Варианты входа в сети...: деньги, денюшки, деньжища.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)
Варианты входа в сети...: деньги, денюшки, деньжища.
Друзья, кто работает с гиперами Наш Дом?
как они платят?
и подскажите контакты отдела закупок, а то тел с сайта (495)721-86-16 не работает...=(
как они платят?
Плохо.
Всегда задержки были. Сейчас вообще туши свет.
Они открыли весной 2 новых магазина: Ростов и Орел. Сейчас Питер открывают.
gulden
Питер неделю назад открыли) был вчера там, поэтому и поинтересовался... т.е. связываться не стоит?
сколько по времени просрочки?
объемы делают?
Отредактировано Tiger (2012-06-22 15:54:30)
сколько по времени просрочки?объемы делают?
на этой недели 2 платежа кинули
но всеравно имеется 9-72 к.дн.
объемы не такие как хотели бы
Сейчас Питер открывают.
мы их сейчас не грузим, поэтому о Питере не знала
gulden
Спасибо
Прошу подскажите по Детскому миру, ФИО нач.отдела закупок и если есть добавочный номер. Спасибо!
HelenC
Рязанов Дмитрий Анатольевич – заместитель коммерческого директора ОАО «Детский мир – Центр» zakupka@detmir.ru
Рязанов Дмитрий Анатольевич (495) 781-08-08 доб. 23-21 Ryazanov@detmir.ru
gulden
Спасибо!!!
Здравствуйте! Подскажите, какие условия для входа просит сеть Ситимаркет г. Москва? Как платит? Интересует любая информация. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, какие условия для входа просит сеть Ситимаркет г. Москва? Как платит? Интересует любая информация. Спасибо
Работаем 3 года, последние полгода бывают задержки по оплате неделя-две, нужно напоминать постоянно. По коммерции в личку скину
А кто-нибудь с Авоськой в Москве работает сейчас? Как они по оплатам? Что просят?
Работала 2 года назад, но по кондитерке... С оплатами было нормально, иногда задерживали, но редко. По условиям просили ретро-бонус и участие в акциях со снижением цены 1 раз в квартал, оплата за новый магазин и вроде бы все. Мы с ними давно работали поэтому не знаю, что просят за вход.
Отредактировано Natu (2012-06-26 14:03:43)
Люди! Подскажите как платит Уютерра, нам они платить что-то не очень хотят, уже почти 2 мес. кормят завтраками.
Господа, подскажите, пож-та, не таите, как платит Мираторг! На ПЛЮСЫ не поскуплюсь. СПАСИБО
knopa
Такая же малина.(
Спасибо за ответы!!!!
Вот блин.....
Народ, очень нужны данные , что конкретно происходит со Спарами.
Поделителитесь информацией плизззз.
Неужели никто не работает с Дикси Или их контакты это страшная тайна?
Так и не дождалась.... сама нашла.
Так что если кому надо, то могу помочь.
Отредактировано Ovechka (2012-07-10 18:15:49)
Народ, очень нужны данные , что конкретно происходит со Спарами.
А ты какие Спары имеешь ввиду? Они же все разные.
А ты какие Спары имеешь ввиду? Они же все разные.
Москва+СВА
Господа, кто работает с сетью Подружка? Интерсует стандартный набор информации на актуальный момент(оплаты, листинг, объемы и т.п). С меня +
Господа, кто работает с сетью Подружка? Интерсует стандартный набор информации на актуальный момент(оплаты, листинг, объемы и т.п). С меня +
В личке
В личке
А можно и мне в личку?
вопрос по "Академии"... как у них с оплатами сейчас?
Всем привет! Кто может подсказать про сеть "Продуктория", кто работат по сопутке? Буду очень благодарен. У них на сайте последная новость от 2009 года,Есть ли вообще такая сеть, или ее тоже выжели?
Добрый день!
Просьба дать контакты категрийного менеджера Фикс прайс по направлению косметика/парфюмерия.
Дозвониться по телефону с их сайта нереально, на мейл не отвечают и т.д.
Люди, помогите.
С уважением, Федя, шпингалеты!
Добрый день!
Просьба дать контакты категрийного менеджера Фикс прайс по направлению косметика/парфюмерия.
И мне тоже)))
сеть "Продуктория", кто работат по сопутке
Раньше плохо платили. Просто отвратно. Сейчас не знаю.
Фикс прайс
Алмаева Мария, категорийный менеджер, ООО Бэст Прайс. Cеть магазинов одной цены Fix Price. Тел.: +7 (495) 666 0 497, доб. 2660, malmaeva@invproject.ru, wwwfix-price.ru. Адрес: 141407, МО, г. Химки, ул. Победы, д. 11.
Фикс прайс
Алмаева Мария, категорийный менеджер, ООО Бэст Прайс. Cеть магазинов одной цены Fix Price. Тел.: +7 (495) 666 0 497, доб. 2660, malmaeva@invproject.ru, wwwfix-price.ru. Адрес: 141407, МО, г. Химки, ул. Победы, д. 11.
Большое спасибо!!! С меня респект и уважуха через 9 сообщений))
Ребята, дайте пожалуйста! Контакты категорийного менеджера по бытовой химии в Ситимаркете!
Всем привет. Тоже присоеденюсь к Skazka
Что со СПАР И СВА? Задолжали на месяц при отсрочке 60к.дн.
Ребята, дайте пожалуйста! Контакты категорийного менеджера по бытовой химии в Ситимаркете!
Лови в личке
Добрый день. Подскажите как сейчас дела с оплатами у сети Кроха СПБ(юр. лицо Классика)? Нам уже месяц они задерживают оплаты , мотивируя это тем, что произошло закрытие магазинов.Буду благодарна за ответ.
Len4ik
присоединюсь к вопросу
Limpopo написал(а):сеть "Продуктория", кто работат по сопуткеРаньше плохо платили. Просто отвратно. Сейчас не знаю.
А сейчас ее совсем не существует. ( Бородино Агро)
Мы раньше с Крохой работали, очень плохо платили, последнюю поставку оплачивали частями около 6 месяцев! Причина была аналогичная
Отредактировано katrin.zeta (2012-07-09 17:47:29)
Легион написал(а):
Лови в личке
И мне, и мне тоже можно?
Если кому нужны контакты по частной марке Ашан пишите в личку.
Легион написал(а):
Лови в личке
+ тебе! Спс
Добрый день! Может кто-нибудь сможет помочь - не могу дозвониться в сеть Мой дом (Метр квадратный Гатчина, Санкт-Петербург) по телефону (812) 335-68-18 (даже секретари трубку не берут). Есть ли еще какой-нибудь номер? Спасибо огромное!
pozitiv написал(а):
Легион написал(а):
Лови в личкеИ мне, и мне тоже можно?
Лучше сразу к Капитоновой. Чаще всего последнее решающее слово за ней
ЕЕ контакты уже давали на нашем форуме, но продублирую.
E.KAPITONOVA@CITY-MARKET.RU Капитонова Елена... доб.129
Любит когда все четко-конкретно и по делу
Народ, сколько стоит предлагать магниту за РЦ для магнит косметикс?
Отредактировано xyg (2012-07-12 10:48:31)
Народ, сколько стоит предлагать магниту за РЦ для магнит косметикс?
Отредактировано xyg (Вчера 07:48:31)
Мы работаем без оплат. Возите до РЦ своими силами... ( И в Омск тоже)
Больше обычно Магнит ничего не берет... Цены ниже плинтуса и все!!!
Всем привет!
Кто нибудь знает условия входа в "Семейную выгоду" Москва и контакты? В свою очередь тоже, чем смогу поделюсь.
Всем привет!
Кто нибудь знает условия входа в "Семейную выгоду" Москва и контакты? В свою очередь тоже, чем смогу поделюсь.
у них только хозка? косметика есть?
Они же не платят нифига. Спросите у Лакмин, кто с ними сейчас работает. И пытайтесь через них.
А свежая информация есть? Может быть они все таки начали платить?
Всем привет!
Присоединяюсь к вопросу. Если есть контакты категорийного менеджера по направлению уход за телом, буду благодарен.
Друзья, подскажите про сеть Гроздь в Саратове.
Выставляют условия работы - реализация.
Кто с ними работает? На каких условиях? Как платят? как продажи? Что из себя представляют?
Буду рад любой информации. Спасибо
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
совместная покупка форумчанами базы торговых Сетей по РФ | Форум для общения | 2015-04-22 |
Центр Закупок Сетей | Форум для общения | 2016-06-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)