Всем привет!
Кто нибудь знает условия входа в "Семейную выгоду" Москва и контакты? В свою очередь тоже, чем смогу поделюсь.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)
Всем привет!
Кто нибудь знает условия входа в "Семейную выгоду" Москва и контакты? В свою очередь тоже, чем смогу поделюсь.
Всем привет!
у них только хозка? косметика есть?
Они же не платят нифига. Спросите у Лакмин, кто с ними сейчас работает. И пытайтесь через них.
А свежая информация есть? Может быть они все таки начали платить?
Всем привет!
Присоединяюсь к вопросу. Если есть контакты категорийного менеджера по направлению уход за телом, буду благодарен.
Друзья, подскажите про сеть Гроздь в Саратове.
Выставляют условия работы - реализация.
Кто с ними работает? На каких условиях? Как платят? как продажи? Что из себя представляют?
Буду рад любой информации. Спасибо
Всем привет!
Кто работает с ТС Монетка? Как они высылают заказы, с какой скоростью??? Работаем с ними уже не первый год,всё сбыло отлично, но что-то последнее время все как то странно, неопределённо...Это со всеми происходит, или только нас касается-интересно)))
Друзья, кто работает с гиперами Наш Дом?
как они платят?
и подскажите контакты отдела закупок, а то тел с сайта (495)721-86-16 не работает...=(
Привет! А какой город интересует, наша компания работает с гиперами "НАШ" в Перми и Челябинске, что конкретно нужно?
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, информацией по Молнии Екат. Мне нужен электронный адрес Инны Конгофы. Заранее благодарна.
Инна Конгофа-это сеть Монетка в Екате, а Молния-в Челябинске)))
Tiger написал(а):Друзья, кто работает с гиперами Наш Дом? как они платят?и подскажите контакты отдела закупок, а то тел с сайта (495)721-86-16 не работает...=(Привет! А какой город интересует, наша компания работает с гиперами "НАШ" в Перми и Челябинске, что конкретно нужно?
Вы пишите о разных сетях!
Tiger спрашивает о:
Гипермаркет НАШ ДОМ – это гипермаркеты застройщика ТЦ РИО (ООО «Бэль Парфюм»), DIY ритейл, там нет продуктов, их 12 штук. Их нет ни в Перьми, ни в Челябинске...
http://nashdomgiper.ru/shops на сайте не указан магазин в Орле.
Сейчас плохо платят, т.к. в этом году уже открыли 3 гипера, один из них в Питере.
А Леди пишет о:
Гипермаркет НАШ (НАШ гипермаркет) – это гипермаркет 7 континента, продуктовый ритейл, типа Ашана, Окея, их 19 штук по России, в основном конечно ЦФО.
http://corporate.7cont.ru/customers/sho … opFormat=2
Обычно, в Москве, где есть ТЦ РИО = НАШ ДОМ, там же есть и НАШ гипермаркет, это их якорный арендатор. Но не везде, где есть Наш гипермаркет, есть НАШ ДОМ.
Всем привет!
Кто работает с ТС Монетка? Как они высылают заказы, с какой скоростью??? Работаем с ними уже не первый год,всё сбыло отлично, но что-то последнее время все как то странно, неопределённо...Это со всеми происходит, или только нас касается-интересно)))
Если заказы высылает Света Русанова, то она сейчас в отпуске.А нам на этой неделе они не пришли, они сами позвонили и сказали, что письма возвращаются как спам. Выяснилось, что айпи адрес любого компьютера сотрудника Монетки попал в спам базы.А у нас они стоят как фильтры и не пропускают спам. Пришлось отключить эти фильтры, и после этого письма от них стали доходить, как и весь остальной спам))) Так что может проблема именно в этом
Леди написал(а):
Всем привет!
Кто работает с ТС Монетка? Как они высылают заказы, с какой скоростью??? Работаем с ними уже не первый год,всё сбыло отлично, но что-то последнее время все как то странно, неопределённо...Это со всеми происходит, или только нас касается-интересно)))Если заказы высылает Света Русанова, то она сейчас в отпуске.А нам на этой неделе они не пришли, они сами позвонили и сказали, что письма возвращаются как спам. Выяснилось, что айпи адрес любого компьютера сотрудника Монетки попал в спам базы.А у нас они стоят как фильтры и не пропускают спам. Пришлось отключить эти фильтры, и после этого письма от них стали доходить, как и весь остальной спам))) Так что может проблема именно в этом
Спасибо, попробую уточнить )))
народ, есть кто работает с макссити http://makssiti.ucoz.ru/, кто что про них знает, и не совсем понятно, это сеть или все же гипер+ супер?
xyg
Это гипер+супер. Оплат долго ждать.
Привет. Кто-нибудь в был в самом магазине Магнит Косметик???
Кто-нибудь в был в самом магазине Магнит Косметик???
я))))
и еще могу побывать 3-5 авгута))))
gulden
Я у вас в личку спросила..) Пжл.))
Я у вас в личку спросила..) Пжл.))
Я ответила.
Те магазины Магнит-Косметик, в которых я была, были похожи на Летуаль для бедных.
Один в один. Московским Подружкам до них далеко - магазины Тандера намного ухоженее, красивее, но с нормальными ценами. Как раз для тех, кто ходит в дискаунтеры Магнит за продуктами.
Но людей в магазинах мало...
Кто-нибудь обсуждал КУ с новой сеткой KESKO?
KESKO
А что они кроме К-Рауты что-то еще открывают? Расскажите....
Да, открывают в декабре 1-й гипер в Питере. Всего до конца 2013 г. планируется открыть 4 - 2 в СПб, 2 в Москве.
На сайте есть все координаты, отвечают оперативно
kesko.ru
может кому будет интересно, с фудмаркета http://foodmarkets.ru/upload/files/seti2011.xls
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как себя чувствует Седьмой Континент? Что по оплатам?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как себя чувствует Седьмой Континент? Что по оплатам?
Добрый день!
Седьмой Континент поживает себе так ничего , платят тьфу-тьфу более менее нормально ))) По крайней мере это касается гиперов "НАШ" в Челябинске и Перми ...
Коллеги!
Поделитесь пжста электронкой Волковой Елены из Касторамы.
А что, Москва когда то нормально платила? Все очень традиционно- дебиторят....
добрый день коллеги
подскажите пжл кто знает дистриба, который обслуживает магазины для животных по Москве спец.средствами?
Всем привет! Не подскажите контакты Щербакова Дмитрия Станиславовича акционера Русского Стиля? И если можно, то ген.директора Х5! желательно сот.телефоны...
Да, дорогие коллеги!!! А мне очень бы хотелось узнать контакты ген.дира "Тандера", а так же если не сложно ген.дира Окея, ну и отдельно отплюсую самого зачетного (ную) за мобильник генерального директора "Ашан". Очень надеюсь на Вашу помощь и взаимовыручку!!!
За любую информаццию готов отдать все свои +... даже займу у кого нибу и отплюсую по полной!)
За любую информаццию готов отдать все свои +... даже займу у кого нибу и отплюсую по полной!)
Да чего уж там, я пивом готов проставится!!! отпралю экспресс-почтой с курьером!!!!
Добрый день коллеги поделитесь, пожалуйста, информацией с кем общаться по косметике в Интерторг (Семья).
Спасибо заранее
Коллеги, отзовитесь. Кто работает с сетью СПАР?
Юр лицо СПАР Ритейл просрочка в оплатах 50 дней. По СВА все ок.
Дозвониться невозможно ни до кого. Кто -нибудь владеет информацией?
Всем, привет!!!
Подскажите пожалуйста телефон Атлант-Косметик Екатеринбург. У меня есть: 381-12-35, но там постоянно факс включается, а Костенко сотовый не берет-видимо не отвечает на незнакомые номера.
Коллеги, подскажите, пжл., эл. почту руководителя отдела закупок non-food московской Матрицы (Универсал-Трейдинг) или ком. дира, что есть.. Оч. надо..
Добрый день коллеги поделитесь, пожалуйста, информацией с кем общаться по косметике в Интерторг (Семья).
Спасибо заранее
Подпись автораМама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью
В Интерторге по косметике общаться с Кравцова Наталья [nkravtsova@7-ya.ru].
Сразу предупреждаю договор Продуктовый, читайте внимательно. Хотят очень много, а перспективы продаж и развития сети не понятны.
Доброго дня!
Подскажите какой ценник сейчас за вход в МЕТРО, какие проценты на маркетинг и логистику. Можно в личку с меня плюсик.
В Интерторге по косметике общаться с Кравцова Наталья [nkravtsova@7-ya.ru].
Сразу предупреждаю договор Продуктовый, читайте внимательно. Хотят очень много, а перспективы продаж и развития сети не понятны.
Спасибо.
Доброго дня!
Подскажите какой ценник сейчас за вход в МЕТРО, какие проценты на маркетинг и логистику. Можно в личку с меня плюсик.
Я так понимаю, что все зависит от товара и их заинтересованности. Последний раз от них было предложение по 1,1 тыс евро за скю за тц.
А маркетинг и логистика в сумме у них всегда зашкаливали.
laradnc написал(а):
Доброго дня!
Подскажите какой ценник сейчас за вход в МЕТРО, какие проценты на маркетинг и логистику. Можно в личку с меня плюсик.Я так понимаю, что все зависит от товара и их заинтересованности. Последний раз от них было предложение по 1,1 тыс евро за скю за тц.
А маркетинг и логистика в сумме у них всегда зашкаливали.
и нам так же выставляли, но с оговоркой скажите какой у Вас бюджет....
+ работа не менее чем с 30 кэшами.
и нам так же выставляли, но с оговоркой скажите какой у Вас бюджет....
+ работа не менее чем с 30 кэшами.
да, 30 тт минимум... а вот про бюджет разговора не было
Отредактировано Ovechka (2012-08-08 11:17:25)
Коллеги, подскажите, пжл., эл. почту руководителя отдела закупок non-food московской Матрицы (Универсал-Трейдинг) или ком. дира, что есть.. Оч. надо..
смотрив ЛС
Veha
Спасибо.)
Всем привет! Не подскажите контакты Щербакова Дмитрия Станиславовича акционера Русского Стиля? И если можно, то ген.директора Х5! желательно сот.телефоны...
Подпись автора
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием...
В личке!
Уважаемые коллеги Возможно не первый раз спрашивают, уж простите. Южный Двор. Москва. Как работают по декоративной косметике? Просят за постановку оборудования за год, уверяют что только реализация и пр. как будто они ЛЭтуаль... На переговорах на мое заявление, что не верю мол сплошной реализации, и наверняка есть марки показывающие прекрасные результаты, с которыми они работают по отсрочке, сказали, да есть. И тут какой то день сурка начался Буду сильно благодарен всем кто поделиться хоть какой информацией
Всем доброго времени суток! Пришлите, пожалуйста , контакты байера Ашана по парфюму. Очень надо! Или скиньте гид поставщика Ашан.
Ашан по парфюму - это Борис Ильинский... на сайте много раз давали его контакты. А в гиде поставщика нет контактов баеров
Уважаемые коллеги Возможно не первый раз спрашивают, уж простите. Южный Двор. Москва. Как работают по декоративной косметике? Просят за постановку оборудования за год, уверяют что только реализация и пр. как будто они ЛЭтуаль... На переговорах на мое заявление, что не верю мол сплошной реализации, и наверняка есть марки показывающие прекрасные результаты, с которыми они работают по отсрочке, сказали, да есть. И тут какой то день сурка начался Буду сильно благодарен всем кто поделиться хоть какой информацией
Южный двор всегда очень плохо платит по отсрочке. Может быть реализация- это выход... Будут платить регулярно.
Народ, ни одного ответа про ТС Караван/ Пенза, кто нибудь с ними работает, кто чего добился? а то много хотят...
xyg
я общался с караваном...запросили 2500 за позичию..+ акции..
сидим думаем.
Продолжение здесь.
Serge
Привет,Серега!!! У нас та же самая ситуация с ними только по другой группе. Сейчас нас вообще заморозили и сказали,что пускают другого поставщика. Как им можно дозвониться????+74956409315 плюс добавочный не работает.Подскажи как дозвониться?
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
совместная покупка форумчанами базы торговых Сетей по РФ | Форум для общения | 2015-04-22 |
Центр Закупок Сетей | Форум для общения | 2016-06-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)