной компании (там было 500 компаний). Она была очень сырой, многие контакты- неверные (лично объезжал по стране торговые сети). Большинство данных были выдернуты из интернета.
В общем - негатив и разочарование.

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » совместная покупка форумчанами базы торговых Сетей по РФ