Напишите им на почту : info@spartula.ru
только в теме надо обязательно указывать для кого письмо, а то оно никуда не попадет.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)
Напишите им на почту : info@spartula.ru
только в теме надо обязательно указывать для кого письмо, а то оно никуда не попадет.
Написала ( 2 раза) с пометкой "для отдела закупок" - так было сказано на сайте... И - увы! Подскажите еще какой-нибудь ход!
Подскажите, пожалуйста, контакты Тандер косметик. Кто менеджер по закупке декоративной косметике. Огромнейшее спасибо.
nastya2812@list.ru
Ovechka
А можно мне тоже контакты Бориса и Алии из Ашана. Спасибо огромное.
nastya2812@list.ru
Кто может подсказать контакты Магнит Косметик. Кто менеджер по декоративной косметике. Какие условия работы. Буду очень признательна.
Ау!!! Неужели никто с Титанами (УУ) не работает? Закидаю плюсиками, честно
Ovechka
Подскажите пожалуйста, Вам удалось достучаться до Подружки?
Полный игнор как от категорийщика, так и от руководителя направления.
Приветствую! Плиз, подскажите контакты СТОК-ЦЕНТРА в Москве!
Ovechka
А можно мне тоже контакты Бориса и Алии из Ашана. Спасибо огромное.
nastya2812@list.ru
Контакты в открытом доступе. Я выкладывала. Поищите.
Всем привет! Народ, мне нужна помощь! Кто работает с Тандером. Очень нужно пошушукаться по РЦ. Помогите!!! Пишите в личку.
На всем форуме никто с Тандером не работает??? Не поверю...
pozitiv
Просто никто не знает что за зверь такой, Тандер...
Слово то какое, из прошлой жизни...
Скажи "Магнит", и сразу услышишь "Я, я, я...."
А что такое с тандеровскими РЦ?
Ovechka
Полный игнор как от категорийщика, так и от руководителя направления.
Могу сказать, старый проверенный способ работает. Пишите, пишите, пишите.... вы им 20 писем, они один ответ. Со звонками такая же ситуация - отвечают на один из 20-30 звонков, но все реально. Мне удалось пообщаться.
Riva написал(а):
Ovechka
Полный игнор как от категорийщика, так и от руководителя направления.Могу сказать, старый проверенный способ работает. Пишите, пишите, пишите.... вы им 20 писем, они один ответ. Со звонками такая же ситуация - отвечают на один из 20-30 звонков, но все реально. Мне удалось пообщаться.
А там сейчас не Татьяна Мусатова? Раньше они шли на контакт охотнее, правда как ни приедешь к ним в офис - у них там постоянные совещания. Мы работаем с Подружкой (веду не я, другой менеджер, как входили не знаю)
Спасибо, кто откликнулся...
Нам предлагают расширить отгрузки и грузиться на доп РЦ
Челябинск
Стерлитамак
Омск
Ижевск
Какие из них лучшие? Какие города выбрать? Нужно 2. посоветуйте!!!
А там сейчас не Татьяна Мусатова?
Она там больше не работает...да и вообще, насколько знаю - народ бежит из Подружки...
Нам предлагают расширить отгрузки и грузиться на доп РЦ
А с каких пор РЦ Челябинск стал дополнительным? Он существует уже года как 3 минимум...у меня с этим РЦ проблем не возникало, грузите на него...
Магнит уже занял все что можно в Центральной России, пошел на Урал и дальше...считайте логистику - сколько где магазинов и сколько стоит доставка (если вы работаете через Сельту).
Про Ижевск...разговаривал год назад с Оптимой, говорят - Магниты открываются напротив их магазинов))))))
Мы грузили на:
Великий Новгород
Иваново
Тверь
Тамбов
Дзержинск
Предложили еще 2. Из :
Челябинск
Стерлитамак
Омск
Ижевск
Я понимаю, что Вы советуете Челябинск и Ижевск ?
Странно,основные же РЦ Кропоткин, Батайск...на юге же большинство магазинов...
Советую Челябинск и на выбор Ижевск или Стерлитамак, пока там Омск разойдется, да и по логистике ближе))))
Приветствую! Плиз, подскажите контакты СТОК-ЦЕНТРА в Москве!
Телефон есть у них на сайте 580-54-24. Общаться с Никандровой Валентиной. У них есть РЦ, но так же можно работать с магазинами напрямую. Они плохо платят. На отсрочку не работают. Берут в принципе всё, только многие с ними стараются не работать. Также у них маркетинг от 5-7% от поставленного товара и за открытие магазинов от 2000 до 10000 руб
Эссен - это ООО "Оптовик" в Елабуге, при чем тут Макеев, я не знаю, но это электронка категорийщика, с которой я вела переговоры.
Эссен=Махеев=Оптовик. Центр действительно в Елабуге. Был там лично. Ну, тугие, конечно.
Только что встречался с LeroyMerlin на устроенной ими миниконференции (DIY).
Адам Квятковский, руководитель направления по работе с региональными поставщиками, +7(861)2109355 +7(903)6654685, AKwiatkowski@leroymerlin.ru
Давид Шампи, директор магазина Мега-Адыгея, +7(962)8593888 David.Champy@leroymerlin.ru
Адам принимает КП на мыло. Обещает рассмотреть в течение 3-5 дней.
Может пригодится кому.
День добрый! Подскажите кто работает с ТС Элизе, как они оплачивают? и есть ли входные бонусы?
Дайте электронку Ленты,закупщика,кто занимаеться товарами на собственные нужды гипермаркетов.
плиз
Подскажите, пожалуйста, контакты Тандер косметик. Кто менеджер по закупке декоративной косметике. Огромнейшее спасибо.
nastya2812@list.ru
В Тандере,занимаеться комерческий директор Крутцова Людмила krutsova_la@gw.tander.ru
В личку сбросила ее сотовый.
День добрый! Подскажите кто работает с ТС Элизе, как они оплачивают? и есть ли входные бонусы?
Платят хорошо, можно и по предоплате работать.Договор индивидуальный с каждым поставщиком.Можно договариваться о работе с каждым магазинов отдельно.
Входных нет, но могут вкатить экономическую эффективность ( в зав-ти что у вас за товар).
Кто работает с ГлобусГурме? Есть здесь такие?
(495) 5921314
По данному номеру вообще квартира( (495) 5921314
Добрый день Всем! подскажите пож. по платежеспособности Бахэтле (Московские магазины). Заранее благодарна!
Кто работает с ГлобусГурме? Есть здесь такие?
есть такие,что именно интересует?
Ovechka
Благодарю! Будем писать, может снизойдут...
Добрый день Всем! подскажите пож. по платежеспособности Бахэтле (Московские магазины). Заранее благодарна!
Не могу сказать, что идеальные, надо дергать........
Всем доброго дня! Скажите кто работает с сетью Диана г.Ижевск, занимаются бытовой химией, парфюмерией
Общалась с Татьяной
что у них с оплатами ???
Всем доброго дня! Скажите кто работает с сетью Диана г.Ижевск, занимаются бытовой химией, парфюмерией
Общалась с Татьяной
что у них с оплатами ???
Телефончик дадите?
Поделитесь плиз контактами отдела закупа Утконоса и с кем там лучше общаться? Спасибо
Буду признательна если поделитесь контактами утконоса
2 Обсуждение компаний » МОСКВА-3 » 2012-03-20 13:23:06
Оставил Наталья777 Ответов: 596 Новое сообщение
БЛ написал(а):
а кто сейчас в Новом Импульсе на сопутке, не подскажете? Если еще и контакты дадите - просто супер!!!)))
В Утконосе Милова Елена так и осталась, только дозвониться не реально.(495) 745-51-65, 7455614 доб 2316
Общалась с Татьяной
что у них с оплатами ???
Орешку- спасибо, еще бы контакты дали.
Привет, pozitiv.
Поделись, пож., контактами Хозяюшки. О них нет практически никакой ин-фы. Я уже решила, что они может через Магнолию производят закупки???... Заранее спасибо.
Знаю казанскую "Хозяюшку" (ТД Диал) (843) 274-92-54 Альсия
Привет, pozitiv.
Поделись, пож., контактами Хозяюшки. О них нет практически никакой ин-фы. Я уже решила, что они может через Магнолию производят закупки???... Заранее спасибо.
Какая Хозяюшка интересна? Москва или Одинцово?
pozitiv
Менеджер по закупкам
ООО "Торговый Дом Диал"
тел. (843) 295-04-12
Это хозяюшка.
Орешку- спасибо, еще бы контакты дали.
кинула в личку )
Я работаю только по Москве... Если что по Москве, рада помочь. Регионы- не мой конек...
Коллеги, добрый день! Подскажите отдел закупок БХЛ.....(шампуни, гели)...спасибо
Коллеги, добрый день! Подскажите отдел закупок БХЛ.....(шампуни, гели)...спасибо
отписал в личку
добрейшего:)
Подскажите, пожалуйста, через кого можно в Лакми зайти?
++++++++++++++
Они же не платят нифига. Спросите у Лакмин, кто с ними сейчас работает. И пытайтесь через них.
Друзья, подскажите телефоны закуполога в Парфюмерном рае. Мобильный Николая не отвечает, может он уже там не работает. Если можно в личку.
в личке
Милова Елена так и осталась, только дозвониться не реально.(495) 745-51-65, 7455614 доб 2316
Премного благодарна. Подскажите как ставить здесь плюсики? Я пока новичок и не совсем понимаю систему
Телефон есть у них на сайте 580-54-24. Общаться с Никандровой Валентиной. У них есть РЦ, но так же можно работать с магазинами напрямую. Они плохо платят. На отсрочку не работают. Берут в принципе всё, только многие с ними стараются не работать. Также у них маркетинг от 5-7% от поставленного товара и за открытие магазинов от 2000 до 10000 руб
Огромное спасибо. Пока здесь не очень освоилась...... не знаю как отблагодарить
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
совместная покупка форумчанами базы торговых Сетей по РФ | Форум для общения | 2015-04-22 |
Центр Закупок Сетей | Форум для общения | 2016-06-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)