Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)

о Сетях 3 (2010)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Kuca, спасибо, ловите плюсик.Подскажите, какая у Вас отсрочка?

0

602

Kuca написал(а):

Я работаю с ними через дистрибьютора. А они на оплаты не жаловались

Добрый день коллега! Подскажите пожалуйста, как можно ввести в А5 продукцию, через какого дистрибьютора будет дешевле...заранее спасибо

0

603

mezim76 написал(а):

Добрый день коллега! Подскажите пожалуйста, как можно ввести в А5 продукцию, через какого дистрибьютора будет дешевле...заранее спасибо

В любом случае переговоры вести вам.Как нам сказали дистрибьюторы, к которым мы обращались.Фарм дистрибьюторы только логисты, переговорами не занимаются.

+1

604

Наталья777 написал(а):

В любом случае переговоры вести вам.Как нам сказали дистрибьюторы, к которым мы обращались.Фарм дистрибьюторы только логисты, переговорами не занимаются.

а вы не подскажите цену вопроса, ориентировочно за позицию, я начал общаться с Татьяной Прудниковой.запросли образцы, дальше посмотрим

0

605

mezim76 написал(а):

а вы не подскажите цену вопроса, ориентировочно за позицию, я начал общаться с Татьяной Прудниковой.запросли образцы, дальше посмотрим

Цена у всех разная и напрямую зависит от стоимости продукта, но реальная для оплаты.

0

606

Кто работает с РегионМартом?
есть пару вопросиков....

0

607

Привет всем!
Может кто нибудь подсказать инф. по Волжской сети "Семья".

0

608

Выбор милионов написал(а):

Привет всем!
Может кто нибудь подсказать инф. по Волжской сети "Семья".

Я знаю, что они в составе Т3С находятся.

0

609

Маринэ написал(а):

Kuca, спасибо, ловите плюсик.Подскажите, какая у Вас отсрочка?

Я работаю с А 5 через ФораФарм, отсрочка с ними 120 дней.

0

610

Kuca написал(а):

Я работаю с А 5 через ФораФарм, отсрочка с ними 120 дней.

o.O

0

611

mezim76 написал(а):

Я сначала договаривалась с А5 о введении нашей продукции, а потом они сами посоветовали дистрибьюторов (ФораФарм и Инкос+). Если ваша продукция не дорогая, то лучше работать через ФораФарм у них доставка вроде от 1500 рублей. У ФораФарм в договоре прописана доплата до маржинальной рентабельности. В месяц с каждой позиции они должны получать доход не менее 10 000 рублей. Больше никаких оплат ФораФарм не требовали. У Инкос+ доставка от 3500 рублей и хотят зарабатывать 20%.
Решать Вам. Я в итоге работаю и с ФораФарм и с Инкос+.

+1

612

Корсар написал(а):

работаю с А 5 через ФораФарм, отсрочка с ними 120 дней.

o.O

Да собственно чего тут удивляться, на фарм рынке отсрочек меньше 90 дней не бывает )) если не брать во внимание некоторые группы товаров )

0

613

поделитесь контактами закупщиков по нон фуду торговой сети продуктория г. москва.
с меня плюс

0

614

po-papirus написал(а):

поделитесь контактами закупщиков по нон фуду торговой сети продуктория г. москва.

И мне пожалуйста!))

0

615

Друзья и Коллеги!!! Оч нужна ваша помощь по Магнит Косметик. Суть вопроса через личку. Заранее всем спасибо.

0

616

Коллеги!Кто что слышал про сеть Ситимаркет?Как у них дела?Говорят начали закрывать магазины:((

0

617

Гадкий Я написал(а):

Коллеги!Кто что слышал про сеть Ситимаркет?Как у них дела?Говорят начали закрывать магазины:((

Во всех сетях нормальная практика, одни магазины закрывать, а другие открывать. Сити работает.

0

618

Гадкий Я написал(а):

Ситимаркет нацелились открыть новые магазины Сити маркет Бьюти кажется называется.Формат другой- косметические магазины.Открыли один,
хотят переплюнуть Таберы.

0

619

Гадкий Я написал(а):

Смотря про какой Ситимаркет - ивановский закрывается реально.
Еще их путают с ситисторами.... Которые Билла купила.

0

620

Я про своё,нижегородское ПФОшное)В Нижнем Новгороде все магазины закрываются....возвраты пошли поставщикам,распродажи с 80% скидкой...

0

621

Гадкий Я написал(а):

Я про своё,нижегородское ПФОшное)В Нижнем Новгороде все магазины закрываются....возвраты пошли поставщикам,распродажи с 80% скидкой...

Это изначально была не самая лучшая покупка Ситимаркета...
Наследственность у них плохая...

0

622

po-papirus написал(а):

с меня плюс

Вы уверены, что Вам это надо????????????? Бородино-Агро идет как банкрот.

0

623

Есть свежие контакты Оке"й? с меня +

0

624

pozitiv написал(а):

Есть свежие контакты Оке"й? с меня

а эти уже устарели?
О`Кей (Москва),             (495) 663-66-77      , доб. 281 Елена Карпенко, elena.karpenko@okmarket.ru
вроде в декабре еще все ок было

+1

625

Привет всем!
"Полушка" УФА и "Полушка"  СПБ, имеют ли что-то общее?
http://www.polushka.info/
http://www.polushka.net/

0

626

Поделитесь, телефончиком Бориса Ильинского из АШАНа, почта есть, Алии контакты есть, а Бориса не могу найти!? Поделитесь, пожалуйста!

0

627

Ксения Андреевна написал(а):

Поделитесь, телефончиком Бориса Ильинского из АШАНа, почта есть, Алии контакты есть, а Бориса не могу найти!? Поделитесь, пожалуйста!

лови в личку

0

628

Сейчас собираемся попробовать поработать с МЕТРО! не знаете телефонов кто отвечает за закупку косметики(кремов)? Поделитесь?!     
pozitiv , спасибо, выручил...)))

0

629

Коллеги, кто может поделиться инфой насчет Седьмого континента. Как они работают, как хорошо платят? Сговорчивые или нет.

0

630

Bombaster написал(а):

Коллеги, кто может поделиться инфой насчет Седьмого континента. Как они работают, как хорошо платят? Сговорчивые или нет.

Семерка хорошо никогда не платила... Если брать седьмые континенты, то там без мерчей никак. Товар на полки выставляю кассиры в свободное время. Обязательно за поставкой нужно отправлять мерча выставлять товар.

0

631

Сеть МАН, Волгоград. Хотят за вход 1400 EUR/SKU/маг. Интересно, кто платит такие бабки и за что?

0

632

Всем привет!
Не утихают слухи о продаже Х5 "Каруселей" . Кто-нибудь слышал что-то по этому поводу?

0

633

Крот - наша марка написал(а):

Сеть МАН, Волгоград. Хотят за вход 1400 EUR/SKU/маг. Интересно, кто платит такие бабки и за что?

Уж не знаю, кто им столько заплатит и с чего эта цифра взялась, мы отказались и выдвинули встречное предложение по цене входа, они пока думают :canthearyou:

+1

634

Djomai
http://www.retailer.ru/item/id/47400/

0

635

Tanushk@ спасибо, но слухи идут именно о продаже

0

636

Djomai
это пока только слухи http://www.retail.ru/forum/index.php?PA … p;TID=6619

0

637

У кого есть контакты уютерры? Буду презенателен

0

638

po-papirus
(4742)762933

0

639

Коллеги.
Подскажите пожалуйста телефоны по которым можно дозвониться до менеджера по сопутке в стеь магазинов "Соседдушка"г.Оренбурга, номера указанные на сайте не отвечают.Подскажите пожалуйста как у них с платежеспособностью и сколько стоит вход? Заранее спасибо. С меня +. :blush:

0

640

Народ! :flag:  Кто работает с Корабликами... Как платят???

0

641

Ведьмочка написал(а):

Коллеги.
Подскажите пожалуйста

В ЛС

+1

642

Старый игрок, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

0

643

Всем привет. подскажите, плз, кто нынче в ГиперГлобусе по косметике, дайте контактик, а то старый не актуален o.O

0

644

Добрый день. подскажите про дочки-сыночки. как платят? много хотят за вход? большие бонусы?

0

645

Коллеги, добрый день.
Подскажите как сейчас дела у сети Меридиан в Белгороде и  Калининградской сети Вестер? Как платят?  Спасибо

0

646

Tiger написал(а):

Коллеги, добрый день.
Подскажите как сейчас дела у сети Меридиан в Белгороде и  Калининградской сети Вестер? Как платят?  Спасибо

Вестер..... гигантские отсрочки в б. д., постоянные просрочки платежей, волокита с документами. Я бы 10 раз подумал по поводу Вестера.

+1

647

Xort
Спасибо

0

648

Xort написал(а):

Добрый день. подскажите про дочки-сыночки. как платят? много хотят за вход? большие бонусы?

не платят вовсе

0

649

Tiger написал(а):

сети Меридиан

Дистрибьютор говорил, что с ними лучше не работать...

0

650

Marusha
спасибо

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » о Сетях 3 (2010)