Здравствуйте!
А кто работает с ТС "Солнечный круг" Ростов-на-Дону? Нас динамят уже месяца 3 (Ирина Николаевна). Пошептаться бы по условиям. С меня +.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)
Здравствуйте!
А кто работает с ТС "Солнечный круг" Ростов-на-Дону? Нас динамят уже месяца 3 (Ирина Николаевна). Пошептаться бы по условиям. С меня +.
Всем привет!
кто работает с сетью "Негоциант" Москва?
как платят?
Всем привет!
кто работает с сетью "Негоциант" Москва?
как платят?
Подпись автора
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины,- пеките комочки!!!)
платят хреного, но платят.
Добрый день, коллеги!
Кто-нибудь слышал про сеть магазинов ЭССЕН из славного города Елабуга.
Почитал про них в архиве, почитал про них в арбитраже)
Кто-нибудь работает с ними? Как платят, уж сильно они отсрочку просят?
Заранее спасибо.
Добрый день, коллеги!Кто-нибудь слышал про сеть магазинов ЭССЕН из славного города Елабуга.Почитал про них в архиве, почитал про них в арбитраже)Кто-нибудь работает с ними? Как платят, уж сильно они отсрочку просят?Заранее спасибо.
Добрый день,
Давайте искать вместе...
у нас тоже просят большую отсрочку - 90 к.д.
у нас тоже просят большую отсрочку - 90 к.д.
Почитаешь..., волосы дыбом становятся..., скоро 180 к. д. просить все будут..., потом 360..., куда катится мир....
Корсар
у нас 120 кд запросили.... , я так понимаю раза 3 их отгрузим а денег видеть не будем)))
Очень нужна любая информация по сети Окей, Цезарь г. Иркутск! Насколько надежные? А то договор у них очень суровый Помогите люди добрые!!!!
mel
Работайте...., волков бояться..., в лес не ходить....
mel
Работайте...., волков бояться..., в лес не ходить....
оптимистично... Но суммы серьезные, напрасно рисковать тоже не хочу
mel
в личку
vaskill
Корсар
и чего делать?
vaskill
Корсар
и чего делать?
Что делать.., что делать..?..., да не давать такую отсрочку платежа..!!!.., послать их!!!... шли бы они лесом....
Корсар
Послать всегда можно успеть.
Надо поговорить, разоБраться...)
gulden
Побольше вопросиков задать, почему да как.
Побольше вопросиков задать, почему да как.
Я уже с ними 1,5 месяца переписываюсь - вопросы задаю.
Они уже даже ассортимент отобрали (так затраты легче посчитать), но ...
Я уже с ними 1,5 месяца переписываюсь - вопросы задаю.
Они уже даже ассортимент отобрали (так затраты легче посчитать), но ...
Вот именно.... но.... сегодня 90 дней запросили..., через еще 1,5 месяца... как у Васкила 120 к д запросят..., а там и правда до 360 дней дойдут их аппетиты... , как там у Вас написано..? "Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Киркорову"?..... в топку.... то бишь... Лесом!!!
"Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Киркорову"?
5 баллов!!!!
Надо запомнить выраженице)))
Заинтересовала сеть "Семейная выгода" есть ли на форуме о них информация? Что-то я не нашла... может не так ищу
5 баллов!!!!
Надо запомнить выраженице)))
Мне чужой славы не нужно..., отплюсовать можете г-же qulden ...., это ее выраженице...))
Заинтересовала сеть "Семейная выгода" есть ли на форуме о них информация? Что-то я не нашла... может не так ищу
Подпись автораМама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью
А что интересно?
Они же Капитан.
Тел.: 8(495) 661-7-333
Платят хорошо, любят внимание, интересует конечно же хорошо оборачиваемый товар.
если есть какие - то конкретные вопросы, напишите в личку
Коллеги, в свою очередь тоже обращаюсь с просьбой, напишите пжста, кто - нибудь работает с детской сетью КЕНГУРУ?
Буду признательна за актуальные контакты и информацию по вводу- условиям сотрудничества ( хотя бы минимальную)
День добрый! ТС Варвара, г.Златоуст. Подскажите пожалуйста как платят и на каких условиях работают: вход, бонусы, отсрочка.
платят отвратно
сеть колхозная. Можно вообще без входных залезть, если повезет
Товарищи,кто что скажет о сети Вестер которая в Калининграде?
Товарищи,кто что скажет о сети Вестер которая в Калининграде?
отличная сеть...
тут плакать надо....
Саня
Лучше не рисковать!))
Вестер отличные кидальщики, пытаются предложить работать уже 2 года, обещает весь склад купить, но вот странность как объясняю, что только за нал, исчезают Была на прошлой неделе в Оренбурге в их гипере там совсем все плохо, по слухам там ашан хотят открыть.
Подскажите, как платит Экспресс Ритейл. Плюсов полны карманы++++++++++++++++++++++++
Всем спасибо,всем отплюсовал
Всем спасибо,всем отплюсовал
Я что то не понял... а где мой +???
Окей
mel
а за вход сколько?
Natalia
в личке
в личке
Спасибо, + лови
Вход в сеть... Ретро Х%, оплата "за лист" ХХХХр/SKU/маг. Причем предлагаем оплату РАВНУЮ планируемому минимальному МЕСЯЧНОМУ ОБОРОТУ магазина. Получается, что первую поставку мы же (производитель) и оплачиваем. Но сети хотят больше. Больше отсрочки, больше ретро, больше за вход. Интересно, а что Вам говорят закупщики, "дайте нам больше, потому что..." ...? Чем обосновывают то?
Народ, Не оставляйте мой вопрос без ответа.... Как платит Экспресс Ритейл ???????????????????????
Подскажите как платят Любимый магазин (самара), буду очень признательна
Подскажите как платят Любимый магазин (самара), буду очень признательна
Никак не платят, осторожнее.
Ребята, подскажите тел. "Дет.мир" отдел СТМ. Спасибо
как дела с оплатами обстоят у Стройдепо? Чет ничего здесь не нашла
Интересует еще любой закупщик в Hoff-е! плз плз плз
А еще меня интересует гипер НАШ ДОМ,а именно оплаты?
У нас проблем нет. Но мы на консигнации.
pechenka написал(а):
У нас проблем нет. Но мы на консигнации.
А они теперь только так и работают, насколько я знаю. Платят без проблем.
очень спасибочки))
Любимый магазин не платит! Лучше не связываться с ними...
Очень интересует Ип Бредний (ТС Титан) УУ. Как у них с оплатами? С меня +
Продукты....
меня тоже послали...(
Здравствуйте дорогие менеджеры!
что скажете по Владивостоку по хозке, с кем можно поработать?
Всем привет! Очень нужны контакты кат менеджера Магнит Косметик по хозгруппе, губки и салфетки для уборки. Помогите, плз...
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
О "сетях" | Обсуждение компаний | 2010-09-21 |
совместная покупка форумчанами базы торговых Сетей по РФ | Форум для общения | 2015-04-22 |
Центр Закупок Сетей | Форум для общения | 2016-06-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)